Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

vs.     

Токсин                                                                 Меченый (с укрепленным адмантиевым скелетом)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Токсин я думаю. Не потянет Меченый такого соперника.

Pre-retcon Beyonder

"Данте vs. Дедпул"-Данте победит.

"Железный человек vs. Данте"-Данте победит.

"Каратель vs. Тропа Войны"-Тропа победит.

"Мефисто vs. Галактус"-Если нынешний Мефисто,Галактус победит.

"Аквамен vs Тропа Войны"-Аквомен победит.

"Токсин vs Меченый (с укрепленным адмантиевым скелетом)"-Таксин победит.

Den.ru

А что Данте сделает ЖЧ и Дедпулу,ничего.

Pre-retcon Beyonder

Обоих грохнет,а так ничего...

Den.ru

Как?Никак!

War

"Арес (из Марвел и ДиСи) vs Война (настоящий Всадник Апокалипсиса)"

Pre-retcon Beyonder

"Арес (из Марвел и ДиСи) vs Война (настоящий Всадник Апокалипсиса)"-Всадник очень легко.

Killer Cap

"Токсин vs. Меченый" - Токсин победит. Его и помощнее преступники били.

"Арес vs Война" - Всадник победит. 

Может не стоит волновать религию? Все таки это сайт о комиксах и их персонаж, а не о настоящих Всадниках Апокалипсиса, с DC и Marvel можна, но религийных Всадников нету смысла.

War

"Мефисто vs Данте" 

Pre-retcon Beyonder

"Мефисто vs Данте" -Мефисто победит.

Killer Cap

"Мефисто vs Данте" - Данте противников и по-мощнее побеждал. 50/50. 

Nexus

vs.     

Затанна                                                                    Часовой

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Вспомните как легко Часовой победил Моргану, но у Затанны нет способности к возвращению из прошлого, поэтому Часовой победит, скорость решит, хоть и Затанна сильнейший маг Земли. 

Затанна vs Часовой, Часовой, арументы уже приведены.

Killer Cap

Точно.

Pre-retcon Beyonder

"Затанна vs Часовой"-Час,очень легко.

Den.ru

Гамора vs. Крик.

Тропа Войны vs. Железный человек.

Железный человек vs. Гамора.

Супербелка vs. Человек паук.

Серьёзно,я хочу узнать какой уровень силы.

Killer Cap

Уровень силы кого?

Тропа Войны поднимает до 25 тон, но на своем пике поднимал до 90.

Гамора имеет пик человеческих сил, но с имплантантами и возвращением из мертвых она стала гораздо мощнее, способная противостоять Драксу.

Супербелка, даже не слышал, я таких за персонажей то несчетаю.

"Гамора vs. Крик" - здесь Гамора, Крик не выдержит если по ней пальнуть сотню раз с какой-то галактической пушки. Но с другой стороны Звуковой Нож. Не знаю, наверное все таки 70/30 в пользу Гаморы.

"Тропа Войны vs. Железный Человек" - тоже, что и с Роудсом. Расстрелет Тропу.

"Железный Человек vs. Гамора" - здесь Гамора наверное проиграет, она все таки не умеет уворачиваться от репульсоров, хотя нет, может, но все таки я поставлю на Тони. 

Den.ru

Уровень силы супербелки.

Pre-retcon Beyonder

"Гамора vs. Крик" - здесь Гамора.

"Тропа Войны vs. Железный Человек"-ЖЧ победит.

"Железный Человек vs. Гамора"-здесь тоже ЖЧ.

Белку незнаю.

Nexus

Затанна                                           Доктор Стрэйндж                    Доктор Фэйт            

VS.

Шазам

Pre-retcon Beyonder

"Затанна,Доктор Стрэйндж, Доктор Фэйт VS Шазам"-Шазам победит.

Nexus

Сомневаюсь. Их объединенная мощь достаточна, чтобы одолеть Шазама. Сильнейший маг Земли, Верховный Волшебник Земли и очень сильный маг вполне потягаються с Хранителем Скалы.

Бой точно будет жестоким.

Nexus

vs.       

Дракс Разрушитель                                              Тропа Войны

Killer Cap

"Затанна и Доктор Стрэндж и Доктор Фэйт vs. Шазам" - сомневаюсь в победе магов. Силы Шазама практически безграничны, но если дать хотя бы день на подготовку магам, то конечно же они победять, при думают какое-то заклинание, и хана Хранителю Скалы.

"Дракс-Разрушитель vs. Тропа Войны" - неужели все эти бои намек на то, чтобы я поторопился с биографией? Nexus, не надоело ли тебе сливать Джеймса) Джеймс не дотягивает до уровня Дракса. Дракс может поднять 50 тон (это нынешние показатели), имеет кучу оружия, конечно в юоевых навыках ему не сравниться с Джеймсом, но все таки Дракс просто сможет застрелить Тропу Войны. К тому же Дракс очень живуч, его молотил Танос и ему было нечего. Он вырвал сердце Титану. И не стоить затрагивать Дракса, давайте лучше вспомним, каким он был почти человеком. А где и почему он погиб, я не буду говорить, чтобы не испортить сюрприз тем, кто не читал комикс The Thanos Imperative. Если хотите ссылку, то вот. The Thanos Imperative.

Nexus

Я читал про Дракса и знаю как он погиб, но так просто застрелить Тропу не получиться ведь его кожа сопротивляется крупнокалиберным патронам. Да и выносливость у Тропы не маленькая.

А вырвал сердце у Таноса он потому, что его для этого и создали, чтобы уничтожить Таноса.

Nexus

vs.   

Огненный Лорд (на пике силы)                                                Капитан Марвел      

Killer Cap

"Огненный Лорд vs. Капитан Марвел" - тяжело, но я все таки поставлю на грубую силу.

Ты читал комикс, или био? Лучше прочитай комикс с ссылки.

Nexus

vs.     

Огненный Лорд                                                                                 Думсдей

x-mas

Нексус, ты сам знаешь силы Думса, смысл с ним бои вообще создавать? Лор обладает космосилой превращая ее в огонь, да и его силы не дотягивает до сил Супера и Империкса.

Killer Cap

"Огненный Лорд vs. Думсдэй" - Думсдэй, потому что огонь Крила, это космическая енергия, а после лучей Империкса ему космическая енергия не навредит. 

Nexus

Я то знаю кто победит, но ведь если не ставить противостояния народ скиснет.

Тут дело не в этом. Огненный Лорд выпускает не саму Космическую Энергию, а огонь и использует Силу Космоса лишь для того, чтобы усилить его. Вопрос в том переживет ли Думсдей максимальное пламя или превратиться в пепел для дальнейшего восстановления.

Killer Cap

Его пламя и есть космическая енергия, он не имеет власти над огнем, даже в его биографии написано, что он управляет так называемым космическим огнем. И кстати, вы думаете, что Думсдэя не сжигали, например лучи Супермэна, тот же огонь. 

Nexus

Они не нанесли ему никакого урона.

Killer Cap

Значит он уже был имунен.

Да что мы зациклились, мало ли еще дойдеть до масштабов "ОАА vs. Pre-Retcon Beyonder") Давай так, Думсдэй победит. 

Nexus

Мне не нравиться спорить о слишком всемогущественных =)

vs. 

Параллакс                                                  Ларфлиз

Killer Cap

"Парралакс vs. Ларфлиз" - Ларфлиз просто очень сильный, и глава Корпуса Оранжевых Фонарей, но все таки ему не сравнится с сущностью страха  

Nexus

Битва сильнейших Корпусов двух Вселенных!

vs.    

Корпус Новы                                                           Корпус Зеленых Фонарей

Killer Cap

"Корпус Новы vs. Корпус Зеленых Фонарей" - по количеству человек они примерно равные, но Фонари гораздо мощнее Корпуса Новы, поэтому они победят. Частично, потому что не все из Корпуса Новы центурионы. Если бы вся Сила Новы была у Райдера он бы победил, опыт, и уже умеет обращаться с Силой Нова.

Nexus

vs.   

Лига Справедливости                                                              Монарх

Killer Cap

"Лига Справедливости vs. Монарх" - все очень просто,Флэш затаскивает Монарха в Спид Форс, а остальные помагают. Хотя Монарх может вырваться и победит. 

Old Man Lincoln

Есть вариант, что Монарх сможет поглотить весь Speed Force в себя.

Killer Cap

Если поглотит, то естественно победит. С команды ему никто не может противостоять кроме Флэша. 

Nexus

Лига Справедливости победила Думсдея, как мы знаем большой ценой - жертвой Супермена, тогда как остальные члены Лиги были были не трудоспособны.

Давайте представим, что было бы, если бы на  Думсдей попал на Землю-616 и на его пути встали бы Мстители.

vs.          

Мстители                                                               Думсдей.

x-mas

Мстители, только те что на картинке?? Из них всех, только Тор сможет противостоять Думсу.

Nexus

Текущий состав Мстителей.

• Стив Роджерс (не удивляйтесь, я его добавил для пользы Мстителей)
  • Железный Человек
  • Человек-Паук
  • Капитан Америка (Баки Барнс)
  • Росомаха
  • Соколиный Глаз
  • Женщина-Паук
  • Ралк
  • Заступник (Нох-Варр, бывший Капитан Марвел)

Killer Cap

"Мстители vs. Думсдэй" - со всеми своими имунитетами Думсдэя они не победят. Но если без большой части иммунитетов, то Тор может победить Думсдэя, он откроет портал на какую-то необитаемую Землю, и пока Думсдэй. 

Killer Cap

Новое противостояние:

VS.

Джордж Харкнесс vs. Оуэн Мерсер  

RaCh

Можно био на них?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии