Опытный рукопашный боец (защитился от толпы зомби и 4-х Титанов); сверхчеловечесие скорость, ловкость, выносливость, сила. Упрочнённые кости,, кожа и органы (обычный человек может сломать свои кости при ударе по Вескеру). КОмбинируя скорость и ловкость он может уклонится от выстрелов в упор (в том числе из скорострелього оружия, множества оружия, ракет, гранат). На коротких дистанциях может двигаться быстрее чем человечский мозг воспринимает движение (из-за чего кажется, что он телепортируется). Управление электричеством. Исциляющий фактор. Исцеление + стойкость сделали его почти неуязвимым: взрыв ракеты в руке всеголишь ослабил его на минуту, тысячи фунтов стали упавшие с высоты нескольких этажей только оглушили его, исцелился от пулевого ранения в голову.
"Эцио Аудиторе (только со скрытым клинком, Assassin's Creed 2) vs Агент 47 (только со струной-удавкой? Hitman)" - Эцио, Орлиное зрение, да и клинки получше удавки будет
Эцио. У него Орлиное зрение, которое "типа интуиция", так что откуда грозит опасность учуять должен, ловкость и рефлексы, позволяющие скакать по стенам. А Агент 47 лучше с пистолетом.
"Эцио Аудиторе (только со скрытым клинком, Assassin's Creed 2) vs. Агент 47 (только со струной-удавкой? Hitman)" - 60/40 в пользу Эцио. Агент сильнее его во всем, но вот у Эцио есть холодное оружие, что даёт ему преимущество, был бы 47 хоть с ножом, он бы порешил Эцио.
Халк. Обеликс приподнял Сфинкса-причем с видимым усилием. Значит 2, ну ладно, 5 Сфинксов его предел. А у Халка предела нет, да и спокойным он наверняка сможет поднять Сфинкса целиком.
Крипто vs. Том и Джерри с кольцами Силы (вроде Мандаринячьих)
(Зы, не думаю, что смертельное заклятие сможет убить пришельца, но повредить может. В некоторых фанфах на теле Суппи оставались долго незаживающие гематомы от Авады)
альберт вескер vs бетмен
Вескер
почему вескер
Опытный рукопашный боец (защитился от толпы зомби и 4-х Титанов); сверхчеловечесие скорость, ловкость, выносливость, сила. Упрочнённые кости,, кожа и органы (обычный человек может сломать свои кости при ударе по Вескеру). КОмбинируя скорость и ловкость он может уклонится от выстрелов в упор (в том числе из скорострелього оружия, множества оружия, ракет, гранат). На коротких дистанциях может двигаться быстрее чем человечский мозг воспринимает движение (из-за чего кажется, что он телепортируется). Управление электричеством. Исциляющий фактор. Исцеление + стойкость сделали его почти неуязвимым: взрыв ракеты в руке всеголишь ослабил его на минуту, тысячи фунтов стали упавшие с высоты нескольких этажей только оглушили его, исцелился от пулевого ранения в голову.
ух ты . а когда он електричеством управлял
саблезубый vs вескер и галактус
рад стараться
"саблезубый vs вескер и галактус" - Галактус случайно раздвит Саблезубого.
росомаха vs вескер
Ничья.
Счастиливчик Люк
vs. Человек-Паук.
Чье везение круче?
ЧП. Ему повезло победить Супермена.
Он не побеждал Супермэна.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Эцио Аудиторе (только со скрытым клинком, Assassin's Creed 2) vs Агент 47 (только со струной-удавкой? Hitman)
"Эцио Аудиторе (только со скрытым клинком, Assassin's Creed 2) vs Агент 47 (только со струной-удавкой? Hitman)" - Эцио, Орлиное зрение, да и клинки получше удавки будет
"Эцио Аудиторе (только со скрытым клинком, Assassin's Creed 2) vs Агент 47 (только со струной-удавкой? Hitman)" - Ставлю на Эцио.
Если 47 с пистолетами то у него не плохие шансы против Эцио
"Эцио Аудиторе (только со скрытым клинком, Assassin's Creed 2) vs. Агент 47 (только со струной-удавкой? Hitman)" - 60/40 в пользу Эцио. Агент сильнее его во всем, но вот у Эцио есть холодное оружие, что даёт ему преимущество, был бы 47 хоть с ножом, он бы порешил Эцио.
Обеликс против Халка
Почему бой тут, а не в КПЕ.
Кеп или Ульвиар писали, что Обеликс в комах показывал намного большую силу.
Определённо это был Кэп или кто-то ещё. Я не читаю европейские комиксы.
Hulk zen.
Крипто vs. Том и Джерри. Они мультяшки, им и колец не надо.
Фиг знает. И да, писал не Кеп, и не Ульвиар, а Дон. Он писал, что Обеликс Петьку одной левой уделает.
Отец (Стальной Алхимик) против Лиги Справедливости до Флэшпоинта.
Отец (Стальной Алхимик) против Лиги Справедливости до Флэшпоинта. В Справедливости Лигу верю я более, чем в алхимии стальной Отца.
А что они ему сделают?
Вопросами не оскверняй, последователя Бога истинного....
П.С. Нифига, но так забавнее звучало
П.П.С. Чую сейчас Линкольн прибежит, и весь флуд по-удаляет.
Так,а теперь повтори это так,чтобы понял даже такой как я.
Права не имею, ибо в Мастера истинного я уверовал.
Дятел Вуду vs. Антиплащ. Вудпекер я думаю победит, всё таки клюв это сила.
Лорд Марвел vs Армия Волан-де-Морта
Алан Скотт vs Дейв Статлер и Бальтазар Блейк ( Ученик Чародея )
Обеликс ( выпивший зелье ) vs Джаггернаут
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Крафайс ( Доктор Кто ) vs Крэйвен Охотник (Сергей)
Хэнкок vs Халк
Кроули (сверхъестественное) vs Призрачный Гонщик
Темный маг из ГэПэ против криптонца
(Зы, не думаю, что смертельное заклятие сможет убить пришельца, но повредить может. В некоторых фанфах на теле Суппи оставались долго незаживающие гематомы от Авады)
второй ( сверхскорость рулит ))
Господи, ты читаешь фанфики по ГП? Кто еще из нас моральный разложенец? Гермиона сильно изменилась за лето?
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Я читаю хорошие фанфики, а не твои любимые
Зависит от мага и криптонца.
Отец на полную (Стальный Алхимик) против Лиги Справедливости,Мстителей и Стражей Галактики.
"Крафайс (Доктор Кто) vs Крэйвен Охотник (Сергей)" - поскольку я прочно застрял в первой половине пятого сезона, с Крафайсом не знаком.
"Хэнкок vs Халк" - Халк очень легко.
"Темный маг из ГэПэ против криптонца" - смотря что за криптонец. Обычного может и завалить, если успеет.
Hulk zen.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_существ_и_инопланетян_«Доктора_Кто»- тут есть небольшая инфа про него )