Прочитав Данте, сразу вспомнил Capcom и игру Devil May Cry, игра не понравилась, а смотреть видео как Данте машет мечом и стреляет оружием понравилось.
"Классичный Данте vs. Новый Данте" - 100% Данте-классика круче. Новый похож на смесь панка, наркомана и гомосексуалиста. Вообщем, полный мудак судя по трейлерам и по скриншотам. Боюсь, игра Ninja Theory будет полная лажа, плюс на ПК не будет. Как по мне, самый лучший персонаж игор - это Марио (Марио forever!!!!), пусть с него и берут пример.
"Стрэйнджартс vs. Марвелворлд" - только вот давайте не развязывать межсайтовую войну, ок?) А вообще я зарегован на обоих и stangearts.ru мне кажется более удобным и биографии тут лучшие.
Марвел Ворлд-мой фаворит по видеоматериалам связанным с комиксами,Стрэйнджартс-лучший в плане информации о персонажах,а новости комиксов я читаю на Спайдермедии.
Маска. Битлджус варпает благодаря "Итс шоутайм"-своеобразный ключ к его силам, потому он просто "раскрывший потенциал" призрак, не более. А Маска-обладатель части силы Локи, причем не Marveloвского, а местного. Варп более высокого уровня.
1) Крюгер.
2) Лю Канг.
Пираты Соломенной Шляпы (One Piece) vs Датч, Реви, Мистер Чэнг, Шэнхуа, Эда, Гинджи, Роберта (до ранений в Кровавой Тропе Роберты), Фабиола (Black Lagoon)
Алукард, Серас Виктория, Уолтер Дорнез vs Тёмные Мстители (современный состав)
Вша против Блохи.
Крош против Флэша
Я за Флэша.
Юдзиро против Россомахи,Человека-Паука и Бэтса.Разумеется по отдельности
"КГБ vs. Гестап"
"КГБ vs. Гестап" - КГБ, они до сих пор есть, хотя б тот же Путин.
Классический Данте (Devil May Cry) vs Новый Данте (DmC) vs Данте Алигьери (Dante's Inferno)
Классический Данте vs Новый Данте (кто из них круче)
Классический Данте vs Новый Данте (кто из них круче). Естественно старый Данте. Новый выглядит как бомж.
А по мнению Ninja Theory так выглядит крутой парень с западной точки зрения.
Если по мнению Ninja Theory вид алкоголика-бомжа является крутым, то... мне наверное их жаль.
Хорошо, хоть не говорят, как раньше, что это тот же Данте, только в молодости.
Собственно, в это я бы больше поверил:)
Прочитав Данте, сразу вспомнил Capcom и игру Devil May Cry, игра не понравилась, а смотреть видео как Данте машет мечом и стреляет оружием понравилось.
"Классичный Данте vs. Новый Данте" - 100% Данте-классика круче. Новый похож на смесь панка, наркомана и гомосексуалиста. Вообщем, полный мудак судя по трейлерам и по скриншотам. Боюсь, игра Ninja Theory будет полная лажа, плюс на ПК не будет. Как по мне, самый лучший персонаж игор - это Марио (Марио forever!!!!), пусть с него и берут пример.
Странно, а мне бомжа-алкаша напоминает.
Каждому своё) Но и на бомжо-алкаша тоже похож)
Ссылка не найдется?
Не всегда, но в большинстве случаев.
Возможно персонаж мог бы получиться неплохой, но его так испоганили, что в голову нормальные слова не лезут, чтобы описать чувства, а только матерные.
Передачу не смотрел)
Стрэйнджартс vs. Марвелворлд. Естественно мы, а кто против, тех на британский флаг порвем:
Согласен.
"Стрэйнджартс vs. Марвелворлд" - только вот давайте не развязывать межсайтовую войну, ок?) А вообще я зарегован на обоих и stangearts.ru мне кажется более удобным и биографии тут лучшие.
Шпиён, ДА? Ну все, держись...
"Стрэйнджартс vs. Марвелворлд" - наш сайт гораздо лучше.
Марвел Ворлд-мой фаворит по видеоматериалам связанным с комиксами,Стрэйнджартс-лучший в плане информации о персонажах,а новости комиксов я читаю на Спайдермедии.
Имеешь в виду мультсериалы?
Пародия на Девида Блейна (Уличный маг) против Человека Паука.
P.S.
В рот мне ноги.Щ.И.Т. vs Шахматы (без АКОСов) vs G. I. Joe
Я уже выставлял такой бой, вроде все были за Шах и Мат
Самурай Икс против Александра Андерсона
я за Икса )
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Андерсон.
Человек паук с Кока-Колой и Ментосом против Карателя
Дедшот vs Макс Пейн
Данте и Вергилий vs Мстители
Маска vs Битлджус
1. Пейн
2. Зависит от состава Мстителей
Состав Мстителей :
Тор , Росомаха , Соколиный глаз , Капитан Америка , Железный Человек , Женщина-Паук , Человек Паук , Капитан Марвел , Красный Халк .
Поставлю на Спардовичей, проблемы возникнут только с Тором и Марвелом
А на мой коментарий ответите?
ну на коменты отвечают вроди бы по желание , мои тоже много раз без ответов оставляли это во первых ,
Человек Паук и Каратель оба комиксные персы значит бой несюда
и третье непонятно чем пауку поможет кола и ментос ??? при том что он и без них побеждает )))
Человек Паук и Каратель оба комиксные персы значит бой несюда.
За место Фрэнка можно поставить Терминатора.
и третье непонятно чем пауку поможет кола и ментос ??? при том что он и без них побеждает )))
Посмотри +100500 эпизод 41 увидишь на что они способны!
Человек Паук с таким грозным оружием победит )
"Дедшот vs. Макс Пейн" - Дэдшот, он точнее и быстрее
"Данте и Вергилий vs. Мстители" - братья порвут всех
"Маска vs. Битлджус" - мне Маска нравится больше, и по-моему он победит
Зато Битлджус, на мой взгляд, шикарнее.
Пираты Соломенной Шляпы (One Piece) vs Сэм Стоун (Serious Sam)
Сэм крут но всех неположит ) так что первые
К Сэму ещё добавим Дюка Нюкема и морпеха из первых двух Думов.