Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Я имел ввиду большинство.

чел

Хоттабыч - после привращения в файл( }{0ТТ@БЬ)Ч  ) vs Киборг Супермен

Лара Крофт vs Леди Меченая 

Мегатрон vs Железный Патриот

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Ragnos

Старкиллер против Халка

Greyfox
Нео (если бой в Матрице, а Нефария в доионный период или оцифрован), Супермен, Крофт, Мегатрон, Старкиллер.
Greyfox
Марк Дакаскос (с биомодулем "Драйв" позволяет, например убить человека брошеной монеткой, так что она застрянет в стене) vs. Джеки Чан в Смокинге.
чел

первый

чел

Имхотеп ( Мумия ) vs Соломон Гранди ( самая слабая версия )

Джон Константин vs Эльвира — повелительница тьмы

Черномор ( Руслан и Людмила ) vs Доктор Стрэндж

-.-

"Марк Дакаскос (с биомодулем "Драйв" позволяет, например убить человека брошеной монеткой, так что она застрянет в стене) vs. Джеки Чан в Смокинге." - Джеки, благодаря гаджетам.

"Имхотеп ( Мумия ) vs Соломон Гранди ( самая слабая версия )" - У Мумии имеются сверхъестественные силы, с ними он легко победит Гранди.

Гэбриэль Ю-Лоу (Противостояние) vs Карате Кид

3.Ы. После недавнего пересмотра вышенаписанного фильма, я стал сильно сомневаться в победе Кида, но всё же хотелось бы узнать мнение знатоков.

Greyfox
Карате Кид иногда пропускал удары (например один по касательной от Бэтмена), а Ю-Лоу спокойно перемахивал высокую стену, выдерживал удары, способные легко пробить стену и скорость явно выше чем у Брюса. Но вот КК достойный противник. И от пуль без проблем уворачивался и суперов бил... Но поставлю на Джета, хоть и сомневаюсь.
Mr.Blonde

Кид легко. А то что он пропускал от Бетса, ничего не значит. От Брюса ловят люлей все, кроме Слейда.

-.-

Кстати, никто не находил определённую схожесть между Ю-Лоу и Монархом? Ну например оба бегали по мультивселенной, оба поглощали/уничтожали свои "версии", оба становились всё сильнее... Забавно, может ещё кто-то найдёт сходства?

Mr.Blonde

Дэфстроук vs. Уолтер Дорнз 

invisible and silent

Уолтер.  он эффективно противостоял Алукарду.+ он неплохо рубил в капусту солдат, а он обычный( без изменений и регена) человек.

Mr.Blonde
он эффективно противостоял Алукарду

Не-а. Алукард всегда, сначала позволяет себя покромсать. Его даже отец Андерсон а.к.а. "Монстр Бога" нормально нагнуть не сумел.

он неплохо рубил в капусту солдат,

Таким похвастать может добрая половина персонажей. Меня больше впечатлило, когда он разрубил вертолет своей леской.

он обычный( без изменений и регена) человек.

Он вампир. 

Вообще, я согласен что он победит,но если как вампир.

invisible and silent

он стал вампиром( точнее фриком) после того как стал работать на Миллениум.

Mr.Blonde

Он работал на Миллениум 50 лет.

Просто ты так написал пост, что у нечитавших мангу или не смотревших аниме могло сложиться впечатления что он, будучи человеком, умудрялся махаться с Алукардом. 

invisible and silent

сори, буду пытаться писать более понятно.

invisible and silent

Сюнсуй Кёраку против Джираи. кто больший раздолбай?

Шикамару Нара против Кизару против Михока. Кто более ленивый?

Ragnos

Леголас против Зелёной стрелы

Леголас против Соколиного глаза

Dаredevil

Было уже. Победа за ЗС и СГ.

Ragnos

Алукард против Архимонда (warcraft)

Mr.Blonde

Алукард. Не представляю, как Архимонд сможет  ему навредить.

Greyfox

T-1000 vs. Алукард

Алукард (Castlevania) vs. Алукард (анимешный)

Mr.Blonde

Если Алу найдет где-нибудь в лимбе чан с жидким металом, то он. 

Второй.

Nexus

Архимонд, один из правителей Пылающего Легиона. Он  в одиночку способен уничтожать армии любой мощи. Без особых усилий он уничтожил Даларан, прибежище сильнейших магов Азерота. Что ему сделает вампир?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde
 Он в одиночку способен уничтожать армии любой мощи.

Алукард тоже.

Без особых усилий он уничтожил Даларан, прибежище сильнейших магов Азерота.

И Алукард смог бы .

Что ему сделает вампир?

А что он сделает вампиру?

Nexus

Алукард тоже.

Пруф

И Алукард смог бы .

Пруф

А что он сделает вампиру?

Я первый задал вопрос. Так что будь любезен, сначало ответь на него.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde
Пруф

А пруф на свои слова? Я не собираюсь постить кучу сканов из манги.

Пруф

см.выше.

Я первый задал вопрос. Так что будь любезен, сначало ответь на него

Убьет. Порвет на части. Захватит душу.Сожрет. Много чего.

Nexus

А пруф на свои слова? Я не собираюсь постить кучу сканов из манги.

Опять же я первый попросил пруф. Если нет доказательств твоих слов, то зачем споришь? Моими доказательствами является Warcraft 3, где именно Архимонд разбил войска сначала людей, затем орков и наконец эльфов. Не забывай, что во время Войны Древних Архимонд водиночку убил бога Ночных Эльфов.

см.выше.

Смотри выше.

Убьет. Порвет на части. Захватит душу.Сожрет. Много чего.

Каким образом убьет? Как порвет на части, если Архимонд во первых высотой достигает едва ли не половины Мирового Древа, плюс магия способная разрушить Даларан.. А у Архимонда есть душа? Остальные способы вообще нелепы.

Mr.Blonde
 Опять же я первый попросил пруф

Детский сад . . .Так можно что угодно сказать  . .

Если нет доказательств твоих слов, то зачем споришь?

Аналогично.

Моими доказательствами является Warcraft 3, где именно Архимонд разбил войска сначала людей, затем орков и наконец эльфов

Моим доказательством являеться манга.

Не забывай, что во время Войны Древних Архимонд водиночку убил бога Ночных Эльфов.

А Алукард убил Александра Андерсона в форме "Монстра Бога",после того, как тотсебя изменил благодаря реликвии - гвоздю Святой Елены. Покруче будет, чем бог Ночных Эльфов.

Каким образом убьет?

Разными.

Как порвет на части, если Архимонд во первых высотой достигает едва ли не половины Мирового Древа, плюс магия способная разрушить Даларан

Ну тогда проникнет внутрь него и убьет изнутри. Органы-то у твоего Архимонда есть, надеюсь?

Nexus

Детский сад . . .Так можно что угодно сказать  . .

Детский сад, это когда отвечают вопросом на вопрос. А это, элементарная вежливость.

Аналогично.

Аналогично что? Я свои доказательства привел.

Моим доказательством являеться манга.

Я тебе представил конкретный случай. Ты говоришь про всю мангу. Где конкретные доказательства?

А Алукард убил Александра Андерсона в форме "Монстра Бога",после того, как тотсебя изменил благодаря реликвии - гвоздю Святой Елены. Покруче будет, чем бог Ночных Эльфов.

Пруф, что он был круче бога.

Разными.

Разными как видно не получается.

Ну тогда проникнет внутрь него и убьет изнутри. Органы-то у твоего Архимонда есть, надеюсь?

Ты забываешь про магию Архимонда.

Mr.Blonde
Детский сад, это когда отвечают вопросом на вопрос.

это диалог

А это, элементарная вежливость

А это , детский сад. Когда нечего сказать всегда можно:"Ну-у-у-у, я же пе-е-е-ервый спросил!!"

Аналогично что? Я свои доказательства привел.

Я тоже.

. Где конкретные доказательства?

В конце манги,когда Алукард снял нулевую печать, он освободил души солдат самых разных армий, чью кровь он выпил. Я не говорю, о тех, когоон просто убил.

Ты забываешь про магию Архимонда

И? Как магия помешает Алукарду? 

invisible and silent

Half-dead

ты хейтер Варкрафта?

Mr.Blonde

Нет. Я здраво оцениваю персонажа .

Nexus

это диалог

У тебя странные представления о диалоге. Диалог, это когда один спрашивает, а другой отвечает. В твоем же случае, это когда один задает вопрос, а другой в ответ задает свой вопрос, игнорируя вопрос оппонента.

А это , детский сад. Когда нечего сказать всегда можно:"Ну-у-у-у, я же пе-е-е-ервый спросил!!"

Кому это нечего сказать? Наверное тому, кто отмазывается: "не хочу копаться в манге", потому что это легче сказать, чем признать, что у тебя нет никаких доказательств твоей правоты.

Я тоже.

Кроме "не хочу копаться в манге" и рассказа о каком-то человеке, который по твоим собственным представлениям равен богу, доказательств прелъявлено не было

В конце манги,когда Алукард снял нулевую печать, он освободил души солдат самых разных армий, чью кровь он выпил. Я не говорю, о тех, когоон просто убил.

И...? Ну освободил он души все, кого когда-то убил, но где сказано, что он убил всех одновременно?

И? Как магия помешает Алукарду?

Тут возможны  любые вариации. Магия как никак.

Mr.Blonde
У тебя странные представления о диалоге

Неуклюжая попытка перейти на личности, м?

Диалог, это когда один спрашивает, а другой отвечает. В твоем же случае, это когда один задает вопрос, а другой в ответ задает свой вопрос, игнорируя вопрос оппонента.

Диалог, это когда двое людей общаються. И нигде не сказано, что отвечать вопросом на вопрос исключаеться правилами диалога. Если ты общаешь по такой строгой системе, то это . . .Хм ...Необычно.

Кому это нечего сказать? Наверное тому, кто отмазывается: "не хочу копаться в манге", потому что это легче сказать, чем признать, что у тебя нет никаких доказательств твоей правоты.

Я привел доказательства. Если ты их не видишь - ну, это уже не ко мне.

Кроме "не хочу копаться в манге" и рассказа о каком-то человеке, который по твоим собственным представлениям равен богу, доказательств прелъявлено не было

А с твоей стороны ? Кроме заявлений о каком-то разрушенном Даларане и каком-то чуваке, которого по недоразумению назвали "богом", я ничего не увидел.

И...? Ну освободил он души все, кого когда-то убил, но где сказано, что он убил всех одновременно?

Ох, ну да. Надо уточнять. Древний двухтысячелетний вампир, чтобы прикончить каких-то людишек, наверное, будет устраивать на них засады , когда они будут ходить поодиночке. Конечно.

Тут возможны любые вариации. Магия как никак

Тут возможны любые вариации. Отмазка как никак

Nexus

Неуклюжая попытка перейти на личности, м?

У тебя повышеная мнительность. Где ты тут усмотрел переход на личности?

Диалог, это когда двое людей общаються. И нигде не сказано, что отвечать вопросом на вопрос исключаеться правилами диалога. Если ты общаешь по такой строгой системе, то это . . .Хм ...Необычно.

Диалог не возможен без взаимной вежливости и уважения оппонента, но если тебе не знакомо это, то что же поделать?

Я привел доказательства. Если ты их не видишь - ну, это уже не ко мне.

Странно. Если бы ты привел какие-то доказательства, то я непременно обратил бы на это внимание. Фраза же: "Я их привел, а ты не увидел" удивляет меня.

А с твоей стороны ? Кроме заявлений о каком-то разрушенном Даларане и каком-то чуваке, которого по недоразумению назвали "богом", я ничего не увидел

Слова, одни слова. Ты отвечаешь вопрсом на вопрос, потому что не имеешь доказательств? Если бы они у тебя имелись, то ты наверняка сразу же бы предъявил их,  чтобы развеять мои сомнения.

Ох, ну да. Надо уточнять. Древний двухтысячелетний вампир, чтобы прикончить каких-то людишек, наверное, будет устраивать на них засады , когда они будут ходить поодиночке. Конечно.

Хм. Он за один раз убил всех тех, кого убил за две тысячи лет жизни? Так получается?

Тут возможны любые вариации. Отмазка как никак

xD Просто если бы я сказал, что Архимонд превратит его в камень или перенесет скажем в Круговерть Пустоты, то ты сразу же бы начал говорить, что я выдумаваю. Поэтому я ничего и не стал говорить, а ты ни с того ни с сего посчитал это отмазкой.

Mr.Blonde

Не вижу смысла продолжать беседу. Ты игнорируешь аргументы и фанбоишь. 

Nexus

Ты даже не знаешь кто такие фанбои. Если у человека имеется отличное от твоего мнение, то это не значит, что он фанбой.

Продолжать наш  спор действительно нет необходимости.  Уже понятно кто был прав.

Mr.Blonde
Ты даже не знаешь кто такие фанбои

Представь себе, знаю. Ты сейчас с одним из них разговариваешь.

Если у человека имеется отличное от твоего мнение, то это не значит, что он фанбой.

Не значит. Но если человек отказываеться внять доводам собеседника и упрямо придерживаеться своего, то он фанбой.

Продолжать наш спор действительно нет необходимости

Хоть в чем-то согласен со мной.

Уже понятно кто был прав.

Рад за тебя. Спорить и отмазываться может каждый, вот признать свою ошибку и правоту опонента, как сделал ты, не каждый может.

Nexus

Не значит. Но если человек отказываеться внять доводам собеседника и упрямо придерживаеться своего, то он фанбой.

Я тебе уже доказал ошибочность твоей уверенности в победе Алукарда. Ниже я тебе все три пункта назвал.

Рад за тебя. Спорить и отмазываться может каждый, вот признать свою ошибку и правоту опонента, как сделал ты, не каждый может.

Странные ты сделал выводы, абсолютно противоположные тем, которые я заключил в своём предложении =)

Mr.Blonde
Я тебе уже доказал ошибочность твоей уверенности в победе Алукарда. Ниже я тебе все три пункта назвал.

Хорошо, хорошо ( Мы-то все равно знаем, кто прав.) 

Странные ты сделал выводы, абсолютно противоположные тем, которые я заключил в своём предложении =)

Ты  вложил в свои слова более глубокий смысл, чем хотел)

Nexus

Хорошо, хорошо ( Мы-то все равно знаем, кто прав.)

Это точно, хотя кое-кто и пытается отрицать это.

Ты  вложил в свои слова более глубокий смысл, чем хотел)

Просто кто-то пытается их повернуть против меня =)

Mr.Blonde
Это точно, хотя кое-кто и пытается отрицать это.

Ты забыл случайно кое-что подправить в предложении. 

Просто кто-то пытается их повернуть против меня =)

А я что? Я ничего.Я уже повернул)

Nexus

Ты забыл случайно кое-что подправить в предложении.

Да нет, все вроде нормально. А зачем ты в "кое-кто" поставил ссылку на себя? Неужели решил не таиться?

А я что? Я ничего.Я уже повернул)

Пока не научишься изменять реальность также, как я ничего не выйдет =)

Mr.Blonde
 Да нет, все вроде нормально. А зачем ты в "кое-кто" поставил ссылку на себя? Неужели решил не таиться?

Блин, как ты это сделал? Я, конечно, знал, что вы, модеры, читерные ребята, но не настолько же, чтобы исправлять чужие сообщения?! Или глюк . . .. Хотя подожди-ка . . .Фарадей? Макс, ты что ль? Ну напугал меня . . .

Пока не научишься изменять реальность также, как я ничего не выйдет =)

Научишь?

Nexus

Ну наконец-то узнал! А я уж умал, чтобы еще такое вытворить.

Научишь?

Ну уж нетушки

Mr.Blonde
Ну наконец-то узнал! А я уж умал, чтобы еще такое вытворить.

Какое  "вытворить", пожалей мои дряхлые седины. Я чуть инфаркт не заработал.Кстати, как там у Грифтера дела? Как Маджестик? Все так же косит под Супермена?)

Ну уж нетушки

экий ты злой . . . Как сказал Джек Николсон,"откуда у него такие классные игрушки?."

x-mas

Как Маджестик? Все так же косит под Супермена?)

Нет.... только под говно...

Mr.Blonde
Пруф, что он был круче бога.

Пропала кнопка "изменить", потому пишу другой пост.

Бог ельфов не всемогущ, не вездесущ, не творец мира. Он даже не безсмертен, как любой бог вроде Зевса и Ко. Отец Андерсон же получил часть силы Бога христианского. Думаю, все ясно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии