Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Вредный логик

Анти-Монитор против Ситторакка.

Трайон-Джаггернаут против Галактуса.

Batman > God

Бел Ріоз

1)Еслы на Земле то Анти-Монитор, если в Красном Космосе то Ситторак, але не факт Анти-Монитор возродится в Анти-вселеной. Плюс Анти-Монитору почти все равно на магию. Это было про современного.

Ну если Анти-Монитор из Кризиса, то он уничтожит Ситторака одним "ачихом".

2)Ну Обвилиону не удалось уничтожить Трайона, то Галактуса это тоже врятли удастся, если он не будет очень-очень голодним.

WRYYYYY

Вредный логик

Ачихом Ситторакка Анти-Монитор не сделает, даже кризисный. Ситторакк всемогущ даже вне красного космоса.

Batman > God

Реверсивный Флеш и Думсдей против Зума и Халка.

Бел Ріоз

Реверсивный Флеш может или отправить Халка в Негативний Спидфорс или превратит в статую. Против Зума хуже, он демон, может вселистя в кого угодно, ну если без етого то Думсдей убет носителя.

Первая команда.

WRYYYYY

Зум-демон спидфорсер?А я думал он-калека.

Бел Ріоз

Я не про етого Зума, а Зума врага Дока Стренджа, он вселился в него во время Мировой войны Халка.

WRYYYYY

Всё,предлагаю окончательно определиться с иминами всех Зумов.

Watchmen

Вы проигнорировали мое противостояние.

Кстати, заходите на форум "Пишем вместе". Выбирайте персов. Очень-очень интересная тема!

Snake cool)

Вредный логик

Вторые победят, Халк отпинает Думса (или Зум превратит его в статую)

Зум быстрее Реверсивного Флэша.

Batman > God

Каким местом он быстрее?Да и Думс посильнее Халка,до определённого момента.

Бел Ріоз

Давним давно в противостояниях было, Думсдей не стает сильнее, он становится неуязвимим к тому что его убило.

WRYYYYY

Я же скзал-до какого то момента.Начальные показатели Халка ниже чем у Супермена,а у Думсдея они выше Кал-Эловских.

Вредный логик

Зум ведь источник негативного СпидФорса, он побыстрее реверсивного, как мне кажется.

Batman > God

Реверсивный Флеш-источник негативного спидфорса.

Вредный логик

Я во Флэшах не секу, а потому могу ошибаться :(

Batman > God

Бел Ріоз

Есть два Флеша в желтих костюмах: Реверсивный Флеш, он же Доктор Зум и просто Зум.

WRYYYYY

Я знаю.Предлогаю во избежание путаници называть первого Реверсиным Флешем,а второго Зумом.

Бел Ріоз

Первого и так називают, а вот второго лучше назвать Зом ІІ.

WRYYYYY

Вредный логик

Есть еще черный такой флэш, нет?... Злой.

Batman > God

Бел Ріоз

Есть три Черных Флеша: о первом почти ничего незнаю, вторым на которое время был Барри, ну и третим назвал себя Реверсивный Флеш з Черным кольцом.

Они аналоги Всадника смерти для спидеров.

WRYYYYY

Бел Ріоз

10.000 коментарий.

Ура!!!

WRYYYYY

Певвый был стихией,вторым был Барри Ален и то не долго.а последним был труп Реверсивного Флеша с Чёрным кольцом.

x-mas

Профессор и Думс против Охотника и Халка.

Во-первых, вы шутите? Халк отпинает Думса? Напомню, у Думса иммунитет к физ.урону.

Во-вторых, Профессор успеет превратить Халка в статую, а Охотника отправить в Спид Форс. Он по скорости, вроде только Барри проигрывает.

Nexus

Супермен с таким снаряжением

VS.

Супербой Прайм

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

"Анти-Монитор против Ситторакка."- АМ очень легко.

"Трайон-Джаггернаут против Галактуса"- Траен победит.

"Супермен с таким снаряжением VS Супербой Прайм"- Супербой победит.

Nexus

С чего ты взял, что Супербой победит? Из головы? Щит Кэпа поглощает энергию удара любой силы, а значит удары Супербоя Прайма будут Кал-Элу до фени. Тот кто смог поднять молот Тора является достойным, а значит получает плюс ко всему силу Тора, бога грома. А Мьелльнир способен  создавать заряды энергии которые способны пробить двойной слой адамантия.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Это супер вдва раза сильней с молотом и шитом,Прайм сильнее,шит он сламает(тор показал насколько он крепок),молот ему ничего ни сделает,Прайм отбирет его,а потом забъет и самого Супера.

Nexus

Чтобы отобрать молот нужно оказаться его достойным. Насколько я помню еще ни один злодей не смог поднять молот. Щит повредил Тор повредил молотом. А так как молот наполнен магией и мистической энергией вывод напрашивается сам собой. Кэп с этим щитом выдерживал удары Халка. К тому же щит был поврежден на молекулярном уровне. позже МЧ восстановил его целостность.

Почитай статью. Здесь полный перевод истории и всех способностей Мьелльнира, которые он дает своему хозяину  http://marvelworld.ru/blog/mjolnir_melnir/2010-11-04-140

Pre-retcon Beyonder

Может бой и затянится,но Прайм победит.

Nexus

Обоснуй.

Pre-retcon Beyonder

Шит и Молот доставят неудобства,но не более,силы прайма хватит чтобы преодолеть эти препятствия,и свернуть шею Суперу,тут собственно все как всегда,Прайм слишком силен даже для такого супера.

Nexus

Я говорю еще раз. Молот может делать своего владельца невидимым и неосязаемым, а щит поглощает удары любой силы. Щит сделан из металла гораздо более прочного чем адамантий.

Pre-retcon Beyonder

Адамантий самый прочьный метал,Вебрариум на втором месте,и,все это напоможет против прайма,его сила слишком велика,по шиту некто не бил с силой Прайма,и что произойдет мы незнаем,и доже если все бетет работать,этого нехватит против Прайма,повторяюсь,он слишком силен.

Nexus

Щит сделан не из вибраниума, а из сплава вибраниум\сталь с помощью неизвестного катализатора который никто так и не смог повторить. Этот металл получил название Прото-адамантиум. Он долговечней и крепче Истинного Адамантия из которого например сделан скелет Россомахи.

Прайму пустил кровь Содам Ят, так, что не нужно говорить про силу Прайма. Супермен подняв молот Тора получил все его силы и плюс всю силу Мьелльнира.

Pre-retcon Beyonder

Прайм отберет шит,прикроется от удара молота,и ответным ударом вырубит Супера,силы и скорости ему хватит с лихвой,Содам Ят никакой крови Прайму непустил,и надо наверное написать Ион,а не Садам Ят,Прайм после этого боя еше и хранителей покидал с фонарями на перивес...

Nexus

Прочитай еще раз их комикс. Там у Прайма кровь хлестала только так.

Тут ты уже фантазируешь. Я могу написать, что Супермен увернеться и ударит молотом Прайму по голове. Тот упадет без сознания и всё. Нужны только факты. Никаких фантазий.

Да и с силой Мьёльнира Кларк сможет удержать щит от вырывания.

Pre-retcon Beyonder

Нет неможет,и даже если там будет Тор и Халк,все троя получат по полной.

xexexe
Без Иона Содаму было бы наааамного больнее
Nexus

Содам проиграл только из-за того, что на станции куда забросил его Прайм был свинец. Смертельно опасный яд для даксаминцев.

Всё равно что,Кайл бы дрался внутри здания,сделанного из мышяка (бред,но допустим).

Pre-retcon Beyonder

Факт,я перичетал,момент с Ионом и лигой,Прайм победит,ненапрягаясь,и да Ион не пускал кровь Прайму,там кровь только Иона.Сила в двое большая чем у Супера,ничто для Прайма,он наваляет этому гебриду ненапрягаясь.

Nexus

Сила Супермена получившего силу бога грома поднялась на недосягаемый уровень. Учитывая, что он постоянно может увеличивать свою силу от солнца, так еще и с помощью магии молота он может делать всё, что захочет. Чисто физическая сила в этом случае у Супермена стала равна Прайму если не стала больше.

Pre-retcon Beyonder

Хахахах,не стала и нестанит,Прайм в нем дырак наделает,перечитай выпуски с Праймом,я только что перичетал парачьку,и освежил память.Прайм убъет гибрида за 5 минут максимум.

Nexus

Он его не убьет за 5 минут это точно, и вряд ли вообще убьет.  Прочитай некоторые выпуски с Тором или его БИО. Тогда ты хотя бы будешь иметь представление о его силе и о том какую силу обрел Супермен. Щит Капитана поглотит любой удар Прайма.

Pre-retcon Beyonder

Пр шиту никто не бил с силой Прайма,так что неизвестно,и да я хорошо знаком с Тором,и его силами,и их нехватит,Прайм раскидывал всю лигу,фанарей,хранителий,иона,одновременно(но не в моменте с Ионом),его сила сильшком огромна,почти для всех.

Pre-retcon Beyonder

"Реверсивный Флеш и Думсдей против Зума и Халка"- Думсдэя хватит.

Стальной Паук против Щёлконого Паука.

Killer Cap

"Гея vs. Анти-Монитор" - если до Кризисный, то выиграет, если после, то ничья, навреное.

"Гея vs. Галактус" - поставлю на Гею, она как бы сильнее Одина, а тот сильнее Галактуса.

"Гея vs. Белый Феникс" - победит Белый Феникс, она слишком сильна даже для могучей Геи.

"Один vs. Геи" - Гея сильнее Одина.

"Обливион vs. Дормамму" - они равны, хотя смотря кто в каком измерении, если Дормамму в своем, то он, если Обливион в своем, то он.

"Дормамму vs. Часовой и Мрак и Шума-Гораф" - Шума-Гораф равен Дормамму, а тут еще и Мрак.

"Анти-Монитор vs. Ситторакка" - победит Анти-Монитор, даже в Красном Космосе, он просто поглатит Красный Космос.

"Трайон-Джаггернаут vs. Галактуса" - победит скорее всего Галактус, хотя в победе Трайона я и больше уверен, но вид у Галана пострашнее))

"Реверсивный Флеш и Думсдэй vs. Зума и Халка" - если бы хотя бы Шрам стоял вместо Халка, то он смог бы составить конкуренцию Думсдэя. Эобард победит засчет того, что он источник Негативного Спид Форса, а вот Думсдэй победит Халка. Правые.

"Профессор и Думсдэй vs. Охотника и Халка" - сегодня день "Слей Халка"? Правые. Думсдэй потом поможет Професору убить Охотника.

"Супермэн с Мьелниром и щитом Капитана Америки vs. Супербой Прайм" - во первых сплав щита Кэпа сильнее адамантиума, и вмятины от Мьелнира обоснованны магией. Победит Супермэн, особенно если научится обращаться со столь мощным оружием. 

Расул Магомадов, только два боя за один раз. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер