Перемещения во времени - это, кончено, хорошо, но боевой мощи у этого товарища не хватит, чтобы причинить Халку хоть какой-то вред. Есть, конечно, вариант вернуться в прошлое, когда Брюс ещё не был Халком, но откуда Бену знать, куда отправляться? А если он и узнает, в те времена уже столько "туристов" каталось, что диву даёшься, но номент превращения Брюса в Халка остаётся неизменным.
"Белый Рыцарь в стандартной броне (Генератор Рекс) против Алекса Мёрсера (Прототип)" - если у Рыцаря нет ничего сильнее ядерной бомбы, то шансов у него очень мало.
Ну это не столько предположения,сколько высказанные в сериале факты.Я только что закончил смотреть первый сезон и не хочу снова его смотреть,так что ищи сам.
Железный аргумент. Вот когда будут конкретные доказательства, тогда и поговорим, а до тех пор Алекс остаётся победителем (пока его не уроет Джеймс Хеллер).
Алекс выдерживал ядерный удар, это раз, во-вторых, если у Рыцаря нет ничего сильнее ядерной бомбы, то он автоматически победил. Также Алекс выдерживал прямой выстрел в голову (к слову).
И я жду доказательств, пока это всего лишь пустые слова.
Волк и Том получат хлещей от Джерри и Зайца.
халк и ралк против бен тена
сейчас Бен проиграет
а через не сколько недель выйграет
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
"Капюшон, Марсианский Охотник, Росомаха, Железный Человек, Доктор Дум vs Волдеморт и Пожиратели смерти" - первые легко.
"Халк и Ралк против Бена 10" - любой из первых двоих мог бы с лёгкостью уложить Бена за считанные секунды.
"Том и Джерри против Волка и Зайца" - согласен с Немезисом.
Hulk zen.
любой из первых двоих мог бы с лёгкостью уложить Бена за считанные секунды.
есть вариант что Бен превратится в призрака, завладеет халком,с его помощью отключит ралка и уничтожит халка изнутри
всё Бен победил
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Халком нельзя управлять. На это способны только сущности уровня Нула.
Hulk zen.
тогда просто уничтожит всех изнутри
Уничтожит существо, которое выдерживало атаки Галактуса? Халка не смогла уничтожить могущественная мистическая сущность, действовавшая именно изнутри.
Hulk zen.
тогда он победит с помощью него
Перемещения во времени - это, кончено, хорошо, но боевой мощи у этого товарища не хватит, чтобы причинить Халку хоть какой-то вред. Есть, конечно, вариант вернуться в прошлое, когда Брюс ещё не был Халком, но откуда Бену знать, куда отправляться? А если он и узнает, в те времена уже столько "туристов" каталось, что диву даёшься, но номент превращения Брюса в Халка остаётся неизменным.
Hulk zen.
но боевой мощи у этого товарища не хватит, чтобы причинить Халку хоть какой-то вред
ион с его силами превратил супер-огромного и ульти пламенного в камень.
И чего? Халка тоже превращали в камень. И в стекло. И ещё во что-то там. А он спокойно превращается обратно.
Hulk zen.
А,забыл сказать что статуи превратились в пыль
халк сможет превратиться обратно из пыли?Не думаю
Он восстановится раньше, чем превратится в пыль.
Hulk zen.
"Большой Стен vs. Красный Колпак" рукопашный бой
мне кажется стен
"Капюшон, Марсианский Охотник, Росомаха, Железный Человек, Доктор Дум vs Волдеморт и Пожиратели смерти" - первые без особых проблем.
"Халк и Ралк против Бена 10" - Халк бы и один справилься)
"Том и Джерри против Волка и Зайца" - Волк и Заяц по сильнее и по круче будут.
Дарт Вейдер против ЖЧ. Старк.
"ДикиеК.О.Т.ы vs Пожиратели Смерти" - 1. Первые. 2. Вторые.
Кунфу Панда vs Карате Кид
Дэейв Статлер (Ученик Чародея) vs Волан-де-Морт
Гесер ( Ночной Дозор ) vs Обиван Кенобе ( Звёздные войны)
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Hulk zen.
Киборг Супермен vs Скайнет
Киборг Супермен vs Кибер - Король ( Доктор Кто 4 сезон 14 эпизод )
"Киборг Супермен vs Скайнет" - Киборг, за 5 секунд взломает Скайнет, и подчитин его своей воле.
"Киборг Супермен vs Кибер - Король ( Доктор Кто 4 сезон 14 эпизод )" - Хенк розплавит Короля лазерним зрением.
Брюс Ли vs Сорвиголова
Сорвиголова, благодаря сверхчеловеческой ловкости.
Брюс.
Мда... бедный Мэтт, сливают его ко всем.
Ты должен знать, что Брюсу Ли не сливают.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Киборг Супермэн против Скайнета" - думаю, Скайнет.
"Киборг Супермэн против Кибер-Короля" - первый без особых проблем.
"Брюс Ли против Сорвиголовы" - Брюс.
Hulk zen.
Брюс Ли vs Сорвиголова -второй
Кунфу Панда vs Карате Кид-второй
Дэейв Статлер (Ученик Чародея) vs Волан-де-Морт-второй
"Капюшон, Марсианский Охотник, Росомаха, Железный Человек, Доктор Дум vs Волдеморт и Пожиратели смерти" - первые
"Том и Джерри против Волка и Зайца" - первые
"Киборг Супермэн против Скайнета" - Хенк легко подчинит себе весь Скайнет.
"Киборг Супермэн против Кибер-Короля" - Аналогично предыдущему.
"Брюс Ли против Сорвиголовы" - Брюс, где-то с двух-трёх ударов.
Дарт Реван и Дарт Сидиус vs Серебряный Сёрфер
А как же "сила"?)
Люк Скайокер (времён IV - VI Эпизодов) vs Джокер
Люк.Даже если он решит не убивать в стиле Бэтмана,то отрубать конечности он любит)))))
Красный Колпак против кролика из 12-ой серии "Генератор Рекс".Вопрос-когда Джейсон сойдёт с ума и начнёт палить во всё что движется?
чёрт, не смотрел эту серию.
Маленький Орс Младший( Ван Пис) против Великана( Хенк Пим)
www.youtube.com/watch- ссылка на видео где показано единственное появление Орса.
Задрали уже аниме. Хватит ставить персов Ван Писа против персов Марвела
Я сам анимешник, но люблю более... интелектуальное аниме.
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Чего ты хочешь?Персы из Ван Писа чуть ли не единственные кто могут на равных сражатся со всякими монстрами из Марвел и ДС.
ZoKpooL
Других персонажей я слишком уважаю.
Белый Рыцарь в стандартной броне (Генератор Рекс) против Алекса Мёрсера (Прототип).
Хоть ссылку на первого дай.
http://generatorrexpedia.wikia.com/wiki/White_Knight
Белый Рыцарь-глава провидения,так как он-единственное в мире существо не заражённое нанитами.
"Белый Рыцарь в стандартной броне (Генератор Рекс) против Алекса Мёрсера (Прототип)" - если у Рыцаря нет ничего сильнее ядерной бомбы, то шансов у него очень мало.
У него есть оружие способное испарять нанароботов.Думаю с обычными клетками проблем быть не должно.
Доказательства кроме твоих предположений есть?
Ну это не столько предположения,сколько высказанные в сериале факты.Я только что закончил смотреть первый сезон и не хочу снова его смотреть,так что ищи сам.
Железный аргумент. Вот когда будут конкретные доказательства, тогда и поговорим, а до тех пор Алекс остаётся победителем (пока его не уроет Джеймс Хеллер).
С какого перепугу Алекс победитель.в худшем для Рыцаря случае это ничья.
Алекс выдерживал ядерный удар, это раз, во-вторых, если у Рыцаря нет ничего сильнее ядерной бомбы, то он автоматически победил. Также Алекс выдерживал прямой выстрел в голову (к слову).
И я жду доказательств, пока это всего лишь пустые слова.