Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

The Sentry's strength varies greatly and depends on his mental stability.

А ещё от автора, который пишет его комиксы, как уже заметил Ульвиар.

Nexus

Тогда откуда ты знаешь, что он сильнее Тора? Кроме, как от слов людей, которые не пишут комиксы? Пока что даже будучи стабильным, он ничего не показал.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Ты забываешь про Мрака. Он Халку все кости сломал физ. силой, он Ареса и Карнажа рвал, да и без Мрака, он руками остановил и сломал топор Терракса.

Nexus

Ареса рвал уже Мрак. Читай Осаду. Карнажа порвал...пф, это наверное было сверхсложно. Топор Терракса остановил. Про Терракса известно, что он поднимает больше 100 тонн и всё. Не аргумент.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Удар этим топором уничтожает планету, или дырявит корабль Галактуса. Да и вообще, ты сам знаешь, что все вестники Галактуса очень сильны. И да, Мрак=Часовой.

Nexus

Ох, как мне нравится, когда люди забывает то, о чем писали в предыдущих комментариях. Разберемся по порядку.

1. Удар топора, а не удар Терракса. Часовой перехватил его руки с топором. Думаю тут и сам поймешь, что к чему.
  2. Знаю, но лишь единицы могли противостоять Тору
  3. Ты выше писал про подвиги Часового, когда он без Мрака. А тут вдруг оказывается, что ты всегда считал, что Часовой и Мрак, это одно и тоже. Здорово. И да, читай Sentry vs. Void, это каноничный комикс. В конце Часовой говорит, что Мрак стал самостоятельным существом и больше, это не его темная часть. Это отдельное существо.

Серафим

Удар топора, а не удар Терракса. Часовой перехватил его руки с топором. Думаю тут и сам поймешь, что к чему.

На скане не показано, что он остановил руки, а не топор. Зато потом видно, как он его ломает.

Ты выше писал про подвиги Часового, когда он без Мрака ... Это отдельное существо

К моменту Осады, они уже снова стали одним существом. Мрак - это злая сторона Часового, его альтер эго. Альтер эго, не может быть слабее/сильнее самого человека, ведь это и есть он сам.

Nexus

На скане не показано, что он остановил руки, а не топор. Зато потом видно, как он его ломает.

Ты меня заставляешь кучу ненужных сканов постить. Достаточно было самому прочитать. Здесь отлично видно, что я прав.

К моменту Осады, они уже снова стали одним существом. Мрак - это злая сторона Часового, его альтер эго. Альтер эго, не может быть слабее/сильнее самого человека, ведь это и есть он сам.

Когда они соединялись? Эмма лишь освежила память Часового, чтобы тот вернул себе силы. Мрак является отдельным существом и он не является темной частью Боба, больше нет. Часовой это сам сказал.

Серафим

Ты меня заставляешь кучу ненужных сканов постить. Достаточно было самому прочитать. Здесь отлично видно, что я прав.

Извиняюсь, я 3 картинки не видел.

Когда они соединялись?

Во время Осады и Тёмных Мстителей, Мрак появлялся и уходил в Часового, когда с ним происходил сильный стресс, и он спасал ему жизнь, когда Часовой был на грани смерти.

Nexus

Это потому что Мрак существует хоть и как отдельная личность, он является своего рода паразитом, который не имеет своего тела и вынужден использовать тело Часового. Это объясняет почему он его так старательно оберегает от смерти. И то, почему Часовой говорит о Мраке в третьем лице, тогда как люди, говорят о своей части, как о себе самом. Да много что, это объясняет.

Ulviar

Во втором томе тот же Дженкинс показал, что Часовой и Мрак - одно целое.

Hulk zen.

Nexus

Однако все же это два разных существа, как сказал Часовой. Похоже автор запутался.

Серафим

А еще пишут, что у него мощь миллиона солнц. Вот только проблемка, он ни разу не демонстрировал эту мощь.

Сказано, что есть, значит есть,. То что он её не успел продемонстрировать, это уже другой разговор.

Nexus

У него нет силы миллиона солнц. Где-то валяется скан, где объясняется, что миллион солнц связаны с каким-то там измерением Часового.

Серафим

Почему тогда об этом говорят в каноничных комиксах?

Nexus

Потому что это говорят персонажи. Рид Ричардс и Старк вообще не аргумент. Они говорят сначлаа, что Часовой обладаетс илой миллиона солнц, затем замеряют крик Черного Грома  и говорят, что крик на максимуме сравним с ядерным взрывом. После этого Гром шепотом едва не уничтожает планету. Сразу видно, какие они ученые. Как раз таки то, что он её не показал и свидетельствует о том, что её просто нет. Это гипербола. У Часового была своя серия комиксов и больше сотни появлений. За это время уже давно можно показать всю его силу.

Вот, читай. У Часового нет силы миллиона, миллион солнц существует в его вселенной.

Серафим

А что это за комикс, он каноничен?

Сразу видно, какие они ученые.

Они одни из лучших учёных и величайшие умы в Марвел (среди людей). Может тогда были сбои в приборах или ещё что, но то насколько крутые из них учёные, всем и так известно.

Вот тут написано, что он обладает мощью миллиона солнц, и это слова авторов, а не Рида с ЖЧ.

Nexus

А что это за комикс, он каноничен?

Канончен. Подтверждено всеми знатоками Марвел на сайте.

Они одни из лучших учёных и величайшие умы в Марвел (среди людей). Может тогда были сбои в приборах или ещё что, но то насколько крутые из них учёные, всем и так известно.

Даже хорошие ученые ошибаются. Что мешает им ошибаться и на этот раз? Они уже проштриились с Черным Громом, поэтому веры им нет никакой.

Вот тут написано, что он обладает мощью миллиона солнц, и это слова авторов, а не Рида с ЖЧ.

На скане выше тебе авторы прямо говорят. Это не он обладает силой миллиона солнц, а во вселенной существует миллион солнц.

Серафим

Канончен. Подтверждено всеми знатоками Марвел на сайте.

Верю.

Что мешает им ошибаться и на этот раз?

Поидеи, ничего.

На скане выше тебе авторы прямо говорят. Это не он обладает силой миллиона солнц, а во вселенной существует миллион солнц.

А на моём скане, они говорят, что это он сам наделён силой 1М Солнц. Мой скан новее, а значит, они поменяли свою точку зерния по этому вопросу. Иначе, я не вижу смысла, им специально вводить людей в заблуждение.

Nexus

Когда новизна сканов была аргуменом в спорах? Я такого не помню. Миллион солнц является гиперболой, поскольку иначе её бы уже давно показали. Авторы лишь объяснили, что значит "миллион взрывающихся солнц". Это не значит, что такая сила есть у Часового. На скане показано, что миллион солнц существуют во вселенной.

Серафим

Когда новизна сканов была аргуменом в спорах?

Тут дело в том, что твоя версия была показана в старом комиксе, а моя в новом. А за несколько лет, что прошли с того момента (в реальной жизни), авторы могли поменять своё мнение. Что они похоже и сделали.

Nexus

Они ничего не меняли, так как и после того комикса многие персонажи говорят, что у Часового якобы сила "миллиона солнц". Авторы объяснили, что нет этой силы у него. Это лишь красивое выражение. Дальше нои придерживаются лишь такого же мнения. В МВХ они лишь доказали эту точку зрения лишний раз.

x-mas

Сказано, что есть, значит есть.

Гениально... надо будет запомнить столь умную мысль.

x-mas

Часовой вобщем, может и сильне, но не физически.

Бел Ріоз

"Тор против Часового против Черного грома" - Черный Гром.

WRYYYYY

Pride

Уровень Ареса да?:

Одинсон может выжить внутри солнца, не испытывая даже дискомфорта, может пролететь сквозь середины звёзд, выжить в центре выброса огромного количества космической энергии и пережить атаки, способные уничтожить  целые планеты, без видимых физических повреждений. Тор выдерживал давление массы целых планет и гравитацию Нейтронной Звезды (Neutron Star). Одинсон настолько крепок, что  спокойно переносил атаки, по своей мощности сравнимые с взрывом солнца. Бог Грома смог противостоять атакам Разрушителя (оружия, созданного его отцом для борьбы с Целестиалами), не получив при этом видимого физического урона. Также он выдерживал энергетические атаки самого Одина, удары Целестиалов и даже атаки их лидера, Верховного (One Above All) (не путать со Всевышним (One-Above-All) – прим. переводчика). 

Тор так же силен как и Часовой.С поясом,возможно,сильнее.

Серафим

Ой, тут я перепутал.В таком случае Часовой победит более гуманным способом.

Serial-killer

Тор так же силен как и Часовой

Тор и без пояса физически сильнее Часа. Он огромного змея мидгарда который несколько раз может обвести своим телом землю от нашей планетки оттянул.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Pride

Тор может выдержать взрыв солнца,а с силовым полем атаку способную уничтожить 1/5 часть вселенной.

И да, Тор на полную,с поясом и Берсерком сотрет Часа в порошок.

Серафим

Час Молекулярку легко убил. Тору ничего не светит против Часа, если Часовой вспомнит о своих силах.

Pride

Интеллект,интеллект.....Дум умнее Галана?Умнее богоподобного существа,существовавшего с начала вселенной?Серьезно?

А историю с Перчаткой можно только так выразить:

Pride

Если Тор вспомнит о своих способностях,без сливов,на полную,то Часу нечего ловить.

x-mas

Если Тор вспомнит о своих способностях,без сливов,на полную,то Часу нечего ловить.

Чушь. Шестерка плевать хотела на все его способности. Она его в пух и прах сотрет. Даже если Тор будет с Рунами.

Нео

Не ну если ты говориш что галактус такой умный то почему Дум использывал Галактуса как пешку ?(галан такой умный почему не догодался?)что-бы забрать силы потустороннего?

-.-

Дум использывал Галактуса как пешку

Сам придумал, м? 

Серафим

Во время СВ1 примерно так и было.

-.-

Покажи мне этот момент из био.

Серафим

А комиксы сейчас читать уже не модно?

-.-

А тебя био чем-то не устраивает?

Pride

Vable как Дум справиться с невидимостью Тора?С управлением материей?

С этим?:

• Альфа-частицы: Молот Тора может использовать альфа-частицы из атмосферы, чтобы распылить любое оружие. 
  • Нейтрализация мистической энергии: Тор использовал эту способность на Джаггернауте, чтобы нейтрализовать мистические силы, дающие ему неуязвимость. Это и позволило ему справиться с Джаггернаутом. Мьёльнир также способен идентифицировать и уничтожать иллюзии, созданные самыми сильными богами, демонами, телепатией мутантов омега-уровня и самими сильными колдунами. 

Серафим

Альфа-частицы: Молот Тора может использовать альфа-частицы из атмосферы, чтобы распылить любое оружие.

В Лимбо нет атмосферы, там вообще ничего нет.

Serial-killer

Доктор Дум vs Сытый Галактус.

Доктор Дум vs Все Целестиалы.

Доктор Дум vs Рунный Тор

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Pride

Мммм...Дума слили....А Таноса,Целестиал,Галана,Потустороннего не слили Думу?)

x-mas

Доктор Дум vs Сытый Галактус. Дум.

Доктор Дум vs Все Целестиалы. Дум легко поглотит все атаки Целестиал и использует против самих Целестиал.

Доктор Дум vs Рунный Тор. Дум. Сделает Тора своим мальчиком на побегушках.

Pride

Он еще должен успеть это сделать. Ты видел, чтобы он сразу это делал? Да и я бы хотел сканы. Хочется посмотреть, как это действует.

С айпада не могу кидать сканы.Да даже без этого с Думом будет то же,что с ним сделал Часовой,только намного хуже.

Нео

Вейбл я имел ввиду да Галактус умный,я согласен но он повелся когда Дум забирал силы у ПРБ как мальчишка))

Pride

Дум vs Тётя Мэй

Дум выйдет помятый и побитый. Даже магия не поможет.

x-mas

Дум vs Тётя Мэй. Пфффф.... Мей. Даааа, я 100% фанбой Мей.

Нео

А в бою Тор против Часового против Черного Грома.ЧГ винз.Его крик настоько силен что он может уничтожыть Стренджа и часового одновременно!(факты из био)

Мастер порядка против Вечности

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии