Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Мистер М. может шутя разрушить вселенную.

vs.     

Гантет                                                                       Нова

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SnAkE

"Бэтмен vs. Ночной Змей" - Ночной Змей за счёт телепортации победит

"Шторм vs. Человек-Факел" - Если без Новы то Шторм, если с Новой то Джони

"Металло vs. Тор" - Тор

prime

Вроде Некрон засунул в свою батарею Анти манитора, а тот тоже вселенные разрушал

Nexus

Он его запихнул туда после того как Прайм запустил Анти Монитора ударом в космос.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Понятно. Кстати на Некрона действует изменение реальности?

x-mas

Мощность Ричарда?

Nexus

100%

x-mas

Поставлю на Гантета. Он один их хранителей вселенной. Они слиьнее чем Галактус. Нова выдерживал удары Галы, но не факт что выдержит силу Гантета. Хотя, свою роль может сыграть вселенский мозг и найти какую-то слабость, если он вообще есть. Думаю гдето 70 к 30.

War

"Гамбит vs Колосс"

Nexus

Смотря насколько могучий Гамбит. После операции или до. Кожу Колосса не пробили даже когти Россомахи.

War

После операции это когда Апокалипсис зделал его своим всадником?

Nexus

Фиг его знает.

vs.  

Колосс                                                                                Хавок

War

Просто когда он был всадником и его проаперировали, то он выпускал удушающее и взрывающее облако и все.

Nexus

Нет. Была еще какая то операция после которой он мог не касаясь предметов заряжать их энергией.

prime

Гамбит vs Колосс. обычный гамбит скорее всего проиграет а про  всадника я ничего не знаю.

тигровая акула против Немора.

Nexus

Взгляни наверх.

Акула уже побеждала Немора.

x-mas

"Гамбит vs Колосс" Колосс. Если Гамбит обычный. Если Гамбит после операции Злыдня, то он победит.

Тут более подробно: 

После операции, проведенной Злыднем (Mr. Sinister), способности Гамбита были усиленны до своего максимального потенциала. Например, мутант мог заряжать объект, уже не прикасаясь к нему, а просто взглянув на «цель» (включая и живых существ). Он также научился управлять количеством испускаемой им энергией.

x-mas

Колосс против Хавока. Зависит от колличества поглащенной энергии. Но больше к Хавоку склоняюсь.

Т.к. ты пишешь его био. Кто из трех братьев самый сильный? Вулкан?

Nexus

Да. Он уже побеждал Хавока так как Вулкан поглащает любую энергию до бесконечности.

prime

Колосс против Хавока. Хавок, у него сильная космическая сила.

Психо пират Vs Психо человек

Nexus

Психо Пират заставит его выколоть себе глаза.

x-mas

против 

Вулкан                                                                                      Хел Джордан

Nexus

Я уже ставил =) Если Хел будет наносить прямые удары то Вулкан их просто впитает. Тут нужна тактика, хотя мне кажеться кольцо разрядиться быстрее чем Хел справится с Вулканом.

x-mas

Извиняюсь, не помню такого.

x-mas

против

Думсдей                                               Натиска

prime

Вулкан vs Хел Джордан. Вулкан его способность поглащать энергию огромна. Полностью заряженный он доходит до уровня Галактуса.

Натиск против Думсдея. Вроде у Думса имуна от телепатии нет, так что натиск Wins                                                           

Nexus

По моему к изменениям реальности у Думсдея нет иммунитета.

prime

Мэлбогия против Мефистофиля.

Nexus

Мелболгия слил по глупому Спауну так, что думаю у Мефистофеля не будт проблем.

x-mas

против

Гамбит на полную                                                                     Savior Cable

против

Тор половина силы                                                               Нейт Грей

x-mas

Мэлбогия против Мефистофиля. На Мефистофиля поставлю.

Nexus

На Кейбла мне кажется штучки Гамбита не подействуют. К тому же он вроде бы немного даже телепат.

Тор с третью своей силы раскидывает врагов, то на половине он задавит Грея. К тому же есть еще и Мьельнир.

vs.       

Локи                                                                                                      Галактус

x-mas

У Гамбита иммунитет к телепатии. А Кейбл один из сильнейших телепатов. Тем более в этой... незнаю как-бы красивее перевести форму... в этой форме он был на пике сил, т.к. вирус его не беспокоил. А Гамбит с возможностью взрыватьпросто взглядом.

Нейт мутант Омега уровня. ОДин из сильнейших телепатов и телекинетиков. Проявлял способности к пространственной телепортации. Я не сомневаюсь в Торе, но все таки интересно.

prime

Гамбит на полную   против    Savior Cable. Кабель, хорошаятелепатия и телекенез.

Тор в половину силы против Нейт грея. Почитав комиксы про Тора я понял что он и без молота очень силён. А с половиной силы и молотом Тор wins

x-mas

У Гамбита иммунитет к телепатии:

Сильная устойчивость к телепатии

x-mas

Локи vs Галактус. Гала. Локи не сравнится по силам с Тором, а с Одином тем более.

Nexus

Ладно, тогда так.

vs.          

Грей                                                                                                Савиор Кэйбл

War

"Гамбит (на полную) vs Сэвиор Кэйбл" - если на Реми не действует телепатия, то Кэйбл ему не навредит, а Гамбит подорвет его.

"Тор (с половиной силы) vs Нейт Грей" - Тор одолеет половина силы это вам не в тапки гадить)

"Локи vs Галактус" - если Локи не может победить Тора, то куда ему до Галактуса.

"Нейт Грей vs Сэвиор Кэйбл" - Грей победит, по телепатии он сильнее.

Nexus

vs.          

Галактус                                                                                                                     Мрак

x-mas

против

Фьюри                                                 Тор на половине сил

War

"Галактус vs Мрак" - я думаю Галактус могущественнее Мрака, ведь он вместилище бесконечной космо силы.

prime

Нейт Грей vs Сэвиор Кэйбл. плоховато их знаю.

Галактус Vs мрак. Скорее всего Галактус. Огромная космическая сила + огромный опыт помогут.

Nexus

Мрака не мог остановить Тор, который годбластом швырял Галактуса как котенка.

x-mas

Сам знаешь, Тор тогда здерживался, иначе Мрак бы умер, как и Роберт, ди и весь Асгард бы был разнесен.

Nexus

Тор сам сказал перед их битвой с Бобом, что для того, чтобы остановить его он будет использовать всю свою мощь.

x-mas

Тогда, что-то не вяжется. Учитывая силу Мельнира. Если бы он ударил на полную, от одного такого удара пошлабы такая ударная волна, что она стерла бы половину или весь Асгард. Видимо, как обычно сценаристы шалят.

Nexus

По сути никакие атаки Тора не нанесли вреда самому Мраку. Он тут же восстанавливался сколько бы его не били. То же самое мне кажеться будет и с Галактусом.

P.S. Часового я так понимаю врядли уже воскресят.

x-mas

Ну, Мрак  сам по себе состоит больше из анти-матери, чем из физического тела. Но, факт то в том, если бы Тор дрался на полную, то от его ударов весь Асгард бы упал. А такого небыло, значит сценаристы как обычно, сами путаются в своих словах. Или они понизили пик сил Тора.

Nexus

Учитывая, что Тор бился на всю мощь, но так и не смог победить Мрака то отсюда следует вывод, что Асгард помогли сохранить Локи и Камни Нарна, а заодно и остальную землю. Мрака ему не победить используй он всю мощь Мьельнира.

x-mas

Возможно и так. Тут еще видимо сыграл тот факт, что у каждого существа есть слабость к анти-материи, по этому Мрак настолько силен. Нужно иметь клинки Маджестика, чтобы пкромсать Мрака на части.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии