Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Stan
Бредовые файтинги против КПЕ. Где сейчас большая активность.
Ulviar

КПЕ.

Hulk zen.

Серафим

КПЕ, но если так будет продолжаться, то Бредовые выйдут вперёд.

EVIL

Аллоды против World of Warcraft

Аллоды против Forsaken World

чел

В обоих случаях 2-е ) варкрафт всегда рулил ) Да и Форсакен вполне не плох)

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

EVIL

7 элемент против Lineage 2

Серафим

Аллоды против World of Warcraft. Конечно ВоВ, тут даже говорить не о чем.

Аллоды против Forsaken World. И то фигня и эта фигня, но русская фигня ближе.

7 элемент против Lineage 2. Линейка, это же очевидно.

Pride

Линейка тащит.

x-mas

Вселенная Warhammer 40,000 против Вселенной Warcrafta. Вселенная Варкрафта намного более проработанная. А в плане игры... ВХ выйграет просто потому, что Варкрафт старее.

Mister Lux

Уверен? Варкрафт и Старкрафт сплошной плагиат Вахи. Да будет тебе известно Зелёных Орков придумали GW, до этого везде и всюду орки были серыми. И тут на те тебе появляються Близзард, ещё толком нераскрутившееся и делает первый варкрафт, где представьте себе орки зелёные с рогатыми меховыми шапками на голове как и в вахе. Впервые скандал разгорелся в 2006 году, сама Близзард отнекиваеться, но со со стороны GW было несколько заяв.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

И что? Что ты уперся, как баран в этот плагиат? Маджестик тоже плагиат, однако, это не значит, что он хуже оригинала. С Варкрафтом тоже самое. Причем тут Старкрафт я вобще не пойму.

Боже, что сегодня с людьми? Вы что, решили тупить и видить в вопросах то, чего там нет? 

Серафим

Только дело в том, что плагиатом это считают только фанаты Вахи, т.к. любой другой человек понимает, что единственное сходство орков Вахи и Варика в том, что они зелёные и то, в Варкрафте они не только зелёные.

x-mas

Просто уже начало бесить, если плагиат, значит хрень по сравнению с оригиналом. Тот же ВК тоже возможно был кое с чего сплагиачен.

Серафим

Конечно сплагиачен, там все расы сплагиачены, ну или почти все. Только нормальные люди не будут это плагиатом называть, а скажут, что это было ещё и до них, а они привнесли что-то новое в уже имеющиеся старое.

invisible and silent

"Конечно сплагиачен, там все расы сплагиачены, ну или почти все. Только нормальные люди не будут это плагиатом называть, а скажут, что это было ещё и до них, а они привнесли что-то новое в уже имеющиеся старое."- заимствование из мифологии не является плагиатом. или вы знаете ещё произведения до ВК где появились орки или бескрылые эльфы?

x-mas

Я как бы о сюжете. 

invisible and silent

"Только дело в том, что плагиатом это считают только фанаты Вахи, т.к. любой другой человек понимает, что единственное сходство орков Вахи и Варика в том, что они зелёные и то, в Варкрафте они не только зелёные."- а в какой ещё вселенной до выхода настольной Вахи были зелёные орки?
а про красных орков из Дренора: изначально они тоже зеленые.
П.С. а про Старкрафт я уже писал.

Flashbacca

проработтаная где? в самой игре? возможно. но в плане книг и другого бэка - здесь не согласен.

x-mas

Ну не соглашайся.

invisible and silent

Flashbacca
+1000000000000000.
у Вахи самый лучший бэк, даже у фэнтезийной.

Turtleman

Аллоды против World of Warcraft

Аллоды против Forsaken World 

7 элемент против Lineage 2

Всё говно.

fafnir

Белоус, Гол Д. Роджер и Маршалл Д. Тич(с силой двух фруктов) vs Разрушитель Миров

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Серафим

Второй сверхлегко.

invisible and silent

да ладно? ты знаешь способности Роджера?

Серафим

Это тот пират, что единственный нашёл One Piece? Ну и что же по твоему он сможет сделать РМ?

fafnir

Ну не знаю. В землю втопчет например

Серафим

В Лимбо нет земли и как это ему поможет?

fafnir

Лол. В Лимбо земли нет. Насмешил.

Pride

Ты знаешь что такое Лимбо?Там нету ничего.

fafnir

Я знаю, что такое Лимб(от греческого лимбус — край ада)  — место, где для измученных душ избирают их судьбу. А в КПЕ-Лимбе должны ведь персонажи на чем-то стоять. Да и удары в невесомости теряют весь свой вес.

Pride

Ты не знаешь что такое Лимбо.Не путай Лимб и Лимбо.Лимб-первый круг Ада,а Лимбо-пустое белое пространство.Матрицу смотрел?Морфиус с Нео были в Лимбо.

fafnir

Ну вооот. А ты говоришь, в Лимбо ничего нет. 

Серафим

Это нечто.

Pride

Там нету ничего.

fafnir

Под ничего я подразумеваю отсутствие гравитации, атмосферы, дисфункцию всех законов физики, и т.д., и т.п. Я прав? И если я не прав, то прошу вас быть точными в своих формулировках.

invisible and silent

а может быть у него есть изменение реальности?

Phoenix
Белоус, Гол Д. Роджер и Маршалл Д. Тич(с силой двух фруктов) vs Разрушитель Миров-Второй.Как бы вы не хотели.
Pride

Тайлер Дерден vs Тао

fafnir

Все зависит от подготовки. Без подготовки этих двух выставлять бессмыслено(а так, конечно Тайлер!)

Phoenix
Ну не знаю. В землю втопчет например-Насмешил.
fafnir

Агентство "Жжем" работает круглосуточно. Обращайтесь.

invisible and silent

Тоби против Амона(Легенда о Корре):
чьё снятие маски эпичнее.

fafnir

Не знаю ни того, ни того. Ставлю на Амона:D 

Mister Lux

У обоих так себе.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

А Тоби уже снял? Новая глава уже успела выйти?

invisible and silent

"А Тоби уже снял?"- Наруто уничтожил её сразу в двух измерениях.
глава есть только на англе. могу дать ссылку...
П.С. теперь мы на 95% знаем кто такой Тоби.

Mister Lux

Ещё до того как её ничтожить, было ясно кто скрываеться под маской.

invisible and silent

До раскрытия маленького секрета Данзо я бы с тобой согласился, а сейчас не могу.

Mister Lux

Вообще Кишимото очень тонко троллит всех фанатов.

Вообще он зделал так чтобы все в предпоследней голове, сами подумали, что по маской Тоби скрываеться, ты сам знаешь кто. Но не удевлюсь если это окажеться Третий Хокаге))

invisible and silent

Киши троллит сейчас тремя вещами- МШ Тоби( он такой же как у Какаши), то что Тоби не слепнет от его использования( также как и Какаши)  и герб Учих на спине у Тоби( а из не показанных Учих на роль Тоби претендует ещё один Учиха).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии