То что используют в Хогвартсе и магией то назвать трудно. Один теликинез у джедаев чего стоит, а телекинез можно использовать не только чтобы поднимать и опускать предметы, а ,скажем, разорвать человека на две части, отрезать голову и т.д.
То что используют в Хогвартсе и магией то назвать трудно.
Мальчик, мой тебе совет: прочитай хоть бы статью на эту тему в Википедии. Ибо то, что ты только что сказал - такой бред, что назвать тебя нубом в этой теме - похвала наивысшей степени.
Один теликинез у джедаев чего стоит, а телекинез можно использовать не только чтобы поднимать и опускать предметы, а ,скажем, разорвать человека на две части, отрезать голову и т.д.
Может, сейчас я тебя шокирую, пошатну твое мировоззрение, разрушу устоявшуюся в твоей психике картину реальности, но . . . прикинь, маги ТОЖЕ умеют пользоваться телекинезом!! Причем без палочек!!
Ну фактов у меня нет , так что можешь непринимать в расчёт это заявление ) Ну Сила как минимум быстрее так , как приводится в действие одной лишь мыслью . А скорость в этом бою может сыграть решающий характер .
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Опять же на самые мощные заклинание требуеться его произнисти , а рядовыми Магистров невырубишь .А проявления Силы даже самые мощные приводяться одной мыслью и всегда без какой либо задержки .
Оу, а Геральт то сюда как затесался? В открытое противостояние. Если была "мстя" этим магам, Геральт замочил бы всех. Кстати, как у МагнитоГэндальфа с воздействием на мышление, путем отсечения головы? А так пиковый Стрендж (как Верховный) даст прикурить всем. Никакая силища Дейва и опыт Дамблдора не поможет.
Даже если и хуже то ненамного , по крайней мери Дамблодор не слил неодного боя Редлу . Единнственное , что Дамблодор не использует Крестражы и другие виды запрещённой магии .
Сюжет. Даблдор же должен был в течении 6 книг обучать Гарри, сенсеем быть, так сказать.
Единнственное , что Дамблодор не использует Крестражы и другие виды запрещённой магии .
Ты настолько гениален, что на основе своих умозаключений можешь сказать, что знаешь весь масштаб сил Тома? Я и то такого утверждать не могу. Так что пруф на свои слова, пруф.
Ты настолько гениален, что на основе своих умозаключений можешь сказать, что знаешь весь масштаб сил Тома?
а ты хочешь сказать , что знаешь весь маштаб сил Дамблодора ? При том , что его в конце тупо слили ( смертельное кольцо-крестраж и дальнейший план самоубийства через Снега ) .
Ну да читал книги давно ) И когда читал ту главу , то почемуу-то Дамблодор мне непоказался сильно вымотаным . Да и Редл прибегнул к тому , что бы слится с Гари , а не просто прикончил Дамблодора . Ну и наконец Дамблодор вроди единственный кого Том когда либо боялся . Хотя я изначально неутверждал что Дамблодор сильнее или равен Волан-де-Морту . Просто если бы был бой до смерти то победа далась бы Редлу ни так легко , хотя бы победил однозначно он .
То что используют в Хогвартсе и магией то назвать трудно. Один теликинез у джедаев чего стоит, а телекинез можно использовать не только чтобы поднимать и опускать предметы, а ,скажем, разорвать человека на две части, отрезать голову и т.д.
Ну фактов у меня нет , так что можешь непринимать в расчёт это заявление ) Ну Сила как минимум быстрее так , как приводится в действие одной лишь мыслью . А скорость в этом бою может сыграть решающий характер .
А магия чем по твоему? Послушай, не неси чепуху. Раз нечем подтвердить свои слова, лучше промолчать.
Опять же на самые мощные заклинание требуеться его произнисти , а рядовыми Магистров невырубишь .А проявления Силы даже самые мощные приводяться одной мыслью и всегда без какой либо задержки .
У магистров есть иммунет к телепатии?
Магистры тоже владеют неким видом телепатии , так что перебить её с помощью Силы смогут .
Пруф.
Ненадо недооценивать Магистров ) .
Так я и думал. Пруфа нет, а значит все сказанное - треп. Печально.
Не трёп прост пруфом на пруф как то глупо отвечать )
В смысле глупо? Просто ты трепался как круты магистры а ни единого доказательства их запредельной крутизны не привел. Такое называеться "треп".
Расскидывать целые армии одной Силой уже достаточно круто ))
Ага. Армии обычных людей. Я сейчас офигею от их крутости.
В новом ещё Кип Дюрон может
Доктор vs. Дамблдора
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Доктор легко.
Доктор , без проблем )
Легко победит сильнейшего мага во вселенной Гарри Поттера? Я что-то пропустил, или Доктор имеет иммунитет к магии?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Иммунитета он не имеет,зато быстро бегает и быстро соображает.Заболтает Дамблдора и всё.Скажете не сможет?Он однажды компьютерную систему заболтал.
Самому умному существу во вселенной никчему имунитет к чему либо ))
Дейв Статлер ( Ученик Чародея ) vs Дамблодор vs Ведьмак vs Доктор Стрэйндж vs Гендальф Белый
Оу, а Геральт то сюда как затесался? В открытое противостояние. Если была "мстя" этим магам, Геральт замочил бы всех. Кстати, как у
МагнитоГэндальфа с воздействием на мышление, путем отсечения головы? А так пиковый Стрендж (как Верховный) даст прикурить всем. Никакая силища Дейва и опыт Дамблдора не поможет.Доктор vs. Волдеморт уже обсуждался. Чем это Дамблдор хуже в магии, чем Том?
Крестокрыл vs. Квинджет
ХЗ я в этом обсуждении неучаствовал ) но думаю что и Редла Док сделает )
Непохоже
считай как хочешь мне пофиг )))
Если пофиг, держи свой бред при себе.
ну это только твоё мнение ) и в данном случаи мне на него начхать ) так что закроем тему ))))
Крестокрыл
Квинджет
Quis custodiet ipsos custodes?
Да всем.
Даже если и хуже то ненамного , по крайней мери Дамблодор не слил неодного боя Редлу . Единнственное , что Дамблодор не использует Крестражы и другие виды запрещённой магии .
Сюжет. Даблдор же должен был в течении 6 книг обучать Гарри, сенсеем быть, так сказать.
Ты настолько гениален, что на основе своих умозаключений можешь сказать, что знаешь весь масштаб сил Тома? Я и то такого утверждать не могу. Так что пруф на свои слова, пруф.
Ты настолько гениален, что на основе своих умозаключений можешь сказать, что знаешь весь масштаб сил Тома?
а ты хочешь сказать , что знаешь весь маштаб сил Дамблодора ? При том , что его в конце тупо слили ( смертельное кольцо-крестраж и дальнейший план самоубийства через Снега ) .
Да.
Чувак.Лучше не спорь, ты не нуб, но я о мире Гарри Поттера больше знаю.
Ну да читал книги давно ) И когда читал ту главу , то почемуу-то Дамблодор мне непоказался сильно вымотаным . Да и Редл прибегнул к тому , что бы слится с Гари , а не просто прикончил Дамблодора . Ну и наконец Дамблодор вроди единственный кого Том когда либо боялся . Хотя я изначально неутверждал что Дамблодор сильнее или равен Волан-де-Морту . Просто если бы был бой до смерти то победа далась бы Редлу ни так легко , хотя бы победил однозначно он .
Дамблдора спасло прибытие мракоборцев. А так . . .Хотя, если Дамблдор времен войны Гриндельвальда - он бы доставил Тому батхерт.
Дамблдор сильнее Тома, во-первых, Дамблдор старше и опытнее Тома, во-вторых, у него бузиная палочка.
Чувак.Свое мнение о тебе и твоих знаниях я уже высказал. Если ты надеешься, что я стану устраивать срач, то тебе придеться обламаться.
Доктор Манхеттен vs Исполнитель желаний
Лю - Кенг vs Карате Кид
Лю- Кенг vs Ралк
бой будет между Тором и Франклином.
"Большой Стен vs. Железный Кулак"
я тут новенький и вот мой бой
дарт вейдер vs железный человек
каратель vs боба фетт
Тони легко.Даже не считая Азгардианскую броню он слишком силён для Вэйдера.