Как бэ, это не звание по сути в каждом из флотов ульев, есть своя Королева Норнов их много если что.
Карнифекс что-то типа танка длятиранида, всмысли реально танка.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
а откуда мы знаем что чему равно количество всей расы зергов? да и потом ,численность Улья тоже немаленькая, да не идет в сравнение со всей расой, но все же.
Ксел-Нага там чуть ли не боги, а Зерги с Протоссами существуют оооочень давно. Они после Ксел-Нага самые древние существа во вселенной. После Сверхразума, конечно.
Блин, точно))) вот я нереально тупанул. Ты имеешь виду Чёрных Храмовников и остальных?)
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Годжита СС4 против Ярости (классического). 1. Жаль тебя огорчать, но на картинке фан-арт и на нём изображёно Веджито СС4, которого не существует. По поводу боя. Если брать вариант комиксовый, что если Ярость сильно побить, то он вдруг становится суперслабаком, которого даже Кэп Британия может побить, то Годжита победит, если брать нормально, изходя из способностей Ярости, то в Лимбо он ничего не сможет сделать, кроме того, чтоыб стрелять из своего бластера и регенерировать не сможет, так что тоже Годжита.
Впринципе, тот же Фьюри может быть победит, если засунуть их в какую-нибудь Мультивселенную и дать им там сражаться, чтобы у Фьюри был материал для оружия, защиты, регенерации, но тут уже сложно будет сказать. Победить его могут варперы, возможно, какие-нибудь очень хитрые и сильные маги, а также всякие высшие существа типа абстракций. Ещё, скорее всего, его можно разложить на молекулы, если сильно постараться.
Гипер Соник (слившийся с Изумрудами Хаоса) vs Флеш ДФ/ПФ
На каком основание, ты пришёл к такому выводу? Ладно ещё ДФ Флеш но ПФ.
Ты в курсе что обычный Соник развивает сверхзвуковую скорость и с напрягами сверхсветовую.
Супер Соник развивает скорость выше скорости света.
Гипер Соник движеться гораздо быстрее скорости света. А ещё варпает реальность и время.
Кстати я забыл что в этой форме, Сонику пофигу вообще на любые атаки, он неуязвим. А сам может почти любого положить с одного удара.
Вот Сканы:
Большую часть подвигов с помощью Хаос Контроля Соник показал в играх. Поэтому это несколько проблематично.
Просто Хаос Контроль.
Остановка Времени
Пфффф, порой его враги посирьёзнее чем враги Супермена.
Шедоу, Скордж, Метарексы, Джинн, Иксис, Иблис, Мефайлс, Тёмный Рок
При чём здесь игры? Про Соника есть огромное количество комиксов.
Как бэ, это не звание по сути в каждом из флотов ульев, есть своя Королева Норнов их много если что.
Карнифекс что-то типа танка длятиранида, всмысли реально танка.
Качество) Вот именно) Боюсь, что те же Торы, Одины и огромные познания терранов в обороне сыграют свою роль)
Так там, если не ошибаюсь, один флот Улья был, а тут их целая раса, живущая еще со времен создания всего живого.
а откуда мы знаем что чему равно количество всей расы зергов? да и потом ,численность Улья тоже немаленькая, да не идет в сравнение со всей расой, но все же.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Дохрена, они очень быстро плодятся, и существует еще с самого раннего периода, когда только вселенная родилась.
Если ты про Зергов, то это не правда. Зергов создали Ксел-Нага вместе с Простоссами, так что они не таки старые, как ты говоришь.
Ксел-Нага там чуть ли не боги, а Зерги с Протоссами существуют оооочень давно. Они после Ксел-Нага самые древние существа во вселенной. После Сверхразума, конечно.
Какие блин Легионы Первого Основания? вы в своем уме все здесь, м? Есть только Ордена Первого Основания.
Штиль (рассказ)
И все равно для меня Легиноы - это одно, а Ордена - это уже Основания (другое)
Штиль (рассказ)
Просто когда пошли ордена, то это уже Второе Основание. Как я уже написал, беря ордена наследники, получим минимум 9 тыс КД.
Блин, точно))) вот я нереально тупанул. Ты имеешь виду Чёрных Храмовников и остальных?)
да-да)
Штиль (рассказ)
Ангел vs Монах(DC)
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Что за Монах?
Монах этот
Ангел vs Монах(DC). Не знаю, но поставлю на первого.
Так, закончив победное шествие по разлчиным вселенным Годжита переходит на более весомых соперников.
Годжита СС4 vs ССВ.
Годжита СС4 vs Вся Халк семья со всеми воплощениями Халка в 616 вселенной.
1) скорее всего 2 )
2) Думаю Годжита
Карл Джонсон(GTA:SA) vs Каратель
Карл с кодами.
Карл ибо с кодами он чуть ли реальность не варпает и бессмертен ))
Годжита в обоих случаях)
"Годжита СС4 против Ярости (классического)"
"Ангел vs Монах(DC)" - думаю Ангел справится.
Годжита СС4 против Ярости (классического). 1. Жаль тебя огорчать, но на картинке фан-арт и на нём изображёно Веджито СС4, которого не существует. По поводу боя. Если брать вариант комиксовый, что если Ярость сильно побить, то он вдруг становится суперслабаком, которого даже Кэп Британия может побить, то Годжита победит, если брать нормально, изходя из способностей Ярости, то в Лимбо он ничего не сможет сделать, кроме того, чтоыб стрелять из своего бластера и регенерировать не сможет, так что тоже Годжита.
Ну тогда кто его из комиксовых персонажей победит?
Впринципе, тот же Фьюри может быть победит, если засунуть их в какую-нибудь Мультивселенную и дать им там сражаться, чтобы у Фьюри был материал для оружия, защиты, регенерации, но тут уже сложно будет сказать. Победить его могут варперы, возможно, какие-нибудь очень хитрые и сильные маги, а также всякие высшие существа типа абстракций. Ещё, скорее всего, его можно разложить на молекулы, если сильно постараться.
Люцифер Морнингстар vs вселенная ДБ
Тяжёлое сравнение , но поставлю на вторых .
Люцифер щелчком пальцев.
Первый, хоть в ДБ и есть свои Боги, но они не дотягивают до Люси.
если без филлерного Годжиты, то Люцифер. если с ним то ДБ.
*Тут должна быть картинка,где Люцифер в образе "Fuck Yeah"*
если без филлерного Годжиты
Что он мог?
Имеется ввиду, что Годжита не появляется в манге, а появляется сначала в манге, а потом в аниме продолжении ДБ. И да, он ничего Люциферу не сделает.
"а появляется сначала в манге, а потом в аниме продолжении ДБ."- стоп, он каноничный? ведь СС4 не каноничен...
Я перепутал мангу и фильм, но насколько мне известно, автор признаёт каноничным Годжиту СС1 и DB GT он тоже вроде каноничным признаёт.
меня конечно могут за это забанить.. нет нет не буду писать.
победит Гиперсоник.
Флеш ДФ/ПФ.
На каком основание, ты пришёл к такому выводу? Ладно ещё ДФ Флеш но ПФ.
Ты в курсе что обычный Соник развивает сверхзвуковую скорость и с напрягами сверхсветовую.
Супер Соник развивает скорость выше скорости света.
Гипер Соник движеться гораздо быстрее скорости света. А ещё варпает реальность и время.
Флеши быстрее хотя бы потому что Сонник не преодолевал не временной,не Пространственный барьер.
Пф Флеш?Уже достигал Силы скорости.
А ещё варпает реальность и время.
А вот на это бы пруф.
Кстати я забыл что в этой форме, Сонику пофигу вообще на любые атаки, он неуязвим. А сам может почти любого положить с одного удара.
Вот Сканы:
Большую часть подвигов с помощью Хаос Контроля Соник показал в играх. Поэтому это несколько проблематично.
Просто Хаос Контроль.
Остановка Времени
Учиытвая то, что его врагами являются маленькие зверушки или Доктор... это не так уж и круто.
Пфффф, порой его враги посирьёзнее чем враги Супермена.
Это ты про Эгго и Шэдоу?)
Шедоу, Скордж, Метарексы, Джинн, Иксис, Иблис, Мефайлс, Тёмный Рок
Слава богу я не играю в эти игры)
При чём здесь игры? Про Соника есть огромное количество комиксов.
Я про Старкрафт и Вархаммер т.д.
Тут надо говорить: "какой ужас, что я не играю в эти игры".
Да не . Старый добрый варкрафт круче )
Да нет,как раз:"слава богу,что я не играю в эти игры".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии