Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
War

То что используют в Хогвартсе и магией то назвать трудно. Один теликинез у джедаев чего стоит, а телекинез можно использовать не только чтобы поднимать и опускать предметы, а ,скажем, разорвать человека на две части, отрезать голову и т.д. 

Mr.Blonde
То что используют в Хогвартсе и магией то назвать трудно.

Мальчик, мой тебе совет: прочитай хоть бы статью на эту тему в Википедии. Ибо то, что ты  только что сказал - такой бред, что назвать тебя нубом в этой теме - похвала наивысшей степени.

Один теликинез у джедаев чего стоит, а телекинез можно использовать не только чтобы поднимать и опускать предметы, а ,скажем, разорвать человека на две части, отрезать голову и т.д.

Может, сейчас я тебя шокирую, пошатну твое мировоззрение, разрушу устоявшуюся в твоей психике картину реальности, но . . . прикинь, маги ТОЖЕ умеют пользоваться телекинезом!! Причем без палочек!!

чел

Ну фактов у меня нет , так что можешь непринимать в расчёт это заявление ) Ну Сила как минимум быстрее так , как приводится в действие одной лишь мыслью . А скорость в этом бою может сыграть решающий характер .

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Mr.Blonde

А магия чем по твоему? Послушай, не неси чепуху.  Раз нечем подтвердить свои слова, лучше промолчать.

чел

Опять же на самые мощные заклинание требуеться его произнисти , а рядовыми Магистров невырубишь .А проявления Силы даже самые мощные приводяться одной мыслью  и всегда без какой либо задержки .

Mr.Blonde
Опять же на самые мощные заклинание требуеться его произнисти , а рядовыми Магистров невырубишь

У магистров есть иммунет к телепатии? 

чел

Магистры тоже владеют неким видом телепатии , так что перебить её с помощью Силы смогут .

Mr.Blonde

Пруф. 

чел

Ненадо недооценивать Магистров ) .

Mr.Blonde

Так я и думал. Пруфа нет, а значит все сказанное - треп. Печально. 

чел

Не трёп прост пруфом на пруф как то глупо отвечать )

Mr.Blonde

В смысле глупо? Просто ты трепался как круты магистры а ни единого доказательства их запредельной крутизны  не привел. Такое называеться "треп".

чел

Расскидывать целые армии одной Силой уже достаточно круто ))

Mr.Blonde

Ага. Армии обычных людей.  Я сейчас офигею от их крутости.

Ragnos

В новом ещё Кип Дюрон может

Nexus

Доктор vs. Дамблдора

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Доктор легко. 

чел

Доктор ,  без проблем )

Nexus

Легко победит сильнейшего мага во вселенной Гарри Поттера? Я что-то пропустил, или Доктор имеет иммунитет к магии?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Иммунитета он не имеет,зато быстро бегает и быстро соображает.Заболтает Дамблдора и всё.Скажете не сможет?Он однажды компьютерную систему заболтал. 

чел

Самому умному существу во вселенной никчему имунитет к чему либо ))

чел

Дейв Статлер ( Ученик Чародея ) vs Дамблодор vs Ведьмак vs Доктор Стрэйндж vs Гендальф Белый

Greyfox

Оу, а Геральт то сюда как затесался? В открытое противостояние. Если была "мстя" этим магам, Геральт замочил бы всех. Кстати, как у МагнитоГэндальфа с воздействием на мышление, путем отсечения головы? А так пиковый Стрендж (как Верховный) даст прикурить всем. Никакая силища Дейва и опыт Дамблдора не поможет.

Greyfox

Доктор vs. Волдеморт уже обсуждался. Чем это Дамблдор хуже в магии, чем Том?

Крестокрыл vs. Квинджет

чел

ХЗ я в этом обсуждении неучаствовал ) но думаю что и Редла Док сделает )

Mr.Blonde
думаю

Непохоже 

чел

считай как хочешь мне пофиг )))

Mr.Blonde

Если пофиг, держи свой бред при себе. 

чел

ну это только твоё мнение ) и в данном случаи мне на него начхать ) так что закроем тему ))))

чел

Крестокрыл

hallas

Квинджет

Quis custodiet ipsos custodes?

Mr.Blonde
 Чем это Дамблдор хуже в магии, чем Том?

Да всем. 

чел

Даже если и хуже то ненамного , по крайней мери Дамблодор не слил неодного боя  Редлу . Единнственное , что Дамблодор не использует Крестражы и другие виды запрещённой магии .

Mr.Blonde
 Дамблодор не слил неодного боя Редлу

Сюжет. Даблдор же должен был в течении 6 книг обучать Гарри, сенсеем быть, так сказать.

Единнственное , что Дамблодор не использует Крестражы и другие виды запрещённой магии .

Ты настолько гениален, что на основе своих умозаключений можешь сказать, что знаешь весь масштаб сил Тома? Я и то такого утверждать не могу. Так что пруф на свои слова, пруф.

чел

Ты настолько гениален, что на основе своих умозаключений можешь сказать, что знаешь весь масштаб сил Тома?

а ты хочешь сказать  , что знаешь весь маштаб сил Дамблодора ? При том , что его в конце тупо слили ( смертельное кольцо-крестраж и дальнейший план самоубийства через Снега ) .

Mr.Blonde
 а ты хочешь сказать , что знаешь весь маштаб сил Дамблодора ?

Да. 

При том , что его в конце тупо слили 

После боя в министерстве, Альбус чудом уцелел. Бой его вымотал почти до предела. Если бы им не помешали, Волдеморт бы  его еще тогда выпилил.

Чувак.Лучше не спорь, ты не нуб, но я о мире Гарри Поттера больше знаю.

чел

Ну да читал книги давно ) И когда читал ту главу , то почемуу-то Дамблодор мне непоказался сильно вымотаным . Да и Редл прибегнул к тому , что бы слится с Гари , а не просто прикончил Дамблодора . Ну и наконец Дамблодор вроди единственный кого Том когда либо боялся . Хотя я изначально неутверждал что Дамблодор сильнее или равен Волан-де-Морту  . Просто если бы был бой до смерти то победа далась бы Редлу ни так легко , хотя бы победил однозначно он .

Mr.Blonde
. Просто если бы был бой до смерти то победа далась бы Редлу ни так легко ,

Дамблдора спасло прибытие мракоборцев. А так . . .Хотя, если Дамблдор времен войны Гриндельвальда - он бы доставил Тому батхерт.

War

Дамблдор сильнее Тома, во-первых, Дамблдор старше и опытнее Тома, во-вторых, у него бузиная палочка.

Mr.Blonde

Чувак.Свое мнение о тебе и твоих знаниях я уже высказал. Если ты надеешься, что я стану устраивать срач, то тебе придеться обламаться. 

чел

Доктор Манхеттен vs Исполнитель желаний

чел

Лю - Кенг vs Карате Кид

Лю- Кенг vs Ралк

Greyfox
Тор vs. Взрослый Франклин Ричардс vs. Взрослый Гарри Поттер
invisible and silent

бой будет между Тором и Франклином.

Greyfox
Хоккей, Шпротера меняем на Дамблдора.
Greyfox
Точнее тандем Дамблдора и Гарри
War

"Большой Стен vs. Железный Кулак"

я тут новенький и вот мой бой

дарт вейдер vs  железный человек

каратель vs боба фетт

Тони легко.Даже не считая Азгардианскую броню он слишком силён для Вэйдера. 

Greyfox
От брони много зависит. Может она отразит приемы силы или не поддастся мечу... Хотя Тони может попытаться взломать системы жизнеобеспечения Вейдера.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер