Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Fantastic man
Кто это такая?
Dаredevil
Это Анна Кравинова, ее био вместе с папашей на модерации.

Ничего не видно. 

Бел Ріоз

А ты на ссылку нажимал?

WRYYYYY

А я то думал,что я забыл?))))

Нажимал конечно. 

Бел Ріоз

А я то думал,что я забыл?))))

А, о часом забыл

WRYYYYY

x-mas

Кто знает, что это?

П.С. вопрос из чмстого интреса, я знаю что это.

Ulviar

Это свастика. Не знаю, какая именно. Среди славянских такой вроде бы нет, но могу ошибаться.

Hulk zen.

Серафим

Джайнская свастика.

x-mas

Сам знал или педия помогла?

Watchmen

Понял только, что это свастика. 

Snake cool)

Серафим

Аналогично с Вочменам.

x-mas

Просто, меня сейчас назвали нацистом и фашистом, но при этом не зная, что значит это слово.

Ulviar

За свастику на аватарке ВКонтакте?

Hulk zen.

x-mas

Угу.

Ulviar

В принципе, ничего удивительного. У многих есть предрассудки насчёт свастики, и я их не виню.

Hulk zen.

Серафим

А есть ссылка на страницу X-mas-а?

Watchmen

Не обращая внимания! Им все равно ничего не докажешь! 

Snake cool)

x-mas

Чего?) Я доказал:) Меня бесит не то, что меня назвали фашистом или нацистом, а то, что не зная, что означает этот знак, сразу же наехали.

Вообще, свастика всегда была символом солнца, счастья и т.д. и т.п., у нас тоже. Это после немцев она осациируется с фашизмом.

Watchmen

Гитлер и нацики её ...  

Snake cool)

Фауст
 Вообще, свастика всегда была символом солнца, счастья и т.д. и т.п., у нас тоже. Это после немцев она осациируется с фашизмом.

ты не совсем прав. Вообще свастика и вправду осоциировалась с солнцем и счастьем. Но когда Гитлер ее увидел она ему понравилась но он ее "нагнул" ну типа в стиле ромба. и с фашизмом длжна осациироваться нагнутая свастика а не подлинная. но так как у нас люди порой говорят о том чего незнают для них и та и другая свастики одинаковы

Watchmen

Danny Elfman Mistake (OST Три дня на побег) – The Truth

Потрясающе!!!) 

Snake cool)

x-mas

Напоминает главный ОСТ из Хатико.

Old Man Lincoln

Требую возвращения Ориона! И не просто в виде флэшбэка, а возвращения в основную временную линию!

Рисунок найден в его галерее на комиквайне.

Фауст

будет круто если он действительно вернется

Armour-Hero
Пожалуйста, если есть у кого-нибудь анимации на тему Strangearts, скинте на ЛС.
War

Наконец-то прочитал событие под названием "Осада". Понравилось. Ареса жаль, хотя с Часовым он сражался неплохо. После того как я прочитал Осаду и отдельную ветку про Ареса я понял, что действительно его недооценивал. Выдержать взрыв ядерной бомбы находясь в эпицентре, да еще и плюс выдерживать удары Часового, да еще и после того как на тебя сволилась груда обломков встать и продолжить бой - это круто.  

Turtleman

хотя с Часовым он сражался неплохо

Да ну? Мне так показалось, Часовой его распотрошил, не напрягаясь.

War

Часовой то не напрягался из-за того что он был под контролем Мрака, но Арес его тоже покоцал и выдержал от него все удары (кроме последнего).

Серафим

Да там вообще странно как-то, я и не думал, что Олимпийского бога можно порвать как тряпку.

В "Что если?" посвящёном осаде говорится что Часового удалось победить только из-за того,что убийство Ареса потребовало слишком много сил.Там он убил Ареса днём ранее и отдохнув уничтожил всех. 

Серафим

Бред какой-то, там Час вообще сил не тратил почти. Да и его не убили грубо говоря, он отдался по своей воле грубо говоря.

Убийство Бога Войны потребовало неслабых энергетических затрат.А то,что Часовой отлично держит свой ПокерФейс-отдельный разговор. 

Watchmen

Супермена прокачали! 

Snake cool)

SnAkE

Кто нибудь смотрел видео Dead Fantasy, за авторством Monty Oum? Если кто смотрел, может знаете когда выйдет 6-я часть?

Ulviar

Читаю очередной марвелский лайвблог (и даже немного участвую). Умеют же люди флудить)

Hulk zen.

Killer Cap

Лайвблоги с сайта давно не читал, но этот улыбнул)

Тут у меня появился вопрос, является ли Синее Чудо "Супермэноподобным"? Всмысле, относится ли Адам к героям, скопированным с Супермэна, как Маджестик или Гладиатор?

x-mas

Он больше на марвеловскую копию Натаниэля похож, этот тот, который Капитан Атом.

Бел Ріоз

Только, как получил свои способности

WRYYYYY

x-mas

Да и по способностям, он больше на Кепа похож, чем на Супермена.

Бел Ріоз

Суперсила и незначительная способность управлять энергией?

WRYYYYY

Killer Cap

незначительная способность управлять энергией?

Ого, преуменьшение сил)

Бел Ріоз

По сравнению со Атомом.

WRYYYYY

Killer Cap

Посравнению с Атомом согласен, но в общей характеристике он далеко не слабый и тем более не "незначительный".

x-mas

Хотя бы то, что у обоих энергитеческое тело.

Бел Ріоз

С этим нельза не согласится.

WRYYYYY

Серафим

А как у Админа может быть  -(минус) 8511 балов?

x-mas

Это же админ. У него, что угодно может быть.

Серафим

Он себе нарисовал отрицательные баллы? Интересно, зачем это может понадобиться?

x-mas

Должен же он чем то отличаться, от простых смертных.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии