"Токсин vs. Меченый" - Токсин победит. Его и помощнее преступники били.
"Арес vs Война" - Всадник победит.
Может не стоит волновать религию? Все таки это сайт о комиксах и их персонаж, а не о настоящих Всадниках Апокалипсиса, с DC и Marvel можна, но религийных Всадников нету смысла.
Вспомните как легко Часовой победил Моргану, но у Затанны нет способности к возвращению из прошлого, поэтому Часовой победит, скорость решит, хоть и Затанна сильнейший маг Земли.
Тропа Войны поднимает до 25 тон, но на своем пике поднимал до 90.
Гамора имеет пик человеческих сил, но с имплантантами и возвращением из мертвых она стала гораздо мощнее, способная противостоять Драксу.
Супербелка, даже не слышал, я таких за персонажей то несчетаю.
"Гамора vs. Крик" - здесь Гамора, Крик не выдержит если по ней пальнуть сотню раз с какой-то галактической пушки. Но с другой стороны Звуковой Нож. Не знаю, наверное все таки 70/30 в пользу Гаморы.
"Тропа Войны vs. Железный Человек" - тоже, что и с Роудсом. Расстрелет Тропу.
"Железный Человек vs. Гамора" - здесь Гамора наверное проиграет, она все таки не умеет уворачиваться от репульсоров, хотя нет, может, но все таки я поставлю на Тони.
Сомневаюсь. Их объединенная мощь достаточна, чтобы одолеть Шазама. Сильнейший маг Земли, Верховный Волшебник Земли и очень сильный маг вполне потягаються с Хранителем Скалы.
Бой точно будет жестоким.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Затанна и Доктор Стрэндж и Доктор Фэйт vs. Шазам" - сомневаюсь в победе магов. Силы Шазама практически безграничны, но если дать хотя бы день на подготовку магам, то конечно же они победять, при думают какое-то заклинание, и хана Хранителю Скалы.
"Дракс-Разрушитель vs. Тропа Войны" - неужели все эти бои намек на то, чтобы я поторопился с биографией? Nexus, не надоело ли тебе сливать Джеймса) Джеймс не дотягивает до уровня Дракса. Дракс может поднять 50 тон (это нынешние показатели), имеет кучу оружия, конечно в юоевых навыках ему не сравниться с Джеймсом, но все таки Дракс просто сможет застрелить Тропу Войны. К тому же Дракс очень живуч, его молотил Танос и ему было нечего. Он вырвал сердце Титану. И не стоить затрагивать Дракса, давайте лучше вспомним, каким он был почти человеком. А где и почему он погиб, я не буду говорить, чтобы не испортить сюрприз тем, кто не читал комикс The Thanos Imperative. Если хотите ссылку, то вот. The Thanos Imperative.
Я читал про Дракса и знаю как он погиб, но так просто застрелить Тропу не получиться ведь его кожа сопротивляется крупнокалиберным патронам. Да и выносливость у Тропы не маленькая.
А вырвал сердце у Таноса он потому, что его для этого и создали, чтобы уничтожить Таноса.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Нексус, ты сам знаешь силы Думса, смысл с ним бои вообще создавать? Лор обладает космосилой превращая ее в огонь, да и его силы не дотягивает до сил Супера и Империкса.
Я то знаю кто победит, но ведь если не ставить противостояния народ скиснет.
Тут дело не в этом. Огненный Лорд выпускает не саму Космическую Энергию, а огонь и использует Силу Космоса лишь для того, чтобы усилить его. Вопрос в том переживет ли Думсдей максимальное пламя или превратиться в пепел для дальнейшего восстановления.
Его пламя и есть космическая енергия, он не имеет власти над огнем, даже в его биографии написано, что он управляет так называемым космическим огнем. И кстати, вы думаете, что Думсдэя не сжигали, например лучи Супермэна, тот же огонь.
"Корпус Новы vs. Корпус Зеленых Фонарей" - по количеству человек они примерно равные, но Фонари гораздо мощнее Корпуса Новы, поэтому они победят. Частично, потому что не все из Корпуса Новы центурионы. Если бы вся Сила Новы была у Райдера он бы победил, опыт, и уже умеет обращаться с Силой Нова.
"Мстители vs. Думсдэй" - со всеми своими имунитетами Думсдэя они не победят. Но если без большой части иммунитетов, то Тор может победить Думсдэя, он откроет портал на какую-то необитаемую Землю, и пока Думсдэй.
Токсин Меченый (с укрепленным адмантиевым скелетом)
Токсин я думаю. Не потянет Меченый такого соперника.
"Данте vs. Дедпул"-Данте победит.
"Железный человек vs. Данте"-Данте победит.
"Каратель vs. Тропа Войны"-Тропа победит.
"Мефисто vs. Галактус"-Если нынешний Мефисто,Галактус победит.
"Аквамен vs Тропа Войны"-Аквомен победит.
"Токсин vs Меченый (с укрепленным адмантиевым скелетом)"-Таксин победит.
А что Данте сделает ЖЧ и Дедпулу,ничего.
Обоих грохнет,а так ничего...
Как?Никак!
"Арес (из Марвел и ДиСи) vs Война (настоящий Всадник Апокалипсиса)"
"Арес (из Марвел и ДиСи) vs Война (настоящий Всадник Апокалипсиса)"-Всадник очень легко.
"Токсин vs. Меченый" - Токсин победит. Его и помощнее преступники били.
"Арес vs Война" - Всадник победит.
Может не стоит волновать религию? Все таки это сайт о комиксах и их персонаж, а не о настоящих Всадниках Апокалипсиса, с DC и Marvel можна, но религийных Всадников нету смысла.
"Мефисто vs Данте"
"Мефисто vs Данте" -Мефисто победит.
"Мефисто vs Данте" - Данте противников и по-мощнее побеждал. 50/50.
Затанна Часовой
Вспомните как легко Часовой победил Моргану, но у Затанны нет способности к возвращению из прошлого, поэтому Часовой победит, скорость решит, хоть и Затанна сильнейший маг Земли.
Затанна vs Часовой, Часовой, арументы уже приведены.
Точно.
"Затанна vs Часовой"-Час,очень легко.
Гамора vs. Крик.
Тропа Войны vs. Железный человек.
Железный человек vs. Гамора.
Супербелка vs. Человек паук.
Серьёзно,я хочу узнать какой уровень силы.
Уровень силы кого?
Тропа Войны поднимает до 25 тон, но на своем пике поднимал до 90.
Гамора имеет пик человеческих сил, но с имплантантами и возвращением из мертвых она стала гораздо мощнее, способная противостоять Драксу.
Супербелка, даже не слышал, я таких за персонажей то несчетаю.
"Гамора vs. Крик" - здесь Гамора, Крик не выдержит если по ней пальнуть сотню раз с какой-то галактической пушки. Но с другой стороны Звуковой Нож. Не знаю, наверное все таки 70/30 в пользу Гаморы.
"Тропа Войны vs. Железный Человек" - тоже, что и с Роудсом. Расстрелет Тропу.
"Железный Человек vs. Гамора" - здесь Гамора наверное проиграет, она все таки не умеет уворачиваться от репульсоров, хотя нет, может, но все таки я поставлю на Тони.
Уровень силы супербелки.
"Гамора vs. Крик" - здесь Гамора.
"Тропа Войны vs. Железный Человек"-ЖЧ победит.
"Железный Человек vs. Гамора"-здесь тоже ЖЧ.
Белку незнаю.
Затанна Доктор Стрэйндж Доктор Фэйт
VS.
Шазам
"Затанна,Доктор Стрэйндж, Доктор Фэйт VS Шазам"-Шазам победит.
Сомневаюсь. Их объединенная мощь достаточна, чтобы одолеть Шазама. Сильнейший маг Земли, Верховный Волшебник Земли и очень сильный маг вполне потягаються с Хранителем Скалы.
Бой точно будет жестоким.
Дракс Разрушитель Тропа Войны
"Затанна и Доктор Стрэндж и Доктор Фэйт vs. Шазам" - сомневаюсь в победе магов. Силы Шазама практически безграничны, но если дать хотя бы день на подготовку магам, то конечно же они победять, при думают какое-то заклинание, и хана Хранителю Скалы.
"Дракс-Разрушитель vs. Тропа Войны" - неужели все эти бои намек на то, чтобы я поторопился с биографией? Nexus, не надоело ли тебе сливать Джеймса) Джеймс не дотягивает до уровня Дракса. Дракс может поднять 50 тон (это нынешние показатели), имеет кучу оружия, конечно в юоевых навыках ему не сравниться с Джеймсом, но все таки Дракс просто сможет застрелить Тропу Войны. К тому же Дракс очень живуч, его молотил Танос и ему было нечего. Он вырвал сердце Титану. И не стоить затрагивать Дракса, давайте лучше вспомним, каким он был почти человеком. А где и почему он погиб, я не буду говорить, чтобы не испортить сюрприз тем, кто не читал комикс The Thanos Imperative. Если хотите ссылку, то вот. The Thanos Imperative.
Я читал про Дракса и знаю как он погиб, но так просто застрелить Тропу не получиться ведь его кожа сопротивляется крупнокалиберным патронам. Да и выносливость у Тропы не маленькая.
А вырвал сердце у Таноса он потому, что его для этого и создали, чтобы уничтожить Таноса.
Огненный Лорд (на пике силы) Капитан Марвел
"Огненный Лорд vs. Капитан Марвел" - тяжело, но я все таки поставлю на грубую силу.
Ты читал комикс, или био? Лучше прочитай комикс с ссылки.
Огненный Лорд Думсдей
Нексус, ты сам знаешь силы Думса, смысл с ним бои вообще создавать? Лор обладает космосилой превращая ее в огонь, да и его силы не дотягивает до сил Супера и Империкса.
"Огненный Лорд vs. Думсдэй" - Думсдэй, потому что огонь Крила, это космическая енергия, а после лучей Империкса ему космическая енергия не навредит.
Я то знаю кто победит, но ведь если не ставить противостояния народ скиснет.
Тут дело не в этом. Огненный Лорд выпускает не саму Космическую Энергию, а огонь и использует Силу Космоса лишь для того, чтобы усилить его. Вопрос в том переживет ли Думсдей максимальное пламя или превратиться в пепел для дальнейшего восстановления.
Его пламя и есть космическая енергия, он не имеет власти над огнем, даже в его биографии написано, что он управляет так называемым космическим огнем. И кстати, вы думаете, что Думсдэя не сжигали, например лучи Супермэна, тот же огонь.
Они не нанесли ему никакого урона.
Значит он уже был имунен.
Да что мы зациклились, мало ли еще дойдеть до масштабов "ОАА vs. Pre-Retcon Beyonder") Давай так, Думсдэй победит.
Мне не нравиться спорить о слишком всемогущественных =)
Параллакс Ларфлиз
"Парралакс vs. Ларфлиз" - Ларфлиз просто очень сильный, и глава Корпуса Оранжевых Фонарей, но все таки ему не сравнится с сущностью страха
Битва сильнейших Корпусов двух Вселенных!
Корпус Новы Корпус Зеленых Фонарей
"Корпус Новы vs. Корпус Зеленых Фонарей" - по количеству человек они примерно равные, но Фонари гораздо мощнее Корпуса Новы, поэтому они победят. Частично, потому что не все из Корпуса Новы центурионы. Если бы вся Сила Новы была у Райдера он бы победил, опыт, и уже умеет обращаться с Силой Нова.
Лига Справедливости Монарх
"Лига Справедливости vs. Монарх" - все очень просто,Флэш затаскивает Монарха в Спид Форс, а остальные помагают. Хотя Монарх может вырваться и победит.
Есть вариант, что Монарх сможет поглотить весь Speed Force в себя.
Если поглотит, то естественно победит. С команды ему никто не может противостоять кроме Флэша.
Лига Справедливости победила Думсдея, как мы знаем большой ценой - жертвой Супермена, тогда как остальные члены Лиги были были не трудоспособны.
Давайте представим, что было бы, если бы на Думсдей попал на Землю-616 и на его пути встали бы Мстители.
Мстители Думсдей.
Мстители, только те что на картинке?? Из них всех, только Тор сможет противостоять Думсу.
Текущий состав Мстителей.
"Мстители vs. Думсдэй" - со всеми своими имунитетами Думсдэя они не победят. Но если без большой части иммунитетов, то Тор может победить Думсдэя, он откроет портал на какую-то необитаемую Землю, и пока Думсдэй.
Новое противостояние:
Джордж Харкнесс vs. Оуэн Мерсер
Можно био на них?)