"Протеже vs Дарксайд(с формулой Огненной души)" - Дарксайд легко.
"Дормамму против Супермэна " - Дормамму очень легко физически победил Халка, то же самое будет и со Суперменом.
"Четвертый клон Думсдэя созданный Лютором против Черного Адама,Капитана Марвела,Супергерл,Уничтожителя,Хэла Джордана(ДФ версии)." - слишком много для клона, побежит команда.
"Корпус красных фонарей против Красного Халка.
Корпус зеленых фонарей против Халка
Корпус Звездных Сапфиров против Красной Женщины Халк и Жещины Халк"
- Коруса.
"Гидромен против Халка-бой в море" - так как сейчас возвратился Дикий Халк, то думаю ничья з перевесом в сторону Гидромена.
Всё равно не пойму в чём проблема рассмотреть этот бой. Ведь участвуют не гиппотетические Супермен и Халк с усреднёнными силами, а очень сильная версия Халка, и слабые версии Супермена.
Я скажу, что победит ЗВ и все кто читал Бесконечный Кризис скажут также. Что ты хочешь этим добиться? Начнется холивар хотя бы потому, что никто не знает на что способен Сверхразрушитель.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Почему ты так легко отдаёшь победу Нэмору? В био Морлана написано,что его сила сопоставима Тору, возможно этого будет достаточно, чтобы уложить Нэмора, по мне исход боя неоднозначен.
Бой баян.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А почему я его в поисковике не нашёл?
Видимо сказывается неумение пользоваться поисковиком.
Комментарий #2536.
Корпус красных фонарей против Красного Халка.
Корпус Звездных Сапфиров против Красной Женщины Халк и Жещины Халк
Тебе правила знакомы?
Ты мне?
А кому ещё?
А что не правильного?
За один раз можно выставлять не более двух боёв.
Корпуса, во всех трех боях.
..Finality
Корпус красных фонарей против Красного Халка.
Корпус Звездных Сапфиров против Красной Женщины Халк и Жещины Халк
Корпуса.
Гидромен против Халка-бой в море.
Капитан Америка(Альтимейт) против Чёрной Пантеры(1616)
1) Халк.
2) Кеп.
А что Халк сделает Гидромену?который может превращаться в обычную Воду?
Выпьет.
Вопрос в другом: а что Гидромен сделает Халку?
Ну битва происходит в море,можно предположить,что Гидромэн затащит его на глубину,и не будет выпускать его!
Ещё такой вариант,будет управлять им как Катара в мультесериале Аватра:Легенда об Аанге,ну этот вариант маловероятен,т.к. он такого ещё не показывал.
И не покажет. Потому что это бред.
Ну остряк,что здесь ещё сказать
"Протеже vs Дарксайд(с формулой Огненной души)" - Дарксайд легко.
"Дормамму против Супермэна " - Дормамму очень легко физически победил Халка, то же самое будет и со Суперменом.
"Четвертый клон Думсдэя созданный Лютором против Черного Адама,Капитана Марвела,Супергерл,Уничтожителя,Хэла Джордана(ДФ версии)." - слишком много для клона, побежит команда.
"Корпус красных фонарей против Красного Халка.
Корпус Звездных Сапфиров против Красной Женщины Халк и Жещины Халк"
- Коруса.
"Гидромен против Халка-бой в море" - так как сейчас возвратился Дикий Халк, то думаю ничья з перевесом в сторону Гидромена.
Дакен против Венома
Дакен против Альтимейт Капитана Америки
Дакен против Венома.Второй.
Дакен против Альтимейт Капитана Америки.КЕп
1) У симбиота будет новый носитель.
2) Альтимейт Кеп, и довольно таки легко.
Гранди и Бизарро против Халка и Джагернаута
Смотря какие версии первых. Обычные проиграют. Усилинные скорее всего выиграют.
Гранди и Бизарро против Халка и Джагернаута. Вторые.
Супермен ЗВ и ПФ vs Разрушитель миров.
"Халк vs. Супермэн" обсуждается в другой теме.
Это не просто Халк vs Супермен. Халк vs Супермен я бы не стал ставить.
С одной стороны Супермэн (пусть и два) с другой Халк - в другую тему.
Всё равно не пойму в чём проблема рассмотреть этот бой. Ведь участвуют не гиппотетические Супермен и Халк с усреднёнными силами, а очень сильная версия Халка, и слабые версии Супермена.
Ты прямо нарываешся на холивар(
Супермэн vs. Халк. Думаю этим все сказано. Суть от версий не изменится. Это все те же "Супермэн vs. Халк".
Сталь и Железный Человек vs. Люка Кейдж и Существо
Сталь и Железный Человек vs. Люка Кейдж и Существо. Первые.
А если Сверхразрушитель миров vs Супермен ЗВ. На это тоже нельзя дать точного ответа и такой бой тоже уйдёт в холивар?
Первые благодаря ЖЧ.
Ты даже не представляешь в какой...
Я скажу, что победит ЗВ и все кто читал Бесконечный Кризис скажут также. Что ты хочешь этим добиться? Начнется холивар хотя бы потому, что никто не знает на что способен Сверхразрушитель.
Нэмор (гидрированый) против Морлана.
Нэмор конечно.
Железный Человек vs. Морлан
Почему ты так легко отдаёшь победу Нэмору? В био Морлана написано,что его сила сопоставима Тору, возможно этого будет достаточно, чтобы уложить Нэмора, по мне исход боя неоднозначен.
Чего? Это в какой био такое написано? Нэмор Морлана спокойно вынесет.
Вот в этой био http://www.strangearts.ru/heroes/morlun-morlan
Класс 100+. Сила Морлана сопоставима с силой Халка и Тора, а её точный предел неизвестен.
Кстати Морлан рвал вибранивые сети, Нэмор делал, что то подобное?
Дон преувеличивает.
Извеняюсь,не вибранивые,а адамантиевые.
Глупость, Дон похоже не правильно перевёл инфу с комиквайна. Вот тебе с офф. сайта Марвел инфа.
Вот. Можешь почитать. Нэмор в отличии от Морлана, будучи гидрированым реально может с Халком сражаться.
А если Морлан будет,как после поглащения тотема,исход боя измениться?
Гидрированный Нэмор вырубит его довольно быстро в любом состоянии.
После поглащения тотема Морлан рвал адамантьевые сети и не сможет победить Нэмора?
Он бы победил, если Нэмор был обезвоженный.
ЖЧ что-нибудь придумает.