1) Супермен сливает Тора. Маджестик побеждает Адама так как не имеет слабости к магии. Затем Маджестик и Супермен бьются. Учитывая, что Супермен Кингдом Ком сильнее Супермена новой Земли то тут 50 на 50.
2) Атом уничтожит вселенную в попытках победить Варлока, но тот переродиться и станет неуязвимей. Атома он врядли убьет так как тот чистая энергия. Это если ты говоришь про Капитана Атома. Если Рей Палмер то он может забраться внутрь Варлока и скажем уничтожить его мозг. Во время перерождения тоже, что нибудь нахимичить. В результате Варлок окончательно умрет.
3) Если Монарх целенаправленно использует свою силу, чтобы уничтожить Мультивсленную то Магус умрет
4) Не думаю, что они смогут одолеть Короля Хаоса. Геркулесу это будет трудно несмотря на то, что он стал сильнее всех богов. Лишь золотой бог может склонить чашу весов в их пользу. Будучи богом он на самом деле выше этого звания так как сильнее любого из богов и скорее всего даже все вместе они бы не победили его.
vs.
Молодые Мстители Дедпул
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Гамбит (после операции Зловещего) vs. Циклоп" - победит Гамбит, он после операции посерьезней будет)
"Бэтгерл vs. Черная Вдова" - поставлю на Барбару (наверное имелось ввиду её), потому что она обучалась Бэтмэном, а Вдова КГБ.
"Зеленый Шрам (нав всю) vs. Скаар (со всем потенициалом Старой Силы и впитав мощь Земли)" - тяжело сказать, но судите сами. Кайера впитав мощь Сакаара, использовала крик Грома, чтобы уничтожить Часового и Стрэнджа, а Шрам сам пошел на них. Если он будет крайне разозлен, когда вспомнил смерть матери, избиения отца, смерть Бэтти, Джареллы, ну и наконец Кайеры, то я думаю, что перевес будет в его сторону.
"Гамбит (после операции) vs. Мар-Велл" - победит Марвел, не зря Нега-Браслеты считаются одним из мощнейших оружий вселенной.
"Смертельный Патруль vs. Дарксайд" - боюсь даже для Патруля Дарксайда много.
"Киндом Ком Супермен vs. Маджестик vs. Черный Адам vs. Тор" - Супермэн с Маджестиком дерется, и здесь скорее всего ничья, а Адам побеждает Тора. Но в целом согласен с xaotik.
"Атом vs. Варлок" - Капитан будет уничтожать вселенную сотню раз, пока тот не умрет. Рэй взорвет мозг Варлока, а потом подумает, что тот умер, а на самом деле, он научиться блокировать все свои "способы проникновения", и убьет Атома.
"Монарх vs. Магус" - Магус был угрозой пожалуй мультивселенского масштаба, но Монарх убьет его, с помощью мощнейшого взрыва.
"Один (в Разрушителе), Гея, Вишанти vs. Микабоши" - Микабоши победит всех, а потом будет яростный бой с Золотым Богом, и здесь наверное ничья.
"Молодые Мстители vs. Дэдпул" - без бессмертия, Соколиный Глаз стреляет у Дэдпула, а Патриот и Халклинг закрывают Виккана, чтобы тот создал заклинания, способное уничтожить Дэдпула.
"Мыслеробот vs. Спектр (на всю)" - вообще то Мыслеробота может победить Presence, а Спектр на всю, это со всей его силой. Но все таки поставлю на Мыслеробота.
"Бэтмэн vs. Росомаха" - было сто раз) Но все таки, Росомаха победит, если Бэтмэн не будет готовиться, а если с подготовкой, то Логан продует.
"Капитан Америка (Стив Роджерс) vs. Росомаха" - щит не прорежет это ясно, потому что щит Кэпа состоит из сплава, который сильнее Чистого Адамантиума (у Логана), поэтому ничья, хотя склоняюсь к Логане. Если Суперсолдат, то больше склонюсь к Стиву, он как бы использует по-моему какие-то специальные оружия.
Ну незнаю,он же вроде как может победить любого противника,и его сила выходит за пределы МВ,плюс некогда незаявлялось что он слабея Презенса,вобше зыбавно получается.
Да. Сюжет всегда преподносит сюрпризы и не только ответы, но и новые вопросы. А вообще Мыслеробот - лишь оружие. И в Мыслероботе есть частичка Презенса. В DC везде есть частичка Презенса.
Победит Магнето, его спектр сил более широкий.
Маджести с мечами Создания против Часового.
Бог Маджести против Мрака.
Маджестик бы и без мечей уделал обоих.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В первом обычный. Вобще я не сомневаюсь в нем, уж очень мне он понравился, думаю после сессии начать перевод его био, если конечно все будет впорядке.
Но, учитывая, какие тут есть любители Часового, то приходиться мечи добавлять.
"Маджестик с Мечами Создания vs. Часовой" - победит Маджестик, он разрубит Роберта.
"Бог Маджестик vs. Мрак" - победит Маджестик, ты переоцениваешь силы Темной Стороны Роберта.
Извините, передумал, понял, что возродиться сотню раз даже для Часового не возможно)
Действительно, Nexus, Маджестик убил бы их обоих.
По поводу первого. Клинки показывали способности к ослаблению или же отмене способностей. Так, что Роберт врятли переродится.
По поводу второго. Я то знаю, что Маджестрос его убьет. Просто многие его переоценивают, якобы мощь милиона солнц и так далее.
Верховный Отец Один
Насколько, отец сильнее остальных богов.
Он физическое воплощение самого Источника
В таком случае ответ ясен.
Согласен с xaotik.
Х-23 пртив Х@еплёта (Люди Крестик).
Мне вот интересно:
Гамбит(после операции Зловещего) против Циклопа. Без морали.
После какой операции?Их было две.
После второй, если я не ошибаюсь. Когда он мог взрывать объекты просто смотря на них.Так де, мог заряжать и взрывать живых существ просто взглядом.
Тогда кранты Скотту.Рэми тогда мог бы с Капитаном Марвелом сражаться на равных.
Реми винз.
Бэтгёрл vs Черная Вдова
Кто из них сильнее и красивее?)
Которая Вдова и которая Бэтгёрл?
Перепутал?)
ЧВ кстати подписана)
Чтож, в таком случае:
Гамбит(после операции) против Марвела.
Мне просто интересно, на сколько он силен был в том состоянии.
Кэп победит. Его него браслеты мощное оружие против которого не пойти даже Гамбиту.
Зеленый шрам (в сильнейшей ярости) Скаар (впитавший всю мощь тектоники Земли и на полном потенциале Силы)
"Зеленый шрам (в сильнейшей ярости) vs Скаар (впитавший всю мощь тектоники Земли и на полном потенциале Силы)"- Сакар победит.
Смертельный Патруль Дарксайд
Мне кажется, для патруля это слишком. Все таки ДаркСайд один из сильнейших богов.
Киндом Ком Супермен vs Маджестик vs Черный Адам vs Тор. Без подготовки. Без Морали.
Атом против Варлока.
Монарх против Магуса.
Один(в разрушителе), Гея, Вишанти против Микабоши. 1 бой без подготовки. 2 бой с подготовкой. 1 команде может прийти на помощь Супермен ДС 1 млн.
"Бэтмен vs Росомаха" бой с подготовкой.
1) Супермен сливает Тора. Маджестик побеждает Адама так как не имеет слабости к магии. Затем Маджестик и Супермен бьются. Учитывая, что Супермен Кингдом Ком сильнее Супермена новой Земли то тут 50 на 50.
2) Атом уничтожит вселенную в попытках победить Варлока, но тот переродиться и станет неуязвимей. Атома он врядли убьет так как тот чистая энергия. Это если ты говоришь про Капитана Атома. Если Рей Палмер то он может забраться внутрь Варлока и скажем уничтожить его мозг. Во время перерождения тоже, что нибудь нахимичить. В результате Варлок окончательно умрет.
3) Если Монарх целенаправленно использует свою силу, чтобы уничтожить Мультивсленную то Магус умрет
4) Не думаю, что они смогут одолеть Короля Хаоса. Геркулесу это будет трудно несмотря на то, что он стал сильнее всех богов. Лишь золотой бог может склонить чашу весов в их пользу. Будучи богом он на самом деле выше этого звания так как сильнее любого из богов и скорее всего даже все вместе они бы не победили его.
Молодые Мстители Дедпул
Мыслиробот vs Спектр (на всю мощь)
Мыслеробот легко. Создан для устранения любой угрозы. Если он посчитает Спектра угрозой он его раздавит.
И сначала отвечай на предыдущее противостояние прежде чем пихать свое.
"Молодые Мстители vs Дедпул" - так как Дедпул бессмертен, то он победит, ведь он лучший наемник как не как.
Кэп что думаешь насчет боя:
"Бэтмен vs Росомаха" 1 бой с подготовкой, 2 бой без подготовки
"Гамбит (после операции Зловещего) vs. Циклоп" - победит Гамбит, он после операции посерьезней будет)
"Бэтгерл vs. Черная Вдова" - поставлю на Барбару (наверное имелось ввиду её), потому что она обучалась Бэтмэном, а Вдова КГБ.
"Зеленый Шрам (нав всю) vs. Скаар (со всем потенициалом Старой Силы и впитав мощь Земли)" - тяжело сказать, но судите сами. Кайера впитав мощь Сакаара, использовала крик Грома, чтобы уничтожить Часового и Стрэнджа, а Шрам сам пошел на них. Если он будет крайне разозлен, когда вспомнил смерть матери, избиения отца, смерть Бэтти, Джареллы, ну и наконец Кайеры, то я думаю, что перевес будет в его сторону.
"Гамбит (после операции) vs. Мар-Велл" - победит Марвел, не зря Нега-Браслеты считаются одним из мощнейших оружий вселенной.
"Смертельный Патруль vs. Дарксайд" - боюсь даже для Патруля Дарксайда много.
"Киндом Ком Супермен vs. Маджестик vs. Черный Адам vs. Тор" - Супермэн с Маджестиком дерется, и здесь скорее всего ничья, а Адам побеждает Тора. Но в целом согласен с xaotik.
"Атом vs. Варлок" - Капитан будет уничтожать вселенную сотню раз, пока тот не умрет. Рэй взорвет мозг Варлока, а потом подумает, что тот умер, а на самом деле, он научиться блокировать все свои "способы проникновения", и убьет Атома.
"Монарх vs. Магус" - Магус был угрозой пожалуй мультивселенского масштаба, но Монарх убьет его, с помощью мощнейшого взрыва.
"Один (в Разрушителе), Гея, Вишанти vs. Микабоши" - Микабоши победит всех, а потом будет яростный бой с Золотым Богом, и здесь наверное ничья.
"Молодые Мстители vs. Дэдпул" - без бессмертия, Соколиный Глаз стреляет у Дэдпула, а Патриот и Халклинг закрывают Виккана, чтобы тот создал заклинания, способное уничтожить Дэдпула.
"Мыслеробот vs. Спектр (на всю)" - вообще то Мыслеробота может победить Presence, а Спектр на всю, это со всей его силой. Но все таки поставлю на Мыслеробота.
"Бэтмэн vs. Росомаха" - было сто раз) Но все таки, Росомаха победит, если Бэтмэн не будет готовиться, а если с подготовкой, то Логан продует.
Мне кажется Бэтмен сможет победить и без подготовки.
Первое действие. Кидает световой бэтаранг и ослепляет Логана.
Второе действие. Кидает в глаз взрывной бэтаранг.
Третье действие. Логан падает на землю с кашей в голове.
Насколько я помню, то Росомаха регенерировал из одного скелета. Что ему в этот раз помешает?
То что когда Росомахе продыравют голову, то он вырубится.
Всмесле? Я же вроде ничего не писал. Или я что-то писал но забыл.
"Капитан Америка (Стив Роджерс) vs Росомаха"
"Капитан Америка (Стив Роджерс) vs Росомаха" Если когти порежут щит, то Кеп умрет. Если когди не порежут щит, то наверное ничья.
Извини, не с тобой, а с Nexus) Переплутал)
"Капитан Америка (Стив Роджерс) vs. Росомаха" - щит не прорежет это ясно, потому что щит Кэпа состоит из сплава, который сильнее Чистого Адамантиума (у Логана), поэтому ничья, хотя склоняюсь к Логане. Если Суперсолдат, то больше склонюсь к Стиву, он как бы использует по-моему какие-то специальные оружия.
Так сказать попробуем слить Росомаху)
"Бэтмен (вселенной один миллион) vs Росомаха"
"Бэтмен (вселенной один миллион) vs Росомаха" Бетс. Интелект в 1000 решает. Он создаст план действия, в результате которых Росомаа отключится.
Мыслеробот против Яхве.
Batman > God
Бэтмен <One Million> Wins.
Batman > God
"Бэтмен (вселенной один миллион) vs Росомаха"- Бэт легко и непринужденно.
"Мыслеробот против Яхве"- Яхве,но тут возникает вопрос,с чего все решили что Мыслеробот слабея Презенса?Ведь об этом негде неговарилось.
Ага. Но вот в чём вопрос: почему бы Презенсу просто не исключить факт самого существования Мыслеробота?
Ну незнаю,он же вроде как может победить любого противника,и его сила выходит за пределы МВ,плюс некогда незаявлялось что он слабея Презенса,вобше зыбавно получается.
Это да. Но Презенсу на Мандракка не пришлось бы тратить столько времени.
Да,он бы просто убил его,но тут можно списатся на сюжет и т.п..
Да. Сюжет всегда преподносит сюрпризы и не только ответы, но и новые вопросы. А вообще Мыслеробот - лишь оружие. И в Мыслероботе есть частичка Презенса. В DC везде есть частичка Презенса.