Рикуда ничего толком не показал. Однако по тому что о нём известно и что он может.
Рикудо ван-шотит всех персонажей... кроме Мадары, Итачи, Хаширамы. После продолжительного боя, убивает и их.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Гипно Жаба в лёгкую, если Проффесор и Охотник посмотрят ей в глаза, если нет то они.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Кунг Лао легко, но если Бэтс с гаджетами, то возможно он победит.
А вооще всё зависит от состава командаи какой капитан.
Да я такой. И именно по этой причине я поставил на Месть, а так ясен пень, что победит Голандец.
С первым я не знаком. Поэтому мой ответ Вэйбл, вот кто уж фанбоит так фанбоит.
Рейден, Фуджин и Блейз vs Бэтмен, Робин и Супермен.
Наличие Блейза гарантирует победу первых.
Рикуда ничего толком не показал. Однако по тому что о нём известно и что он может.
Рикудо ван-шотит всех персонажей... кроме Мадары, Итачи, Хаширамы. После продолжительного боя, убивает и их.
Рикудо с десятихвостым внутри при учете, что все хвостатые запечатаны Тоби? Круто.
А почему бы и нет? Файтинги ведь бредовые.
Бендер против Ларфлиза. Кто более жадный?
ГипноЖаба против Профессора Х и Марсианского Охотника.
Конечно Бендер, Ларфлиз даже и рядом не стоял.
Гипно Жаба в лёгкую, если Проффесор и Охотник посмотрят ей в глаза, если нет то они.
Бендер легко победит, а Жаба проиграет.
Кунг Лао легко, но если Бэтс с гаджетами, то возможно он победит.
Кунг Лао.
Боба Фет против Када Бэйна
Боба
Лара Крофт против Ван Хелсинга (Джекман)
Ван Хельсинг
Шао Кан против Доктора Дума
Дум без подготовки? Кан легко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Согласен с Вэйблом. Шао Кан не ровня Думу.
Дум легко.
вы что, серьёзно?
Определённо, хоть Шао Кан и бог в МК, но Дум его нагнёт лешкго.
Шао Кан не ровня Думу.
Поржал спасибо)
It's always dark inside.
Летучий Голандец (без Кракена) против Чёрной Жемчужины против Мести Королевы Анны против Розящего
Месть Королевы Анны, ибо кораблик то волшебный.
А вооще всё зависит от состава командаи какой капитан.
ОМГ. А "Летучий Голландец", по-твоему, самый обычный?
Нет, но он всё равно не ровня Мести.
0_о Извини, но я понимаю, что такого крутого в корабле Черной Бороды, кроме того, что капитан может управлять ею с помощью сабельки?
Летучий Голандец (без Кракена) против Чёрной Жемчужины против Мести Королевы Анны против Розящего
Летучий Голландец,ибо может уходить под воду и пушки более крутые.
"Летучий Голандец (без Кракена) против Чёрной Жемчужины против Мести Королевы Анны против Розящего" - Голанцец, ибо крупная артилерия.
Наконец-то, здравые слова.
Ну у Разящего тоже дофига пушек с двух сторон
На Голландце есть трехствольные пушки.Пушки Разящего отдыхают.
Которые в реальной жизни, не фига бы не стреляли.
Трёхствольные эффективны только при погоне
Пфффф,рассматриваешь фильмы со стороны реальной жизни?Умно,умно.
Да я такой. И именно по этой причине я поставил на Месть, а так ясен пень, что победит Голандец.
А ничего чтов реальной жизни не существует магических кораблей?
Это ничего))
Закон Архимеда vs. Закон всемирного тяготения Ньютона
Что более фундаментальное?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Трёхствольные эффективны только при погоне
В сумме с погружениями они оооочень эффективны.Они могут просто всплывать позади кораблей и разность их в пух и прах.
Raven (фанат Джаггерната который из другого форума) vs Vable
Чье фанбойство более "убийственно". Если я обидел Вейбла, то заранее извиняюсь. Просто интересно.
It's always dark inside.
С первым я не знаком. Поэтому мой ответ Вэйбл, вот кто уж фанбоит так фанбоит.
Первый легко. Если Вейбл - фанбой, то он - фанмен Прайм.
Вейбл.Без обид. Рэйвен признавал, что Монарх "довольно сильный персонаж". А перед Думом все равны.
Вейбл не напрягаясь.
Рейден, Фуджин и Блейз vs Бэтмен, Робин и Супермен.
Первые.
А что тут БиР забыли?
Да, слабовато для богов Смертельной битвы, надо было вместо Бэтса и Робина, Капитана Марвела и Супероя-Прайма написать
Наличие Блейза гарантирует победу первых.
Не факт, смотря в какой форме Блейз. Если из Армагеддона, то да, но если из Смертельного альянса, то он слабак.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии