Во втором, хм... ну вообще в Marvel vs DC победил Бэтмен, я тоже так считаю.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Час расщепит его быстрее, чем тот сможет произвести взрыв такой мощи. также дум может его вырубить с помощью устройства, а Тору, чтобы ударить со всей мощи нужно времени больше, чем секунда.
Победа, если противник не может продолжать бой. Он может продолжать бой, просто нет противника. Это всё равно, что сказать: Флэш vs почти кто угодно, Флэш, т.к. Флэш будет от него бегать и противник его не догонит, раз догнать не может, значит и сражаться не может.
Маджестик vs Геркулес. Нынешний, но со всеми своими прибамбасами.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Полуночник ДФ против Бетмена 1.000.000. Подготовка час. Никаких устройств и прочего, лишь изучение противника и подготовка тактики.
Полуночник легко.
Маджестик (без мечей, с мечами) vs Супермен ДФ
Бой баян. Но мнеинтересно мнение других, причём аргументированное, а не тупо Супермен победит.
Хм, КК и ЗС примерно равны, но у Джея немного превосходит его в рукопашном бою. А Меченого побеждал Соколиный Глаз, но Арсенал не Соколиный Глаз. 60/40 в пользу втрых
Шазам vs Геркулес
Бэтмен vs Капитан Америка
В первом, первый, если берёться последняя версия.
Во втором, хм... ну вообще в Marvel vs DC победил Бэтмен, я тоже так считаю.
Часовой, Дэфайл, Нэмор, Доктор Дум и Спаун vs Мстители
А что Мстители сделают?
Часовой, Дэфайл, Нэмор, Доктор Дум и Спаун vs Мстители. Первые.
Шазам vs Геркулес. Первый.
Бэтмен vs Капитан Америка. Баян.
Часовой, Дэфайл, Нэмор, Доктор Дум и Спаун vs Мстители. - Пф... первые сверхлегко
Шазам vs Геркулес. - Ну тут шазам наверно
Бэтмен vs Капитан Америка. - Бэтмэн.
Мне вот интересно ,кто из первых может пережить уничтожение 1/5 части вселенной?.
ЧАс ,др Дум и Спаун возможно
Не смогут.
Пф... тор в этом бою никогда не использует этот трюк потому что вместе с 1\5 вселенной он уничтожит и остальных мстителей
Час расщепит его быстрее, чем тот сможет произвести взрыв такой мощи. также дум может его вырубить с помощью устройства, а Тору, чтобы ударить со всей мощи нужно времени больше, чем секунда.
Дум всегда с собой носит парализатор?
А сможет ли Час его расщепить если Тор тоже может управлять матерей на молекулярном уровне...
Это к Вейблу.
Я бы сказал нет, но случай с МЧ говорит, что сможет.
Час расщепит его
Ну это еще не известно
а Тору, чтобы ударить со всей мощи нужно времени больше, чем секунда
Согласен.
Не смогут.
Обьясни мне свою логику
Ну и? Если он стоит на ногах, тогда, как Флэш победил?
Он оттуда не способен выбраться-не может продолжать схватку.Победа Флеша.
Победа, если противник не может продолжать бой. Он может продолжать бой, просто нет противника. Это всё равно, что сказать: Флэш vs почти кто угодно, Флэш, т.к. Флэш будет от него бегать и противник его не догонит, раз догнать не может, значит и сражаться не может.
так он не может продолжать схватку не из за себя а из за Флэша. Все равно что при бое один персонаж закроет другого в помещении. Разве это выйгрыш?
Пфффф,понятно уже Флеша пытаешь слить Думу
Бэтмэн 853 века и ССВ vs Киборг супермен, Доктор Дум, Синестро (БФ).
Супермен 853 века один. легко
Часовой, Дэфайл, Нэмор, Доктор Дум и Спаун vs Легион Справедливости Альфа. Вторые, глупый бой, но ты и сам это знаешь.
Обьясни мне свою логику
Все очень просто:Халк провалиться под весом горы и Флеш утащит в СпидФорс на виноградном велосипеде.
я готов поспорить. Бэтмэн один миллион выйграет
И как? Мозг Компьютер и Рефлексы решают.
Дэфстроук не всегда и обычного Бэтмэна побеждал, а тут 1000000...
Любой кто знаком с этими персонажами.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Согласен.
"Маджестик против Геркулеса" - Маджестик сверхлегко.
"Красный Колпак и Арсенал против Баки и Мечегого" - вторые с трудом.
"Веном против Дэфстроука против Бэтмэна 1 000 000" - Бэтс.
Hulk zen.
"Маджестик против Геркулеса". Джим. Странно, а я думал его всем сливают.
"Веном против Дэфстроук против Бэтмэн 1.000.000". Бетс, что-то мне подсказывает, что он умнее Дефстроука.
Полуночник ДФ против Бетмена 1.000.000. Подготовка час. Никаких устройств и прочего, лишь изучение противника и подготовка тактики.
Бэтс
Щютка?
Ставлю на Полуночника.
It's always dark inside.
Полуночник легко.
Маджестик (без мечей, с мечами) vs Супермен ДФ
Бой баян. Но мнеинтересно мнение других, причём аргументированное, а не тупо Супермен победит.
Бэтмэн.
Бэтс.
Хм, КК и ЗС примерно равны, но у Джея немного превосходит его в рукопашном бою. А Меченого побеждал Соколиный Глаз, но Арсенал не Соколиный Глаз. 60/40 в пользу втрых
Маджестик (без мечей, с мечами) vs Супермен ДФ. Супермен. Супермен сильнее, более неуязвим и быстр.
Карнаж против Бэтмэна 1 000 000. Бетс
"Бэтгёл против Пересмешницы против Чёрная Вдовы против Охотницы" - поставлю на Пересмешницу
Маджестик (без мечей, с мечами) vs Супермен ДФ.Маджестик,легко.
Маджестик (без мечей, с мечами) vs Супермен ДФ.
Мадж
It's always dark inside.
Маджестик (без мечей, с мечами) vs Супермен ДФ. (без мечей) Супермен (с мечами) наверно Маджестик
Супермен CB , Маджестик(с мечами) vs тор ,разрушитель м,ралк,колосс,танос,дум,тиран
Супермен CB , Маджестик(с мечами) vs тор ,разрушитель м,ралк,колосс,танос,дум,тиран
Тиран соло.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии