Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Goody

Ловушки действуют,все.DDD

Сори бро очепятка по всему мултиверсу из 52 всленных он же на весь мултиверс один такой.

Наблюдателья  типа Уату?Даже близко нет.Вот Мальтусиане да по сути на одном уровне с Уату и прочими.

И?Все происходило во время финального кризиса с дарксайдом который его "убил",а бэтмен РИП канон по меркам ПФ.

Давал,робины все работают слаженно под комнадвыванием дика,все остальные ччлены бэт семьи четко слушаються бэтмана,пруф что она была в мешьинстве против не статистов мастеров ближнего боя ок да?.

Учены чему акумптуре противостоять?Талия применяла,кэссэди применяла,катана приеняла.))

Я же говорил что больше бэтса,найтвинга,бэтвумен,когтя в земных БИ она знать не может как они так же как и она знает все би на земле,они равны в этом,а тысячи лет отпыта,учитывая что она их тратила больше на выучивание иноплантеных БИ то опыт обладания земными БИ конечно не 5000 лет.

Иноплантеные не созданны для борьбы с людьми,ок да?Она не сможет их применить против человека,ибо смысла нету в них.

Unit No782

по всему мултиверсу из 52 всленных он же на весь мултиверс один такой.

Негативная зона одна на всю вселенную из бесконечного количества мулдьтивселенных, так что Спектр в пролёте.

Наблюдателья  типа Уату?Даже близко нет.

Опять в оффтоп ушёл.

Все происходило во время финального кризиса

Т.Е. ДФ. Нафиг ДФ.

пруф что она была в мешьинстве против не статистов мастеров ближнего боя ок да?.

Одной победы над Карнаком одним ударов пальцев хватит. И не говори, что не впечатлился - Карнака все в Inhumanity видели. Богомол когда и остальным нелюдям навешала, короче, в GotG этого пруфа так много, что аж совсем.

Талия применяла,кэссэди применяла,катана приеняла.

И сколько им лет?

Я же говорил что больше бэтса,найтвинга,бэтвумен,когтя в земных БИ она знать не может

Ещё как может. Она ими владеет в совершенстве. Вот так вот просто безо всяких категорий и классов - владеет ими так, что лучше быть не может. Хоть кого-нибудь из мышей кто-нибудь, заслуживающий доверия, называл совершенным в БИ?

Goody

И антивсленная тоже одна и он там тоже чует всех.))))

Сам начинаешь,а мне говоришь.

Финальный кризис если брать в расчет бэтмен РИП,каноничны  для ПФ,то есть данное событие было в НЬЮ 52.

А разница школа акумпутр человека одна,талия мастер,катана тоже,быть лучше них нельзя,лишь только хуже можно,или равным,и хватит ставить  опыт который в бою с бэтсом нечего не решит,ибо он не ошибается когда их использует как и местис.

Ей сказал это кормак который из нелюдей что ли,вообще не впечатлен.))

Бэтс сказал,Расс-Аль гул сказал,Каратэ-Кид сказал который знает что бэтс знал все БИ на земле,и только засчет того что он знает  БИ будущего он может победить бэтса.

Unit No782

Молодец, Спектр. Догнал по силе одного относительно заурядного марвеловского телепата.

Ей сказал это кормак который из нелюдей что ли,вообще не впечатлен.

Долго же ты это понимал. Ну и не пытайся мои манипуляции на мне использовать. И он не сказал это, он вырубился нафиг от удара двумя пальцами Богомола. При том, что сам ударом пальца титановые танки ломает. "Вообще не впечатлён"? Двойные стандарты

Бэтс сказал,Расс-Аль гул сказал,Каратэ-Кид сказал

Круто вообще. Победу Бэтмена доказывает мнение Бэтмена. Р'ас - известный лжец, так что вообще любое его мнение просто проигнорировать можно. Выпендрёжника КК обсуждали уже и забыли о нём. И он вообще докризисный.

только засчет того что он знает  БИ будущего он может победить бэтса.

Т.е. Бэтса можно победить только за счёт того, что владеешь БИ, которых он не знает? Тогда Богомол уделает его и всё семью. И она не просто "знаешь все БИ на Земле", а всеми ими владеет в своершенстве.

И вообще, если Бэтмена Селина уделывает одним критическим ударом:

то Богомол ни ему, ни всей семье шансов не оставит.

Goody

Да нет вообщем чего уж догонять то,но бэтсу соправтивляеться ему.))

Не впечатлен вообще.

Да ибо говорить это себе смысла нету.значти это утверждение обраено к нам,рас-аль гулу нету смысла тут врать тем более себе,какие понты каратэ кид хоть и ДФ,но бэтмен то нет.

БИ будущего созданное людми против людей,у Мантис такого нету,есть инопланетные БИ безполезные против людей.)))

Unit No782

безполезные против людей.

Скажи это людям, которых она вынесла. И это - БИ более высокоразвитых Крии, созданные против людей.

Unit No782

Пока что ей нужна телепатия,контроль мышц, и все что недоступно вообще человеку

А мыши у тебя что-то сначала так просто побеждали боевыми навыками и командной работой, а потом за гаджеты взялись и за яды всякие. Двойные стандарты используешь. Думал небось, что не заметим.

Goody

Я с самого начала указал набор гаджетов и имелл ввиду их применение,ты о чем.)))

Unit No782

Нет, ты с самого начала писал, что ей завалят чисто командной работой, которую ты так и не показал, кстати.

Goody

Командный юз гаджетов не равно работа в команде ЛоЛ да?

Unit No782

Нет. Это типичное проявление манеры DC-шников воевать числом безо всякого умения.

Goody

Я не делю людей по типу ДСшник,Марвеловец,лол.))))

Умнеие есть,колличество,есть.

Unit No782

Это не про людей, а про персонажей. Команды DC. особенно ПФ, просто набрасываются на противника толпой. Это - не "камандная работа", это зерг-раш. Или Бэт-раш. Или ЛС-Раш. Или Фонарь-Раш.

колличество,есть.

Короче, дерутся числом, а не уменьем.

Goody

Лига раш где,в тринити вар где команда на команду,ну там как бы тебе сказать командывание по опыту равное?ДА и боя никто кроме ЛСА не ждал.

Фонарь раш где ?В 20 выпуске что ли или против реликта,ну изивини там четкое превосходство персонажей на целым корпусом фонарей и самими стражами вселенной.

Бэт-раш вот где он был?Я не знаю.

Unit No782

бэтс кидал к ногам маленькую бомбу которая издавала звуки вызвающи рвоту,мегрень,растройстов внимания,желудка.

У Богомола абсолютный контроль над нервной системой.

Увернуться со в сех сторон?Как бы это технически невохможно

Просто резко отпрыгнуть в сторону или вверх

Это теория лишь о космическом черном пространсвте

Согласно марвеловской физике, вселенная - бесконечное пространство с конечным количеством материи и энергии.

Нет она имеет обычные человечески характеристики уровня женщины регулярно тренирующийся,так сказнно на вики.

Ещё там сказано, что она - дерево и сверхбыстро рененерирует, например.

Goody

Ага.Проблема не в нервной системе,а в вибрации,а местис живая и на 75% из воды,а данный звук раздражает слизистые мозга,желудка,кишечника и ей станет плохо лишь поэтому.

Какова вероятность что в нее в воздухе не кинут следующию партию,а в воздухе не увернутся если че.

Оу круто.

Уау?Это типо спасет ее от оглушения,или вырубающего разряда в 200000 вольт?Не думаю.А так теми же пестецидами от растения прыскнуть и хорошь тогда че уж.))))))

Unit No782

У Богомола - абсолютный контроль над организмом. Над слизистой, над мышцами. Надо всем. Она даже произвольно расти может, и наоборот.

Какова вероятность что в нее в воздухе не кинут следующию партию

100% Предсказатель же.

Это типо спасет ее от оглушения,или вырубающего разряда в 200000 вольт?Не думаю.

Верно, не думаешь. С ней чего только за её карьеру не пытались сделать.

А так теми же пестецидами от растения прыскнуть и хорошь тогда че уж.))))))

Просто может задержать дыхание.

Просто целый коммент из смайлов составь сразу.

Goody

Круто че,))))

Предскажет и? Но в воздухе ты не увернешься никак.

То есть ее оглушить 20000 вольт не могут?Вроде бы обычное у ней тренированное сердце же,а не серце халка.(((

Это ты плющу скажи,когда яд осел на поверхности растения он впитался и весь ее сад из подобных регенящихся мутантов мухоловок убил .))

Unit No782

Просто предскажет ,как надо прыгнуть и отпрыгнет так ,как не попадут. Да ещё и насмехаться будет, через сколько секунд они её бы победили, если бы она их не вырубила. Богомол так постоянно делает ,особенно в Стражах.

Вроде бы обычное у ней тренированное сердце

И что? Даже Меченый может просто остановить себе сердце на время, а Богомол и подавно.

Это ты плющу скажи

У Плюща нет абсолютного контроля над своим организмом. В организм Богомола яд просто не впитается, или она его выведет, управляя ковеносными потоками. И сразу произвольно регенерирует весь причинённый ущерб. И Мыши такие игрушки с собой не носят, а в транспорте держат. Времени на подготовку нет, экипировка стандартная, так что облом.

Сма-а-а-а-айлы.

Goody

Предсказание не панацея как не крути оно лишь дает ей представление,а вот как она будет спасаться если технически не возможно,от восьми высококвалифицарованных стрелко даже с ним не увернешся.

И?Меченый пару минут валялся отклченным,ей этого нельзя делать пэтому ее прсто добьют.

А я не про ее органзим говорил,я про растения ее,которые обладали регенерации и сильнейшим метаболизмом,однако яд просто рассыпал в прах эти растения за секунды,и да данный яд он носит в капсулах отныне вегда,он не сделал его на верстаке после слива спецом против нее,а пришел на первый бой(случайно патрулируя город)с ним в руках,и быстро слил плюща,(на это вообще ушло пару страниц)

.

Ага

Unit No782

Предсказания Богомола очень точны. Даже издевательски точны для её врагов - она постоянно насмехается над ними, говоря, сколько времени ушло бы у них на то, чтобы победить её, если бы она не победила их первой. Ты пытаешься преуменьшить его эффективность.

от восьми высококвалифицарованных стрелко даже с ним не увернешся.

У Богомола получается. Это суперспособность такая.

И?Меченый пару минут валялся отклченным,ей этого нельзя делать пэтому ее прсто добьют.

У Богомола необычная физиология. Ничего ей не будет. И тебя с темы свести - проще простого.

обладали регенерации и сильнейшим метаболизмом

А способностью полностью контролировать свой организм они обладали? Вот потренируется Ядовитый Плющ пару тысяч лет, тогда можно будет их сравнивать.

А я не про ее органзим говорил,я про растения ее,которые обладали регенерации и сильнейшим метаболизмом

Именно. С чего ты решил, будто этот яд подействует на организм инопланетного растения? Бэтмен теперь регулярно фиговые гаджеты делает (хотя всё равно импровизирует и побеждает, но за счёт знания местности и времени на подготовку) - целый костюм против Глиноликого создал, и ничто не сработало. Стоило только оказаться в чуть-чуть непредвиденной ситуации, и всё тщетно. А его яд для земных растений на Богомола и подавно не подействует.

яд просто рассыпал в прах эти растения за секунды

Богомол может почти моментально вырастить Грута из щепки и может быстро вырасти снова. Или просто отбросить отравленную часть тела. Хотя с её уровнем владения своим телом её просто не получится отравить - локализует яд на части поверхности кожи и лишится только его, причём сразу вырастит обратно. Да ещё и посмеётся: "я бы погибла за 14 секунд, если бы твой яд мог попасть в мой организм". Богомол постоянно так говорит.

Карнак не нашёл в Богомоле недостатков. И ты не найдёшь. Правда в процессе много интересного расскажешь, но это всё равно не поможет.

Goody

О объяснил что чисто технически это не возможно,предсказать атаку не равно ее отбить или уклонится.

Суперспособность уклоняться?Оо Ахах.

Пруф,необычная значит-она диэлектрик что ли,если да,то пруфани пожалуйста.  

Причем тут плющ,если растения которые не были ее частью?

Он разрушал если что хролапзамическую сетку,а без нее растения осыпались,любое растение имеет даную сетку,если она растения пусть даже инопланетное,ее это убьет.

Она просто отомрет и не соможет регенирировать,а изолировать яд который как бы ей сначала и кожу(пленку) разъест которая тоже растительная,а потом постепенно добереться да всех внутренностей. 

Unit No782

предсказать атаку не равно ее отбить или уклонится.

Прочитай в подвигах внимательно: тысячи лет тренировок по противостоянию любым атакам. Вообще любым. За такое время Богомол успела научиться избегать любых атак. Во всяком случае любых, которые может придумать вся Бэт-семья, у которых вместе взятых и одной-то тысячи лет тренировок не наберётся.

Причем тут плющ,если растения которые не были ее частью?

Т.е. они даже на сму Плющ не действуют. Куда уж им до Богомола.

любое растение имеет даную сетку

Чем докажешь, что растение с Халы имеет такую сетку?

Она просто отомрет и не соможет регенирировать

А вот получается это у неё.

сначала и кожу(пленку) разъест

С чего ты решил, что он вообще попадёт ей в кожу через поры? Она контролирует поры.

пруфани пожалуйста.  

Нефиг стараться ради тебя одного. Ты просишь пруф, а затем отмазываешься, типа это пустой звук для тебя.

Goody

И любой атаке она умеет противостоять,как и бэтс если по честному,только проблема тут не только в умелости,но и в их множестве,а уклонится как я скзал не поулучиться,просто потому сделают так когда вообще нету пути отхода и уклонения..

Плющ не растение лол,она имеет хромопласты лишь в волосах,которые у ней выпали.)))

Да если она зеленая и растение,значит в ней есть хролопласты за счет которых растения и умирают.

А не получится вот.)

Поры разъест.))

Да не старайся,без пруфов на нее все действует.)))) 

Unit No782

как и бэтс

Который регулярно отхватывает и смывается.

Когда оппонент говорит что-то типа

"если по честному"

Сразу понятно, что голову морочит. Не пытайся - не поведётся на это никто.

уклонится как я скзал не поулучиться,просто потому сделают так когда вообще нету пути отхода и уклонения.

Пруф на командную работу (который от тебя ещё вчера просили), или ты врёшь. А даже если так, то отхватят всёй толпой.

без пруфов

Двойные стандарты. Пруф е приводишь, а от других требуешь. А получая, отмазываешься.

на нее все действует

То есть ты просто берёшь и подразумеваешь, что яд Бэтмена, который может изхобрести контрмеры против известного врага, из которых ни одна не сработает, вот так вот просто возьмут, и сработают против совершенно неизвестного врага?

А не получится вот.)

Тупо отмазываешься.

Поры разъест.))

Часть кожи сбросит.

Да если она зеленая

Богомол и белой может быть, так что нефиг тут.

Плющ не растение лол,она имеет хромопласты лишь в волосах,которые у ней выпали.)))

Спасибо за инфо о Плюще, но это не меняет ничего.

Goody

В пф он раз лишь отхватил кстати,от сверхчеловек с немериной силой.))))

Когда люди говорят что им морочат голову,это означает что им скзаать нечего.)))

Привел выше.

Насчет чего пруф тебе нужен?

Она растение, сам сказал растение,а это то что имеет хролопласты ,яд убивает их.без них растение не способн регенерировать,изолировать яд не выдет хролопласты везде.

Не получиться он моментальный,скорость распространеия выше чем скорость движения крови по сосудам.

Не зачто,а так то да не меняет яд сработает.)))

Unit No782

В пф он раз лишь отхватил кстати,от сверхчеловек с немериной силой.

Он вот так вот сразу взял и смылся от шестерых украинских бандюков.

Когда люди говорят что им морочат голову,это означает что им скзаать нечего

И что? Я ещё много чего написал.

Насчет чего пруф тебе нужен?

На командную работу, в которой больше смысла, чем тупой зерг-раш.

растение,а это то что имеет хролопласты

Только в листьях. Ну обожжён Богомолу поверхность кожи, и что? Регенерирует сразу же.

без них растение не способн регенерировать

Если Богомола всё-таки удаётся убить страшным overkillом, она может вырасти из любой щепки.

скорость распространеия выше чем скорость движения крови по сосудам.

Да пофиг вообще. Хлоропласты только в коже. А может просто кожа зелёная - Богомолу фотосинтез не нужен. Как и корни, например, и другие привычные признаки растений. Раз у Плюща только волосы выпали, то Богомолу вообще ничего не будет.

Goody

А зачем ему драться с ними?Оо Он не на бой против них шел.

Он есть,я тебе приводил раза четыре.

Растения не только в листьях имеет их,но и в каждом участке которое имеет зеленую окраску.

Эмм вырасти не сможет уже,там тяжелые металы потом остаються.поэтому плющ их возродить не могла,нечего не росло.

Ну хз,хз.Да вообщем плевать уже если яд работает так как надо,бэт-семья побеждает,если нет она полюбому проигрывает,ибо в ближнемм бою с регеном нечего не сделешь,а значит местис просто рано или поздно убьет их,вот если бы победа до оглушения,то бэт-семья априори вин ))))

Unit No782

Факт остаётся фактом - Бэтс даже с несколькими бандитами справляется с помощью баджетов и знания местности, а не на одних БИ. Случай из Смерти Семьи обсуждали с Фениксом.

Он есть,я тебе приводил раза четыре.

Это примеры умения воевать числом, а не грамотная командная работа. Вот марвеловские команды именно грамотную командную работу показывают обычно, а не кидают гаджеты кучей.

Растения не только в листьях имеет их,но и в каждом участке которое имеет зеленую окраску.

Богомол окраску кожи может просто поменять - вот настолько она хороша в плане контроля над организмом. И не нужен ей хлорофилл, так как не нужен фотосинтез. Вообще она часто на космических станциях живёт, и ничего.

местис просто рано или поздно убьет их

Ну вот иразобрались. И она - Мантис.

если бы победа до оглушения,то бэт-семья априори вин

Богомола фиг оглушишь - контроль над нервной системой на то и нужен.

Goody

Так проще и быстрее.

Охохо,какждый их вторых у меет работать в бэтом,каждый из вторыъ умет работать с другим ибо каждые из вторых успели пересечься с сработать вместе,все.

То что ей не нужен хлорофил не меняет того,что без него она умрет,будучи не способной не только фотосинтез делать но и дышать вообще.

Пофиг как ее имя,она одолеет их уж точно не за счет того что она мастер би,пирокинеза(костюму огнеупорные),а лишь за счет неубиваемости от регена.

И?Дефстроука оглушали хотя он так же как и мантис способен контроировать свою нервуню систему на самом высоком уровне.

Vasyokol

Сопротивлене тела зависит от стрения, может менять строение тела - может меня сопротивление, так что...

хм

Unit No782

Причём заранее, так как предсказатель, и не всего тела, а части кожи, чтобы путь для тока создать. Богомол вообще как-то раз пнула босой пяткой противника в костюме из металлических лезвий и не порезалась, а её тут бэтарангами пугают.

Vasyokol

1. Хоть это я и признал за зачёт, однако характер в силе, так что всё это 

2. Да, ты сравнил рукой и из автомат, это же одно и тоже.

3. Ты говоришь то ли на файтинговом сленге либо на каком-то другом. Ты понимаешь что это глупая просьба? Это не Street Fighters где выкрикивают названия техник. Ты как пятилетняя девочка. ХОЧУ!

4. Они никогда не работали все вместе,  ты просто притягиваешь за уши, они икогда не нападали всей кодлой, или давай пруф.

5.А никто об этом не говорит, об этом мы вообще не спорили. Имелось в виду, что она использует лучшие приёмы из них. А смертельные удары наверняка есть( морали нет)

6. Ну допустим. Оказались все из Бэтсемейки на пустом месте против Мантис. Все кинут Бэтаранг(не смертельное оружие), а Джейсон кинет гранату, так под шумок, оа эту гранату кинет обратно, или отпиннёт и - пол Бэт-семьи собирает кишки по полю. Он в этой команде как корове пятая нога, пойми уже.

7. Она из другой части галактики, а неё такая байдень наверяка не подействует.

1. смотря куда кидают, да если по разым частям тела тела то да, а вот если в корпус например, то увернуться вполне реально. И ты так и не откоментил то, что бэтаранг не летальное оружие.

2. Огнестрел - живой щит

3. Прикрыть напарника - живой щит(мораль офф=))

8. Они там могут быть а могут и не ыбть, мы не можем это проверить на опыте следовательно это не научно. А принимают вымыслы на веру в другом месте - Религия.

9. Тут ме пофиг

10.  если у неё есть приём способый сделать кулак устойчивым к удару по роже ЖЧ и Вижна, то почему не может быть приёма для делания других частей такими? Карате Кида читал?  может передать эергию в любую часть тела. карате Кид тоже - обычный человек регулярно тренирующийся. и не пытайся уйти от темы через Карате Кида, не покатит.

11. Супермен составил рейтинг героев в маске по уровням. Карате Кид - 15(максимум - Мантис читай там) и Бэтмен - 12, а после Флешпоинта Бэтсы ослабли, так что ответ напрашивается сам.

хм

Goody

Оффто я спать отвечу утром.

ЗЫ накатал я тебе ответ и нечайно откатил назад страницу,печаль беда.

ЗЫЫ эй там не думать даже что слился,я еще все докаже утром xDD.

Unit No782

Вот нечего нам больше делать, как тебя уговаривать. Я и так уже полторы недели на людей с "аргументацией", похожей на твою потратил.

накатал я тебе ответ и нечайно откатил назад страницу

Лузер!

эй там не думать даже что слился,я еще все докаже утром

Да ты и так "доказал" достаточно. Будешь всю ночь смайлы придумывать.

Vasyokol

Все суперзлодеи бегут, а потом возвращаются.

Мы будем готовы к твоему возвращению

хм

Vasyokol

А если серьёзно, то скорее всего родители увидели что он не спит, и побыстрому уложили, он даже коммент писал в такой спешке, что слова не дописывал.

хм

Vasyokol

А если серьёзно, то скорее всего родители увидели что он не спит, и побыстрому уложили, он даже коммент писал в такой спешке, что слова не дописывал.

хм

Unit No782

При чём тут суперзлодеи? В Бэт-семье все - мастера побегов. Они смоются от Богомола и тоже несколько тысяч лет потренируются, а потом придут реванш брать.xDDD

Goody

2.ОМГ кэп америка попадал по нему кулаком,)

3.Ну так покахиж как она будет противостоять подкату тима с посхом который сносит например шиву,и удар в прыжке с разоворотом,который способен бэйна вынести.

4.Им и не надо работать всем вместе,робины и герла на найтвинга которого будут слушать арпиори,а все остальные включая самого найтвинга будут слушать бэтса.

5.Смертельные удары прокатывают когда разинца в БИ пропасть,только вот бэтс может противостоять всем смертельным приемам земли и сам их применять,а БИ с других планет не созданы для борьбы с людьми.

6.Он не кинет ибо сделает так как прикажеь бэтс.

7.Пруф.

Вполне летальное если Бэтаранги кинуть острым концом.

Живой щит=удар 20000 вольт,плюс если надо то еще и замотает тросом.)))

8 ты о чем я потерял нить спора 

9.Мне тоже.

10.Канарейка ударила супербоя,по роже и вынесла хоят суперсилы у ней нет,она рпосто испоьзовала внутреннию энергию тела,или акумптуру,

11.Мне как бы пофиг,супермен мало знает би.

Unit No782

сносит например шиву,и удар в прыжке с разоворотом,который способен бэйна вынести.

Не впечатлил ни разу вообще. Читай Guardians of the Galaxy vol 2. И сам пруф начни выкладывать.

Им и не надо работать всем вместе

То про командную работу втираешь, а теперь вдруг и этого не надо.

разинца в БИ пропасть

тысячелетняя пропасть.

Пруф.

Сначала ты.

Вполне летальное если Бэтаранги кинуть острым концом.

Пофиг Богомолу на лезвия.

я потерял нить спора 

Ты ей не находил.

11.Мне как бы пофиг

Взял и съехал. Ну так завязывай с участием в спецолимпиаде.

Goody

Да пофиг меня мантис не впечатлила вообще,))

Я имелл ввиду сразу всем.

Да мантис устарела.xD

Нет ты.

Знаю.

Не к тебе обращались.

Взял и съехал пока что только ты.))))

Vasyokol

Тим до ДФ как КР был топом по мнению Раа'са.

http://heavycomics.ru/readcomics/rr/ прочти - многое поймёшь

Каждый робин исключая тима тренировался со всеми предыдущими так что ЛоЛ.))

Тим и Дэмиеэн никак не сработаются, ои друг друга троллят, по чёрному

Бэтс держался против кида очень достойно,хоть и проиграл,найт по уровню БИ считай бэтс в ловкости так вообще превосходит,два разных стиля быстрый и ловкий,кида вынесут

тот комикс притянут за уши, Кид явнно не во всю силу дрался, если он Супермену заехал в челюсть и тот навернулся, то что было бы с Бэтсом? Найт огребёт от Бэтса, это очевидо, а по ловкости Бэтс уступает не сильно, тут делло в стиле и опыте, плюс ко всему у Бэтса уровень силы гораздо больше, а также стойкость.

хм

Goody

Я читал ред робина ок да?

Я читал легенды о ТР?Ок да?

И я знаю что детективы в том же ТР бронзового и темного века раза в два харизматичнее и лучше современных.

В лимбо вроде нет места неприязни в комнадах нэ?

Как бы попасть таким ударом по супу и по бэту разные вещи нэ?Тот же удар на некоторых не применишь,а лишь откроешся.

Найтвинг физчески слабее,менее резвый,но ловчее и более легкий сам,чуть меньше опыта,менее жестокий,однак в лимбе нет места морали а разъяренный найт способен надавать люлей Дэфстроуку.

Vasyokol

Что-то незаметно, чтобы читал.

Мы сравниваем Персонажей полностью, их характер,  коммандную игру(хотя половина команды балласт) и способности, ты же подразумефаешь, что это роботы с силами героев, тогда это вообще глупость, зачем мне сравнивать роботов? Я тут героев сравниваю.

Лимбо - нулевой круг ада (по Датне) - там некрещёные младецы и законопослушные инаковерующие

Лимбо - участок мозга - выполняющий кучу функций, таких как - создание эмоций, разделение коротковременной памяти и долгосрочной.

хм

SnAkE

Мы сравниваем Персонажей полностью, их характер,  коммандную игру(хотя половина команды балласт) и способности

Не совсем так.

• По умолчанию все бои происходят в Лимбо (на бесконечной пустой поверхности), без моральных ограничений и без подготовки. Если рассматривается бой в другом месте и/или с моральными ограничениями, подготовкой, и т.д., это должно быть указано в условии.

Goody

Твои проблемы что не видишь.

Сравниваем бой,при идеальных условиях от каждого.если их некоторые черты характеры будут мешать бою,они не будут учитываться .))

Лимбо данной темы ок да?

SnAkE

если их некоторые черты характеры будут мешать бою,они не будут учитываться

Что за бред? По умолчанию отключена только мораль персонажей. 

Goody

Да даже так,Найта слушают тим,демиан,герла.Колпак и Найт слушают бэта,Бэтвумен,Кошка.Бэвинг,Коготь тоже.

Vasyokol

Моя проблема в том, что я не вижу? Как лицемерно.

Читай выше

хм

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии