Часовой , он Тора ронял.(знаю, не аргумент, но он дереться почти на равных с ним)
Во-первых, ты сам знаешь, что не аргумент. Во-вторых, Тор энергию вроде не поглащает, а если и поглащает, то не так сильно и не в таких масштабах, как Вулкан.
Я не хочу сказать, что Вулкан выйграет. Но, блин, так легко заявлять, что Час победит Вулкана..... В форме Мрака да, и то фиг знает. Тут еще дело в том, что Вулкан сможет сделать Тору.
Вот толькл не надо все списывать на физиологию. Часовой выдерживал удары молота Тора. Тем более посилам он равен Супермену, а Дарксайд пользуеться лучами только в самых крайних случаях!
А мне напомнить, что бой происходит в лимбо и по умолчанию все стоят на земле? И как ему помогут эти твои "путешествия по Вселенной"? Статуи вообще летать не могут.
У Серфера ихбыло куда меньше. У Зума их перечислять и перечислять. Серфер не уступает Зуму в скорости, иЗум не сможет превратить его в статую. Тем болееполет У Норрина Радда ещё никто не отбирал. Без него бой ставить бессмысленно. СС натянет Зуму голову на одно место!))) Что сможет сделать спидстер существу, умеющему разрушать целые планеты? Ничего!!!!! Зум на столько сильных противников ещё не побеждал! СС просто уничтожит все вместе с самим Зумом. В конце концов Зум это не Флеш. Да и Часовой Зума сольет, правда придеться попотеть.
зум vs ЛСА(без магов и без кепа атома) — Сложный бой. Но если бой в пике и жалеть Зума не будут, ему конец. Флэш может одолжить Супермену свою скорость и он его испепелит.
Часовой - Вулкан. Часовой , он Тора ронял.(знаю, не аргумент, но он дереться почти на равных с ним)
СС - Зум. Зум.
Зум - Барри. Зум.
Во-первых, ты сам знаешь, что не аргумент. Во-вторых, Тор энергию вроде не поглащает, а если и поглащает, то не так сильно и не в таких масштабах, как Вулкан.
Я не хочу сказать, что Вулкан выйграет. Но, блин, так легко заявлять, что Час победит Вулкана..... В форме Мрака да, и то фиг знает. Тут еще дело в том, что Вулкан сможет сделать Тору.
Часовой vs Дарксайд
Капитан Вселенная vs Часовой
Часовой vs Дарксайд. Если лучи подействуют, то Дарксайд, если нет то Часовой.
Капитан Вселенная vs Часовой. Смотря какой носитель.
Лучи скорее всего неподействует, на Супера ж не подействовали, а Рейнольдс не уступает Супермену в устойчивости.
Супермен, это Супермен..... во-первых, криптонская физиология, во-вторых, Часовой не выдерживал луча мощностью в 50 звезд.
Вот толькл не надо все списывать на физиологию. Часовой выдерживал удары молота Тора. Тем более посилам он равен Супермену, а Дарксайд пользуеться лучами только в самых крайних случаях!
ДаркСайл пользуется лучами постоянно.
Все равно Час винз.
Тор против Думсдея-Тор
Часовой против Вулкана-больше склоняюсь к победе первого,но не уверен.
СС против Зума-Зум
Часовой и Дарксайд-наверно первый
Капитан Вселенная и Часовой-даже не буду отвечать,как силы мне кажется у них примерно равны.
Как рассуждали,он сможет сделать так,что СС не будет двигаться,в то время Зум забьёт его до смерти ударами на сверхсветовой скорости.
Кстати покажи где в био профессора напссано, что он может поглощать скорость?
Я что то сказал про поглощение скорости?
Он находиться в свем личном времени(временном потоке),и может достигнуть любую точку Земли,за минимальное количество времени,которое равняется нулю
Ты говоришь про Зума, а я про професора Зума.
Ой,перпутал.
СС сможет стать неосязаемым. Так что ничья.
Он не успеет даже подумать, чтобы стать неосязаемым. Сёрфер слишком жалок для такой скорости.
Не жалок. Суперскорость у него тоже имееться правда не в таких масштабах. СС может впитать или забрать силы Зума.
Как статуя без способности думать будет "впитывать или забирать" силы?
Я погляжу, Зум стал одним из любимых героев?))
Нет. Тем более, мы про Профессора Зума. Против обычного Зума такое убожество, как Сёрфер, даже выставлять смешно.
CC тоже быстрый.
Зум клал на такую "быстроту".
СС "клал" на Зума. Мне напомнить или не надо что Зум не может в путешествия по Вселенной?
А мне напомнить, что бой происходит в лимбо и по умолчанию все стоят на земле? И как ему помогут эти твои "путешествия по Вселенной"? Статуи вообще летать не могут.
Ага, всесильный Зум оказывается только на Земле может что-то сделать. Не ожидал..
Миллион светвых лет за секунды.
Реакция в наносекунды.
Путешествия в прошлое.
В будущее
Поиск по всей планете за секунды: (а ещё Халк смешно выглядит)
Одновременно в каждой столице:
Ты навыкладывал сканов. Ну и что они дают? В состоянии статуи ничего из этого не поможет.
С оторванной головой Барри не сможет красть скорость.
БВАХАХАХАХАХАХА!!!!!!
Сёрфер по скорости убожество, по сравнению с любым из Флэшей. У.Б.О.Ж.Е.С.Т.В.О.
Откуда ты знаешь? Ты что мерял скорость Сёрфера? Или устраивал ему гонки с Флешами?
P.S. У.Б.О.Ж.Е.С.Т.В.О. как нибудь расшифровывается?
Сёрферу для максимальной скорости нужно гиперпространство. Флэш на максимуме без гиперпространств и прочей фигни путешествует во времени.
"Убожество" - по-другому "жалкий", "смотреть противно" и т.п.
Зума побеждала Диана. СС не уступает Зуму в скорости. Тем более в комиксах у Зума было столько оплошнстей. Тем более СС может летать, а Зум нет.
Знаешь о такой интересной штуке, как авторский слив? Например, когда Женщина-Халк всыпала Часовому?
БВАХАХАХАХАХАХА!!!!!!
Авторский слив. Подтверждено на 100%.
Тем более СС может летать, а Зум нет.
Способность летать не поможет статуе.
Хм... а как же летающая статуя?*еще бы музыку из Х-файлов*
Эобард практически одновременно дрался с Барри в Спид Форсе и охотился за детьми Уолли.
И Серфер может путешествовать из-за гиперпространства, тут это не прокатит
У Зума было столько оплошностей,хех
А у СС не было?Когда например его Халк победил?ммм?....
У Серфера ихбыло куда меньше. У Зума их перечислять и перечислять. Серфер не уступает Зуму в скорости, иЗум не сможет превратить его в статую. Тем болееполет У Норрина Радда ещё никто не отбирал. Без него бой ставить бессмысленно. СС натянет Зуму голову на одно место!))) Что сможет сделать спидстер существу, умеющему разрушать целые планеты? Ничего!!!!! Зум на столько сильных противников ещё не побеждал! СС просто уничтожит все вместе с самим Зумом. В конце концов Зум это не Флеш. Да и Часовой Зума сольет, правда придеться попотеть.
Доказательство в студию.
Аналогично первому высказыванию.
В Marvel нет Флэша.
БВАХАХАХАХАХА!!!!
Отобрать скорость.
Статуя ничего не уничтожит.
Профессор превосходит Флэшей.
Я говорю не об професоре. Сканы тебе уже привели! Зум не сможет превратить в статую противника, обладающего суперскоростью. Так что Сёрфер винз!
Почему? В бою Эобард.
Для Зума почти все "противника, обладающего суперскоростью" уже статуи.
В бою обсуждают Профессора.
Спидстер может лишить скорости другого спидстера. Примеры: Уолли и Инерция, Барт из будущего и Барт.
Нет.
А доказательства обратного есть?
Зум не сможет превратить его в статую так как это манипуляция энергией а в ней Сёрфер сильнее.
Есле бы был то тут же огрёб от Сёрфера.
Смотри выше.
Что есть то есть.
Привёл выше.
Чтобы манипулировать энергией, нужно думать. Статуя не может думать.
Сёрфер жалок. Как я уже написал, он - убожество. Самое жалкое, которое я видел.
Заладил как попка со своей статуей!))) Кто действительно жалок, так это Ваш Зум!
Не более жалок, чем статуя Сёрфера.
Докажи и обоснуй! Сёрфер покруче и посильнее Зума будет. Хотя, я же забыл, вы тут все помешаны на Зуме! Чертовы фанбои!!!)))))))
А можно привести ещё раз?
Зум будучи без сознания тоже скорость красть не сможет.
Даже хуже памадоголового колпака?
Даже хуже памадоголового колпака?
Колпак был Дикоголовым!)))))))
зум vs ЛСА(без магов и без кепа атома) — Сложный бой. Но если бой в пике и жалеть Зума не будут, ему конец. Флэш может одолжить Супермену свою скорость и он его испепелит.