Уточнил бы какие рейнджеры, их огромное количество. Кстати некоторые рейнджеры могут и в соло выиграть.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Чимичанга-не только блюдо. Дедпул так кричал. Рейнджеры-хз какие, сто лет назад смотрел. Чуваки с топором, луком, мечом, кинжалами... И собирающие их в уберпушку. Робозавры. Ну по традиции КПЕ-последние боеспособные версии.
Я сразу сдаюсь, т.к. не переживу пребывания в одной команде с тобой. А бой имеется ввиду настоящий? Тогда судить не могу, надо знать людей хотя бы внешне.
А по какому принципу ты подбирал людей? Самые упёртые фанбои-холиварщики сайта?
Надо экономить своё время, а то у тебя его не так уж и много.
Почему?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Почему у меня времени мало?
It's always dark inside.
Потому что ты человек. Что за глупые вопросы?
Откуда ты можешь знать сколько у меня времени?
It's always dark inside.
Потому что я тоже человек, а значит у нас примерно одинаково времени, лет 80 где-то.
Ты на все 100 в этом уверен? Может я проживу 200?
It's always dark inside.
Время проживания примерно равно, но сколько его осталось, зависит от того, когда ты родился
Ты Бог?
It's always dark inside.
Нет. Просто, каждому отсчитано свое время на проживание... уж поверь, про это я знаю
Откуда знаешь сколько отсчитано мне?
It's always dark inside.
Я не знаю сколько отсчитано тебе. Все может быть по разному
И в чем же тогда кретинизм моего поста?
It's always dark inside.
До 200 лет ты не доживешь, потому что никто не доживал до стольких лет.
Странная логика. А может этим первым буду я?
It's always dark inside.
Все может быть. Может быть ты изобретешь элексир молодости или что то типо такого
Про то, сколько друг другу осталось пишем во Флудильне, здесь не надо.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Спасибо, что прервал разговор =) а то уже не могу разобрать эти маленькие сообщения
Наша сборная по футболу vs Сборная Испании по футболу. Настоящий бой.
Огурец vs Помидор.
Если у нас в команде будет играть Валуев, то я за наших
Я думаю, что помидор. Помидор всем помогал учиться целоваться (мне так матушка рассказывала) А огурец помогает при лечении гемороя...
Откуда Валуев возьмётся в нашей сборной по футболу?
Серьёзно?
Ага. Когда не было не особо стеснительных людей, все тренировались на помидорах.
Валуев? Может его как нибудь пропихнут в сборную.
А по теме, то если Фабио Капелло(или как его там) наберет талантливую молодешь, как Дзагоева, то наши вполне могут выиграть Испанию
1 хз . но поставлю на наших )
2 Если так же имеется реальный бой , то физ параметры у Огурца выше . Он помидор одной своей прочностью уделает )
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Огурец vs Помидор.
а в чем суть боя? Чем лучше закусывать? Кто вкуснее? Кто красивее?
Кто сильнее.
Кавабанга vs. Чимичанга. Как их можно сравнивать, если первое - это вырик, а второе - это блюдо? Я буду за второе, т.к. жрать хочу.
Пауэр Рэйнджерс vs. Гайвер 2. Если первые без своих роботов, то второй, если конечно из строя не выйдет во время боя.
Какие именно рейнджеры и скаким снаряжением и апгрейдами?
Уточнил бы какие рейнджеры, их огромное количество. Кстати некоторые рейнджеры могут и в соло выиграть.
Во , во одних только рейнджеров , которых я в детстве смотрел видом 10-15 . А в Вики их ещё больше )
Их несколько , тобишь боеспособных , но те кого помню я выигрывают , довольно легко ) Особенно если с золотым рейнджером )
а какие Рейнджеры? Могучие Рейнджеры или оригинальные?
Судя по описанию те , что Power )
ну тогда Гайвер. хотя... Самураи -это те же самые Шинкенджеры....
были бы у американских Рейнджеров Рейнджеры пираты я бы сказал что они.
Судя по описанию те , что Power )
Мистер Маджестик vs Вашта Нерада
В Лимбо нет какого-то определённого источника света, так что тени там тоже не будет. Думаю, вывод очевиден.
Вашта Нерада это вроде не совсем тень ,и была серия где при полной темноте ( по идеи так же тени быть не должно ) они продолжали существовать .
Фауст с био Спауна, Нексус с авой супермена, Сериал киллер, Санс ном,Бел риоз vs Вейбл с авой дума, ПРБ, Серафим, Ульвиар без баннхамера ну и я )))
Я сразу сдаюсь, т.к. не переживу пребывания в одной команде с тобой. А бой имеется ввиду настоящий? Тогда судить не могу, надо знать людей хотя бы внешне.
А по какому принципу ты подбирал людей? Самые упёртые фанбои-холиварщики сайта?
Самурай, по каким критериям бой?
Главные badass-пользователи(правда тогда Хедшота нехватает)
против упертых холиварщиков)
Badass-пользователи, конечно, круты, но какого фига там делает Фауст, и Нексус с авой Супермэна) Да и Бел особо badass'ом не был)
А разве Нексус не badass?) Да и Киллер тоже не белый и пушистый)
Не, тогда какого хрена Нексус с авой)
А что я тогда там делаю?
И меня)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии