мечу поддасться 100% , а вот Силе будет сопротивляться достаточно долго , что бы Тони привёл в действие всю боевую мощь и прикончил Вейдера , а меч тем временем просто недостанет до Старка он ведь всётаки летает))
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Это как бы один ведьмак vs. Волдеморт и Дамблдор. Грин, положим уже покромсан в эффекте неожиданности, ведьмаком под эликсирами. А с этими двумя что? Они просто поставят щит и тот же Том выпустит пламя, чтобы не парится с попаданием в такую шуструю мишень. Даже если Аардом палочки выбить особо не поможет. Так что бой не бой, а избиение.
Кейбл vs. Энакин Скайуокер
А он и не бегал. Выскочил из-за стены с двемеритовой цепью и как болас накинул на Грина. И для надежности мечом-вжик... Оборачивается, а там ухмыляется Том.
Кстати двимерит обязательно должен касаться мага или он может блокировать уже сплетенное заклятие? Может цепь пройдет сквозь поле, как через воду. Да и вообще, поле-это уже подготовка, тогда за колонной стоит Цири вернувшая свои силы.
"Геральт vs. Магов" - я, как человек читавший книги Сапковского, могу сказать, что у Геральта ноль шансов. Максимум он метнет нож во врага и попадет (реакция всё таки), но остальные его завалят.
мечу поддасться 100% , а вот Силе будет сопротивляться достаточно долго , что бы Тони привёл в действие всю боевую мощь и прикончил Вейдера , а меч тем временем просто недостанет до Старка он ведь всётаки летает))
Бросок меча ещё никто не отменял.
Брощенный меч врятли убьёт Старка , от него несложно увернуться .
Ведьмак vs Дамблодор , Грин-де -Вальд , Волан- де-Морт
Хотел по отдельности написать)))
И так Геральт каждому сливает.
Вторые сверхлегко.Хватило бы одного Гриндельвальда
Кейбл куда мощнее
Да хоть под креком. Он тупо не успеет добежать до Гелерта
Ага . . . Цепь . . . И почему все забывают про щиты . . .
Кстати двимерит обязательно должен касаться мага или он может блокировать уже сплетенное заклятие? Может цепь пройдет сквозь поле, как через воду. Да и вообще, поле-это уже подготовка, тогда за колонной стоит Цири вернувшая свои силы.
Создать щит - секундное дело. Какая подготовка?
Тогда все маги под действием феликс-фелициса. Тем более у Геральта ноль шансов.
Бой в лимбо лицом к лицу, здесь не откуда взяться месту для засады.
Тем не менее. Лимбо есть лимбо. И , я серьезо. У него ноль шансов. Абсолютно. Никаких. Я тоже читал Сапковского и знаю что говорю.
Кейбл
Доктор Стрейндж (на пике) vs армия Пожирателей Смерти(все пожиратели описанные в 7 книге ) во главе с Волан -де-Мортом
Вторые
Каким образом?
501-й Легион vs Армия Волдеморта
ДикиеК.О.Т.ы vs Пожиратели Смерти
(1. Все Коты, 2. Коты без Маджестика)
1) Армия Редла
2) первые
3) с трудом но первые
И как они без Маджа победят,а?
Пустота останавливает время, а остальные нарезают/расстреливают/избивают магов.
Кувалда давит.
"501-й Легион vs Армия Волдеморта" - Легион, розстреляют армию Риддла из бластеров.
"ДикиеК.О.Т.ы vs Пожиратели Смерти" - 1) Маджестик один справится, всем лазерним зрением бошки отпилит, а они даже не заметят.
2) Тяжелее, но все равно Коты, Маул несколько роздавит, Зеалот и Немезида тоже убьют несколько.
ник фюри против дятла вуди ( мультик есть такой для тех кто не знает)
дятел
Охотники Матрицы ПРОТИВ Терминаторов СкайНета
Хедин и Ракот ака Новые Боги против Цыторрака и компании.
Цытторак - эт кто? чёт знакомое но вспомнить немогу ))
Слушай мне интересно, ты нарочно имена так уродуешь?
"Геральт vs. Магов" - я, как человек читавший книги Сапковского, могу сказать, что у Геральта ноль шансов. Максимум он метнет нож во врага и попадет (реакция всё таки), но остальные его завалят.
Лю-Кенг vs Обиван Кеноби
Дамблодор , Грин-де-Вальт , Волан-де-Морт vs Капитан Марвел
ultimate тор vs тор с земли 616
В другую тему. КПЕ
доктор стрендж против гарри поттера
Стрэндж без проблем.
Hulk zen.
кратос из god of war против россомахи
Кратос легко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Генерал Гривус против Принца Горро
гривус его мечами покромсает
"Кратос vs. Росомаха" - Логан без проблем.
Капюшон, Марсианский Охотник, Росомаха, Железный Человек, Доктор Дум vs Волдеморт и Пожиратели смерти. Первые без особых проблем.
Том и Джерри против Волка и Зайца