Не напомнишь сколько симбиотов убил Брок?Возможно Флэш сможет победить если Веном конечно посильнее и покрепче предыдуших симбиотов с которыми встречался Брок.
"Человек-Паук в костюме от Старка против Алого Паука" - лучше всё-таки уточнять, дан ли Паркеру только костюм или ещё и мутация Другого, которую он имел в то время. С мутацией ЧП победит (хотя с большим трудом), без - проиграет.
"я всеголиш хочу предупредить вас,что вам и вашему сайту конец,поскольку мои вышеупомянутые друзья взяли цель найти каждого из вас."
Давай по порядку.
Собственно, какие у тебя претензии к нашему сайту?
Итак, ты находишь одного из пользователей. Допустим, меня. Что ты делаешь дальше?
На сайте зарегистрировно более десяти тысяч пользователей (насколько более, мне точно неизвестно). Ты один, хоть и под кучей имён (Дум, Реван, Реквием, Артём Томашевский, Максим Дорохов - неважно). Ты уверен, что успеешь разобраться со всеми до старости?
Если приблизительно прикинуть требуемое время, получается, что ты посвящаешь всю свою жизнь борьбе со StrangeArtsRu. Достойное применение, ничего не скажешь.
"ЧП в костюме собственого изготовления (какой-то там черный со светящимися полосами, заменивший ему Паучье чутье) vs. Алый Паук" - ты говоришь о Стелс-костюме, который сейчас носит Каин. Поскольку у обоих есть невидимость и неслышимость, бой заходит в тупик. Ничья.
"По-настоящему" версия Человека-Паука, появившаяся в двух комиксах, никогда не будет сражаться с Каином. К тому же во время Саги о Клонах ЧП не мог справиться с Каином даже вдвоём с Беном Райли.
"Алый Паук против Дакена с Мурамасой" - если бы не Мурамаса, Каин бы победил. А так Дакен. Обычно в боях АП успевает получить несколько лёгких ранений, а в случае с Мурамасой этого достаточно.
"ЧП с мутацией Другого и костюмом от Старка vs. Скаара" - ну, Скаар может просто убить Паука при помощи Старой Силы. Если он этого по каким-то причинам не сделает, у ЧП есть неплохие шансы.
Когда Дакен сражался со Скааром, я не назвал бы раны последнего серьёзными (при такой мышечной массе, скорее всего, ни один орган не был задет. К тому же, в комиксах даже обычные люди выживают после худшего). Тем не менее, он чуть не умер.
Не напомнишь сколько симбиотов убил Брок?Возможно Флэш сможет победить если Веном конечно посильнее и покрепче предыдуших симбиотов с которыми встречался Брок.
Если я ничего не путаю, Веном - самый слабый симбиот. Но Флэш хорош сам собой + тут открытая местность.
Брок убил Крик и Гибрида
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Тогда у Брока хорошие шансы на победу, если он сумел уделать Гибрида.
Мошенник (ДФ) vs Зелёная Стрела (ПФ). Сильно сомневаюсь, что СЗ ПФ сильнее ДФ версии, по-этому поставлю на Мошенника.
Мошенник (ДФ) vs Полуночник (ПФ). Полуночник пока еще не демонстрировал таких же способностей, как и его ДФ версия. Коул.
Дракс Разрушитель(с бывшими силами) против Джаггернаута (Кейн Марко). Зависит от сил Дракса, если с камнем, то он с некоторыми проблемами.
Веном против Капитана Америки.
Симбиот, а не слизь.
По поводу боя: Флэш сталкивался с Кэпом всего один раз в бою и несмотря на то, что вырубил его, не думаю. что у него еще раз получится. Хотя может.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Лобо против Монгула (без колец)
Лобо против Монгула (без колец)-первый
ЖЧ против Ночного зхмея-первый
Чёрный Гром против Чёрный Адам
"Человек-Паук в костюме от Старка против Алого Паука" - лучше всё-таки уточнять, дан ли Паркеру только костюм или ещё и мутация Другого, которую он имел в то время. С мутацией ЧП победит (хотя с большим трудом), без - проиграет.
Hulk zen.
С большим трудом? Не думаю! Хотя Алый паук в последнее время очень крут.
Чёрный Гром против Чёрный Адам-2-ой
Чёрный Гром против Чёрный Адам. Второй.
Черная Пантера vs Кардиак(http://www.comicvine.com/cardiac/29-15614/)
Кардиак - это вроде "Сердечный импульс"?!
Второй.
Hulk zen.
Второй.
Дикий Кот против ЖК
ЖК.
Буду благодарен.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Давай по порядку.
Hulk zen.
Черная Пантера vs Кардиак
Злодеи по Найму vs Сила Икс
Черная Пантера vs Кардиак
Кардиак
Злодеи по Найму vs Сила Икс
Вторые
Капитан Атом, Чудо Человек, против Доктор Дум, Думслеер
Капитан Атом, Чудо Человек, против Доктор Дум, Думслеер
Первые.
ЧП в костюме собственого изготовления (какой-то там черный со светящимися полосами, заменивший ему Паучье чутье) vs. Алый Паук
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
АП
Обоснуй.
ЧП благодаря авторам.
Это тут к чему?
В комиксе Алого Паука сольют.
"ЧП в костюме собственого изготовления (какой-то там черный со светящимися полосами, заменивший ему Паучье чутье) vs. Алый Паук" - ты говоришь о Стелс-костюме, который сейчас носит Каин. Поскольку у обоих есть невидимость и неслышимость, бой заходит в тупик. Ничья.
Hulk zen.
Так вроде в костюмах есть линзы которые позволяют видеть через эту маскировку.
А, точно. Но у Алого Паука, похоже, нет маркировочных линий для этих линз. Выходит, он увидит Питера, а тот его не увидит.
Hulk zen.
Авторы не дадут Питеру проиграть.
Разве мы учитываем вмешательство авторов?
Hulk zen.
Но по-настоящему все так и будет.
"По-настоящему" версия Человека-Паука, появившаяся в двух комиксах, никогда не будет сражаться с Каином. К тому же во время Саги о Клонах ЧП не мог справиться с Каином даже вдвоём с Беном Райли.
Hulk zen.
Я даже и предположить не мог, что это один и тот же костюм. Они там уже и костюмами обмениваются.
Алый Паук vs. Дакена с Мурамасой
ЧП с мутацией Другого и костюмом от Старка vs. Скаара
1) Дакен.
2) Если не учитывать те комиксы с ЧП и Халком, то это просто слив ЧП. Хотя шансы есть всегда, кто выиграет вопрос спорный.
кто выиграет вопрос спорный.
Да неужели?По моему Скаар полюбому выйграет не легко,но выйграет.
Слишком много факторов могут повлиять.
"Алый Паук против Дакена с Мурамасой" - если бы не Мурамаса, Каин бы победил. А так Дакен. Обычно в боях АП успевает получить несколько лёгких ранений, а в случае с Мурамасой этого достаточно.
"ЧП с мутацией Другого и костюмом от Старка vs. Скаара" - ну, Скаар может просто убить Паука при помощи Старой Силы. Если он этого по каким-то причинам не сделает, у ЧП есть неплохие шансы.
Hulk zen.
А разве Мурамаса ранит сильнее чем обычная катана?Я думал он только отключает регенерацию и режет любые металлы.
Для Алого Паука этого достаточно.
Hulk zen.
Гранди(самая сильная версия) vs Джагернаут(классик)