Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Flashbacca

Окей-окей, но потом она умерла, как гласит марвел.викиа.

Bars

Галактус против Доктора Фэйт ДФ 

Дэфстроук ДФ (стандартный арсенал) против Фантомекса (стандартный арсенал)

1 Ой, ну Фейт наверное. Он там чудес натворил. 2 Дэфстроук после длительной битвы.
Phoenix

Галактус против Доктора Фэйт ДФ

Дэфстроук ДФ (стандартный арсенал) против Фантомекса (стандартный арсенал)

Фэйт,варпер же.

Дэфстроук скорее.

Маджестик WildStorm (недельная подготовка) против Доктора Дума (так же с недельной подготовкой) каждый видел друг друга в бою.

Маджестик WildStorm (недельная подготовка) против Пятёрки Феникса AvsX.Маджестик видел пятёрку в бою.

Purgatori

Как у Маджестика обстоят дела с защитой от магии я не знаю,но если Дум за неделю нароет в своей библиотеке какое-нибудь мощное заклинание,то он вин.Без магии у него мало шансов победить.

Поставлю на 5 Фениксанутых,уж больно они сильные.

Bars

Фэйт,варпер же.  

С чего решил? Может быть и так, но очевидного варпа я в его исполнении не видел. 

Маджестик WildStorm (недельная подготовка) против Доктора Дума (так же с недельной подготовкой) каждый видел друг друга в бою.  

Маджестик имеет имунитет к волшебству?

Маджестик WildStorm (недельная подготовка) против Пятёрки Феникса AvsX.Маджестик видел пятёрку в бою. 

Пятёрка.

Flashbacca

Бэйн ДФ против Дэфстроука ДФ, только рукопашная и оружие ближнего боя, если имеются какие-то предпочтения. Бой до смерти.

Bars

Дэфстроук, конечно же.

Flashbacca

Why?

Bars

Ну а что, по сути, может ему сделать Бэйн? Он не настолько быстр, чтобы поймать или ударить Слэйда, элемента неожиданности не будет, так что тем более, Бэйн не использует оружия, в то время как Дэфстроук орудует мечом и стреляющей палкой, которая тоже относится к оружию ближнего боя. Один разряд из этой палки вырубит Бэйна, как разъярённого Зверёныша вырубала. Способов победить у Слэйда много: победить чисто физически (избить), отрубить голову или проткнуть мечом или вырубить разрядом из палки.

Mr.Blonde
 Он не настолько быстр, чтобы поймать или ударить Слэйда

wat

Flashbacca

вырубить разрядом из палки.

wat

Mr.Blonde
Бэйн ДФ против Дэфстроука ДФ

Bars

Откуда это?

Purgatori

Secret Six #24

Bars

Собственно, видно, что глаза Слэйда повреждены, игра в поддавки.

Bars

Flashbacca, пруф на то, что разряд из палки Бэйна не вырубит? 

Mr.Blonde, пруф на то, что он достаточно быстр, чтобы поймать Слэйда.

В первом ты не прав, разряд не вырубит Бейна, силенок маловато. А вот во втором ты явно побеждаешь. Поскольку Дэфстроук мастер рукопашного боя, равный Бэтмену, а уж оружие и холоднокровность даст плюс. Ну вообщем Дэфстроук явно победил.
Flashbacca

А Бэйн не ровня Бэтсу?)

По физическим данным безусловно, а вот в умственном плане, ну хоть он и не дурак, но уступает.
Flashbacca

Кто-то не читал Knight`s End, как я понимаю.

Bars

С Веномом он приобретает силу затмевающую силу Бэтмэна, но и теряет способность гениального мышления взамен, так что здесь палка о двух концах. Однако, ты, конечно, не во всём прав, Бэйн гений, хоть и неосознанный, и я считаю до уровня Брюса всё-таки не дотягивает. 

Кстати, Бэйн с Веномом или без оного?

Bars

У Бэйна с Брюсом был переменный успех, были и поражения, и победы, а у Дэфстроука победа, причём абсолютно заслуженная. 

Mr.Blonde

Во-первых, я намекну, что швыряние Брюса о шкаф - не единственная их встреча.

Во-вторых, как бы, Слэйд сам признал, что ежели бы не сверхрефлексы и вообще его мутация, то быть ему битым, ибо Бэтмен искуснее как боец.

Bars

Но я до сих пор не видел победы Бэтмэна над Слэйдом. 

Во-вторых, как бы, Слэйд сам признал, что ежели бы не сверхрефлексы и вообще его мутация, то быть ему битым, ибо Бэтмен искуснее как боец. 

Скан был бы кстати.

Bars

В первом ты не прав, разряд не вырубит Бейна, силенок маловато. 

Зверёныша, сверхчеловека, кстати, вырубил, с чего это на Бэйна не хватит? 

равный Бэтмену 

Не равный, а выше, причем гораздо выше. 

Ну вообщем Дэфстроук явно победил. 

Вот здесь согласен.

Flashbacca

Контрпредложение, пруф на то что вырубит. Ты первым поднял тему, с тебя первым и пруф.

Bars

С помощью палки сначала разбивает десятки одновременно летящих в него булыжников, а затем ею же дробит бугор.

Здесь Зверёныш в форме монстра (!) вырубается от одного выстрела палки. 

А с какой стати Бэйн должен выдержать? Теперь твои аргументы.

Flashbacca

Во-первых, мы знаем много моментов, когда камень не выдерживал, а человеческое тело - да.

Тот же Шанг-Чи разбивал броню Алефов, причем раскрытой ладонью.

Во-вторых, Бэйн под Веномом, как бы, экипировка ведь стандартная. 

В-третьих, в Knight`s End Бэйн, когда ломал Бэтмэна, Веном не использовал, насколько я помню. 

В-четвертых, и это твоя маленькая победа, я не буду искать скан на то, что Бэйн выдержит удар током из "чудо-палки" Дэфстроука.

Однако у меня один вопрос не по этому бою,если палка могущественная такая, Аквамэна вырубит? Ответь пожалуйста. 

Sharp

Два суперфана Дэстроука против двух старожил сайта. Кто кого? Ставки принимаются!!

П.С. Я за Слейда из-за арсенала. Вот разве Бэйна нельзя застрелить?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Разве что из базуки, ну или обманом в человеческую форму.

Purgatori

Почему сразу из базуки?разве обычной пули в голову не хватит?

Bars

Хватит. И что ещё за "человеческая форма"? 

Purgatori

Типо без венома.

Mr.Blonde

Я вам скинул скан, где Бэйн ломает Слэйда через колено. Что еще надо?)

Phoenix

А как там бой происходил,рукопашка?С оружием?

Dаredevil

Он был ослеплен.

Bars

Вот и ответ.Вопрос мой остаётся в силе.

Mr.Blonde

Не-а. Результат есть результат.

Финита. 

Кстати, ослепил его Дэдшот. Что намекает на разрешение еще одного давнего соперничества.

Bars

Ничего не кончено, никаких результатов, он был ослеплён бой, конечно же, не в счёт, притом это комиксы, основанные на сюжете. 

Кстати, ослепил его Дэдшот. Что намекает на разрешение еще одного давнего соперничества. 

Дэдшот на пару с Бронзовым Тигром ели-ели осилили Дэфстроук, да и то убить не смогли, Дэдшот только и успел, что выстрелить тому в грудь. Никакого намёка не вижу.

Mr.Blonde

Он в ему в грудь обойму разрядил.

Если бы не реген, кормить Слэйду червей.

Bars

Если бы, да кабы, всё это замечательно, но не стоит забывать, что он был не один, а с другим не менее слабым товарищем.

Mr.Blonde

Не стоит забывать, что они оба, в отличие от Дэфстроука, не сверхлюди.

Bars

О чём тогда речь? Я бы сказал, что Флэш победит Дэдшота, однако не стоит забывать, что Лоутон в отличии от своего визави не сверхчеловек. Если он победит благодаря своеё особенности, пусть так и будет.

Sharp
ПРОГИБ!!!! Прям таки настаиваю на таком скане!

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

Толькр там Слэйд вроде слепой.

Безумный балаган нечего не решит, по моему было сказано что может Дэфстроук. А что может Бэйн, я просто непонимаю что он поставит против Слэйда? Свою силу или скорость, что?
Sharp
Безумный балаган ничего не решит, а поможет подойти к единому мнению. По-моему было сказано, что может Дэстроук. Мы все не понимаем, что Слейд противопоставит ему. Свой ум, навыки и седену?

Знаешь что такое седина? Это опыт, жизненый опыт. В комбинации с силой и навыками, убийственная смесь.
Sharp

Это взросление, старение, проживание еще одних годов своей жизни. Это "Жизненный ум". И как бы Бэтмен почти всегда Слейда побеждал, хоть он и моложе его и без седых волос.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии