Что позволенно Капитану,то нее позволенно быку.Джагернаут потянет разве что Хамелиона с Мистерио,так как они имеют неприятную привычку тупо стоять на месте.Октавиус и Электро легко уйдут от его ударов,Песочный Человек для него тупо неуязвим,а Носорог порвёт его чит-рогом.
"Ай Апак против Алого Паука и Карнажа" - здесь решает не только Стелс-костюм, но и наличие Кэссиди во второй команде. И конечно, для победы над Ай Апаком одной невидимости (и неслышимости, кстати. Одно из сильных преимуществ Каина) было бы недостаточно, если бы не силы Алого Паука, превосходящие силы ЧП.
А с последним составом Громовержцев я незнаком. Но если там есть Призрак, его будет достаточно.
"Супермен ДФ vs Супермен Земля Один" - если под Землёй Один имеется ввиду вселенная, то победит Супер с неё, а если одноимённый комикс, то победит Супер с Новой Земли.
Кейн имеет иммунитет практически ко всем видам повреждений, включая молекулярное расщепление. Кожу Джаггернаута невозможно повредить, и он также не способен ощущать боль. Кейн способен выдерживать любой физический урон, вне зависимости от его силы или интенсивности.
Носорог против Джагернаута.Если тот не забудет про свою неостановимость и силовое поле,то Джагернаут победит однозначно.Если тот Каин,что из Громовержцев,то я ставлю на Носорога,уж больно у него рог крутой.
Что позволенно Капитану,то нее позволенно быку.Джагернаут потянет разве что Хамелиона с Мистерио,так как они имеют неприятную привычку тупо стоять на месте.Октавиус и Электро легко уйдут от его ударов,Песочный Человек для него тупо неуязвим,а Носорог порвёт его чит-рогом.
Насколько этот рог читерный? Ты считаешь, что он способен проковырять в Джаггернауте дырку? Пускай даже в ослабшем.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В Торе он проделал дырку сквозь его броню без проблем.А броня каина не такая прочная.
Это в каком номере? Тор то поди еще не вошел в свою прежнюю силу после смерти, раз его смог ранить какой-то Носорог.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Но-но,Носорог как никак показывал что можети составить достойную конкуренцию Халку,а с новым рогом Саша вобще может идти качать права в Азгард.
"Ай Апак против Алого Паука и Карнажа" - здесь решает не только Стелс-костюм, но и наличие Кэссиди во второй команде. И конечно, для победы над Ай Апаком одной невидимости (и неслышимости, кстати. Одно из сильных преимуществ Каина) было бы недостаточно, если бы не силы Алого Паука, превосходящие силы ЧП.
А с последним составом Громовержцев я незнаком. Но если там есть Призрак, его будет достаточно.
Hulk zen.
Ай Апак конечно может его учуять и попытатся отбится,но ему помешает Кэссади.Если бы не Карнаж,то битва вполне могла бы прийти к ничьей.
А чем призрак поможет против скажем Носорога или Песочного Человека?
Зловещая Шестерка vs. Алого Паука
Зловещая Шестерка vs. Алого Паука. Первые.
Квазар vs Супермэн ПФ.
Квазар vs Сёрфер.
Вторые легко.
Мертвец (Светлейший День) vs. Доктора Дума, Ралка и Халка
"Мертвец (Светлейший День) vs. Доктора Дума, Ралка и Халка" - Мертвец, он просто заберет жизнь во вторых.
1)Почему халк?ЖЧ может кинуть бомбу и все?а сам улитеть?или лазером его прострелить?
2)Тор тоже контролирует материю так что?или ничья или Тор.
3)Маркиз превратить галактуса в арбуз)
4)Ничья
1)и?что этот лазер сделает Халку?
Если его лазер окажется сильнее, чем у Гладитора, то он прожжет солидную дыру в Халке.
Халк может очень быстро восстановить большую часть мышечной массы и внутренних органов, так что вряд ли это поможет.
Hulk zen.
А если такая дыра, будет на месте головы Халка? Даже не на месте, а вместо?
На это у ЖЧ не хватит мощности однозначно.
Hulk zen.
Супермен ДФ vs Супермен Земля Один.
Второй - ССВ, если я ничего не путаю. А значит он легко.
"Супермен ДФ vs Супермен Земля Один" - если под Землёй Один имеется ввиду вселенная, то победит Супер с неё, а если одноимённый комикс, то победит Супер с Новой Земли.
Мошенник (ДФ) vs Зелёная Стрела (ПФ)
Мошенник (ДФ) vs Полуночник (ПФ)
Росомаха vs. Доктора Октопуса
Росомаха vs. Доктора Октопуса-сложный вопрос,второй будет держаться на расстоянии от первого,но всё таки я за Логана.
Носорог против Джаггернаута
Джагга - Колосс или Марко?
Марко.
Вечно у меня с этим проблемы.
Тогда Джаггернаут.
Носорог против Джаггернаута-второй
А если друг на друга побегут?
Почитай способности второго,и ты не будешь задавать больше такие вопросы.
Кейн имеет иммунитет практически ко всем видам повреждений, включая молекулярное расщепление. Кожу Джаггернаута невозможно повредить, и он также не способен ощущать боль. Кейн способен выдерживать любой физический урон, вне зависимости от его силы или интенсивности.
Думаю это объясняет победу Джагернаута.
"Носорог против Джаггернаута" - Джаггернаут.
Hulk zen.
Носорог против Джагернаута.Если тот не забудет про свою неостановимость и силовое поле,то Джагернаут победит однозначно.Если тот Каин,что из Громовержцев,то я ставлю на Носорога,уж больно у него рог крутой.
Железный Человек, Багровое Динамо и Военная Машина (не летают) vs. Носорога
Первые легко.
А я думал Носорог их порвет своим рогом.
Первые успеют его убить до того, как он до них добежит, к тому же они могут уклоняться.
ЧП в костюме от Старка vs. Алый Паук
ЧП очень легко!
Алый пакк
С чего ты взял?
Он круче
Чем?
Способностями
Например? Что может Каин, чего не может ЧП в красно-золотом костюме Старка?
Дракс Разрушитель(с бывшими силами) против Джаггернаута (Кейн Марко)
Эдди Брок (со своим арсеналом для борьбы с симбиотами) против Флэша Томпсона/Венома
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
От тебя я не ожидал такого. Забыть про правила КПЕ.
Нексус, вот сейчас ты вогнал меня в краску)
Дракс против Джаггера. Ставлю на второго
Штиль (рассказ)
Дракс Разрушитель(с бывшими силами) против Джаггернаута (Кейн Марко). С насколько бывшими?
Эдди Брок (со своим арсеналом для борьбы с симбиотами) против Флэша Томпсона/Венома. Второй.
По поводу моего боя - не уверен, что Флэш победит. Брок очень хорош.
Штиль (рассказ)