Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

"Потусторонний vs. Геркулес времен Войны Хаоса" - поставлю на Потустороннего, у него способности ограничены лишь фантазией, а Геркулес был равен примерно Вечности, так как был способен тягаться с Аматсу-Микабоши, а он равен Вечности. 

"Смерть vs. Вечность" - здесь скорее всего Смерть, она неизбежна, она могущественна.

"Смерть vs. Живой Трибунал" - Трибунал победит, он сильнее Смерти, и является сильнейшим существом Марвел после ОАА.

3 года.

Паука побил Мистерио, оглушив Паучье Чутье, так что еще говорить о Дакене.

В том то и дело,без паучьего читья его побить легко,а Дакен просто разболтал вистибулярный аппарат.

Killer Cap

Насколько мне помнится, если он сам в таком состоянии, то Паучье Чутье уже не может подействовать, оно оглушено, постоянные перепады эмоций заглушили бы Паучье Чутье, или он не мог воспринимать его чётко, и проиграл.  

Killer Cap

И вот еще одно доказательство в мою пользу:

"Блокировка Паучьего Чутья: Помимо сильных эмоций Паркера, его Чутьё может быть заблокировано с помощью некоторых приборов и токсинов. Кроме того, Паучье Чутьё не реагирует на симбиотов и клонов Человека-Паука, которых не считает угрозой."

Именно эти сильные эмоции вызывают феромоны.

Nexus

vs.  

Таскмастер                                                       Стив                                                                          Человек Паук

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

В связи с тем, что я перевожу Таскмастера, попрошу в дальнейшем называть его Надсмотрщиком.

"Надсмотрщик и Стив Роджерс vs. Человек-Паук" - здесь крайне тяжело сказать, Надсмотрщик знает все движения Паука, но у Питера есть Паучье Чутье, а Стив Роджерс крайне опытен в боях с более могучими противниками, если бы первые были по отдельности, то поставил бы на Питера, а так, то скорее всего первые, хотя склоняюсь к ничьей.

Nexus

Надсмотршик не звучит. Никто же не говорит Адский Шторм вместо Хеллсторм.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Учту, спасибо.

Адский Шторм я планировал, но отказался, потому что хотел намекнуть на то, как он сделал новое прозвище (поменял местами О и Р). 

Litera

Таскмастер и Стив vs Человек Паук-думаю первые.

Nexus

vs.  

Супер Тор                                                                                     Король Хаоса

Ermak

призрачный гонщик vs хеллстром

Nexus

Уважаемые пользователи, помните!

Сначала отвечаем на предыдущее противостояние. Потом только пихаем своё.

Killer Cap

"Супер Тор (прикольное название)) vs. Король Хаоса" - Тор со всеми примочками всемогущ, а Аматсу-Микабоши нет.

"Хеллсторм vs. Призрачный Гонщик" - было, все согласились с победой Гонщика, но никто не учел What If?..., где Гонщик стал злым, без жалости, там Хеллсторм его убил, поэтому я поставлю на его победу.

Inkognit0

Супер Тор надерет Короля Хаоса.Вопрос уже обсуждался.Бойся Хаос)

Killer Cap
Agressor
Потусторонний и Геркулес(во времена Войн Хаоса)-первый Надсмоторщик и Стив против ЧП-Человек Паук,проочитал внимательно про его силы и способности. Супер Тор и Король Хаоса-Тор ПГ и Хеллсторм-было,призрачный гончик винс. Супермен Серебряного Века и Супер Тор
Nexus

ССВ легко.

Agressor

Пересмотрел я противостояние Халк против Стали и ЖЧ,и победит Халк,потому что он сражается на ближних расстояниях с врагом,в рукопашную,а Стали нужно быть далеко от Халка чтобы победить

Killer Cap

"Супермэн Серебряного Века vs. Супер Тор" - Супермэн владел теми способностями лишь одно время, потом они исчезли, поэтому победит Тор, магия и всемогущество.

Почему никто не отвечает на мое противостояние, специально? 

Nexus

Мы же берем на максимуме. К тому же даже без них он быстрее Тора, что обеспесчит ему победу.

Agressor
Я бы ответил на твоё противостояние Кеп,но я их не знаю,а ссылки не могу прочитать,из за незнания английского. Люк Кейдж против Множитель
Litera

Сделай Яндекс.Перевод.А если не пользуешся Яндексом то тогда хотя бы один раз воспользуйся.И кто такой Множитель?

Litera

Чёрная Рука vs Грим Рипер-наверно второй.

Nexus

Черная Рука могущественнее. Он является вторым по могуществу в Корпусе после Некрона.

Agressor

http://marvelworld.ru/publ/1/16-1-0-355-Множитель 

Agressor

Омега Страж против ЖЧ(ало-золотая броня) и Воителя

http://marvelworld.ru/publ/1/16-1-0-355-Омега Страж

Nexus

Кейдж победит. Множитель ему не повредит, а силенок у Люка огого.

Омега Страж против ЖЧ(ало-золотая броня) и Воителя. Было уже. Омега Страж победит. Репульсоры она впитает, а пули Роудса не причинят её вреда. Используя свой реактор она просто уничтожит их.

vs.   

Железный Человек                                                                               Бустер Голд

Agressor
ЖЧ против Бустер Голд-второй,силёнок побольше будет,да и помошник который опрнднляет слабости противника.
Nexus

vs.

Рао                                                                            Флеш ( старый добрый Барри)

Inkognit0

Доехал до вас таки...

Если по теме, то смотрите по поводу противостояния. Бой в Лимбо? там нет Спид Форса.или как?DC - Барри(чисто из за титула если не всемогущего, то почти всемогущего). А как иначе если Марвел? Ртуть парндоньте сосунок, а остальные не в теме по определению.

А РАО (благо не ЕЭС.не удержался))) Короче Рао его уделает.Бог и спидстер разные вещи.Готов слушать критику)

Old Man Lincoln

Барри - источник Спидфорса. Ему всё равно, в какой вселенной он находится.

Inkognit0

Условия Nexus, что это Лимбо(этот и остальные бои сверхсущностей).Берем нейтрал.Так справедливей на мой взгляд.Тот же Танос с варежкой не так ужасен.

Agressor

Рао против Флеша(Барри Аллен)-мммда,даж не знаю,ну мне кажется что Рао.

Nexus

vs.  

Маджестик со своими зубачистками Созидания                                                                  Рао

БИо Маджестика - http://www.comicvine.com/mr-majestic/29-21972/

Inkognit0

Маджестик со своими зубачистками Созидания не доберется до РАО.будет уничтожен.

-.-

"Спектр vs. Тор со всеми примочками" - Смотря с каким потенциалом сил будет Спектр, если с полным то победит, если нет, победит Тор.

"Тор со всеми примочками vs. Лорд Марвел" - Тору врятли удасться уничтожить Скалу Вечность дабы обессилить Лорда, т.к я не сомневаюсь, она защищена магией чудовищной силы каторая убережёт её практически от любова отрицательного воздействия. А если не удасться уничтожить Скалу, то Тор автоматом проиграл, т.к он недотягивает до уровня Марвела. Второй.

"Серебряный Серфер, Звёздная Пыль, Огненный Лорд, Красный Шифт, Терракс vs.  Аннигилуса с жезлом. - Собственно первая команда, также может поглощать любую энергию как и Аннигилус, особого вреда они друг другу не приченят. Ничья

"Сталь и Хэл Джордан vs. Чудо-Женщина" - Поставлю на вторую, имея силу богов она способна на многое. 

"Думсдэй и Империкс vs. Дарксайд с примочками" - Дарку доставит неудобства лиш только Империкс. Второй

"Империкс, Монарх, Дарксайд со всеми примочками, Тор со всеми примочками, Бэт-  майт и Лорд Марвел vs. Золотой Бог, все  Целестиане, Галактус с Нуллификатором и  Пре-реткон Молекулярный Человек" - Вторая команда. Там хватило бы одного Галактуса с нулификатором. И вообще мне кажеться, что в нулификаторе содержиться часть силы уничтожения самого OAA. Это обьясняет цитату: "Элементарная Нуль-Пушка может уничтожить или заставить исчезнуть  существование  любой вещи, которую пожелает обладатель этого предмета"

"Спектр vs. самая мощная версия Дарксайда" -  Ничья.

"Смерть vs. Потустороннего" - Все версии Потустороннего, кроме Пре-реткон умрут.

"Потусторонний vs. Геркулес времен Войны Хаоса" - Герк силён, но не настолько. Первый.

"Смерть vs. Вечность" - Ничья. Их сила ровна.

"Смерть vs. Живой Трибунал" -  ЖТ стоит выше смерти. Второй.

"Супер Тор vs. Король Хаоса" -  Думаю Тор

"Супермен Серебряного Века vs Супер Тор" - ССВ станет имунен ко всем атакам супер Тора. Первый

Nexus

Нуллификатором один владелец может воспользоваться лишь один раз. Поэтому Галактусу придется тщательно выбрать свою цель.

-.-

Он как фотограф, вежливо попросит первую команду встать покучнее))

Nexus

Если бы Нуллификатор еще и цеплял, всех кто стоит вокруг цели то да, может сработать =)

В био Нуллификатора ошибка (точнее авторы сами накосячили). Там сказано, что оно может уничтожить любое существо или объект, который пожелает владелец, но Нуллификатор не может уничтожить ОАА или хотя бы Таноса с Перчаткой Бесконечности.

vs.  

Танос  с Рукавицей Бесконечности                                                              Сильнейшая версия Дарксайда                                      

-.-

Кто знает, может разрушительную силу нулификатора можно направлять мыслено, создавая эффект самонаведения. Насчет ОАА это понятно, в конце концом автор - неуничтожим. А перчатка, она просто блокировала сам нулификатор, недавая тем самым выстрелить, но неизвестно сможет ли владелец варежки всевластия выдержить уже само попадение из пушки.

Бел Ріоз

Танос с Рукавицей Бесконечности проти Сильнейшая версия Дарксайда - где сражение?, если в ДС, то победит Дарксайд, если в Марвеле, больше бы сказал на ничью.

WRYYYYY

Nexus

Все бои происходят в Лимбо, где ни одна из сторон не получает преимущества. Бой идет только с помощью своих сил.

vs.  

Россомаха                                                           Циклоп                                                               Вижн           

Killer Cap

"Люк Кейдж vs. Множитель" - победить Кейдж, клоны ему нечего не сделают, а он их всех одним ударом в землю загонит.

"Омега Страж vs. Железный Человек в Желто-Алой броне и Воитель" - согласен с Nexus.

"Железный Человек vs. Бустер Голд (решил всё таки оригинальное название оставить?)" - хоть Бустер и силен, но я всё таки считаю, что Тони победит, с помощью Экстремиса он сможет захватить броню Майкла, илил же будет палить по нему репульсорами. Тони победит, если в последней броне.

"Рао vs. Флэш (Барри Аллен)" - думаю, что Барри победит, он быстрее всех во вселенной.

"Маджестик с Мечами Созидания vs. Рао" - думаю, что Рао победит, пока Маджестик подойдет к нему, тот его убьет два миллиона раз.

"Танос с Перчаткой Бесконечности vs. Дарксайд с примочками" - здесь думаю ничья, оба могущественны, и очень похожи.

"Росомаха и Циклоп vs. Вижн" - Вижн победит, он их испепелит, или же взорвет каждого по отдельности изнутри. 

Люди,нулификатор умножает на ноль всё,что захватит в сферу нулификации стрелок.Выстрелить можно только один раз,но при этом убить кучу целей.

RmNoLO

Разве? Он уничтожает за раз только одно существо или объект, иначе им можно было бы целые области пространства выносить.

-.-

Им можно ликвидировать всё "мироздание" - весь космос, от начала до конца.

Монарх vs Магус

Хуже,целую вселенную.Именно по этому не дисциплинированный ум не может ограничить сферу нулификации и она разрастаеться на всю вселенную.

Вредный логик

"Рао против Маджестика с мечами" - первый.

"Танос с варежкой против Дарксайда с примочками" - ничья.

"Тор с примочками против ССВ" - ничья. 

"Тор с причочками против Короля Хаоса" - первый.

Batman > God

Вредный логик

Мыслеробот и ССВ против Пре-реткон МЧ и Живого Трибунала.

Batman > God

Nexus

Первые победят, как нече делать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии