Может я био как то неправильно написал?Просто если кажется,что Ай Апак может одолеть тора в открытом бою,то мне пожалуй стоит её переписать.Возможно у Ай Апака есть в рукаве козыри,которые ему помогут победить,но пока из того что мы знаем следует,что он проиграет.
Нет. В 3-м номере будет их бой, тут несколько вариантов: 1 - победа Мэджик, 2- победа Вдовы, 3 - кто-то из них свалит и победу запишут сопернику (как в бою Колосс vs ЧП).
То что Колосс сильнее это да,но если я правельно понял, maxach разобрал самый первый бой,непрочитав шапки темы-Не надо отвечать на комментарии, оставленные много страниц назад. Тема живёт не первый год, и про них давно забыли.
А, ты об этом... Ну он же написал на самой последней странице, а не в начале темы. Я тоже когда-то повторно разбирал бой ЖЧ vs Бэтмен, т.к. меня очень заинтересовал этот бой.
Тор (без Мьёльнира) vs Вендиго и Мерзость. Бой на Земле, в Нью - Йорке.
Вторые. Так как Тор без Мьёльнира, а во второй команде присутствует Мерзость.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Выдержка из био: Бог Грома может уничтожить силовое поле Серебряного Сёрфера (Silver Surfer) одной атакой, побить Нэмора (Namor), отправить «в нокаут» Мерзость (Abomination) одним ударом, победить Гладиатора (Gladiator), оставив его без сознания, пересилить и победить полностью заряженного Джаггернаута (Juggernaut) в течение шестидесяти секунд, используя только кулаки
Арес, возможно
Арес без доступа к Божественной волне Ну тогда Халк
Может я био как то неправильно написал?Просто если кажется,что Ай Апак может одолеть тора в открытом бою,то мне пожалуй стоит её переписать.Возможно у Ай Апака есть в рукаве козыри,которые ему помогут победить,но пока из того что мы знаем следует,что он проиграет.
"Арес(DC) vs Тор(Marvel)" -не могу ответить не знаю первого
"Ай-Апак (в своём обычно воплощении) vs Тор (без Мьёльнира)"- Тор очень легко
"Халк (Зеленый Шрам) vs Черный Адам (Третья Мировая)" - второй, во время Третьей Мировой он был архи-крут
Соломон Гранди (на максимуме) против Джаггернаута(Кейн,с силами времён МВХ)
Табу делается заново. Спасибо моим друзьям.
Strangearts-уголок чистоты и светлости в порочном интернете:)
Соломон Гранди (на максимуме) против Джаггернаута(Кейн,с силами времён МВХ)
То что СГ на максимуме, это ничего не меняет. По поводу боя, победит Джаггернаут, уж слишком крут был в то время.
Капитан Америка vs Гамбит
Чёрная Вдова vs Мэджик
Гамбит
Мэджик
Лезвие Войны vs Серебрянный Серфер
Капитан Америка vs Гамбит. Более склоняюсь к победе Гамбита.
Чёрная Вдова vs Мэджик. Эээ... у Вдовы шансы то вообще есть?
Более склоняюсь к победе Гамбита.
Зря, Кэп уже его победил.
не более чем слив
Кеп тогда по-любому должен был победить. Так что это не совсем слив.
А то, что у Кэпа такой суперкрутой щит, что он после взрыва целёхонек и Кэпу пофиг на взрыв своих шмоток (даже царапин нету).
Поидее нет, но либо авторы считают подругому, либо будет жёсткий слив.
То есть, сейчас в A vs X в бою между Меджик и Вдовой, победила Вдова? Омг:)))
Нет. В 3-м номере будет их бой, тут несколько вариантов: 1 - победа Мэджик, 2- победа Вдовы, 3 - кто-то из них свалит и победу запишут сопернику (как в бою Колосс vs ЧП).
Стив его уже спокойно уделал в джунглях)
Тор и Зелёный фонарь (Хэл) против Капитана Марвела (DC) и Человека Факела
Первые
ПЕРВЫЕ
ПЕРВЫЕ
конешно колос сильнее и бена мало шансов.
А что он не так написал?)
Лучше промолчу,а то будет, что то вроде этого"Ааа дедовшина,дедовщина,зачем обижаешь новичков?"и всё такое.
Я вот не пойму, ты так подшучиваешь или на полном серьёзе?
Конечно шучу.Именно так, "Ааа дедовшина..." мало кто бы сказал.
Сейчас Колосс и вправду сильнее Бена) Или ты имеешь в-виду как это написано?
То что Колосс сильнее это да,но если я правельно понял, maxach разобрал самый первый бой, непрочитав шапки темы-Не надо отвечать на комментарии, оставленные много страниц назад. Тема живёт не первый год, и про них давно забыли.
А, ты об этом... Ну он же написал на самой последней странице, а не в начале темы. Я тоже когда-то повторно разбирал бой ЖЧ vs Бэтмен, т.к. меня очень заинтересовал этот бой.
ахахаха
Банши vs Сорвиголова
Сорвиголова.
Банши легко
Тор.
Так Тор, вырубал его с одного удара
Тор.
Мистер Негатив против Дэфстроук
Тор без молота их уложит, тем более что у него ест ь пояс который при желании увеличивает силу
А что может Негатив?
Сверхразрушитель Миров против Трион-Джаггернаут.
Первый.
Сверхразрушитель Миров против Трион-Джаггернаут. Трион - Джаггернаут
Сверхразрушитель Миров против Трион-Джаггернаут.Сложно судить,т.к. первый мало что показал.
Человек-лёд и Песочный человек вс Гидромен и Человек-факел
Вторые.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии