Навигация по тегам

Пишем вместе №2: История

791 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Litera

Идя по опустошённому Метрополису X-23 осматривала этот таинственный город.Там были ларьки,пицеерия,магазин одежды и много другого.Ничего не найдя X пошла обратно но другим путём, через мусорные контейнеры.Быстро начало вонять, но это было не очень важно.Вдруг Лаура увидела вдалеке человека сидящего с роботом и помойму наблюдающий за кем то.X-23 осторожно подошла к нему чтоб он её не заметил и напугала его...

Old Man Lincoln

В городе было холодно. Джейсон шёл по дороге, поправив воротник и засунув руки в карманы куртки. Вон справа ветер погнал газету. Она подлетела к ногам Тодда. Он прочёл заголовок: "Красный Колпак помещён в готэмскую Лечебницу Аркэм". Под заголовком было фото человека в красном колпаке, какой раньше носил Джокер, и в чёрно-белом костюме с красным черепом на груди. Ему стало не по себе. Он откинул газету прочь с мыслями:

- Может, ошиблись? Или это другая вселенная? Точно, это должна быть другая вселенная! Я не мог... Они не могли...

Он посмотрел вдаль: из-за поворота вышел человек с белым черепом на груди и целым арсеналом наперевес.

Killer Cap

Каратель шел по мрачным улицам города. Он раньше никогда не видел такого странного города. Повсюду абсолюнто не было людей. Он увидел около него какое-то кафе, и там даже было еще гарячее кофе: "Что за хрень здесь происходит", подумал про себя Каратель. Еще немного пройдя по улицам, он увидел надпись на какой-то газете: "Куда делся мститель Старсити?", и рядом была фотография какого-то зеленого "Робин Гуда". Каратель поднял газету и прочел еще несколько заголовков: "Они возродились! Падшие герои!"

Невероятно, что за город, плакаты какого-то мужика с трусами поверх штанов. Бред!

В тоже мгновенья, как Каратель бросил газету он увидел перед собой какого-то странного типа с перевязанной рукой:

- Стой! Ты кто?, - сказал Каратель наводя М16 на голову незнакомца.

Nexus

-Бууу!

От этого негромкого звука Майкл подскочил, как ужаленный. Рефлексы сработали раньше мозга, поэтому из его правой руки выскочил небольшой луч врезался в контейнер. Взрыв прогремел казалось на весь город. Слегка подкапченый Майкл смотрел прямо на наглую девицу.

- Ты, что сумасшедшая?!, - крикнул он на неё, но тут же замолк, поняв, что только что раскрыл себя.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Карателю сложно было бы заметить, что у Тодда перевязана рука. Это так, к слову.

- Хорошо, что старикан обыскал только джинсы и куртку, - подумал Тодд, когда нащупал в перчатке дымовые капсулы. Резко сделав прыжок в сторону, он бросил капсулы под ноги незнакомцу и перекатился за здание. Под прикрытием дыма он стал забираться по железной лестнице на крышу невысокого магазинчика. Тренировки Бэтмэна позволили ему затаиться. Наблюдая с крыши, он ждал следующего действия противника.

И тут вдали он услышал взрыв, который заставил его отвлечься.

Litera

"Да успокойся ты.И если что у меня тоже оружие есть,так что если будешь нападать тебе не поздоровится.А теперь кто ты?И как ты сюда попал?"-строго проговорила X-23.Думаю нападать на него или нет.

Nickiman

"Эй! Чего это черепушка раскомандовался? Живо за ним!": предложил я. К тому времени негр и мужик в идиотском костюме уже очухались (сори, что пишу за них) и мы побежали вслед за Черепом. Мы догнали его в тот момент, когда он навёл свою пушку на какого-то человека. 

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Killer Cap

Куда ты торопишься?

И с каких это пор Роршах такой дерзкий? 

Nickiman

Я сёня весь день комиксы про Роршаха как задр*** читал, впитыва, и ты мне ещё чо-то говоришь???!!

-Декстер.

Killer Cap

Как-то забыл про одежду)

Противник бросил дымовую капсулу прямо под ноги Карателя. Фрэнк сначала расстерялся, но потом резко выбежал с дыма, и понял, что за это время незнакомец успел убежать:

Видимо он скрылся, ну что же, хорошо, что вместе с огромной дальностью пушка Скруллов может еще и видеть сквозь стены. Ага! Вот ты где!, - Сказал Каратель смотря на крышу невысокого магазинчика, - Выходи, эта пушка пробьет крышу, а вместе с ней и твою голову. Лучше представься, так будет лучше для нас обоих.

Nexus

Чего?!, - от удивления Майкл даже приоткрыл рот. Помимо того, что девчонка была сумасшедшая, так еще вдобавок и наглая.

- Кто я?! Да...эм..кто ты!?, - воскликнул он. Она ему сразу не понравилась. Вид у неё был донельзя дикий, как будто она сестра Тарзана. Видимо даже взрыв её нисколько не напугал, поэтому Маукл решил действовать настойчивее.

- Перед тобой славный защитник Метрополиса, города, в который ты вторглась! Мой напарник Супермэн сейчас ушел на задание, поэтому в его отсутствие за порядком слежу я. Мое имя известно по всей вселенной и за её пределами -   Золотой Ускоритель! - торжественно произнес он. По правде говоря эта пафосная речь была приготовлена заранее. На тот случай если на Метрополис нападет Дарксайд или какой-нибудь другой суперзлодей. Он надеялся произвести впечатление на эту нахалку, сходу подавив её уверенность.

Тем временем Скитс вылез из под обломков и отряхнулся словно собака.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Идиоты-подумал Арес и неспешно отправился за побежавшими

Vulcan

Хеллион полетел в сторону взрыва, на всякий случай готовясь к бою. Каково же было его удивление, когда он увидел старую знакомую - Икс-23, Лауру Кинней. На нее вытаращил глаза какой-то клоун в желтом костюме. Еще там был летающий мини-робот.

- Икс, это ты? Не в курсе, где это мы, и главное, как мы сюда попали? - спросил он.

Хеллион вполглаза приглядывал за человеком в желтом костюме, на случай, если тот вздумает что-то затеять.

Nickiman

"Эй, парень! Кто ты? Ты знаешь что тут происходит?": спросил я, подозревая, что маренёк не даст сопротивление шестерым нам... 

-Декстер.

Old Man Lincoln

В это время к человеку с черепом на груди бежали ещё несколько.

- Подкрепление прибыло... Всех мне не одолеть. Значит, нужно отступить, - подумал Джейсон. - Если это оружие пробивает стены, то нужно учинить ему чуть больше препятствий. Мигель, заразаподставил меня...

Тут незнакомец услышал шум шагов своих союзников и громкий крик одного из них и на мгновение отвлёкся. Этого Тодду было достаточно, чтобы улизнуть. Он спрыгнул с крыши так, чтобы на пути у оружия был целый магазин. Тодд на бегу обогнул несколько зданий и побежал назад.

- Компания не самая приятная, но зато я знаю, чего от них ожидать, - на бегу думал Джейсон про Мигеля, Х-23 и того наглого летающего парня с ушами, как у Чёрного Адама.

Litera

"Я вторглась?!"-X-23 ошалела от такого но черз минуту снова заговорила."Меня зовут X-23.Меня сюда телепортировал чёрт знает кто, а мне говорят что я сюда вторглась?!"Тут Лаура услышала знакомый голос."Хеллион ты как сюда попал?"-Радостно задала встречный вопрос X.

Killer Cap

- Я же просил вас оставаться там, - тут Каратель вспомнил про незнакомца, и тут же навёл прицел на крышу, его уже там не было.

- Из-за вас я упустил его.

Nickiman

"Эй! Что там?": спросил я показывая на робота в воздухе. 

-Декстер.

Следом за мутантом по крышам крался Мигель.Его даже немного удивляло,как быстро возвращаються навыки,казалось бы потерянные много сотен лет назад.Когда Джулиан наконец закончил своё короткое путешествик с месту взрыва,О'Хара притаился на крыше магазинчика,тайком наблюдая за пёстрой компанией.Как он понял,девушка с когтями знала телекинетика.

"Эх,для молодёжи мир действительно тесен."

Человек в золотом костюме особых опасений у него не вызывал,но вот его робот казался Мигелю подозрительным.

Nexus

"Черт! Ну и большая же у них тут компашка суперзлодеев!", - встревоженно подумал Майкл видя, как прибывают всё новые и новые  приключенцы. День становился все интересней и интересней. Хотя положение и было хуже некуда, Майкл не собирался отступать. Он включил силовое поле на случай внезапного нападения. Что было вполне вероятно учитывая парня "сидевшего" на стене.

- Скитс, прикрывай мне спину, - бросил он через плечо роботу. Сам же обратился к девушке.

- Похоже ты не совсем поняла. Тебе лучше всё объяснить иначе тебе придется иметь дело со мной,  членом Лиги Справедливости!, - произнес он это и направил на неё обе руки.

- Хозяин, я не думаю, что нам грозит опасность, - прожжужал Скитс. Однако стоило ли слушать наставления какого-то робота, такому герою, как Майкл? Конечно нет.

- Я приказал тебе прикрывать мой тыл. И без разговорчиков, - процедил Бустер. Не нужно было всем видеть, как его собственный робот его не слушается и позволяет оспаривать приказы.

Old Man Lincoln

Джейсон услышал крики на соседней улице, видимо, всё действие переместилось туда. Он увидел Х-23, рядом с ней неизвестного человека и... Бустера Голда, про которого он слышал, но вживую с ним не пересекался.

- Эй, там! Х-23! У нас гости! - кричал на бегу Тодд. - И где Мигель, чтоб его?

Killer Cap

- О чем ты, Роршах? - спросил Каратель. 

Litera

"Да успокойся ты.Повторю, я Лаура Кинней X-23.Нападать я на тебя не собираюсь.Но если ты начнёшь первым тебе не поздоровится."-проговорила Лаура.Проносились мысли:Что за странный парень.Русского Английского языка не понимает.Тут опять голос "Колпак во что ты там ввязалсся?!И какие ещё гости?!"-прокричала она.

Nickiman

"Аргх! За мной."

Мы бежали несколько кварталов, а когда достигли цели затаились в каком-то магазине.

"Вон, видишь?": сказал я Черепушке и указал на робота. Рядом с маашиной был жёлтый мужик и какая-то когтистая баба.

-Декстер.

Litera

Откуда он знает у меня когти ещё не выпущены.

Nickiman

сори. выпусти плтз)

-Декстер.

Nexus

- Я назначен правителем защитником Метрополиса, пока Супермена и Лиги Справедливости нет, - произнес он не оставляя бдительности, но руки все же опустил. Похоже она и в правду не собиралась нападать. Её дерзкий то не нравился Майклу, но он решил умолчать об этом. Но вот остальные пока такого "дружелюбия" не проявляли.

P.S. Я на сегодня офф. Завтра семинары в академии.

Old Man Lincoln

- Мы в этом городе не одни, и аборигены настроены к нам не очень дружелюбно. Меня пытались застрелить... Мигель?... Где Мигель? Мне нужно назад моё оружие! - подбежав к ним, сказал Тодд.

Litera

"Фиг его знает где этот старик!"-ответила Лаура."И вообще может с ними можно договорится!Тут все какие то сумасшедшие!"

Killer Cap

- Подожди, твой вспыльчивый характер только выдаст нас. Дай я хоть на разведку схожу. У тебя вспыльчивый характер, такой же и у Ареса, Блэйд и Кулак еще не очухались, они еле на ногах держатся. Грифтер - псионик, он должен остаться здесь, чтобы в случае опасности он смог вас защитить., - молвил Каратель, и не ожидая ответа пошел по улице.

Nickiman

"Ты прав. Ждём. Если что зови."

-Декстер.

Услышав прозьбу Колпака Мигель всерьёз над нез задумался.

"Если я не верну ему оруже,ему скорее всего придёться не сладко.Но если я побегу за ним,тогда я рискую пропустить всё веселье.Что же делать?"

Решив всё таки вернуть оружие Тодду он тихонько направился в сторону того самого мусорного бака.Достав из него сумку из паутины полную оружия он направился обратно.

Vulcan

- Ты назначен защитником Метрополиса? - не сдержался Хеллион. - Тогда понятно, почему он в таком плачевном состоянии. 

Повернувшись к Икс-23, Джулиан объяснил ей, как уснул в своей комнате, а очнулся в этом городе.

- По идее, если бы мы были в комиксах, сейчас должен был бы материализоваться какой-нибудь хмырь и объяснить, что все это - часть его Большого Плана, а нам бы оставалось только отыскать его логово, набить морды его охране, скрутить его самого и найти портал на Землю. Но мне никто пока не являлся, а вам? - спросил он у всех сбежавшихся супергероев.

Killer Cap

Направляясь вдоль улицы, Фрэнка насторожил этот мрачный город. С каждым шагом его сердце всё больше сжималось, после Вьетнама он был готов на всё, но такой город мог преподнести сюрпризы и погромче. Тут он услышал мощный грохот, и тут же направился к источнику звука. Звук был далеко, но благодаря Каменю, про который он от части забыл, Каратель бежал немного быстрее, и по его меркам, до источника звука оставалось несколько кварталов.

Litera

"Ничего подобного"-Уже спокойно ответила Лаура."Тем более это не комиксы,это жизнь."

Old Man Lincoln

- Эй, народ... Пока вы тут выясняете отношения, у нас уже появилась компания, - Тодд указал на приближавшегося к ним с большой скоростью человека с белым черепом на груди.

prime

Аресу надоело сидеть на месте. Как каратель нас позовёт есле он далеко- спросил Арес роршарха и рванулся в ту сторону куда убежал Каратель

x-mas

Во-первых, если у нас Роршах настолько отвественный за всех, я не вижу смысла в участии остальных, пусть сам все напишет.

Во-вторых, Грифтер никуда не должен был бежать за Карателем и остальной компанией.

Nickiman

если я тебе так надоел, я могу уйти.

-Декстер.

x-mas

Уходить не надо, надо думать, когда ты пишешь за кого-то.

Litera

"Он мне ничего не сделает."-Так же спокойно прговорила Лаура и вытащила когти.

Nickiman

"Так... Я ухожу. НЕ ждите.": сказал я и побежал за угол. Там я вошёл в дом забрался на крышу и начал осматриваться. Я увидел, что Каратель с ниимоверной скоростью бежжит к какой-то толпе, а эта "толпа" похоже его заметила... 

-Декстер.

Vulcan

- Не будь такой уверенной, Икс, - Джулиан спустился, не убирая силовое поле. - Я понимаю, ты у нас суперниндзя и все такое, но у Карателя в арсенале может быть оружие и против мутантов.

Litera

"Пойми с Карателем я справлюсь.Тут просто нужно иметь хлоднокровие.Чего я ингода не имею"-ответила X-23.Каратель приближался но Лаура была готова.

Killer Cap

P.S. А разве Каратель и Геллион с Х-23 виделись когда-то)

- Геллион, Х-23, почему вы здесь, и назовите своих друзей.

x-mas

Все как угорелые ломанулись толпой за Роршахо, кроме Грифтера. Либо из-за того, что он чувствовал какую-то форму жизни по близости, либо ему было просто лень бежать за всеми. Как бы ни было он пошел в другую сторону. Постепенно он зашел в парк, в центре которого была статуя Супермена. Грифтер вспомнил его.

- Видимо это планета Супермена, странно куда он делся и что теперь с этим городо.

В этот момент Грифтер ощутил, что сильная форма жизни приблежалась к нему...

П.С. У меня вопрос, Тодд помнит Грифтера?

Old Man Lincoln

Ага.

x-mas

Продолжим дальше, они останутся врагами или будут нормальные отношения?

Old Man Lincoln

После их встречи в Обратном Отсчёте увечий у Тодда, да и ,наверное, у Грифтера, не было, поэтому смею предположить, что они разошлись миром.

x-mas

ОК

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии