Навигация по тегам

Пишем вместе №2: История

791 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Litera

"Они все мои друзья.Иначе бы я не стояла бы перед тобой с выпущенными когтями."-ответила X-23.

prime

Не будь Арес богом он не смог догнать Карателя, но поведение суперлюдей ему показалось подозрительным поэтому он обощёл квартал и защёл к толпе сзади

Вернувшийся Мигель оценил обстановку.Атмосфера накалялась.Девушка выпустила когти,а из тьмы появился человек,с арсеналом не ментшим,чем тот,который был сейчас у Мигеля.В далеке виднелась какая то неясная фигура отромных размеров движущаяся в их направлении и остановиласьв квартале от них.Фигура казалась смутно знакомой,но экс-бог не стал забивать себе этим голову.Он открыл мешок и стал доставать от туда все ножи,пистолеты и прочее огнестрельное оружие с боеприпасами для него.Гранаты и взрывчатку он оставил на месте.Закончив он продолжил тайно наблюдать за всем со своего укромного "поста" на крыше магазина.

Killer Cap

- Убери коготки, видимо вы тоже не знаете как мы сюда попали, как и я. 

Killer Cap

P.S. Ухожу, увидимся завтра. 

Litera

"Ты мне не указ, это во первых.Во вторых да мы незнаем как мы сюда попали.Но тот парень с роботом называет себя защитником этого города"

Nickiman

" Идиоты! Зачем вы пошли за мной? У Карателя, похоже, плохи дела. Побежали к нему!": скомандовал я.

Через 5-7 минут мы, втроём прибыли на место, но Черепушка оказывается просто общался с девчонкой! 

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

prime

Nickiman мы втроём это кто?

Nickiman

я, негр и мужик в трико

-Декстер.

Nickiman

Закругляемся

-Декстер.

x-mas

Ощущение приблежения живого существа усиливалось. Грифтер решил не исптывать судьбу, а просто затаится среди деревьев в парке. Буквально спустя 10 секунд после того, как он скрылся среди кустов подлетел большой человек, во всяком случае напоминал он человека, а точнее Супермена, но был бледен. Он спустился на землю, посмотрел на статую Супермена, подлетел к ней и вырвал ее из основания, после чего с легкостью швырнул ее в ту сторону из которой пришел Грифтер, наделав не мало шума, т.к. статуя пробила половину здания. После этих странных действия существо улетело.

Old Man Lincoln

К незнакомцу, охотившемуся за Джейсоном, подошли трое его соратников. Затем Тодд услышал шаги за спиной и оглянулся: там стоял массивный человек с топором, который выглядел ещё менее дружелюбным, чем те четверо.

- Мы окружены, - подумал Джейсон. - Где этот проклятый Мигель? Сбежал, наверное...

- Эй, здоровяк! - обращался Тодд к человеку с топором. - Хочешь убить меня? Давай, я здесь!

prime

Арес осматрел встречу Карателя и толпы и не нашёл её опасной. Внимание бога войны привлёк силует промелькнувший вдалеке, и Арес принялся аккуратно подходить к нему

prime

Каким то образом Ареса заметил один из толпы,

Видимо профессионал- подумал Арес.

Есле я хотел убить тебя, то ты уже давно был бы трупом.-с вызовом ответил ему арес

Nickiman

"Стой! Мы не воевать сюда прешли... Тесть отправили.... Мы должны вместе всё выйснить.... Мне кажется всё здесь не просто так...": рассуждал вслух я.

-Декстер.

Old Man Lincoln

- Не воевать? Вы пытались меня убить! - сказал Тодд странному человеку в пальто и двигающейся маске. Затем он начал размышлять:

- Что сделал бы Уэйн? Он бы нанёс удар первым и ударил бы посильнее...

Он долго тренировался. Сначала у Бэтмэна, затем у других мастеров. Он побеждал Зелёного Фонаря, когда у того закончился заряд кольца, на равных сражался с Бэтмэном. Теперь Джейсон был готов.

Накопив всю силу, он ударил Роршаха ногой по голове, схватил его сзади, приставил к шее оглушённого нож, отошёл от Ареса и остальных подальше и сказал толпе:

- Теперь вы все расскажете мне всё, что знаете... - в тот момент противник попытался вывернуться, но получил удар коленом по почке и затих. При следующем движении Тодд был готов перерезать ему горло. Для него убийство не было под запретом.

prime

Одним прыжком Арес оказался, рядом с Тодом и приставил топор к его голове.

Хочешь убить?- вкрадчиво спросил его Арес-Но сам умрёшь следом.

P.S. Всё я выхожу.

Nickiman

Всем пока. Роршах на покой....

-Декстер.

Litera

В это время Лаура побежала на Ареса с криком "Не убьёшь!".И успела вонзить ему когти в руку которой он держал топор.

Nickiman

Ты вонзила когти богу, к которому мог подойти близко только Часовой???!!! 

-Декстер.

Litera

Арес был отвлечён Колпаком.

Nickiman

Давайте, короче, без нападений друг на друга?

-Декстер.

Old Man Lincoln

Рассказ без драк? Неинтересно. Для персонажей незнакомые персонажи являются потенциальной угрозой.

x-mas

Спустя пару минут после того, как громила уничтожил статую Супермена и улетел Коул решил выйти из укрытия:

- Вот черт, не особо хочеться сражаться с таким в бою один на один, - немного посмотрев на остатки статуи и поразмыслив он все таки решил вернуться к остальным.

Nickiman

Пока меня обнимал этот парень, я понял, что лучше будет всё рассказать: "Послушай, мы все оказались здесь по непонятным причинам.... Все помнят только яркий свет... Я незнаю зачем нас сюда отправили... Но у нас должно быть что-то общее... И я догадываюсь что- мы все герои."

-Декстер.

Old Man Lincoln

- Он ничерта не знает, или прикидывается, - подумал Джейсон.

- Хех, герои... - Тодд резко повернулся, оттолкнув Роршаха в Ареса, что дало возможность отступить ему и Х-23, сделал обратное сальто, которое привело его к Бустеру Голду и Гелиону.

Мигель наконец узнал человека с тапором.Это был Арес-бог войны,тот кому Мигель некогда случайно попал молнией пониже спины.Но встречу старых знакомых пришлось отложить,так как дело явно запахло кирасином.И тут сработал инстинкт,который есть у каждого человека с паучьими способностями-сначала всех обезвредить,а уж потом задавать вопросы.Он помог Питеру Паркеру из параллельной вселенной,когда он учавствовал в разборке между бандой Хамерхэда и группы героев.Он множество раз спасал жизнь Питеру Паркеру вселенной 616 и сейчас он должен был помочь Мигелю.Он схватил два пистолета-пулемёта Колпака и бросил их ему с криком....

Лови.

Спрыгнув с крыши он захватил паутиной летающего робота парня в золотом и изящным движением руки постарался разбить его об голову его хозяина.Выпустив когти он прыгнул на Карателя.

"Это будет весело."

Nickiman

"Эй! Прекрати! Мы........": с этими словами я затих и начал смотреть в небо. Там летло какое-то бледное существо. Я указал на него всем. 

-Декстер.

Litera

"Какого?"-спросила X-23 увидев Мигеля.Тут она услышала парня в маске с пятнами.И посмотрела в небо.Лаура спросила у всех"А это кто такой?"

Old Man Lincoln

- Как же ты "вовремя", - недовольно проговорил Джейсон, поймав оружие и нацеливая его на остальных.

Тогда Роршах указал всем в небо. Это птица? Самолёт? Это... Бизарро.

- Это нехорошо...

Я всё на сегодня.

Давайте дождёмся остальных,прежде чем продолжать.

Nickiman

О как я с Биззаро зкрутил)) А кто это кстати?

-Декстер.

Old Man Lincoln

http://dc.wikia.com/wiki/Bizarro_III_%28New_Earth%29

Ulviar

За долгое время сотрудничества с Фантастической Четвёркой и Людьми Икс Нэмор научился относиться к обитателям суши гораздо терпимее, чем, например, его дед. И он не сердился на этих людей в костюмах за неподобающее поведение в его присутствии. Если даже его знакомые супергерои, которым был хорошо известен его титул и происхождение, вечно обращались с ним, как с равным (уже немалое оскорбление для царя!), ничего удивительного, что впервые увидевшие его Колпак и О'Хара не оказали ему царских почестей.

Вскоре все разошлись, и Нэмор остался один. Что ж, это его не огорчало. Пусть жители суши бестолково рыщут по городу в поисках неведомо чего, пока он займётся делом. Загадочная сила, переместившая их сюда, наверняка неслучайно собрала их поблизости от этого места. Возможно, здесь есть образцы какой-то технологии, с помощью которой было осуществлено перемещение. Нэмор внимательно осмотрелся. Машины, багажники которых вскрыл Колпак... Брошенный Мигелем пакет... Обрывки паутины всё того же Мигеля... И какой-то металлический предмет, имеющий экран и клавиши. Он не был похож на знакомые Нэмору модели мобильных телефонов или карманных компьютеров. Нэмор отыскал кнопку включения. Механический голос произнёс: "Ошибка. Невозможно установить соединение со штабом Б.Р.О.Н.и. Пожалуйста, подождите. Система калибруется".

Похоже, этот прибор мог содержать ценную информацию. Нэмор решил показать его остальным, когда они вернутся. Он задумался и посмотрел на небо. Весь небосвод закрывали мрачные свинцовые тучи. Только в одном месте виднелся быстро уменьшающийся просвет. Неожиданно в этом просвете Нэмор увидел человеческую фигуру в красном плаще. Он сразу же вспомнил о супергерое на рекламном плакате. Нэмор уже собирался взлететь и догнать незнакомца, когда услышал взрыв. Возможно, его товарищам по несчастью угрожала опасность. Человеку в плаще придётся подождать. Нэмор полетел по улицам города, держась на низкой высоте, чтобы ничего не упустить. Но всё же пока он плохо ориентировался в Метрополисе, и ему пришлось сделать несколько кругов, прежде чем он обнаружил своих новых знакомых, которые столкнулись с ещё одной группой сверхлюдей. И что же делали поверхностные обитатели, заброшенные в незнакомый пустой город неведомо кем и без всяких объяснений? Правильно. Они опять дрались друг с другом.

Царь Атлантиды уже собирался с грозным боевым кличем вступить в бой, чтобы защитить своих новых знакомых, когда один из их противников с пятнами на лице (Нэмор так и чувствовал исходившую от него вонь. Даже для обитателя суши он был ужасно неопрятен) указал куда-то вверх. Оказывается, из-под облаков спускалась та самая фигура в плаще. Вот только теперь Нэмор видел, что на человека с плаката это существо не слишком похоже. Нэмор задумался: "Возможно, это всё же он, только изуродованный из-за какого-нибудь несчастного случая? Интересно, он спускается к нам или просто пролетает мимо?" Царь Атлантиды решил пока ничего не предпринимать, а просто наблюдать за действиями существа в плаще.

Hulk zen.

Nickiman

—Смотрите! Там ещё один мужик в трусах!-крикнул я показывая  на небо.  Хотя тот, в трусах, не вызывал такого волнения, как тот, бледный мужик в плаще.   Как сказал паренёк в джемпере- это Бизарро. Бизарро, похоже увидел нас и с огромной скоростью ринулся в нашу толпу. 

-Декстер.

Nexus

Похоже, что Майкл недооценил опасность. Человек сидевший на крыше внезапно выкинул вперед руку, выпуская тонкую, как волос нить, которая пролетев мимо головы Бустера прилипла к Скитсу. Резкое движение руки и робот полетел прямо в голову Майкла. Он пригнулся пропустив над собой робота. Одновременно он выпустил из браслета луч, который прошел  ударил над  противником и врезался в бочку с водой.  "Человек Паук" не успел среагировать и его смыло с дома.

- Один ноль в пользу хороших парней!, - воскликнул он победоносно. Вспомнив о Скитсе, он бросился к роботу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Эта когтистая девчонка похожая своими когтями на Дейкена. не на шутку разозлила Ареса.Сейчас у него на руке стремительно затягивались две царапины похожие на царапины от кошки. Похоже даже адамантиум не мог нормально повредить Аресу. Перехватив топор Арес отправился убивать Х 23 когда крик Роршарха заставил его поднять голову, бог войны увидел человека в плаще, чем то он напоминал Аресу Часового, такая же сила и мощь. Когда Биззаро врезался в асвальт Арес прыжком отпрыгнул к соседнему дому

Nexus

Вы куда торопитесь? Оставте на время Биззаро в покое.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Litera

Да.Давайте он нас пока не заметил.

Nexus

Я смотрю всем снова надоело.

Litera

Да нет.Просто жду поока перепишут про Биззаро.

prime

Это продолжение без Биззаро.

Эта когтистая девчонка похожая своими когтями на Дейкена. не на шутку разозлила Ареса.Сейчас у него на руке стремительно затягивались две царапины похожие на царапины от кошки. Похоже даже адамантиум не мог нормально повредить Аресу. Перехватив топор Арес отправился убивать Х 23, когда этот парнишка в золотом вдруг выстрелил и кинулся к своему роботу, этот вытрел спровоцировал Арес и он со всей дури вмазал Лауре по голове

Litera

Когда Арес ударил Лауру она отлетела и врезалась в стену дома.(Поправте если я преувеличиваю.)Чёрт,с таким противником сражатся себе же хуже-пронеслось в головеу у X-23.Она вылезла из стены и начала дразнить Ареса-"И это всё что ты можешь!Жалкий сопляк!Нападай!"...

prime

Сопляк? - подумал Арес. И со всей своей силой и точностью метнул топор в Х23

Litera

Лаура ожидала другого от противника.Она еле увернулась от топора но он всё таки немного повредил её плечо.Рана начала затягиватся.Надо было что то делать. Но что?Ей ничего больше не оставалось и она побежала на противника в лобовую...

Если бы не паучье читьё Мигеля бы просто раздавило кирпичами.Но отточеные рефлексы позволили избежать этой судьбы.Укрывшись в облаке пыли он прицелился в робота "золотого человека",который как оказалось ещё и стреляет энергией из рук,и выстрелив паутиной притянул его к себе.Увидев лежащий рядом мешок с гранатами в его голове возникла интересная мысль-взорвать робота к чертям.

"В конце концов это робот,чего его жалеть?"

Всё ещё невидимый для Бустера он когтев вскрыл корпус затихнувшего робота и засихил внутрь зажигательную гранату.Закончив он крикнул...

Лови.

И бросил робота его хозяину.И тут граната сработала.

prime

Увидив приближающуюся Х23 Арес усмехнулся и резким рывком оказался рядом с Х23, захват перехват и Х  в удушающем захвате. 

Может ты и можешь восстанавливать  раны, но вот воздух тебе по прежнему нужен! сказал Арес лауре

Litera

Любой бы человек в её ситуации схватился бы за руки Ареса и начала бы отодвигать их от глотки но X-23 сделала по другому.Она из последних сил начала всаживать когти по очереди обеими руками в тело Ареса  надеясь что от боли он ослабит хватку.

prime

Сопротивление девчтонки неожиданно успокоило Ареса. Она ещё может пригодиться, на случай сражения.-мельком подумал Арес и отшвырнул Х23 метров на пять от себя. Боли он  почти не чувствовал а регенерация мгновенно всё залечивала

Litera

Ребят я попозже приду дела есть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии