Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mister Lux

Как бэ, это не звание по сути в каждом из флотов ульев, есть своя Королева Норнов их много если что.

Карнифекс что-то типа танка длятиранида, всмысли реально танка.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Killer Cap

Качество) Вот именно) Боюсь, что те же Торы, Одины и огромные познания терранов в обороне сыграют свою роль)

Так там, если не ошибаюсь, один флот Улья был, а тут их целая раса, живущая еще со времен создания всего живого.

Flashbacca

а откуда мы знаем что чему равно количество всей расы зергов? да и потом ,численность Улья тоже немаленькая, да не идет в сравнение со всей расой, но все же. 

Killer Cap

Дохрена, они очень быстро плодятся, и существует еще с самого раннего периода, когда только вселенная родилась.

Серафим

Если ты про Зергов, то это не правда. Зергов создали Ксел-Нага вместе с Простоссами, так что они не таки старые, как ты говоришь.

Killer Cap

Ксел-Нага там чуть ли не боги, а Зерги с Протоссами существуют оооочень давно. Они после Ксел-Нага самые древние существа во вселенной. После Сверхразума, конечно.

Flashbacca

Какие блин Легионы Первого Основания? вы в своем уме все здесь, м? Есть только Ордена Первого Основания. 

SnAkE

The First Founding of the Space MarineLegions, also originally called the Legiones Astartes, occurred in the late 30th Millennium.

The Legiones Astartes (also known as the Space Marine Legions) was the original unit formation of Space Marines created during the First Founding by the Emperor of Mankind on Terra in the 30th Millennium.

Flashbacca

И все равно для меня Легиноы - это одно, а Ордена - это уже Основания (другое)

SnAkE

Просто когда пошли ордена, то это уже Второе Основание. Как я уже написал, беря ордена наследники, получим минимум 9 тыс КД.

Mister Lux

Блин, точно))) вот я нереально тупанул. Ты имеешь виду Чёрных Храмовников и остальных?)

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Flashbacca

да-да)

чел

Ангел vs Монах(DC)

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

SnAkE

Что за Монах?

чел

Монах этот

Серафим

Ангел vs Монах(DC). Не знаю, но поставлю на первого.

Так, закончив победное шествие по разлчиным вселенным Годжита переходит на более весомых соперников.

Годжита СС4 vs ССВ.

Годжита СС4 vs Вся Халк семья со всеми воплощениями Халка в 616 вселенной.

чел

1) скорее всего 2 )

2) Думаю Годжита

Pride

Карл Джонсон(GTA:SA) vs Каратель

Карл с кодами.

чел

Карл ибо с кодами он чуть ли реальность не варпает и бессмертен ))

Killer Cap

Годжита в обоих случаях)

vs.

"Годжита СС4 против Ярости (классического)"

SnAkE

"Ангел vs Монах(DC)" - думаю Ангел справится.

Серафим

Годжита СС4 против Ярости (классического). 1. Жаль тебя огорчать, но на картинке фан-арт и на нём изображёно Веджито СС4, которого не существует. По поводу боя. Если брать вариант комиксовый, что если Ярость сильно побить, то он вдруг становится суперслабаком, которого даже Кэп Британия может побить, то Годжита победит, если брать нормально, изходя из способностей Ярости, то в Лимбо он ничего не сможет сделать, кроме того, чтоыб стрелять из своего бластера и регенерировать не сможет, так что тоже Годжита.

Killer Cap

Ну тогда кто его из комиксовых персонажей победит? 

Серафим

Впринципе, тот же Фьюри может быть победит, если засунуть их в какую-нибудь Мультивселенную и дать им там сражаться, чтобы у Фьюри был материал для оружия, защиты, регенерации, но тут уже сложно будет сказать. Победить его могут варперы, возможно, какие-нибудь очень хитрые и сильные маги, а также всякие высшие существа типа абстракций. Ещё, скорее всего, его можно разложить на молекулы, если сильно постараться.

Pride

Люцифер Морнингстар vs вселенная ДБ

чел

Тяжёлое сравнение , но поставлю на вторых .

Mister Lux

Люцифер щелчком пальцев.

Серафим

Первый, хоть в ДБ и есть свои Боги, но они не дотягивают до Люси.

invisible and silent

если без филлерного Годжиты, то Люцифер. если с ним то ДБ.

Pride

*Тут должна быть картинка,где Люцифер в образе "Fuck Yeah"*

Pride

если без филлерного Годжиты

Что он мог?

Серафим

Имеется ввиду, что Годжита не появляется в манге, а появляется сначала в манге, а потом в аниме продолжении ДБ. И да, он ничего Люциферу не сделает.

invisible and silent

"а появляется сначала в манге, а потом в аниме продолжении ДБ."- стоп, он каноничный? ведь СС4 не каноничен...

Серафим

Я перепутал мангу и фильм, но насколько мне известно, автор признаёт каноничным Годжиту СС1 и DB GT он тоже вроде каноничным признаёт.

Mister Lux

Гипер Соник (слившийся с Изумрудами Хаоса) vs Флеш ДФ/ПФ

invisible and silent

меня конечно могут за это забанить.. нет нет не буду писать.
победит Гиперсоник.

Pride

Гипер Соник (слившийся с Изумрудами Хаоса) vs Флеш ДФ/ПФ

Флеш ДФ/ПФ.

Mister Lux

На каком основание, ты пришёл к такому выводу? Ладно ещё ДФ Флеш но ПФ.

Ты в курсе что обычный Соник развивает сверхзвуковую скорость и с напрягами сверхсветовую.

Супер Соник развивает скорость выше скорости света.

Гипер Соник движеться гораздо быстрее скорости света. А ещё варпает реальность и время.

Pride

Флеши быстрее хотя бы потому что Сонник не преодолевал не временной,не Пространственный барьер.

Пф Флеш?Уже достигал Силы скорости.

А ещё варпает реальность и время.

А вот на это бы пруф.

Mister Lux

Кстати я забыл что в этой форме, Сонику пофигу вообще на любые атаки, он неуязвим. А сам может почти любого положить с одного удара.

Вот Сканы:

Большую часть подвигов с помощью Хаос Контроля Соник показал в играх. Поэтому это несколько проблематично.

Просто Хаос Контроль.

Остановка Времени

x-mas

А сам может почти любого положить с одного удара. 

Учиытвая то, что его врагами являются маленькие зверушки или Доктор... это не так уж и круто.

Mister Lux

Пфффф, порой его враги посирьёзнее чем враги Супермена. 

Pride

Это ты про Эгго и Шэдоу?)

Mister Lux

Шедоу, Скордж, Метарексы, Джинн, Иксис, Иблис, Мефайлс, Тёмный Рок

Pride

Слава богу я не играю в эти игры)

Mister Lux

При чём здесь игры? Про Соника есть огромное количество комиксов.

Pride

Я про Старкрафт и Вархаммер т.д.

Серафим

Тут надо говорить: "какой ужас, что я не играю в эти игры".

чел

Да не . Старый добрый варкрафт круче )

Pride

Да нет,как раз:"слава богу,что я не играю в эти игры".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии