Поставлю на Гантета. Он один их хранителей вселенной. Они слиьнее чем Галактус. Нова выдерживал удары Галы, но не факт что выдержит силу Гантета. Хотя, свою роль может сыграть вселенский мозг и найти какую-то слабость, если он вообще есть. Думаю гдето 70 к 30.
"Гамбит vs Колосс" Колосс. Если Гамбит обычный. Если Гамбит после операции Злыдня, то он победит.
Тут более подробно:
После операции, проведенной Злыднем (Mr. Sinister), способности Гамбита были усиленны до своего максимального потенциала. Например, мутант мог заряжать объект, уже не прикасаясь к нему, а просто взглянув на «цель» (включая и живых существ). Он также научился управлять количеством испускаемой им энергией.
Я уже ставил =) Если Хел будет наносить прямые удары то Вулкан их просто впитает. Тут нужна тактика, хотя мне кажеться кольцо разрядиться быстрее чем Хел справится с Вулканом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
У Гамбита иммунитет к телепатии. А Кейбл один из сильнейших телепатов. Тем более в этой... незнаю как-бы красивее перевести форму... в этой форме он был на пике сил, т.к. вирус его не беспокоил. А Гамбит с возможностью взрыватьпросто взглядом.
Нейт мутант Омега уровня. ОДин из сильнейших телепатов и телекинетиков. Проявлял способности к пространственной телепортации. Я не сомневаюсь в Торе, но все таки интересно.
Тогда, что-то не вяжется. Учитывая силу Мельнира. Если бы он ударил на полную, от одного такого удара пошлабы такая ударная волна, что она стерла бы половину или весь Асгард. Видимо, как обычно сценаристы шалят.
По сути никакие атаки Тора не нанесли вреда самому Мраку. Он тут же восстанавливался сколько бы его не били. То же самое мне кажеться будет и с Галактусом.
P.S. Часового я так понимаю врядли уже воскресят.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну, Мрак сам по себе состоит больше из анти-матери, чем из физического тела. Но, факт то в том, если бы Тор дрался на полную, то от его ударов весь Асгард бы упал. А такого небыло, значит сценаристы как обычно, сами путаются в своих словах. Или они понизили пик сил Тора.
Учитывая, что Тор бился на всю мощь, но так и не смог победить Мрака то отсюда следует вывод, что Асгард помогли сохранить Локи и Камни Нарна, а заодно и остальную землю. Мрака ему не победить используй он всю мощь Мьельнира.
Возможно и так. Тут еще видимо сыграл тот факт, что у каждого существа есть слабость к анти-материи, по этому Мрак настолько силен. Нужно иметь клинки Маджестика, чтобы пкромсать Мрака на части.
Мистер М. может шутя разрушить вселенную.
Гантет Нова
"Бэтмен vs. Ночной Змей" - Ночной Змей за счёт телепортации победит
"Шторм vs. Человек-Факел" - Если без Новы то Шторм, если с Новой то Джони
"Металло vs. Тор" - Тор
Вроде Некрон засунул в свою батарею Анти манитора, а тот тоже вселенные разрушал
Он его запихнул туда после того как Прайм запустил Анти Монитора ударом в космос.
Понятно. Кстати на Некрона действует изменение реальности?
Мощность Ричарда?
100%
Поставлю на Гантета. Он один их хранителей вселенной. Они слиьнее чем Галактус. Нова выдерживал удары Галы, но не факт что выдержит силу Гантета. Хотя, свою роль может сыграть вселенский мозг и найти какую-то слабость, если он вообще есть. Думаю гдето 70 к 30.
"Гамбит vs Колосс"
Смотря насколько могучий Гамбит. После операции или до. Кожу Колосса не пробили даже когти Россомахи.
После операции это когда Апокалипсис зделал его своим всадником?
Фиг его знает.
Колосс Хавок
Просто когда он был всадником и его проаперировали, то он выпускал удушающее и взрывающее облако и все.
Нет. Была еще какая то операция после которой он мог не касаясь предметов заряжать их энергией.
Гамбит vs Колосс. обычный гамбит скорее всего проиграет а про всадника я ничего не знаю.
тигровая акула против Немора.
Взгляни наверх.
Акула уже побеждала Немора.
"Гамбит vs Колосс" Колосс. Если Гамбит обычный. Если Гамбит после операции Злыдня, то он победит.
Тут более подробно:
Колосс против Хавока. Зависит от колличества поглащенной энергии. Но больше к Хавоку склоняюсь.
Т.к. ты пишешь его био. Кто из трех братьев самый сильный? Вулкан?
Да. Он уже побеждал Хавока так как Вулкан поглащает любую энергию до бесконечности.
Колосс против Хавока. Хавок, у него сильная космическая сила.
Психо пират Vs Психо человек
Психо Пират заставит его выколоть себе глаза.
Вулкан Хел Джордан
Я уже ставил =) Если Хел будет наносить прямые удары то Вулкан их просто впитает. Тут нужна тактика, хотя мне кажеться кольцо разрядиться быстрее чем Хел справится с Вулканом.
Извиняюсь, не помню такого.
Думсдей Натиска
Вулкан vs Хел Джордан. Вулкан его способность поглащать энергию огромна. Полностью заряженный он доходит до уровня Галактуса.
Натиск против Думсдея. Вроде у Думса имуна от телепатии нет, так что натиск Wins
По моему к изменениям реальности у Думсдея нет иммунитета.
Мэлбогия против Мефистофиля.
Мелболгия слил по глупому Спауну так, что думаю у Мефистофеля не будт проблем.
Гамбит на полную Savior Cable
Тор половина силы Нейт Грей
Мэлбогия против Мефистофиля. На Мефистофиля поставлю.
На Кейбла мне кажется штучки Гамбита не подействуют. К тому же он вроде бы немного даже телепат.
Тор с третью своей силы раскидывает врагов, то на половине он задавит Грея. К тому же есть еще и Мьельнир.
Локи Галактус
У Гамбита иммунитет к телепатии. А Кейбл один из сильнейших телепатов. Тем более в этой... незнаю как-бы красивее перевести форму... в этой форме он был на пике сил, т.к. вирус его не беспокоил. А Гамбит с возможностью взрыватьпросто взглядом.
Нейт мутант Омега уровня. ОДин из сильнейших телепатов и телекинетиков. Проявлял способности к пространственной телепортации. Я не сомневаюсь в Торе, но все таки интересно.
Гамбит на полную против Savior Cable. Кабель, хорошаятелепатия и телекенез.
Тор в половину силы против Нейт грея. Почитав комиксы про Тора я понял что он и без молота очень силён. А с половиной силы и молотом Тор wins
У Гамбита иммунитет к телепатии:
Локи vs Галактус. Гала. Локи не сравнится по силам с Тором, а с Одином тем более.
Ладно, тогда так.
Грей Савиор Кэйбл
"Гамбит (на полную) vs Сэвиор Кэйбл" - если на Реми не действует телепатия, то Кэйбл ему не навредит, а Гамбит подорвет его.
"Тор (с половиной силы) vs Нейт Грей" - Тор одолеет половина силы это вам не в тапки гадить)
"Локи vs Галактус" - если Локи не может победить Тора, то куда ему до Галактуса.
"Нейт Грей vs Сэвиор Кэйбл" - Грей победит, по телепатии он сильнее.
Галактус Мрак
Фьюри Тор на половине сил
"Галактус vs Мрак" - я думаю Галактус могущественнее Мрака, ведь он вместилище бесконечной космо силы.
Нейт Грей vs Сэвиор Кэйбл. плоховато их знаю.
Галактус Vs мрак. Скорее всего Галактус. Огромная космическая сила + огромный опыт помогут.
Мрака не мог остановить Тор, который годбластом швырял Галактуса как котенка.
Сам знаешь, Тор тогда здерживался, иначе Мрак бы умер, как и Роберт, ди и весь Асгард бы был разнесен.
Тор сам сказал перед их битвой с Бобом, что для того, чтобы остановить его он будет использовать всю свою мощь.
Тогда, что-то не вяжется. Учитывая силу Мельнира. Если бы он ударил на полную, от одного такого удара пошлабы такая ударная волна, что она стерла бы половину или весь Асгард. Видимо, как обычно сценаристы шалят.
По сути никакие атаки Тора не нанесли вреда самому Мраку. Он тут же восстанавливался сколько бы его не били. То же самое мне кажеться будет и с Галактусом.
P.S. Часового я так понимаю врядли уже воскресят.
Ну, Мрак сам по себе состоит больше из анти-матери, чем из физического тела. Но, факт то в том, если бы Тор дрался на полную, то от его ударов весь Асгард бы упал. А такого небыло, значит сценаристы как обычно, сами путаются в своих словах. Или они понизили пик сил Тора.
Учитывая, что Тор бился на всю мощь, но так и не смог победить Мрака то отсюда следует вывод, что Асгард помогли сохранить Локи и Камни Нарна, а заодно и остальную землю. Мрака ему не победить используй он всю мощь Мьельнира.
Возможно и так. Тут еще видимо сыграл тот факт, что у каждого существа есть слабость к анти-материи, по этому Мрак настолько силен. Нужно иметь клинки Маджестика, чтобы пкромсать Мрака на части.