Ичиго Финальная Гетсуга Теншоу (когда он с Айзеном дрался и волосы длинные и чёрные стали) (Ичиго естественно осязаем и бить по нему можно) vs Мадара с риннеганом и всеми понтами.
Если отбросить весь бред про то что нельзя атаковать душу и т.д,то все равно надо ждать неделю,так как он сейчас воскрешает Десятихвостого и его последний понт пока не показан.
Он начал юзать статую и вспоминать о канкаку и гинкаку,а так же об отрезанном щупалеце Би.
Блин перепутали Тоби и Мадару(
Короче все зависит от того сможет ли Гетсуга пробить завершенное Сусано.Я думаю ,что сможет,ибо в форме предшествующей финальной гетсуге он уже мог разбивать горы взмахом меча.
Золотой и Серебрянный братья (Наруто) против оригинальных ДикихК.О.Т.ов без Пустоты.
Поставлю на первых. Если только Спартанец вытащит.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Золотой и Серебрянный братья (Наруто) против оригинальных ДикихК.О.Т.ов без Пустоты. Мошенник будет запечатан первым, т.к. постоянно балаболит, Вуду и Клинок чуть позже. Маул особо много вроде не болтает, как и Зелот. Спартанец 50-50. У котов шансов больше.
П.С. Вобще, любой, кто знает секрет братьев может их победить.
А ты другие артефакты не учитываешь?! +чакра девятихвостого.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Аха, да-да-да Мадара не злодей, а розовый и пушистый.
Хм... это всё фигня, бери глубже что он в прошлом сделал?
И ты ещё говоришь что он не злодей?
Нет блин он герой, который Чуть не выпилил Скрытый Лист и Хашираму, выпилил, точнее помогал выпиливать клан Учиха, и прочее.
Они за влияние в скрытом листе, да и просто так, сражались много раз. Если так смотреть, то он точно такой же злодей как и сам Хаширама. Суть в том, что победил Хаширама, поэтому со сторны победителя он кажется злодеем.
выпилил, точнее помогал выпиливать клан Учиха
Этим занимались Тоби и Итачи, Мадара тогда уже мёртв был.
Тайбер Септим (уже в качестве бога) vs Тёмные Мстители.
Ханма Юдзиро vs, Доктор Дум. Юдзиро съест Дума вместе с доспехами и силовым полем.
Тайбер Септим (уже в качестве бога) vs Тёмные Мстители. Нынешние Тёмные Мстители слабаки, так что первый легко.
Хаширама раньше побеждал Мадару, хоть и струдом, насколько можно было понять. Но после их последнего поединка Мадара умудрился получить Риннеган, но с ним он против него не сражался.
Мадара с риннеганом, но без вшитого Хаширамы и не воскрешённый через Эдо Тенсей vs Хаширама.
Хм... я честно говоря незнаю какую технику Хаширама использовал чтобы одолеть Мадару в окончательной форме Сусанно. (Я честно говоря вообще не представляю, кто способен убить нынче Мадару, если только он сам себя не выпилит)
Но Мадара с риннеганом, будет не по зубам Хашираме.
Скорее всего. Может Мадара не счёл нужным, использовать её против Хаширамы.
И что с того? Мадара управлял Курамой, а Хаширама и без призыва своими деревьями мог дров наламать. Да и использовал он его активировав Риннеган (это хорошо видно, т.к. с обычным Сусано у него был только мангекё), а Риннегана у него не было на момент битвы с Хаширамой.
Последним вышел Армаггедон (в перезапуске его не было), а значит Блейз из Армагеддона.
Перезапуск это пока 1 игра. В дальнейшем появится.
Рейден может соло. Устроить магический бум и все.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ичиго Финальная Гетсуга Теншоу (когда он с Айзеном дрался и волосы длинные и чёрные стали) (Ичиго естественно осязаем и бить по нему можно) vs Мадара с риннеганом и всеми понтами.
Если отбросить весь бред про то что нельзя атаковать душу и т.д,то все равно надо ждать неделю,так как он сейчас воскрешает Десятихвостого и его последний понт пока не показан.
Так я весь этот понт отбросил в описании к бою.
Ты откуда об этом узнал? Последняя глава 592, там ничего не сказано по этому поводу, или я что-то путаю?
Тоби-не Мадара.
Он начал юзать статую и вспоминать о канкаку и гинкаку,а так же об отрезанном щупалеце Би.
Блин перепутали Тоби и Мадару(
Короче все зависит от того сможет ли Гетсуга пробить завершенное Сусано.Я думаю ,что сможет,ибо в форме предшествующей финальной гетсуге он уже мог разбивать горы взмахом меча.
Золотой и Серебрянный братья (Наруто) против оригинальных ДикихК.О.Т.ов без Пустоты.
А можно состав оригинальных котов?
Спартанец, Мошенник, Вуду, Зелот, Кувалда, Клинок Войны
Поставлю на первых. Если только Спартанец вытащит.
Золотой и Серебрянный братья (Наруто) против оригинальных ДикихК.О.Т.ов без Пустоты. Мошенник будет запечатан первым, т.к. постоянно балаболит, Вуду и Клинок чуть позже. Маул особо много вроде не болтает, как и Зелот. Спартанец 50-50. У котов шансов больше.
П.С. Вобще, любой, кто знает секрет братьев может их победить.
А ты другие артефакты не учитываешь?! +чакра девятихвостого.
Маул затопчет, клинки поглотят, Спартанец переправит обратно в них. Что дальше?
А ничего что братья неуничтожимы.Эдо Тэнсэй как никак.
Сразу бы и писал, что Эдо Тенсей. Я думал просто братья.
Золотой и Серебрянный братья (Наруто) против оригинальных ДикихК.О.Т.ов без Пустоты. Первые, если тупить не будут, а сразу начнут серьёзно сражаться.
А они это умеют? Им бы самим научится молчать во время боя, и они были бы сильнейшими злодеями в мире.
Но-но-но. Не оскарбляй Мадару.
Мадара не злодей.
Аха, да-да-да Мадара не злодей, а розовый и пушистый.
А что плохого сделал Мадара?
Как человек читающий мангу ты должен знать.
С момента воскрешения он сделал 2 вещи: убил много много шиноби, сражался (и сражается) с 5 каге. Я что-то упустил?
Хм... это всё фигня, бери глубже что он в прошлом сделал?
И ты ещё говоришь что он не злодей?
Нет блин он герой, который Чуть не выпилил Скрытый Лист и Хашираму, выпилил, точнее помогал выпиливать клан Учиха, и прочее.
Они за влияние в скрытом листе, да и просто так, сражались много раз. Если так смотреть, то он точно такой же злодей как и сам Хаширама. Суть в том, что победил Хаширама, поэтому со сторны победителя он кажется злодеем.
Этим занимались Тоби и Итачи, Мадара тогда уже мёртв был.
Всё равно он злодей,
кавайныйковарный злодей))Ханма Юдзиро vs, Доктор Дум.
Ханма Юдзиро vs, Доктор Дум.
ЮдзироТайбер Септим (уже в качестве бога) vs Тёмные Мстители.
Эээ, а его разве в действии хоть раз показывали? Единого Бога в TES нет, за него 9 Божеств и Септим один из них, так что первый.
Ханма Юдзиро vs, Доктор Дум. Юдзиро съест Дума вместе с доспехами и силовым полем.
Тайбер Септим (уже в качестве бога) vs Тёмные Мстители. Нынешние Тёмные Мстители слабаки, так что первый легко.
Хаширама раньше побеждал Мадару, хоть и струдом, насколько можно было понять. Но после их последнего поединка Мадара умудрился получить Риннеган, но с ним он против него не сражался.
Мадара с риннеганом, но без вшитого Хаширамы и не воскрешённый через Эдо Тенсей vs Хаширама.
Хм... я честно говоря незнаю какую технику Хаширама использовал чтобы одолеть Мадару в окончательной форме Сусанно.
(Я честно говоря вообще не представляю, кто способен убить нынче Мадару, если только он сам себя не выпилит)Но Мадара с риннеганом, будет не по зубам Хашираме.
Мадара ведь сказал, что никто из тех, кто видел его завершённую Сусано не выживал, так что по идее Хаширама её не видел.
Скорее всего. Может Мадара не счёл нужным, использовать её против Хаширамы.
Использовал.Он сам говорил что при их битве менялся рельеф.
И что с того? Мадара управлял Курамой, а Хаширама и без призыва своими деревьями мог дров наламать. Да и использовал он его активировав Риннеган (это хорошо видно, т.к. с обычным Сусано у него был только мангекё), а Риннегана у него не было на момент битвы с Хаширамой.
Наломать дров деревьями?
1. Почему бы и нет. 2. Это фразеологизм.
Мышка весь день заедает.
Мадара не долго контролировать Кураму,ибо Хаширама сбил контроль.
Batman always wins."
Если первая - SCP 239 (ха, прям как моя школа), то Ванда легко.
Профессор (Футурама) vs Рид Ричардс. Кто умнее.
Мадара vs Пираты соломенной шляпы.
Бухой бомж vs Часовой (Бендиса).
Зависит от психического состояния второго и от того, произнесёт ли первый слово "мрак".
Hulk zen.
Годзилла (Марвел) против Халка.
Это в КПЕ, они ведь оба из комиксов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии