"Дормамму на полную vs Лорды Ада" - Дормамму сам один из Лордов Ада, а все они более или менее равны. А, так как я недавно кидал один интересный скан в Справочное бюро, то там было написано, что если один из Лордов возомнит себя выше других, то они его уничтожат.
Я читал тот комикс, только там учитывалось то, что Дормамму постоянно где-нибудь запечатан и не может нормально сражаться. И да, Дормамму намного сильнее тогоже Мефисто. Мефисто Таноса боялся, а Дормамму Вечность положил. Если бы всё было так просто, то я бы не стал ставить такой сливной бой.
Сорвиголова ( С подготовкой ) и Люк Кейдж ( С подготовкой ) против Дэдпул и Человек-Паук. Не понимаю, чем первым может помочь подготовка, этоже не Бэтмэн или Дум. Так что вторые.
Зверь, Росомаха и Саблезубый против Дэфстроук ( с мечами ) и Таскмастер. Первые.
Народ скажите пожалуйста а почему в бои написано что Дэфстроук победил сам Флеша,Зеленого Фонаря и его команду.А народ говорит когда я писал Дэфстроук vs Флеш Дэфстроук vs Зеленый Фонарь говорили наоборот Что за бред?
Берём случай, когда Слейд отпинал часть Лиги. Флэш легко смог бы уклонится или профазировать через выставленный Слейдом мечь, учитывая, что при "прогулочном шаге" для него летящие пули будто стоят. А ЗФ любой конструкцией его отделалбы, превратить его в обезьянку и т.д.
DcvsMarvel1988, немедленно открой самую первую страницу этой темы и внимательно прочитай все правила.
"Грязь против Нэмора" - Нэмор.
"Дэдшот против Джокера" - Дэдшот.
"Бэйн и Агент Икс против Карателя и Дэдпула" - любой из первой команды с лёгкостью убивает Уэйда, Каратель, если повезёт, побеждает Бэйна, а Агент Икс - Карателя. Первая команда.
"Разрушитель Миров против Скаара, Корга, Ралка, Куурта" - первый без особых проблем.
"Дакен против Железного Кулака" - Железный Кулак.
"Часовой против Капитана Марвела" - Кэп.
"Существо против А-Бомбы" - А-Бомба довольно легко.
"Роршах против Дэфстроука" - второй легко.
"Человек-Паук с мутацией Другого против Радиоактивного Человека" - в "Гражданской Войне" был такой бой, и Паук легко победил.
"Сорвиголова и Люк Кейдж с подготовкой против Дэдпула и Человека-Паука" - вторые, но Дэдпул скорее всего погибнет.
"Зверь, Росомаха и Саблезубый против Дэфстроука и Таскмастера" - первые.
"Носорог против Существа" - Существо с некоторым трудом.
"Горгулья против Горгона" - Горгулья
"Экстремист (назовем так того террориста, что испытал Экстремис) vs. Дефстроук" - первый. Его, кстати, зовут Малек.
"Таскмастер vs. Б1М в трениках" - если первый и победит, то ценой своей памяти. Но вообще скорее Б1М.
Часовой vs Кпитан Марвел
Часовой vs Капитан Марвел
Часовой.
Капитан Марвел
Дормамму на полную vs Лорды Ада.
Арес ДС vs Супербой-Прайм.
И да, я бы попросил аргументы.
Дормамму на полную vs Лорды Ада.Второй
Арес ДС vs Супербой-Прайм.Второй
"Дормамму на полную vs Лорды Ада" - Дормамму сам один из Лордов Ада, а все они более или менее равны. А, так как я недавно кидал один интересный скан в Справочное бюро, то там было написано, что если один из Лордов возомнит себя выше других, то они его уничтожат.
Я читал тот комикс, только там учитывалось то, что Дормамму постоянно где-нибудь запечатан и не может нормально сражаться. И да, Дормамму намного сильнее тогоже Мефисто. Мефисто Таноса боялся, а Дормамму Вечность положил. Если бы всё было так просто, то я бы не стал ставить такой сливной бой.
Там еще есть Ситторак, и еще несколько Лордов.
Вобщем, Лорды победят количеством, в любом случае.
Вот список Лордов.
Арес ДС vs Супербой-Прайм. Арес.
Существо вс А-бомба
Существо
А Дефстроук кого либо из Лиги сможет 1 на 1 победить????
Роршах vs Дефстроук
Существо вс А-бомба-второй
Роршах vs Дефстроук-второй, легко
А Дефстроук кого либо из Лиги сможет 1 на 1 победить????
Во первых, тебе в справочное бюро, во вторых, прочитай био на сайте
Арес ДС vs Супербой-Прайм. Супербой-Прайм.
Арес ДС vs Супербой-Прайм. Супербой-Прайм.
Дормамму на полную vs Лорды Ада. не знаю их даже
Vs
Аспен.
Аспен.
Аквамен
Читать не умеем... Пичаль...
Против Аспен надо покрайней мре ставить тех, кто может водой управлять, таких как Мера или Аквалад, или на крайний случай Аквамена со водяной рукой.
Уничтожитель vs Часовой
Часовой
Человек-паук (во время битвы с Морланом. Сюжет "Другой") vs. Радиоактивный человек
May the 4th be with you.
Радиоктивный человек
И я тут почитал био за Дефстроука он оказуеться сильнее Зеленого Фонаря,Флеша и даже Бэтса.Он многих выйграет крутой чел.
Дэфстроук vs Токсин
"Существо против А-Бомба" - А-Бомба.
"Роршах против Дэфстроук" - Дэфстроук.
"Аспен против Аквамэн" - Аспен.
"Уничтожитель против Часовой" - Часовой.
"Человек-Паук ( "Другой" ) против Радиоактивный Человек" - ЧП.
Сорвиголова ( С подготовкой ) и Люк Кейдж ( С подготовкой ) против Дэдпул и Человек-Паук.
Бой в городе.
Дэдпул и Человек-Паук
Зверь, Росомаха и Саблезубый против Дэфстроук ( с мечами ) и Таскмастер.
Дефстроук и Таскмастер
Сорвиголова ( С подготовкой ) и Люк Кейдж ( С подготовкой ) против Дэдпул и Человек-Паук. Не понимаю, чем первым может помочь подготовка, этоже не Бэтмэн или Дум. Так что вторые.
Зверь, Росомаха и Саблезубый против Дэфстроук ( с мечами ) и Таскмастер. Первые.
Vs
Аспен
Джим
Дефстроук vs Росомаха
Дефстроук vs Флеш
Дефстроук vs Токсин
Дефстроук vs Саблезубый
Дефстроук vs Зверь
Дефстроук vs Росомаха
Два боя за раз.
Дефстроук vs Росомаха.Конечно Дефстроук
Носорог vs. Существо.Носорог,больно уж рог читерный
Народ скажите пожалуйста а почему в бои написано что Дэфстроук победил сам Флеша,Зеленого Фонаря и его команду.А народ говорит когда я писал Дэфстроук vs Флеш Дэфстроук vs Зеленый Фонарь говорили наоборот Что за бред?
Потому, что в комиксе это были жесточайшие сливы (особенно с Флэшем).
Всмысле жисточайшие сливы????
Берём случай, когда Слейд отпинал часть Лиги. Флэш легко смог бы уклонится или профазировать через выставленный Слейдом мечь, учитывая, что при "прогулочном шаге" для него летящие пули будто стоят. А ЗФ любой конструкцией его отделалбы, превратить его в обезьянку и т.д.
DcvsMarvel1988, немедленно открой самую первую страницу этой темы и внимательно прочитай все правила.
"Грязь против Нэмора" - Нэмор.
"Дэдшот против Джокера" - Дэдшот.
"Бэйн и Агент Икс против Карателя и Дэдпула" - любой из первой команды с лёгкостью убивает Уэйда, Каратель, если повезёт, побеждает Бэйна, а Агент Икс - Карателя. Первая команда.
"Разрушитель Миров против Скаара, Корга, Ралка, Куурта" - первый без особых проблем.
"Дакен против Железного Кулака" - Железный Кулак.
"Часовой против Капитана Марвела" - Кэп.
"Существо против А-Бомбы" - А-Бомба довольно легко.
"Роршах против Дэфстроука" - второй легко.
"Человек-Паук с мутацией Другого против Радиоактивного Человека" - в "Гражданской Войне" был такой бой, и Паук легко победил.
"Сорвиголова и Люк Кейдж с подготовкой против Дэдпула и Человека-Паука" - вторые, но Дэдпул скорее всего погибнет.
"Зверь, Росомаха и Саблезубый против Дэфстроука и Таскмастера" - первые.
"Носорог против Существа" - Существо с некоторым трудом.
"Горгулья против Горгона" - Горгулья
"Экстремист (назовем так того террориста, что испытал Экстремис) vs. Дефстроук" - первый. Его, кстати, зовут Малек.
"Таскмастер vs. Б1М в трениках" - если первый и победит, то ценой своей памяти. Но вообще скорее Б1М.
Hulk zen.
все силачи marvel vs все силачи dc
используют только физ силу рефлексы и скорость (без магии без богов без ангелов и деманов )
прсто интересно кто кого и кто имено останется на ногаг
Марвел в лёгкую, т.к. в Марвел их намного больше.