Ты тоже не читал даже половины комиксов с Таскмастером, поэтому дальнейший спор с тобой - бессмеслен.
Так смешно смотреть за людьми, которые в попытке хоть как-то возразить, пытаются приенить мои же слова против меня. Ты похоже забыл про существование биографий, где всё прекрасно описано.
Аналогично, смешно смотреть за людьми, которые не понимают, что именно я написал биографию. Как её автор, с гордостью могу сказать, что там нету даже половины событий, про его подвиги я промолчу. Писал я её до большего ознакомления с персонажем.
1. Тайчо но Готей 13, потому что там Ямаджи.
а нулевой отряд также участвует?
2. если Супермен ДФ то он, если ПФ... логисты вытянут. точно погибнет Энель(он ванписовкий Электро) Тич( если он без кое чего... хотя это его не спасёт), Эйс, Карибу... останутся Адмирал, Главнокомандующий и Отступник, Бывший Великий Корсар... Возможно выживет Вице-адмирал.
Серафим
сделай противостояние веселее... поставь Дозор ВП( с коммодора) против кого-нибудь. будет весело.
Энель сольётся, Карибу тоже, потому что неудачники( хотя Энель может стать крутым после своего лунного путешествия), Тич уязвим к физ урону.
Семь Великих Корсаров- это Щичибукаи в переводе Комикс-арт.
2.Супермен.Он не сможет победить только Кизару и возможно Энеля,но они ни чего не смогут сделать ему.Есть вариант что Тич засосёт супермена во тьму,но он не успеет.т.к. Кларк может на суперскорости оторвать голову ЧБ
Этот Ван Пис... У меня после первой серии мозг напрочь взорвался.
Я тоже когда первый раз пытался смотреть, вырубил после первой же серии. но через года полтора вернулся и стиснув зубы начал смотреть, после первых серий 50, уже начинается более-менее привыкание. К 100 серии уже не видишь каких-то негативных аспектов (кроме сливов (самое сливное аниме, наверное)). Так что крепись. НУ, или читай мангу, так быстрее.
"самое сливное аниме, наверное"- наконец кто-то это сказал!!!!!!!!!!!!
это единственное аниме где сливы объяснить нельзя, а также постоянно сливаются хорошие идеи.
"Носители Логии против Дикого Халка" - согласен с Доном.
Чапаев (Чапаев и Пустота) с глиняным пулемётом против Рида Ричардса с Абсолютным Нулификатором. 1) Обычный бой до первой смерти. 2) Бой до окончательной победы.
Чапаев (Чапаев и Пустота) с глиняным пулемётом против сэра Макса. 1) Обычный бой до первой смерти. 2) Бой до окончательной победы.
В персонажах, их внешности, названиях книг. Вот цитата из вики: "Сам автор характеризует свою работу как «Первое произведение в мировой литературе, действие которого происходит в абсолютной пустоте»." Это как минимум необычная книга.
"Кобра (Босс/Ралость, Скорбь, Ярость, Конец, Страх, Страдание) vs ГОНЧАЯ (Ликвид Снейк, Револьвер Оцелот, Осминог Приманка, Вулкан Ворон, Волчица Снайпер, Психо Богомол) vs Мёртвая Клетка (Солидус Снейк, Фортуна, Вамп, Толстяк, Старик, Китаец) vs Красавицы и Чудовища (Смеющийся Осьминог, Яростная Ворона, Плачущая Волчица, Вопящий Богомол)" - хм, долго думал кому отдать предпочтения, и, пожалуй, отдам голоса за Мёртвую Клетку. Красавицы и Чудовища сильны, но им не справится с, допустим, Солидусом или Вампом. Богомолы могут очень сильно попортить жизнь команде Солидуса, но думаю, Вамп справится. Плюс его дикая регенирация.
"Чапаев (Чапаев и Пустота) с глиняным пулемётом против Рида Ричардса с Абсолютным Нулификатором. 1) Обычный бой до первой смерти. 2) Бой до окончательной победы." - оу, не знаю, ставлю на ничью.
"Чапаев (Чапаев и Пустота) с глиняным пулемётом против сэра Макса. 1) Обычный бой до первой смерти. 2) Бой до окончательной победы." - Сэр Макс крут, а информация, которую я нашел о Чапаеве с глиняным пулеметом меня не переубедила. Макс.
Ямамото Генрюсай (Блич )(Осязаем ) vs Нова ( Френки), Огненный Лорд и Человек факел. Вторые, вестникам Галактуса температура в 15 млн. скорее всего не навредит, хотя Факел скорее всего и умрет.
Стрелок (Доктор Кто ) ( из новых серий , для тех кто смотрел ) vs Бушвокер. Поставлю на Бушвокера, т.к. киборг не впечатлил.
"Силой Феникса" "Частицей Презенса"... Это все равно, что давать ЗБ в качестве усиления фантик от ириски.
Ртуть vs. Препод на лекции
Мати-сан (Сверхлюди Стэна Ли, самурай) vs. Шокер
Смешно, ты не знаешь, о чём споришь. Спор с тобой бессмысленен
Либо ты пытаешься адекватно вести спор, либо сдаешься под нелепым предлогом.
Ты тоже не читал даже половины комиксов с Таскмастером, поэтому дальнейший спор с тобой - бессмеслен.
Так смешно смотреть за людьми, которые в попытке хоть как-то возразить, пытаются приенить мои же слова против меня. Ты похоже забыл про существование биографий, где всё прекрасно описано.
Аналогично, смешно смотреть за людьми, которые не понимают, что именно я написал биографию. Как её автор, с гордостью могу сказать, что там нету даже половины событий, про его подвиги я промолчу. Писал я её до большего ознакомления с персонажем.
Ты будешь спорить или нет?
Все пользователи Логии (без филлерных) vs Капитаны Блича (материальны).
Все пользователи Логии (без филлерных) vs Супермэн..
1. Тайчо но Готей 13, потому что там Ямаджи.
а нулевой отряд также участвует?
2. если Супермен ДФ то он, если ПФ... логисты вытянут. точно погибнет Энель(он ванписовкий Электро) Тич( если он без кое чего... хотя это его не спасёт), Эйс, Карибу... останутся Адмирал, Главнокомандующий и Отступник, Бывший Великий Корсар... Возможно выживет Вице-адмирал.
Серафим
сделай противостояние веселее... поставь Дозор ВП( с коммодора) против кого-нибудь. будет весело.
Нулевой?
Конечно ПФ, я же ен указал, что ДФ.
Как Супермэн их убьёт? Я вот не могу додуматься.
Эт кто? Крокодаил или Мастер?
нулевой отряд- это охрана Короля Душ
Энель сольётся, Карибу тоже, потому что неудачники( хотя Энель может стать крутым после своего лунного путешествия), Тич уязвим к физ урону.
Семь Великих Корсаров- это Щичибукаи в переводе Комикс-арт.
Я думаю, ты и сам понимаешь, что совсем не аргумент.
Глупый перевод, Шичибукаи звучит намного лучше.
но для тех кто только знакомится с Ван Писом это нормальный перевод.
кстати я тут понял как Ода может объяснить сливы Энеля и Крока Луффи когда у него не было Хаки... Воля Ди.
Типа Воля Д заставляет тупить всех вокруг?
типа отключает стихийное состояние у логийцев.
Враки.То,что ты говоришь делает Защитная Воля,да и то,она не отключает стихийное состояние у логийцев,СС тому прямое доказательство.
2.Супермен.Он не сможет победить только Кизару и возможно Энеля,но они ни чего не смогут сделать ему.Есть вариант что Тич засосёт супермена во тьму,но он не успеет.т.к. Кларк может на суперскорости оторвать голову ЧБ
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Этот Ван Пис... У меня после первой серии мозг напрочь взорвался.
1) Как по мне, Капитаны Блича опредленно круче.
Я тоже когда первый раз пытался смотреть, вырубил после первой же серии. но через года полтора вернулся и стиснув зубы начал смотреть, после первых серий 50, уже начинается более-менее привыкание. К 100 серии уже не видишь каких-то негативных аспектов (кроме сливов (самое сливное аниме, наверное)). Так что крепись. НУ, или читай мангу, так быстрее.
не плоди ванписовцев, пожалуйста!!!!!!!!!!!
"самое сливное аниме, наверное"- наконец кто-то это сказал!!!!!!!!!!!!
это единственное аниме где сливы объяснить нельзя, а также постоянно сливаются хорошие идеи.
Не в тему об анимэ, но... а сливы вообще объяснить можно?
я могу объяснить "сливы" в Наруто и Бличе( если в бою не фигурирует Ичиго). для Ичиго у меня есть сакраментальная фраза.
Наруто не слишком далеко ушел от Ичиго... хотя в последнее время ему и правда мало кого сливали.
Не знаю,лично мне очень нравится Ван пис и понравился с первой серии(моё первое аниме)
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Кобра (Босс/Ралость, Скорбь, Ярость, Конец, Страх, Страдание) vs ГОНЧАЯ (Ликвид Снейк, Револьвер Оцелот, Осминог Приманка, Вулкан Ворон, Волчица Снайпер, Психо Богомол) vs Мёртвая Клетка (Солидус Снейк, Фортуна, Вамп, Толстяк, Старик, Китаец) vs Красавицы и Чудовища (Смеющийся Осьминог, Яростная Ворона, Плачущая Волчица, Вопящий Богомол)
"Носители Логии против Дикого Халка" - согласен с Доном.
Чапаев (Чапаев и Пустота) с глиняным пулемётом против Рида Ричардса с Абсолютным Нулификатором. 1) Обычный бой до первой смерти. 2) Бой до окончательной победы.
Чапаев (Чапаев и Пустота) с глиняным пулемётом против сэра Макса. 1) Обычный бой до первой смерти. 2) Бой до окончательной победы.
Hulk zen.
Ты какие-то странные книги начал читать... или мне кажется?
Ну не знаю. А в чём странность выражается?
Hulk zen.
В персонажах, их внешности, названиях книг. Вот цитата из вики: "Сам автор характеризует свою работу как «Первое произведение в мировой литературе, действие которого происходит в абсолютной пустоте»." Это как минимум необычная книга.
Спойлер: Пустота - это фамилия Петьки.
Книги необычные, да. Но под определение "странные" скорее подходит "Между двух стульев".
Hulk zen.
Чапаев сверхълегко во всех боях.
Аргументы?
Hulk zen.
"Кобра (Босс/Ралость, Скорбь, Ярость, Конец, Страх, Страдание) vs ГОНЧАЯ (Ликвид Снейк, Револьвер Оцелот, Осминог Приманка, Вулкан Ворон, Волчица Снайпер, Психо Богомол) vs Мёртвая Клетка (Солидус Снейк, Фортуна, Вамп, Толстяк, Старик, Китаец) vs Красавицы и Чудовища (Смеющийся Осьминог, Яростная Ворона, Плачущая Волчица, Вопящий Богомол)" - хм, долго думал кому отдать предпочтения, и, пожалуй, отдам голоса за Мёртвую Клетку. Красавицы и Чудовища сильны, но им не справится с, допустим, Солидусом или Вампом. Богомолы могут очень сильно попортить жизнь команде Солидуса, но думаю, Вамп справится. Плюс его дикая регенирация.
"Чапаев (Чапаев и Пустота) с глиняным пулемётом против Рида Ричардса с Абсолютным Нулификатором. 1) Обычный бой до первой смерти. 2) Бой до окончательной победы." - оу, не знаю, ставлю на ничью.
"Чапаев (Чапаев и Пустота) с глиняным пулемётом против сэра Макса. 1) Обычный бой до первой смерти. 2) Бой до окончательной победы." - Сэр Макс крут, а информация, которую я нашел о Чапаеве с глиняным пулеметом меня не переубедила. Макс.
Стрелок (Доктор Кто ) ( из новых серий , для тех кто смотрел ) vs Бушвокер
Ямамото Генрюсай (Блич )(Осязаем ) vs Нова ( Френки), Огненный Лорд и Человек факел .
Могучие Рейнджеры ( все типы ) vs Мстители
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Мстители то ныняшний состав , ибо по другому бой не честный ) А вот рейнджеры все которые только были )
Ямамото Генрюсай (Блич )(Осязаем ) vs Нова ( Френки), Огненный Лорд и Человек факел . - вторые.
Могучие Рейнджеры ( все типы ) vs Мстители - вторые.
Ямамото Генрюсай (Блич )(Осязаем ) vs Нова ( Френки), Огненный Лорд и Человек факел. Вторые, вестникам Галактуса температура в 15 млн. скорее всего не навредит, хотя Факел скорее всего и умрет.
Стрелок (Доктор Кто ) ( из новых серий , для тех кто смотрел ) vs Бушвокер. Поставлю на Бушвокера, т.к. киборг не впечатлил.
Ну там плюс всё уничтожающий меч и армия из 10 триллионов мертвецов есть и неизвестный эффект севера )
Во-первых, Факелу такая температура тоже не навредит. Во-вторых, у него есть Жезл.
Hulk zen.
И в третьих-у Генрюсая ещё кулаки и Кидо есть если что.
Кулаки, как и Кидо против Жезла не помогут(забыл я о нем, хорошо, что Ульвиар напомнил).
А были прицеденты взаимодействия Жезла и магии?
Ты думаешь, что жезл хранящий в себе 95% энергии нулевой зоны не способен выстоять против слабых кидо шинигами?
Sans Nom
не 15 млн, а 1.5 млн. а в остальном ты прав.
хотя... мы в действии ещё юг не видели а есть ещё север.
Именно 15 миллионов, а по поводу Юга, ну, мне кажется, что там будет просто армия мертвецов, которые будут сражаться без каких-то добавочных сил.
Серафим
согласен, моя ошибка. на бличвики уже поменяли инфу. а на англ. сайте на котором я читаю мангу ошиблись
Тётушка Анти-Монитор vs Тётушка Мэй(С силой Феникса)
Тётушка Мэй( с частицей силы Презентс) vs Анти-Монитор(Кризисный)
Тётя Мэй, легко.
а фантик его неплохо усилит.