Виктория Хенд сразу выбывает. она обычный человек. Спайди проиграет Ханкок. Железный Кулак долго будет разговаривать с Джимбеем, Логан будет долго разговаривать с Михоком( потом пойдут бухать), Существо... он может попасться на нити Фламинго или на способность Мории( тогда у Мстителей будут некоторые проблемы). дальше сложно( потому что Стрендж).
ЛилуминАй ЛекатАриба ЛаминачАй Экбат Дэ СэбАт имеет навыки и способность к обучению почище чем у Таскмастера. Она совершенство. Скорее она скопирует его лучшие приемы.
Три богатыря. Алеша-Хитрый лучник. Добрыня-середнячок по силе. Илья самый мощный, возможно равный Ралку (а если принять, что сила, при выпивании "водицы" росла по экспоненте, и после достижения уровня "могу землю перевернуть", Илья мог сдвинуть 5,976 секстиллионов тонн, то после регулировки "отпил еще" сила стала раз в сто, да пусть в тысячу, в миллион, в миллиард раз меньше, это все равно получается круче чем Ралк в несколько раз). Святогор, к примеру, прихлопнул бы Ралка как муху.
Блейд. 1. Техника боя лайтсабером отличается от обычного меча, уже хотя бы тем, что луч ничего не весит, а клинок-да. 2. Без Силы Люка забьет любой, у кого в параметрах есть "сверх" что-нибудь, или даже обычный человек, хорошо натренированый в БИ-Робин к примеру. Учитывая мастерство и силы Блейда, он такого Люка уделает голыми руками.
Нео vs. Крюгер. Фредди оцифрован и воспринимает Матрицу как сон, т.е. мистическая составляющая сил оцифровку не прошла.
Блейд. 1. Техника боя лайтсабером отличается от обычного меча, уже хотя бы тем, что луч ничего не весит, а клинок-да. 2. Без Силы Люка забьет любой, у кого в параметрах есть "сверх" что-нибудь, или даже обычный человек, хорошо натренированый в БИ-Робин к примеру. Учитывая мастерство и силы Блейда, он такого Люка уделает голыми руками.
Нео vs. Крюгер. Фредди оцифрован и воспринимает Матрицу как сон, т.е. мистическая составляющая сил оцифровку не прошла.
Крик,она сильнее.
Дэдпул.Он в отличии от Маклауда лишившись головы не умирает.
Шичибукаи против Интернациональной Лиги Справедливости.
2 - бой с головой не аргумент , так как подобные бои не до смерти а до выведения из строя и если Дедпулу отрубить голову драться он несможет )
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
доктор стрендж vs кот в шляпе с обеими пустяками ( кто смотрел фильм '' Кот '' тот поймёт кто это )
Лео и Раф из комиксов, поэтому в КПЕ нужно было.
А так, я за Лео, он мне кажется сильнее.
раф
Черепашки-ниндзя (лучше комиксные или из сериала 2003 года) против бойцов Лиги Убийц
А почкму в бредовых?
Шичибукаи против Новых Мстителей.
тот же состав Букаев? Тич с Гура-Гура или нет?
Пусть с ним,так будет честнее.
Виктория Хенд сразу выбывает. она обычный человек. Спайди проиграет Ханкок. Железный Кулак долго будет разговаривать с Джимбеем, Логан будет долго разговаривать с Михоком( потом пойдут бухать), Существо... он может попасться на нити Фламинго или на способность Мории( тогда у Мстителей будут некоторые проблемы). дальше сложно( потому что Стрендж).
Фредди Крюгер против телепузиков
Наверно таскмастер
ЛилуминАй ЛекатАриба ЛаминачАй Экбат Дэ СэбАт имеет навыки и способность к обучению почище чем у Таскмастера. Она совершенство. Скорее она скопирует его лучшие приемы.
Максимус (Гладиатор) против Ганника (Спартак. Боги арены)
Если Илья из былин то Кейджу капец))
не приписывай отстойную мульт. тетралогию к нашим былинным героям.
Магелан (Ван Пис) против Юных титанов.
Магеллан слишком толст для Титанов.
Джейсон Вурхиз vs Дэфстроук
Три Богатыря vs Ралк
Фредди Крюгер vs Паралакс - битва происходит во сне )
Имхотеп ( Мумия ) vs Доктор Стрэндж
Ван Пелт ( Джуманджи ) vs КравенОхотник
Шичибукаи
против адмиралов Дозора...
а вот тут ХЗ. причём большой.
Адмирал теперь один. а срели Щичибукаев есть один Ёнко.
Иван победит, Дженни щас толком силами пользоваться неумеет.
рыбка круче)
Золотая Рыбка и Щука vs Доктор Стрэндж
Первые.
Hulk zen.
Джей и Кей со всевозможным оружием ( Люди в Чёрном ) vs Супер Скрул
Маркус ( Другой Мир 2 ) vs Блейд
Вильгельм ( Другой Мир 2 ) vs Крэйвен Охотник ( Сергей )и его сын - Алёша
Три Адмирала
против Юных Титанов.
Кизару в одиночку раскидает половину Титанов. а уж если позовёт Акаину...
"Люк Скайуокер (с обычным мечом) vs. Блэйд" бой только на мечах без использования силы
Это не бой а избиение Люка )))
Антиплащ, Квага, Бушрут, Мегавольт, Ликвидатор vs Прометей, Харли Квин, Ядовитый Плющ, Электро, Гидромен
Один Антиплащ бы справился, по одной причине, он мультяшка.
Зачем палить контору (насчёт мультяшек)? :)
Ну, во первых я всегда почему-то так делаю (так получается).
Во вторых, прийдет Хаотик, и все равно здаст, тем более на аватарке у него Антиплащ.
А что я? Я ничего, тихо и мирно бы посидел, да почитал. Надоели мне эти споры о боях... хочу холивара с ПРБ