Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
BigZ

Шазам vs Геркулес

Бэтмен vs Капитан Америка

Mister Lux

В первом, первый, если берёться последняя версия.

Во втором, хм... ну вообще в Marvel vs DC победил Бэтмен, я тоже так считаю.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Pride

Часовой, Дэфайл, Нэмор, Доктор Дум и Спаун vs Мстители

Вторые.

BigZ

А что Мстители сделают?

Серафим

Часовой, Дэфайл, Нэмор, Доктор Дум и Спаун vs Мстители. Первые.

Шазам vs Геркулес. Первый.

Бэтмен vs Капитан Америка. Баян.

Samurai

Часовой, Дэфайл, Нэмор, Доктор Дум и Спаун vs Мстители. - Пф... первые сверхлегко

Шазам vs Геркулес.  - Ну тут шазам наверно

Бэтмен vs Капитан Америка.  - Бэтмэн.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

Мне вот интересно ,кто из первых может пережить уничтожение 1/5 части вселенной?.

Samurai

ЧАс ,др Дум и Спаун возможно

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

Не смогут.

Samurai

Пф... тор  в этом бою никогда не использует этот трюк потому что вместе с 1\5 вселенной он уничтожит и остальных мстителей

Серафим

Час расщепит его быстрее, чем тот сможет произвести взрыв такой мощи. также дум может его вырубить с помощью устройства, а Тору, чтобы ударить со всей мощи нужно времени больше, чем секунда.

Pride

Дум всегда с собой носит парализатор?

А сможет ли Час его расщепить если Тор тоже может управлять матерей на молекулярном уровне...

Серафим

Дум всегда с собой носит парализатор?

Это к Вейблу.

А сможет ли Час его расщепить если Тор тоже может управлять матерей на молекулярном уровне...

Я бы сказал нет, но случай с МЧ говорит, что сможет.

Samurai

Час расщепит его

Ну это еще не известно

а Тору, чтобы ударить со всей мощи нужно времени больше, чем секунда

Согласен.

Samurai

Не смогут.

Обьясни мне свою логику

Pride

Ну и? Если он стоит на ногах, тогда, как Флэш победил?

Он оттуда не способен выбраться-не может продолжать схватку.Победа Флеша.

Серафим

Победа, если противник не может продолжать бой. Он может продолжать бой, просто нет противника. Это всё равно, что сказать: Флэш vs почти кто угодно, Флэш, т.к. Флэш будет от него бегать и противник его не догонит, раз догнать не может, значит и сражаться не может.

Фауст

так он не может продолжать схватку не из за себя а из за Флэша. Все равно что при бое один персонаж закроет другого в помещении. Разве это выйгрыш? 

Stan
Звёздное Пламя против Мисс Марвел Таскмастер против Найтвинга
Pride

Пфффф,понятно уже Флеша пытаешь слить Думу 

Samurai

Бэтмэн 853 века и ССВ vs Киборг супермен, Доктор Дум, Синестро (БФ).

Pride
 Бэтмэн 853 века и ССВ vs Киборг супермен, Доктор Дум, Синестро (БФ). ССВ

Pride
 Часовой, Дэфайл, Нэмор, Доктор Дум и Спаун vs Легион Справедливости Альфа.

Samurai

Супермен 853 века один. легко

Серафим

Часовой, Дэфайл, Нэмор, Доктор Дум и Спаун vs Легион Справедливости Альфа. Вторые, глупый бой, но ты и сам это знаешь.

Pride

Обьясни мне свою логику

Все очень просто:Халк провалиться под весом горы и Флеш утащит в СпидФорс на виноградном велосипеде.

Stan
Красный Колпак, Арсенал против Баки, Меченый Веном против Дэфстроук против Бэтмэн 1.000.000
Mister Lux

Красный Колпак, Арсенал против Баки, Меченый

Веном против Дэфстроук против Бэтмэн 1.000.000
Пффф
Первые.
Дэфстроук.

Кто готов поспорить?

Маджестик vs Геркулес. Нынешний, но со всеми своими прибамбасами.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Фауст

я готов поспорить. Бэтмэн один миллион выйграет 

Mister Lux

И как? Мозг Компьютер и Рефлексы решают.

Фауст

Дэфстроук не всегда и обычного Бэтмэна побеждал, а тут 1000000... 

Серафим

Кто готов поспорить?

Любой кто знаком с этими персонажами.

Serial-killer
Маджестик vs Геркулес. Нынешний, но со всеми своими прибамбасами.
Мадж

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Mister Lux

Согласен. 

Ulviar

"Маджестик против Геркулеса" - Маджестик сверхлегко.

"Красный Колпак и Арсенал против Баки и Мечегого" - вторые с трудом.

"Веном против Дэфстроука против Бэтмэна 1 000 000" - Бэтс.

Hulk zen.

x-mas

"Маджестик против Геркулеса". Джим. Странно, а я думал его всем сливают.

"Веном против Дэфстроук против Бэтмэн 1.000.000". Бетс, что-то мне подсказывает, что он умнее Дефстроука.

x-mas

Полуночник ДФ против Бетмена 1.000.000. Подготовка час. Никаких устройств и прочего, лишь изучение противника и подготовка тактики. 

Фауст

Бэтс 

x-mas

Щютка? 

Serial-killer

Ставлю на Полуночника.

It's always dark inside.

Mister Lux

Полуночник ДФ против Бетмена 1.000.000. Подготовка час. Никаких устройств и прочего, лишь изучение противника и подготовка тактики. 

Полуночник легко.

Маджестик (без мечей, с мечами) vs Супермен ДФ 

Бой баян. Но мнеинтересно мнение других, причём аргументированное, а не тупо Супермен победит.

Phoenix
Мадж. победит.
Turtleman

Полуночник ДФ против Бетмена 1.000.000

Бэтмэн.

Веном против Дэфстроука против Бэтмэна 1 000 000

Бэтс.

Красный Колпак и Арсенал против Баки и Мечегого

Хм, КК и ЗС примерно равны, но у Джея немного превосходит его в рукопашном бою. А Меченого побеждал Соколиный Глаз, но Арсенал не Соколиный Глаз. 60/40 в пользу втрых

Stan
Карнаж против Бэтмэна 1 000 000 Бэтгёл против Пересмешницы против Чёрная Вдовы против Охотницы
x-mas

Маджестик (без мечей, с мечами) vs Супермен ДФ. Супермен. Супермен сильнее, более неуязвим и быстр.

Карнаж против Бэтмэна 1 000 000. Бетс

SnAkE

"Бэтгёл против Пересмешницы против Чёрная Вдовы против Охотницы" - поставлю на Пересмешницу

Pride

Маджестик (без мечей, с мечами) vs Супермен ДФ.Маджестик,легко.

Serial-killer

Маджестик (без мечей, с мечами) vs Супермен ДФ.

Мадж

It's always dark inside.

Bes

Маджестик (без мечей, с мечами) vs Супермен ДФ.  (без мечей) Супермен   (с мечами) наверно Маджестик 

Супермен CB , Маджестик(с мечами) vs тор ,разрушитель м,ралк,колосс,танос,дум,тиран

Pride

Супермен CB , Маджестик(с мечами) vs тор ,разрушитель м,ралк,колосс,танос,дум,тиран

Тиран соло.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии