Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Не напомнишь сколько симбиотов убил Брок?Возможно Флэш сможет победить если Веном конечно посильнее и покрепче предыдуших симбиотов с которыми встречался Брок. 

Серафим

Если я ничего не путаю, Веном - самый слабый симбиот. Но Флэш хорош сам собой + тут открытая местность.

Flashbacca

Брок убил Крик и Гибрида

Phoenix

Тогда у Брока хорошие шансы на победу, если он сумел уделать Гибрида.

x-mas

Мошенник (ДФ) vs Зелёная Стрела (ПФ). Сильно сомневаюсь, что СЗ ПФ сильнее ДФ версии, по-этому поставлю на Мошенника.

Мошенник (ДФ) vs Полуночник (ПФ). Полуночник пока еще не демонстрировал таких же способностей, как и его ДФ версия. Коул.

Дракс Разрушитель(с бывшими силами) против Джаггернаута (Кейн Марко). Зависит от сил Дракса, если с камнем, то он с некоторыми проблемами.

Phoenix

Веном против Капитана Америки. 

ЖЧ против Ночного зхмея
Веном против Капитана Америки.Слизь винс
Flashbacca

Симбиот, а не слизь.

По поводу боя: Флэш сталкивался с Кэпом всего один раз в бою и несмотря на то, что вырубил его, не думаю. что у него еще раз получится. Хотя может.

Brick

Лобо против Монгула (без колец)

Agressor

Лобо против Монгула (без колец)-первый

ЖЧ против Ночного зхмея-первый

Brick

Чёрный Гром против Чёрный Адам

Ulviar

"Человек-Паук в костюме от Старка против Алого Паука" - лучше всё-таки уточнять, дан ли Паркеру только костюм или ещё и мутация Другого, которую он имел в то время. С мутацией ЧП победит (хотя с большим трудом), без - проиграет.

Hulk zen.

Watchmen

С большим трудом? Не думаю! Хотя Алый паук в последнее время очень крут. 

Snake cool)

Agressor

Чёрный Гром против Чёрный Адам-2-ой

Серафим

Чёрный Гром против Чёрный Адам. Второй.

Watchmen

Черная Пантера vs Кардиак(http://www.comicvine.com/cardiac/29-15614/) 

Snake cool)

Brick

Кардиак - это вроде "Сердечный импульс"?!

Ulviar

Второй.

Hulk zen.

Brick

Второй.

Brick

Дикий Кот против ЖК

Watchmen

ЖК. 

Snake cool)

Nexus

Буду благодарен.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

"я всеголиш хочу предупредить вас,что вам и вашему сайту конец,поскольку мои вышеупомянутые друзья взяли цель найти каждого из вас."

Давай по порядку.

1. Собственно, какие у тебя претензии к нашему сайту?
  2. Итак, ты находишь одного из пользователей. Допустим, меня. Что ты делаешь дальше?
  3. На сайте зарегистрировно более десяти тысяч пользователей (насколько более, мне точно неизвестно). Ты один, хоть и под кучей имён (Дум, Реван, Реквием, Артём Томашевский, Максим Дорохов - неважно). Ты уверен, что успеешь разобраться со всеми до старости?
  4. Если приблизительно прикинуть требуемое время, получается, что ты посвящаешь всю свою жизнь борьбе со StrangeArtsRu. Достойное применение, ничего не скажешь.

Hulk zen.

Watchmen

Черная Пантера vs Кардиак

Злодеи по Найму vs Сила Икс 

Snake cool)

Brick

Черная Пантера vs Кардиак

Кардиак

Злодеи по Найму vs Сила Икс

Вторые

Brick

Капитан Атом, Чудо Человек, против Доктор Дум, Думслеер

Pride

Капитан Атом, Чудо Человек, против Доктор Дум, Думслеер

Первые.

Nexus

ЧП  в костюме собственого изготовления (какой-то там черный со светящимися полосами, заменивший ему Паучье чутье) vs. Алый Паук

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Brick

АП

Watchmen

Обоснуй. 

Snake cool)

Watchmen

ЧП благодаря авторам. 

Snake cool)

Brick

Это тут к чему?

Watchmen

В комиксе Алого Паука сольют.

Snake cool)

Ulviar

"ЧП  в костюме собственого изготовления (какой-то там черный со светящимися полосами, заменивший ему Паучье чутье) vs. Алый Паук" - ты говоришь о Стелс-костюме, который сейчас носит Каин. Поскольку у обоих есть невидимость и неслышимость, бой заходит в тупик. Ничья.

Hulk zen.

Так вроде в костюмах есть линзы которые позволяют видеть через эту маскировку. 

Ulviar

А, точно. Но у Алого Паука, похоже, нет маркировочных линий для этих линз. Выходит, он увидит Питера, а тот его не увидит.

Hulk zen.

Watchmen

Авторы не дадут Питеру проиграть. 

Snake cool)

Ulviar

Разве мы учитываем вмешательство авторов?

Hulk zen.

Watchmen

Но по-настоящему все так и будет. 

Snake cool)

Ulviar

"По-настоящему" версия Человека-Паука, появившаяся в двух комиксах, никогда не будет сражаться с Каином. К тому же во время Саги о Клонах ЧП не мог справиться с Каином даже вдвоём с Беном Райли.

Hulk zen.

Nexus

Я даже и предположить не мог, что это один  и тот же костюм. Они там уже и костюмами обмениваются.

Алый Паук vs. Дакена с Мурамасой

ЧП с мутацией Другого и костюмом от Старка vs. Скаара

Watchmen

1) Дакен.

2) Если не учитывать те комиксы с ЧП и Халком, то это просто слив ЧП. Хотя шансы есть всегда, кто выиграет вопрос спорный. 

Snake cool)

Phoenix

кто выиграет вопрос спорный.   Да неужели?По моему Скаар полюбому выйграет не легко,но выйграет.

Watchmen

Слишком много факторов могут повлиять. 

Snake cool)

Ulviar

"Алый Паук против Дакена с Мурамасой" - если бы не Мурамаса, Каин бы победил. А так Дакен. Обычно в боях АП успевает получить несколько лёгких ранений, а в случае с Мурамасой этого достаточно.

"ЧП с мутацией Другого и костюмом от Старка vs. Скаара" - ну, Скаар может просто убить Паука при помощи Старой Силы. Если он этого по каким-то причинам не сделает, у ЧП есть неплохие шансы.

Hulk zen.

А разве Мурамаса ранит сильнее чем обычная катана?Я думал он только отключает регенерацию и режет любые металлы. 

Watchmen

Для Алого Паука этого достаточно. 

Snake cool)

Ulviar
Когда Дакен сражался со Скааром, я не назвал бы раны последнего серьёзными (при такой мышечной массе, скорее всего, ни один орган не был задет. К тому же, в комиксах даже обычные люди выживают после худшего). Тем не менее, он чуть не умер.

Hulk zen.

Watchmen

Гранди(самая сильная версия) vs Джагернаут(классик) 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии