"Ультрамэн vs. Чёрный Адам" - тут сложно. Вроде как слабости к магии у первого не наблюдалось. Если Адам обычный, то 55/45 в пользу первого, если во время Третьей Мировой, то 35/65.
"Оулмэн vs. Бэтмэн Будущего" - Терри сможет противостоять Оулмэну только благодаря гаджетам - 50/50. Если выставить уже взрослого Терри, то гаджеты вкупе с высокими физическими характеристиками раздавят первого.
Я вот только не пойму как Бэтмен один миллион победит Росомаху,росомаха восстанавливается из одного скелета как он его победит?плюс этот скелет состоит из одного из самых прочнейших металлов на земле.
Просто авторы создавая бои с Росомахой, Дедпулом, Лобо и такими же бессмертными, забывают указать, что бой до отключки. Естественно Бетс не убьет Логана, но отключить его сможет.
Единственный, наверное, способо убить Логана, это расплавить. Если кинуть в воду или же в космос, мозг умерет из-за нехватки кислорода, то когда кислорода будет достаточно, мозг заного регенерирует и Логан оживет.
Я имел ввиду более реальные способы. Если говорить о таких как расщепление, то можно позвать Потустороннего или Франклина Ричардса, чтобы они стерли Логана из реальности.
Интересно,кто нибудь сможет раздробить металлические кости или разорвать,как я знаю в основной вселеной если ему оторвать голову он умрёт,а в ультимате нет,его разрывали пополам и отрывали голову ,но он всёравно выжил.
Насколько помню, на марвел викии, написано, что когда Тор разбил мельниром щит Кепа, то оказалось, что тот был создан из адамантиевой стали, а не из прото-адамантия. Так что не факт.
Паралакс против Некрона. Некрон же вроде как представитель смерти, разве он чего-то боится?
Это потому, что Старк подменил его щит точной копией. Тони не терпелось разгадать секрет таинственного сплава из котого создан щит Кэпа. Но к сожалению у него ничего не вышло. Прото-Адамантий из которого создан щит крепче и долговечней Истинного Адамантия из которого создан скелет Россомахи. К тому же щит был поврежден на атомном уровне. Потом его правда восстановили исправив деффект.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Джей Гаррик против Железный Патриота. Насколько я знаю, Джей самый медленный из всех Флешей, но он все же Спидстер. Создаст ураган вокруг Патриота, украдет скорость и забьет того просто ударами. Учитывая, что 1 удар на скорости в 700-800 миль будет равен столкновению с грузовиком на скорости в 70 миль(может больше), то Патриот после 20-30 ударов отключится.
Монарх против Некрона. Скорее Монарх. Он может создать вселенную, а в ней жизнь, значит он может уничтожить жизнь, он сам будет смертью. И получается, что он выше Некрона.
Да,на счет корпуса можно поспорить,но МС приводится мыслями сушеств из DC,и Презенс просто уничтожит мысли и все.
Яхве слабее Презенса, он лишь его часть.
Batman > God
Яхве - это просто ещё одно имя Презенса.
"Бэтмэн (Вселенной DC One Million) vs. Росомаха" - победит Бэтмэн без особых усилий.
"Мыслеробот vs. Яхве" - ставлю со 100% уверенностью на Яхве.
Мыслеробот против Супербоя - прайма. ^^
Batman > God
Типо месть за Юджиро?
МОжно было бы и Супермена поставить, исход был бы один и то же.
Нет. Против Юдзиро выступали Адам и Кал Кент, а не Супербой Прайм. Наш холивар тут ни при чем.
Batman > God
" Мыслеробот против Супербоя"- Мыслеробот победит.
Ультарамен против Афро Адама.
Олман против Бэтмена Будущего.
"Ультрамэн vs. Чёрный Адам" - тут сложно. Вроде как слабости к магии у первого не наблюдалось. Если Адам обычный, то 55/45 в пользу первого, если во время Третьей Мировой, то 35/65.
"Оулмэн vs. Бэтмэн Будущего" - Терри сможет противостоять Оулмэну только благодаря гаджетам - 50/50. Если выставить уже взрослого Терри, то гаджеты вкупе с высокими физическими характеристиками раздавят первого.
"Ультрамэн vs. Чёрный Адам" - Есле стандартные силы то Ультрамен победит.
"Оулмэн vs. Бэтмэн Будущего"- Второй победит,есле на максимуме.
Маджести с мечами мироздания против Кэпа Марвела и Адама.
"Маджести с мечами мироздания против Кэпа Марвела и Адама"- Маджестик победит.
Просто авторы создавая бои с Росомахой, Дедпулом, Лобо и такими же бессмертными, забывают указать, что бой до отключки. Естественно Бетс не убьет Логана, но отключить его сможет.
Отключить Росомаху сможет и обычный Бэтмен, но убить не сможет. Если только у Бэтмена не получится удушить или расплавить его.
Единственный, наверное, способо убить Логана, это расплавить. Если кинуть в воду или же в космос, мозг умерет из-за нехватки кислорода, то когда кислорода будет достаточно, мозг заного регенерирует и Логан оживет.
Ещё один это расщепить на малекулы ,как это сделал Часовой с МЧ.
Я имел ввиду более реальные способы. Если говорить о таких как расщепление, то можно позвать Потустороннего или Франклина Ричардса, чтобы они стерли Логана из реальности.
Интересно,кто нибудь сможет раздробить металлические кости или разорвать,как я знаю в основной вселеной если ему оторвать голову он умрёт,а в ультимате нет,его разрывали пополам и отрывали голову ,но он всёравно выжил.
Мьелльниром можно разробить его скелет.
Параллакс Некрон
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Насколько помню, на марвел викии, написано, что когда Тор разбил мельниром щит Кепа, то оказалось, что тот был создан из адамантиевой стали, а не из прото-адамантия. Так что не факт.
Паралакс против Некрона. Некрон же вроде как представитель смерти, разве он чего-то боится?
Это потому, что Старк подменил его щит точной копией. Тони не терпелось разгадать секрет таинственного сплава из котого создан щит Кэпа. Но к сожалению у него ничего не вышло. Прото-Адамантий из которого создан щит крепче и долговечней Истинного Адамантия из которого создан скелет Россомахи. К тому же щит был поврежден на атомном уровне. Потом его правда восстановили исправив деффект.
Железный Кулак против Мистер Икс
Железный Кулак. Используя технику Чи он может закрыть свой разум.
Джей Гаррик Железный Патриот
Джей Гаррик против Железный Патриота. Насколько я знаю, Джей самый медленный из всех Флешей, но он все же Спидстер. Создаст ураган вокруг Патриота, украдет скорость и забьет того просто ударами. Учитывая, что 1 удар на скорости в 700-800 миль будет равен столкновению с грузовиком на скорости в 70 миль(может больше), то Патриот после 20-30 ударов отключится.
Уолли Уест Кала Кента.
Если уж Прайм вылез из Спид Форса то Кал Кент и подавно.
Что мешает правратится в статую, получить удар единой массы? Я за Уолли не болею, просто интересно кто победит при стычке без морали.
Кал Кент может ударить сквозь время.
Монарх Некрон
Монарх.
Джон-Сумрак против Джона Стюарта.
"Монарх vs Некрон" - наверное победит Некрон, ведь он что-то вроде Всадника Апокалипсиса Смерти.
"Джон Сумпак vs Джон Стюарт" - не знаком с первым.
Он-главный герой комикса Абсолютность.
"Бэтмен vs Ночной Змей"
Монарх против Некрона. Скорее Монарх. Он может создать вселенную, а в ней жизнь, значит он может уничтожить жизнь, он сам будет смертью. И получается, что он выше Некрона.
Шторм Человек Факел
Джонни. У него Сверхновая.
Металло Тор
Я досих пор под впечатлением от Мельнира:)
Тор признался Капитану Америке, что в бою использует только треть своей силы, чтобы никого случайно не убить.
А у нас на максимум. Ну пусть будет на половину своей и половину Мельнира.
"Бэтмен vs Ночной Змей" Если без подготовки Ночной Змей. Будет телепортироваться и бить Бетса, ну или голову телепортирует куда-то.
Маленький нюанс, Курт не может телепортировать отдельные части тела, если он схватит Брюса, то телепортируется вместе с ним и тогда Курт проиграет.
"Шторм vs Человек Факел" - интересно Джони выдержит разряд в миллион вольт, если нет, то одна молния и Шторм wins.
"Металло vs Тор" - наверное победит Металло, но я болею за Тора.
Мистер М. Некрон
"Мистер М. vs Некрон" - Мистер М. победит, ведь он умеет изменять реальность.
Некрон тоже не пальцем деланный.
А вдруг пальцем? Что тогда?
Герои участники Темнейшей Ночи с тобой категорически не согласны.
Мистер М. vs Некрон. Некрон. олицетворение смерти звучит поркуче чем бес.
Мистер М против потусторонний.