Вообще, свастика всегда была символом солнца, счастья и т.д. и т.п., у нас тоже. Это после немцев она осациируется с фашизмом.
ты не совсем прав. Вообще свастика и вправду осоциировалась с солнцем и счастьем. Но когда Гитлер ее увидел она ему понравилась но он ее "нагнул" ну типа в стиле ромба. и с фашизмом длжна осациироваться нагнутая свастика а не подлинная. но так как у нас люди порой говорят о том чего незнают для них и та и другая свастики одинаковы
Наконец-то прочитал событие под названием "Осада". Понравилось. Ареса жаль, хотя с Часовым он сражался неплохо. После того как я прочитал Осаду и отдельную ветку про Ареса я понял, что действительно его недооценивал. Выдержать взрыв ядерной бомбы находясь в эпицентре, да еще и плюс выдерживать удары Часового, да еще и после того как на тебя сволилась груда обломков встать и продолжить бой - это круто.
В "Что если?" посвящёном осаде говорится что Часового удалось победить только из-за того,что убийство Ареса потребовало слишком много сил.Там он убил Ареса днём ранее и отдохнув уничтожил всех.
Лайвблоги с сайта давно не читал, но этот улыбнул)
Тут у меня появился вопрос, является ли Синее Чудо "Супермэноподобным"? Всмысле, относится ли Адам к героям, скопированным с Супермэна, как Маджестик или Гладиатор?
Ничего не видно.
А ты на ссылку нажимал?
А я то думал,что я забыл?))))
Нажимал конечно.
А я то думал,что я забыл?))))
А, о часом забыл
Кто знает, что это?
П.С. вопрос из чмстого интреса, я знаю что это.
Это свастика. Не знаю, какая именно. Среди славянских такой вроде бы нет, но могу ошибаться.
Hulk zen.
Джайнская свастика.
Сам знал или педия помогла?
Понял только, что это свастика.
Аналогично с Вочменам.
Просто, меня сейчас назвали нацистом и фашистом, но при этом не зная, что значит это слово.
За свастику на аватарке ВКонтакте?
Hulk zen.
Угу.
В принципе, ничего удивительного. У многих есть предрассудки насчёт свастики, и я их не виню.
Hulk zen.
А есть ссылка на страницу X-mas-а?
Не обращая внимания! Им все равно ничего не докажешь!
Чего?) Я доказал:) Меня бесит не то, что меня назвали фашистом или нацистом, а то, что не зная, что означает этот знак, сразу же наехали.
Вообще, свастика всегда была символом солнца, счастья и т.д. и т.п., у нас тоже. Это после немцев она осациируется с фашизмом.
Гитлер и нацики её ...
ты не совсем прав. Вообще свастика и вправду осоциировалась с солнцем и счастьем. Но когда Гитлер ее увидел она ему понравилась но он ее "нагнул" ну типа в стиле ромба. и с фашизмом длжна осациироваться нагнутая свастика а не подлинная. но так как у нас люди порой говорят о том чего незнают для них и та и другая свастики одинаковы
Danny Elfman Mistake (OST Три дня на побег) – The Truth
Потрясающе!!!)
Напоминает главный ОСТ из Хатико.
Требую возвращения Ориона! И не просто в виде флэшбэка, а возвращения в основную временную линию!
Рисунок найден в его галерее на комиквайне.
будет круто если он действительно вернется
Наконец-то прочитал событие под названием "Осада". Понравилось. Ареса жаль, хотя с Часовым он сражался неплохо. После того как я прочитал Осаду и отдельную ветку про Ареса я понял, что действительно его недооценивал. Выдержать взрыв ядерной бомбы находясь в эпицентре, да еще и плюс выдерживать удары Часового, да еще и после того как на тебя сволилась груда обломков встать и продолжить бой - это круто.
Да ну? Мне так показалось, Часовой его распотрошил, не напрягаясь.
Часовой то не напрягался из-за того что он был под контролем Мрака, но Арес его тоже покоцал и выдержал от него все удары (кроме последнего
).
Да там вообще странно как-то, я и не думал, что Олимпийского бога можно порвать как тряпку.
В "Что если?" посвящёном осаде говорится что Часового удалось победить только из-за того,что убийство Ареса потребовало слишком много сил.Там он убил Ареса днём ранее и отдохнув уничтожил всех.
Бред какой-то, там Час вообще сил не тратил почти. Да и его не убили грубо говоря, он отдался по своей воле грубо говоря.
Убийство Бога Войны потребовало неслабых энергетических затрат.А то,что Часовой отлично держит свой ПокерФейс-отдельный разговор.
Супермена прокачали!
Кто нибудь смотрел видео Dead Fantasy, за авторством Monty Oum? Если кто смотрел, может знаете когда выйдет 6-я часть?
Читаю очередной марвелский лайвблог (и даже немного участвую). Умеют же люди флудить)
Hulk zen.
Лайвблоги с сайта давно не читал, но этот улыбнул)
Тут у меня появился вопрос, является ли Синее Чудо "Супермэноподобным"? Всмысле, относится ли Адам к героям, скопированным с Супермэна, как Маджестик или Гладиатор?
Он больше на марвеловскую копию Натаниэля похож, этот тот, который Капитан Атом.
Только, как получил свои способности
Да и по способностям, он больше на Кепа похож, чем на Супермена.
Суперсила и незначительная способность управлять энергией?
Ого, преуменьшение сил)
По сравнению со Атомом.
Посравнению с Атомом согласен, но в общей характеристике он далеко не слабый и тем более не "незначительный".
Хотя бы то, что у обоих энергитеческое тело.
С этим нельза не согласится.
А как у Админа может быть -(минус) 8511 балов?
Это же админ. У него, что угодно может быть.
Он себе нарисовал отрицательные баллы? Интересно, зачем это может понадобиться?
Должен же он чем то отличаться, от простых смертных.