Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Что позволенно Капитану,то нее позволенно быку.Джагернаут потянет разве что Хамелиона с Мистерио,так как они имеют неприятную привычку тупо стоять на месте.Октавиус и Электро легко уйдут от его ударов,Песочный Человек для него тупо неуязвим,а Носорог порвёт его чит-рогом. 

Nexus

Насколько этот рог читерный? Ты считаешь, что он способен проковырять в Джаггернауте дырку? Пускай даже в ослабшем.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

В Торе он проделал дырку сквозь его броню без проблем.А броня каина не такая прочная. 

Nexus

Это в каком номере? Тор то поди еще не вошел в свою прежнюю силу после смерти, раз его смог ранить какой-то Носорог.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Но-но,Носорог как никак показывал что можети составить достойную конкуренцию Халку,а с новым рогом Саша вобще может идти качать права в Азгард. 

Ulviar

"Ай Апак против Алого Паука и Карнажа" - здесь решает не только Стелс-костюм, но и наличие Кэссиди во второй команде. И конечно, для победы над Ай Апаком одной невидимости (и неслышимости, кстати. Одно из сильных преимуществ Каина) было бы недостаточно, если бы не силы Алого Паука, превосходящие силы ЧП.

А с последним составом Громовержцев я незнаком. Но если там есть Призрак, его будет достаточно.

Hulk zen.

Ай Апак конечно может его учуять и попытатся отбится,но ему помешает Кэссади.Если бы не Карнаж,то битва вполне могла бы прийти к ничьей.

А чем призрак поможет против скажем Носорога или Песочного Человека? 

Nexus

Зловещая Шестерка vs. Алого Паука

Серафим

Зловещая Шестерка vs. Алого Паука. Первые.

Квазар vs Супермэн ПФ.

Квазар vs Сёрфер.

Nexus

Квазар vs Супермэн ПФ.

Квазар vs Сёрфер.

Вторые легко.

Мертвец (Светлейший День) vs. Доктора Дума, Ралка и Халка

Бел Ріоз

"Мертвец (Светлейший День) vs. Доктора Дума, Ралка и Халка" - Мертвец, он просто заберет жизнь во вторых.

WRYYYYY

Нео

1)Почему халк?ЖЧ может кинуть бомбу и все?а сам улитеть?или лазером его прострелить?

2)Тор тоже контролирует материю так что?или ничья или Тор.

3)Маркиз превратить галактуса в арбуз)

4)Ничья

Agressor

1)и?что этот лазер сделает Халку?

Nexus

Если его лазер окажется сильнее, чем у Гладитора, то он прожжет солидную дыру в Халке.

Ulviar

Халк может очень быстро восстановить большую часть мышечной массы и внутренних органов, так что вряд ли это поможет.

Hulk zen.

Nexus

А если такая дыра, будет на месте головы Халка? Даже не на месте, а вместо?

Ulviar

На это у ЖЧ не хватит мощности однозначно.

Hulk zen.

Tirael

Супермен ДФ vs Супермен Земля Один.

Серафим

Второй - ССВ, если я ничего не путаю. А значит он легко.

SnAkE

"Супермен ДФ vs Супермен Земля Один" - если под Землёй Один имеется ввиду вселенная, то победит Супер с неё, а если одноимённый комикс, то победит Супер с Новой Земли.

Мошенник (ДФ) vs Зелёная Стрела (ПФ)

Мошенник (ДФ) vs Полуночник (ПФ)

Nexus

Росомаха vs. Доктора Октопуса

Agressor

Росомаха vs. Доктора Октопуса-сложный вопрос,второй будет держаться на расстоянии от первого,но всё таки я за Логана.

Brick

Носорог против Джаггернаута

Серафим

Джагга - Колосс или Марко?

Brick

Марко.

Вечно у меня с этим проблемы.

Серафим

Тогда Джаггернаут.

Agressor

Носорог против Джаггернаута-второй

Brick

А если друг на друга побегут?

Agressor

Почитай способности второго,и ты не будешь задавать больше такие вопросы.

Tirael

Кейн имеет иммунитет практически ко всем видам повреждений, включая молекулярное расщепление. Кожу Джаггернаута невозможно повредить, и он также не способен ощущать боль. Кейн способен выдерживать любой физический урон, вне зависимости от его силы или интенсивности.

Думаю это объясняет победу Джагернаута.

Ulviar

"Носорог против Джаггернаута" - Джаггернаут.

Hulk zen.

Носорог против Джагернаута.Если тот не забудет про свою неостановимость и силовое поле,то Джагернаут победит однозначно.Если тот Каин,что из Громовержцев,то я ставлю на Носорога,уж больно у него рог крутой. 

Nexus

Железный Человек, Багровое Динамо и Военная Машина (не летают) vs. Носорога

Первые легко. 

Nexus

А я думал Носорог их порвет своим рогом.

Серафим

Первые успеют его убить до того, как он до них добежит, к тому же они могут уклоняться.

Nexus

ЧП в костюме от Старка vs. Алый Паук

Watchmen

ЧП очень легко! 

Snake cool)

Алый пакк 

Nexus

С чего ты взял?

Он круче 

Nexus

Чем?

Способностями 

Nexus

Например? Что может Каин, чего не может ЧП в красно-золотом костюме Старка?

Tirael

Дракс Разрушитель(с бывшими силами)  против Джаггернаута (Кейн Марко)

Flashbacca

Эдди Брок (со своим арсеналом для борьбы с симбиотами) против Флэша Томпсона/Венома

Nexus

От тебя я не ожидал такого. Забыть про правила КПЕ.

Flashbacca

Нексус, вот сейчас ты вогнал меня в краску) 

Дракс против Джаггера. Ставлю на второго

Серафим

Дракс Разрушитель(с бывшими силами)  против Джаггернаута (Кейн Марко). С насколько бывшими?

Эдди Брок (со своим арсеналом для борьбы с симбиотами) против Флэша Томпсона/Венома. Второй.

Flashbacca

По поводу моего боя - не уверен, что Флэш победит. Брок очень хорош. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии