Как у Маджестика обстоят дела с защитой от магии я не знаю,но если Дум за неделю нароет в своей библиотеке какое-нибудь мощное заклинание,то он вин.Без магии у него мало шансов победить.
Ну а что, по сути, может ему сделать Бэйн? Он не настолько быстр, чтобы поймать или ударить Слэйда, элемента неожиданности не будет, так что тем более, Бэйн не использует оружия, в то время как Дэфстроук орудует мечом и стреляющей палкой, которая тоже относится к оружию ближнего боя. Один разряд из этой палки вырубит Бэйна, как разъярённого Зверёныша вырубала. Способов победить у Слэйда много: победить чисто физически (избить), отрубить голову или проткнуть мечом или вырубить разрядом из палки.
В первом ты не прав, разряд не вырубит Бейна, силенок маловато.
А вот во втором ты явно побеждаешь. Поскольку Дэфстроук мастер рукопашного боя, равный Бэтмену, а уж оружие и холоднокровность даст плюс. Ну вообщем Дэфстроук явно победил.
С Веномом он приобретает силу затмевающую силу Бэтмэна, но и теряет способность гениального мышления взамен, так что здесь палка о двух концах. Однако, ты, конечно, не во всём прав, Бэйн гений, хоть и неосознанный, и я считаю до уровня Брюса всё-таки не дотягивает.
Ничего не кончено, никаких результатов, он был ослеплён бой, конечно же, не в счёт, притом это комиксы, основанные на сюжете.
Кстати, ослепил его Дэдшот. Что намекает на разрешение еще одного давнего соперничества.
Дэдшот на пару с Бронзовым Тигром ели-ели осилили Дэфстроук, да и то убить не смогли, Дэдшот только и успел, что выстрелить тому в грудь. Никакого намёка не вижу.
О чём тогда речь? Я бы сказал, что Флэш победит Дэдшота, однако не стоит забывать, что Лоутон в отличии от своего визави не сверхчеловек. Если он победит благодаря своеё особенности, пусть так и будет.
Безумный балаган нечего не решит, по моему было сказано что может Дэфстроук. А что может Бэйн, я просто непонимаю что он поставит против Слэйда? Свою силу или скорость, что?
Безумный балаган ничего не решит, а поможет подойти к единому мнению. По-моему было сказано, что может Дэстроук. Мы все не понимаем, что Слейд противопоставит ему. Свой ум, навыки и седену?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Это взросление, старение, проживание еще одних годов своей жизни. Это "Жизненный ум". И как бы Бэтмен почти всегда Слейда побеждал, хоть он и моложе его и без седых волос.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Окей-окей, но потом она умерла, как гласит марвел.викиа.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Галактус против Доктора Фэйт ДФ
Дэфстроук ДФ (стандартный арсенал) против Фантомекса (стандартный арсенал)
Галактус против Доктора Фэйт ДФ
Дэфстроук ДФ (стандартный арсенал) против Фантомекса (стандартный арсенал)
Фэйт,варпер же.
Дэфстроук скорее.
Маджестик WildStorm (недельная подготовка) против Доктора Дума (так же с недельной подготовкой) каждый видел друг друга в бою.
Маджестик WildStorm (недельная подготовка) против Пятёрки Феникса AvsX.Маджестик видел пятёрку в бою.
Как у Маджестика обстоят дела с защитой от магии я не знаю,но если Дум за неделю нароет в своей библиотеке какое-нибудь мощное заклинание,то он вин.Без магии у него мало шансов победить.
Поставлю на 5 Фениксанутых,уж больно они сильные.
Фэйт,варпер же.
С чего решил? Может быть и так, но очевидного варпа я в его исполнении не видел.
Маджестик WildStorm (недельная подготовка) против Доктора Дума (так же с недельной подготовкой) каждый видел друг друга в бою.
Маджестик имеет имунитет к волшебству?
Маджестик WildStorm (недельная подготовка) против Пятёрки Феникса AvsX.Маджестик видел пятёрку в бою.
Пятёрка.
Бэйн ДФ против Дэфстроука ДФ, только рукопашная и оружие ближнего боя, если имеются какие-то предпочтения. Бой до смерти.
Штиль (рассказ)
Дэфстроук, конечно же.
Why?
Штиль (рассказ)
Ну а что, по сути, может ему сделать Бэйн? Он не настолько быстр, чтобы поймать или ударить Слэйда, элемента неожиданности не будет, так что тем более, Бэйн не использует оружия, в то время как Дэфстроук орудует мечом и стреляющей палкой, которая тоже относится к оружию ближнего боя. Один разряд из этой палки вырубит Бэйна, как разъярённого Зверёныша вырубала. Способов победить у Слэйда много: победить чисто физически (избить), отрубить голову или проткнуть мечом или вырубить разрядом из палки.
wat
вырубить разрядом из палки.
wat
Штиль (рассказ)
Откуда это?
Secret Six #24
Собственно, видно, что глаза Слэйда повреждены, игра в поддавки.
Flashbacca, пруф на то, что разряд из палки Бэйна не вырубит?
Mr.Blonde, пруф на то, что он достаточно быстр, чтобы поймать Слэйда.
А Бэйн не ровня Бэтсу?)
Штиль (рассказ)
Кто-то не читал Knight`s End, как я понимаю.
Штиль (рассказ)
С Веномом он приобретает силу затмевающую силу Бэтмэна, но и теряет способность гениального мышления взамен, так что здесь палка о двух концах. Однако, ты, конечно, не во всём прав, Бэйн гений, хоть и неосознанный, и я считаю до уровня Брюса всё-таки не дотягивает.
Кстати, Бэйн с Веномом или без оного?
У Бэйна с Брюсом был переменный успех, были и поражения, и победы, а у Дэфстроука победа, причём абсолютно заслуженная.
Во-первых, я намекну, что швыряние Брюса о шкаф - не единственная их встреча.
Во-вторых, как бы, Слэйд сам признал, что ежели бы не сверхрефлексы и вообще его мутация, то быть ему битым, ибо Бэтмен искуснее как боец.
Но я до сих пор не видел победы Бэтмэна над Слэйдом.
Во-вторых, как бы, Слэйд сам признал, что ежели бы не сверхрефлексы и вообще его мутация, то быть ему битым, ибо Бэтмен искуснее как боец.
Скан был бы кстати.
В первом ты не прав, разряд не вырубит Бейна, силенок маловато.
Зверёныша, сверхчеловека, кстати, вырубил, с чего это на Бэйна не хватит?
равный Бэтмену
Не равный, а выше, причем гораздо выше.
Ну вообщем Дэфстроук явно победил.
Вот здесь согласен.
Контрпредложение, пруф на то что вырубит. Ты первым поднял тему, с тебя первым и пруф.
Штиль (рассказ)
С помощью палки сначала разбивает десятки одновременно летящих в него булыжников, а затем ею же дробит бугор.
Здесь Зверёныш в форме монстра (!) вырубается от одного выстрела палки.
А с какой стати Бэйн должен выдержать? Теперь твои аргументы.
Во-первых, мы знаем много моментов, когда камень не выдерживал, а человеческое тело - да.
Тот же Шанг-Чи разбивал броню Алефов, причем раскрытой ладонью.
Во-вторых, Бэйн под Веномом, как бы, экипировка ведь стандартная.
В-третьих, в Knight`s End Бэйн, когда ломал Бэтмэна, Веном не использовал, насколько я помню.
В-четвертых, и это твоя маленькая победа, я не буду искать скан на то, что Бэйн выдержит удар током из "чудо-палки" Дэфстроука.
Однако у меня один вопрос не по этому бою,если палка могущественная такая, Аквамэна вырубит? Ответь пожалуйста.
Штиль (рассказ)
Два суперфана Дэстроука против двух старожил сайта. Кто кого? Ставки принимаются!!
П.С. Я за Слейда из-за арсенала. Вот разве Бэйна нельзя застрелить?
Разве что из базуки, ну или обманом в человеческую форму.
Почему сразу из базуки?разве обычной пули в голову не хватит?
Хватит. И что ещё за "человеческая форма"?
Типо без венома.
Я вам скинул скан, где Бэйн ломает Слэйда через колено. Что еще надо?)
А как там бой происходил,рукопашка?С оружием?
Он был ослеплен.
Вот и ответ.Вопрос мой остаётся в силе.
Не-а. Результат есть результат.
Финита.
Кстати, ослепил его Дэдшот. Что намекает на разрешение еще одного давнего соперничества.
Ничего не кончено, никаких результатов, он был ослеплён бой, конечно же, не в счёт, притом это комиксы, основанные на сюжете.
Дэдшот на пару с Бронзовым Тигром ели-ели осилили Дэфстроук, да и то убить не смогли, Дэдшот только и успел, что выстрелить тому в грудь. Никакого намёка не вижу.
Он в ему в грудь обойму разрядил.
Если бы не реген, кормить Слэйду червей.
Если бы, да кабы, всё это замечательно, но не стоит забывать, что он был не один, а с другим не менее слабым товарищем.
Не стоит забывать, что они оба, в отличие от Дэфстроука, не сверхлюди.
О чём тогда речь? Я бы сказал, что Флэш победит Дэдшота, однако не стоит забывать, что Лоутон в отличии от своего визави не сверхчеловек. Если он победит благодаря своеё особенности, пусть так и будет.
Толькр там Слэйд вроде слепой.
Это взросление, старение, проживание еще одних годов своей жизни. Это "Жизненный ум". И как бы Бэтмен почти всегда Слейда побеждал, хоть он и моложе его и без седых волос.