Бог ельфов не всемогущ, не вездесущ, не творец мира. Он даже не безсмертен, как любой бог вроде Зевса и Ко. Отец Андерсон же получил часть силы Бога христианского. Думаю, все ясно.
И как ты можешь доказать, что часть силы Андерсона больше, чем сила бога Эльфов? Дайка ссылку на этот комикс, где он получил часть силы Бога.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну во-первых Полицейская спасла Алукарда. Во-вторых он ничего не демонстрировал кроме регенерации и ветвей терновника, который растет у него из тела. В-третьих нигде не сказано, что священник получил часть божественной силы.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Сигал быстро вырвет ему волосы,с его волосатой груди, как когда-то это сделал Брюс Ли))) Хотя Чак Норрис настолько крут, что у него под бородой не подбородок, а еще один кулак. Он настолько крут, что когда рождался, он кулаком пробил путь из живота матери.
Это просто ересь. Последние два демома действительно ничтожества, но сам Кил'Джаден Обманщик (который кстати сильнее Архимонда, который в свою очередь сильнее Алукарда) уничтожет парнишку. Хотя признаю Данте силён.
И как ты можешь доказать, что часть силы Андерсона больше, чем сила бога Эльфов? Дайка ссылку на этот комикс, где он получил часть силы Бога.
Я уже доказал. Простой логикой.
Вот
Ну во-первых Полицейская спасла Алукарда. Во-вторых он ничего не демонстрировал кроме регенерации и ветвей терновника, который растет у него из тела. В-третьих нигде не сказано, что священник получил часть божественной силы.
Наруто. мир более качественно сделан. да и в плане рисовки он лучше.
так и непонял сравнение по персам или вселенным , но в любом случаи Наруто вин )
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Джеки Чан в Смокинге vs. Бэтмен
Железный Кулак vs. Рю (SF)
чак норис против стивена сигала
УЧННСР. У Сигала нет шансов.
Анубарак против Человека паука
думаю второй
Злой Дон Креведко vs. Nexus.
Сие есть глюк. Ставил нормально.
Нексус круче.
P.S. В смысле Nexus, для тех кто "в танке" (Халфдед поменял ссылки местами)
Не я.Все Макс Фарадей.
а по каким критериям сравнивать ?))))
Кил’джеден Маннорот Азгалор vs Данте
Тоби ( с новыми Пэйн Рикудо ) , Мадара ( ЭТ) ,Итачи ( ЭТ ) , Нагато, ( ЭТ ) vs Мстители ( 1) С Тором 2) Без Тора )
Хотабыч vs Исполнитель желаний
Данте. И не спрашивайте как.
Акацки если Тор не Рунный Король.
Это просто ересь. Последние два демома действительно ничтожества, но сам Кил'Джаден Обманщик (который кстати сильнее Архимонда, который в свою очередь сильнее Алукарда) уничтожет парнишку. Хотя признаю Данте силён.
Нет!! Теперь после прочтения "Хеллсинга" я боюсь, чтоб за мной часом не явился 13 отдел "Искариота".
Носки Гены Букина vs Перчатка бесконечности )))))))
Носки Гены по словам Даши можно использовать в качестве топлива для инопланетных кораблей. Так что поставлю на них.
По-моему, их так в какой-то серии и использовали инопланетяне. Или как оружие против местного Галактуса.
Кара.
Их использовали как топливо для корабля на котором везли мухобойку с помощью которой убили местного Галактуса-большого таракана.
саб-зиро и скорпион(МК) vs Орочимару.
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
если Орыч успеет сделать призыв ЭТ то ничья. а так Скорпион. Он истинно бессмертный.
наруто vs джонни кейдж,кибер саб-зиро и шао кан
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Наруто - сейчас он крут )
Чак Норрис vs. Макс Фарадей, Дарксайд, Маджестик, Галактус и Думсдей.
Чак вооружен ложкой и ногой.
Орочимару vs Волан-де-Морт
Скорпион ( МК ) vs Дэдпул
1. Ороч. он светлее.
2. ничья.
Афро ( Афросамурай ) vs Блейд
Альтаир ибн Ла-Ахад vs Бетмен
Афро. его крутость и шикарность выше чем у Слейда.
Брюс.
Lincoln
тебе же нравится Афро...
Нравится. Но не так, как Дэфстроук.
Пиратская команда Дефстроука против пиратов Белой Бороды(Ванпис)
onepiece.wikia.com/wiki/Whitebeard_Pirates- ссылка на пиратов Белой Бороды
П.С. только пираты ББ, без союзников.
вторые
Аргументы в пользу ББшников?
Насчёт аргументов чёт не подумал ) но мне сразу показалось , что они победят . Противники вроди изначально слабее их )
Волдеморт vs Уничтожитель. Уничтожитель.
каратель vs гарри поттер
Каратель