Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
RmNoLO

Можем отталкиваться от простого.

Есть ли еще персонажи выживавшие во временных парадоксах или взрывах Вселенных?

Никакого договора нет.

А, просто я думал что его силы остаются такими пока он добрый. И еще, получается что Прайм тоже владеет кусочком силы Золотого супермена?

Pre-retcon Beyonder

Нет нивладеет.

Old Man Lincoln

Монарх, он же Капитан Атом.

Я тоже читал что-то про гарантию сил. Что-то вроде: "Кал Кент будет обладать огромной силой своего предка, пока будет защищать человечество". Если ты это имел в виду под договором, то да, он существует.

Прайм не потомок Золотого Супермэна. Он - альтернативная версия Кларка Кента, ставшего впоследствии Золотым Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Как думаеш ко скольки годам К.К. стонет сильнее З.Б..

Old Man Lincoln

Вот станет золотого цвета - и видно будет)

RmNoLO

Прайм vs Золотой супермен vs Капитан Атом

Неуязвимая троица.

Если Золотой супермен лишь заряженный Супермен, то Прайм автоматом становится победителем, ибо он точно так же может подзарядится, и на это у него уйдет намного меньше времени, тк Супербой впитывает энергию намного быстрее.

Old Man Lincoln

У Супермэна на поглощение богоподобного уровня энергии ушло 15 тысяч лет. У Прайма ушло бы 2-3 тысячи лет. Бой не будет длиться больше 5 минут. Капитан Атом не котируется здесь. Победитель: Супермэн DC One Million.

RmNoLO

Бой будет длится бесконечное количество времени, тк Прайма нельзя убить. И насколько я понял, Золотой супермен запитан энергией желтого Солнца, и любое применение силы в отношении Прайма будет только его усиливать.

Капитан Атом не котируется здесь.

Почему?

Old Man Lincoln

Прайма можно убить. Хотя Чёрное Кольцо его не убило. Но то, что он выжил, можно объяснить работой сценаристов или самого Презенса. Поэтому он не сможет подпитаться от Золотого Супермэна. Не успеет. У Прайма вряд ли есть бессмертие. Любовь авторов - да, бессмертие - вряд ли.

Советую по поводу сил Прайма спросить у того, кто переводил его биографию, опубликованную на сайте.

Кэп не котируется, ибо Супермэн-Прайм победил Монарха, Монарх=52 Капитана Атома, Супермэн-Прайм=примерно 10 Супербоев-Праймов. => Супербой-Прайм сильнее Капитана Атома. Золотой Супермэн сильнее Прайма. => Кэп в пролёте.

RmNoLO

Что-то я не понял, откуда из твоего уравнения вытекает

Золотой Супермэн сильнее Прайма

Но не суть. Суть в том, что какой бы силы удар не нанес Золотой супермен, эта сила мгновенно впитается в Прайма, получается что у Супера уйдет 2000-3000 лет, чтобы накачать Прайма достаточно для своего убийства.

Pre-retcon Beyonder

Смешно,а счего ты взял что он при ударе излучает какую либо инергию кроме кинетической?З.Б. убет Прайма сделав ему ручкой лишнюю дыру в груди.

Old Man Lincoln

Ну или так)

Old Man Lincoln

Золотому Супермэну можно не бить Прайма, а просто разорвать его на части. С его силой это вполне возможно. Прайм никогда не встречался с противниками уровня Золотого Бога.

RmNoLO

Только вот Прайм застрахован от любых изменений реальности, и как я помню, его может ранить только он сам. Тем более Прайм победил (ну или что-то среднее) Временного охотника, а он уж точно сильнее Золотого супермена.

Pre-retcon Beyonder

В каком месие В.М. силнее З.Б.,и небудет никакого изменения реальности,З.Б. подойдет и убет Прайма однип ударом,и да он спокойно сможет ранить его.

Old Man Lincoln

Его ранил Коннор Кент. А Коннор слабее Супермэна.

Временной Охотник тоже слабее Золотого Супермэна.

Парень, я переводил биографию Прайма. Я уж знаю, что он может, а что - нет.

RmNoLO

Временной охотник просто отматает время до того, как битва состоялась. И "разорвать изнутри" тоже не прокатит, Прайм уже сражался с такими и не проканало.

На счет раны, можно сказать точный выпуск? Плюс ко всему Прайм убил Супермена и не одного.

Как твоя роль переводчика влияет на силы Прайма?

Pre-retcon Beyonder

Прай никогда ни срожился с богоподобными сушествами,а если бы сражился то довно бы умер.

Old Man Lincoln

Ладно, Бейондер, поучай нашего товарища науке супермэновской, а я спать пойду.

Old Man Lincoln

Не факт, что с Золотым Супермэном прокатят манипуляции временем. Он может быть вообще к ним невосприимчив. И ещё я читал, что у него есть собственная вселенная, в которой он хозяин. Так что, скорее всего, он также невосприимчив к манипуляциям пространством и даже сам может им управлять. Прайм никогда не сражался с противниками уровня Золотого Бога, повтория ещё раз: такого никогда не было.

Я и не писал "разорвать изнутри", я писал "разорвать на части", а это разные выражения.

Рана была нанесена во время события "Последний Кризис: Легион Трёх Миров". Точного выпуска не назову, ибо не помню.

А никак не влияет. Просто я знаю способности и возможности Прайма лучше тебя. Поэтому и объясняю, что ЗБ ему не по зубам.

RmNoLO

Вот. Именно может. Своя Вселенная у него только в воображении, плюс ЗС имеет материальное воплощение и не может считаться Богоподобным существом.

В общем Золотой супермен - Это зарядившийся Прайм.

Old Man Lincoln

Своя вселенная не в его воображении. Судя по комиксам, он сам её создал. И там всё живёт и процветает. Галактус имеет материальное воплощение, тот же Спектр имеет носителя; и Галактус, и Спектр - богоподобные существа. Сущностью его считаю не только я, но dc.wikia и comicvine.

Золотой Супермэн - это "добрый Прайм, заряжавшийся несколько тысяч лет". Можно и так сказать.

Pre-retcon Beyonder

"Флеш (Уолли Уотс) vs Посредник"скоростной поединок.

"Посредник vs Золотой Супер"

"Посредник vs Монарх"

Ulviar

За что так жестоко с бедным Уолли? Он же не "Уотс", а Уэст! Я бы на месте Флэша посадил тебя в Спидфорс на полдня, сам бы побегал наперегонки с Посредником, а результат тебе не сказал))

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

Ну а если серьезно?Мне это противостояние интиресно.

Pre-retcon Beyonder

"Флеш (Уолли Уотс) vs Серебряный Серфер",Уолли победит.

"Монарх против Золотого Супермена",ничего нового нескажу,как всегда ЗБ.

x-mas

Все бои до смерти. Никакой подготовки, противники ничего друг о друге не знают.

Темный феникс vs Киборг Супермен(с кольцами) vs Капитан Марвел СВ vs Прайм(в броне и заряженный Хранителей) vs Мр.Маджестик(С оружием и техникой) vsТор(с рунами) vs Хел Джордан СВ vs ССВ.

Натиск(100% сил) vsТрайон Джагер vs Черный Адам СВ vs Зевс с полными силами vs Монарх vs Док.Фейт СВ vs Могул ДК.

ДаркСайд ДК(до кризиса) vs Один с полной силой и броней Разрушителя vs Композитный Супермен СВ плюс современный силы.

Джаггернайт Восьмого дня  vs Прайм(в броне и заряженный Хранителей).

Силы Джагга:

All physical attributes including speed & reflexes has dramatically enhanced itself. Juggernaut's probability field and forcefield are enhanced. He is now at the focus point of conjuring up spells and summons.

Прайм(в броне и заряженный Хранителей) vs Монарха vs Капитан Марвел СВ vs ССВ  vsМаджестик с мечами vs Хел Джордан СВ vs Доктор Фейт СВ vs Черный Адам СВ.

Монарх против Триона Джагга.

Кстати, спасибо Капитан Америка, что ты единственный, кто отвечает на мои бои.

Pre-retcon Beyonder

xaotik твои последнии бои чтото нериальное,поэтому я зотруднялся на них ответить(за что извеняюсь),но на эти попробую,только уточни Прайм супермен,или супербой, и что значит приписка СВ.

Old Man Lincoln

СВ - Серебряный Век.

Pre-retcon Beyonder

Спас.

Old Man Lincoln

Твои бои слишком мудрёные, если честно) И их слишком много за один раз.

x-mas

Просто в данный момент не могу заходить часто, вот и накидываю много боев сразу. Но, если так, то буду по меньше.

Vulcan

Как насчет менее "богоподобных" героев?

Например, Кассандра Кейн против Икс-23?

Agressor

Незнаю кто такая Касандра Кейн

Существо против Корга(из МВХ)

Гладиатор(нормальная самоуверенность) против Зелёного Шрама

Нова(Ричард Райдер)с половиной своих сил против Призрачный Гонщик(Дэнни Кетч)

Vulcan

Кассандра Кейн - это Бэтгерл #3. Дочь убийц Дэвида Кейна и Леди Шивы.

http://en.wikipedia.org/wiki/Cassandra_Cain

War

"Существо vs Корга(из МВХ)"-Корга wins он (она) намного сильнее существа

"Гладиатор(нормальная самоуверенность) vs Зелёного Шрама"-спорный поединок, хотя если Гладиатор уверен в себе, то он победит.

"Нова(Ричард Райдер)с половиной своих сил vs Призрачный Гонщик(Дэнни Кетч)"-лично мне кажется, что сил ПГ не хватит даже на половину сил Новы

Den.ru

Нова vs. Монарх.

War

"Нова vs. Монарх"- Den.ru ты читыешь мои мысли, самому интересно кто победит.

Den.ru

Самому интересно.

Agressor
Ага,если у нас было противостояние Халк против Супермена,там были споры на несколько страниц,А гладиатор слабее супера,и плюс еще у нас не Халк ,а Зелёный Шрам,и как ты думаешь как Гладиатор победит?
War

Смотри Гладиатор умеет летать, взлетает разгоняется и врезается в Халка тем самым оглушив его, а потом понесли Халка погреться на Солнце

Nexus

Монарх победит. Ибо Капитан Атом близок по силе Нове, а тут их аж 52.

Если бы всё так просто было бы с Халком то никаких проблем не составило бы его победить Ядру, ведь он побеждал Гладиатора. А Шрам убьёт Ядро как нефиг делать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

А почему так не сделал Часовой с Халком?

А Халк если разозлиться,то с одного удара вырубит Гладиатора

Бел Ріоз

Часовой з Халком друзья

WRYYYYY

Nexus

Однако это не помешало Халку набить ему хорошенько морду.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Часовой тоже набыл "морду" Халку, хотя после лазера со спутника он вырубился а Халк с помощю регена быстро востановиля

WRYYYYY

Nexus

Ралк убил с нескольких ударов Гроссмейстера ( http://marvel2099.narod.ru/characters_grandmaster.htm ) а он слабее Шрама.

Agressor

Вот именно

Nexus

vs.                                                             

Смерть( http://marvel.wikia.com/Death_%28Cosmic_Entity%29_%28Earth-616%29 )                    Супербой-Прайм

Old Man Lincoln

Nexus, я вижу, что ты очень любишь сливать Прайма. Но, может, хватит уже? Даже я с Халком столько сливных для него боёв не делал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии