Тема для фанбойства

309 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Я постом ранее спросил:

Гарри Поттер, как фильм больше, чем Крепкий Орешек

Меня именно мнение о фильмах интересовало.

Mr.Blonde

значит не заметил. Мне брюс уиллис не очень. 

Mr.Blonde

я тут заметил, что тема плавно переходит в "Что такое Волдеморт и с чем его едят". Может кого другого обсудим? а то я уже, если честно, запарился на вопросы отвечать) 

Killer Cap

Риддик сойдет?)))

Mr.Blonde

Давай, давай) а то устал, чес-слово) 

коли реч о магии то лорд марвел против тора или воландеморта.., кто кого ?

"самое совершенное оружие ,как и любое другое имеет один недостаток..своего владельца" 

Mr.Blonde

конечно Волдеморт .Доволен?

Killer Cap

"Риддик против Супермэна"

"Риддик против Черного Адама"

"Риддик против Марсианского Охотника"

"Риддик против Амазо"

Mr.Blonde

Хм . . . Черный Адам шикарен, однако) 

Killer Cap

Риддик шикарнее. Адам крошил всех на части, но Риддик выжил а планете, населенный несколькими десятками монстров.

Mr.Blonde

Вроде в "Черной дыре" их побольше было на всю планету)

Killer Cap

Забыл дописать "несколько десятков миллионов (минимум)")

Greyfox
Если без фанбойства, но с временем на подготовку, то Риддик. А наоборот тоже.
Greyfox
Т.е. лоб в лоб но с фанбойством.
x-mas

Зелёная Стрела vs Риддик. Риддик становится все менее шикарным, т.к. Вин Дизель продолжает сниматься в Форсаже. Который, я так чувствую, растянется фильмов на 10.

Killer Cap

Уже снимают продолжение, в 2012 году всё будет.

Old Man Lincoln

Наверняка 21-го числа 12-го месяца.

Mr.Blonde

Я думал , дата забита Грантом, нет?

Old Man Lincoln

В принципе, да. Поэтому даже Дисней свернул планы на 250-миллионный фильм "Одинокий Рэйнджер", т.к. дата выхода была 21.12.2012. Видимо, Грант увидел дату и обратился к Всадникам Апокалипсиса по поводу эксклюзивных прав на этот день. Всадники быстро фильм свернули. Риддика ждёт та же участь.

Mr.Blonde

Поговаривают, теперь Грант под их защитой до самого Судного  Дня. Потому ему и позволено все. Даже над его профилем в Фейсбуке стоит такой значок 

Old Man Lincoln

"He does what he wants". Этим всё сказано.

Killer Cap

Риддик забъет Гранта своей шикарностью.

Old Man Lincoln

Гранту пофигу на Риддика. Если он захочет, то станет писать про него комиксы. Вот тогда будет очень смешно:

Killer Cap

Чувак, это обидно. Это уже второй удар в спину с твоей стороны (первый с Зеленой Стрелой).

Old Man Lincoln

Хм, а как насчёт нового тома Зелёной Стрелы, который будет писать Грант Моррисон?

А с Зелёной Стрелой надо было раньше думать) Если хочешь, я могу отказаться от его перевода. Всё равно вдохновения нет.

Killer Cap

Хм, а как насчёт нового тома Зелёной Стрелы, который будет писать Грант Моррисон?

Да пошел ты!))

Не отказывайся, всё равно я знаю, что у меня он будет хуже. Пусть будет писать его био кто-то другой, но био будет отличной, а при мне, и моими сомнительными переводчискими способностями, биография может получится максимум неплохой.

Old Man Lincoln

Ну, у тебя будет дополнительный стимул хорошо перевести биографию, так как это один из твоих любимых персонажей. Тем более, биография Стрелы в потенциале может стать лучшей твоей биографией.

А у меня особого стимула нет. Мне ещё Ориона переводить (а ещё Смерть Новых Богов дочитать), Дэмиена, Найтвинга обновлять. Полно всего.

Killer Cap

Откуда инфа?)

Old Man Lincoln

Грант рассказал Просто догадки.

Killer Cap

Понятно)

x-mas

С каждым новым Форсажем, шикарность Риддика падает в геометричейской прогрессии. На фильме 8 Риддик будет круче разве что Красного Робина.

Killer Cap

Риддик еще покажет себя.

x-mas

Сильно сомневаюсь. Особенно, если учесть, что 2 фильм был хуже 1-го. В 3-й скорее всего будет хуже 2-го.

Greyfox
Риддик не станет менее шикарным, если Дизель будет косячить. Вин дал свое лицо и голос, сделал хорошего персонажа с характером и "левые" роли уже его не испортят. Игра и мультфильм подтверждают, что Риддик вполне может обходиться без "носителя".
Killer Cap

Дизель не будет косячить, он классный чел, и прекрасно понимает, что без Риддика - он никто.

x-mas

"левые" роли уже его не испортят.

Испортят еще как. Просто при просмотре Риддика, будет казаться, что это Торрето, только тачку потерял. Особенно учитывая, что на 6 Форсаже не остановятся.

x-mas

Кстати, по поводу выхода в декабре 2012. Огорчу фанов Риддика. 13 декабря 2012 года выходит фильм "Хоббит", а значит, в течении месяца другие фильмы будут собирать только крохи кассовых сборов.

Old Man Lincoln

"Хоббит" наряду с "Воскрешением..." стоит в моём списке "Обязательно посмотреть в кино".

x-mas

"Хоббит" должен стоять у всех в первой строчке. ТР еще не заслужил того, чтобы находится в одном ряду с ВК, как и Нолан того, чтобы находится в одном ряду с Толкиеном.

Old Man Lincoln

Тут не поспоришь)

Mr.Blonde

Я вот не пойму только, что там будет делать леголас.он же только в первой ВК появился 

Old Man Lincoln

Он же сынулька Трандуила, эльфийского короля, с которым сам главный хоббит (т.е. Бильбо) и компания должны познакомиться.

Тем более, Леголас станет частью завлекаловки в кино. Леголаса-то все знают.

Mr.Blonde

Я знаю, просто им придеться как-то впилить его в кино. а значит булут врпать сюжет. Я не переживу, если "внезапно выясниться",  что они с Бильбо давние друзья еще со времен Битвы Пяти Войск.

Old Man Lincoln

Кстати, где-то читал, что Леголас мог участвовать в той битве, но просто не упоминался) Вот и лазейка появилась.

Mr.Blonde

Ага.100%, Леголаса в той битве покажут больше, чем всех гномов. 

Old Man Lincoln

Вряд ли. Я читал, что у него, вроде как, небольшое камео. Но зарплату он получит как за полноценную роль.

Mr.Blonde

Еще бы Темную Башню экранизировали . . . так нет же, б*я, ворнеры денег  зажали и отменили проэкт(

Andreas

Ура!Не думал,что тут встречу поклонников сея Кинга!Долгих дней и приятных ночей!

Mr.Blonde

И тебе того же, только в два раза больше) Но ты утверждал, что Юдзиро побьет Алукарда. Ты забыл лицо своего отца)

Andreas

Ну уж больно мне этот персонаж нравится,он крут).Всю сагу прочитали?Обсудим?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер