я тут заметил, что тема плавно переходит в "Что такое Волдеморт и с чем его едят". Может кого другого обсудим? а то я уже, если честно, запарился на вопросы отвечать)
Зелёная Стрела vs Риддик. Риддик становится все менее шикарным, т.к. Вин Дизель продолжает сниматься в Форсаже. Который, я так чувствую, растянется фильмов на 10.
В принципе, да. Поэтому даже Дисней свернул планы на 250-миллионный фильм "Одинокий Рэйнджер", т.к. дата выхода была 21.12.2012. Видимо, Грант увидел дату и обратился к Всадникам Апокалипсиса по поводу эксклюзивных прав на этот день. Всадники быстро фильм свернули. Риддика ждёт та же участь.
Хм, а как насчёт нового тома Зелёной Стрелы, который будет писать Грант Моррисон?
Да пошел ты!))
Не отказывайся, всё равно я знаю, что у меня он будет хуже. Пусть будет писать его био кто-то другой, но био будет отличной, а при мне, и моими сомнительными переводчискими способностями, биография может получится максимум неплохой.
Ну, у тебя будет дополнительный стимул хорошо перевести биографию, так как это один из твоих любимых персонажей. Тем более, биография Стрелы в потенциале может стать лучшей твоей биографией.
А у меня особого стимула нет. Мне ещё Ориона переводить (а ещё Смерть Новых Богов дочитать), Дэмиена, Найтвинга обновлять. Полно всего.
Риддик не станет менее шикарным, если Дизель будет косячить. Вин дал свое лицо и голос, сделал хорошего персонажа с характером и "левые" роли уже его не испортят. Игра и мультфильм подтверждают, что Риддик вполне может обходиться без "носителя".
Испортят еще как. Просто при просмотре Риддика, будет казаться, что это Торрето, только тачку потерял. Особенно учитывая, что на 6 Форсаже не остановятся.
Кстати, по поводу выхода в декабре 2012. Огорчу фанов Риддика. 13 декабря 2012 года выходит фильм "Хоббит", а значит, в течении месяца другие фильмы будут собирать только крохи кассовых сборов.
"Хоббит" должен стоять у всех в первой строчке. ТР еще не заслужил того, чтобы находится в одном ряду с ВК, как и Нолан того, чтобы находится в одном ряду с Толкиеном.
Я знаю, просто им придеться как-то впилить его в кино. а значит булут врпать сюжет. Я не переживу, если "внезапно выясниться", что они с Бильбо давние друзья еще со времен Битвы Пяти Войск.
Я постом ранее спросил:
Меня именно мнение о фильмах интересовало.
значит не заметил. Мне брюс уиллис не очень.
я тут заметил, что тема плавно переходит в "Что такое Волдеморт и с чем его едят". Может кого другого обсудим? а то я уже, если честно, запарился на вопросы отвечать)
Риддик сойдет?)))
Давай, давай) а то устал, чес-слово)
"самое совершенное оружие ,как и любое другое имеет один недостаток..своего владельца"
конечно Волдеморт .Доволен?
"Риддик против Супермэна"
"Риддик против Черного Адама"
"Риддик против Марсианского Охотника"
"Риддик против Амазо"
Хм . . . Черный Адам шикарен, однако)
Риддик шикарнее. Адам крошил всех на части, но Риддик выжил а планете, населенный несколькими десятками монстров.
Вроде в "Черной дыре" их побольше было на всю планету)
Забыл дописать "несколько десятков миллионов (минимум)")
Зелёная Стрела vs Риддик. Риддик становится все менее шикарным, т.к. Вин Дизель продолжает сниматься в Форсаже. Который, я так чувствую, растянется фильмов на 10.
Уже снимают продолжение, в 2012 году всё будет.
Наверняка 21-го числа 12-го месяца.
Я думал , дата забита Грантом, нет?
В принципе, да. Поэтому даже Дисней свернул планы на 250-миллионный фильм "Одинокий Рэйнджер", т.к. дата выхода была 21.12.2012. Видимо, Грант увидел дату и обратился к Всадникам Апокалипсиса по поводу эксклюзивных прав на этот день. Всадники быстро фильм свернули. Риддика ждёт та же участь.
Поговаривают, теперь Грант под их защитой до самого Судного Дня. Потому ему и позволено все. Даже над его профилем в Фейсбуке стоит такой значок
"He does what he wants". Этим всё сказано.
Риддик забъет Гранта своей шикарностью.
Гранту пофигу на Риддика. Если он захочет, то станет писать про него комиксы. Вот тогда будет очень смешно:
Чувак, это обидно. Это уже второй удар в спину с твоей стороны (первый с Зеленой Стрелой).
Хм, а как насчёт нового тома Зелёной Стрелы, который будет писать Грант Моррисон?
А с Зелёной Стрелой надо было раньше думать) Если хочешь, я могу отказаться от его перевода. Всё равно вдохновения нет.
Да пошел ты!))
Не отказывайся, всё равно я знаю, что у меня он будет хуже. Пусть будет писать его био кто-то другой, но био будет отличной, а при мне, и моими сомнительными переводчискими способностями, биография может получится максимум неплохой.
Ну, у тебя будет дополнительный стимул хорошо перевести биографию, так как это один из твоих любимых персонажей. Тем более, биография Стрелы в потенциале может стать лучшей твоей биографией.
А у меня особого стимула нет. Мне ещё Ориона переводить (а ещё Смерть Новых Богов дочитать), Дэмиена, Найтвинга обновлять. Полно всего.
Откуда инфа?)
Грант рассказалПросто догадки.Понятно)
С каждым новым Форсажем, шикарность Риддика падает в геометричейской прогрессии. На фильме 8 Риддик будет круче разве что Красного Робина.
Риддик еще покажет себя.
Сильно сомневаюсь. Особенно, если учесть, что 2 фильм был хуже 1-го. В 3-й скорее всего будет хуже 2-го.
Дизель не будет косячить, он классный чел, и прекрасно понимает, что без Риддика - он никто.
Испортят еще как. Просто при просмотре Риддика, будет казаться, что это Торрето, только тачку потерял. Особенно учитывая, что на 6 Форсаже не остановятся.
Кстати, по поводу выхода в декабре 2012. Огорчу фанов Риддика. 13 декабря 2012 года выходит фильм "Хоббит", а значит, в течении месяца другие фильмы будут собирать только крохи кассовых сборов.
"Хоббит" наряду с "Воскрешением..." стоит в моём списке "Обязательно посмотреть в кино".
"Хоббит" должен стоять у всех в первой строчке. ТР еще не заслужил того, чтобы находится в одном ряду с ВК, как и Нолан того, чтобы находится в одном ряду с Толкиеном.
Тут не поспоришь)
Я вот не пойму только, что там будет делать леголас.он же только в первой ВК появился
Он же сынулька Трандуила, эльфийского короля, с которым сам главный хоббит (т.е. Бильбо) и компания должны познакомиться.
Тем более, Леголас станет частью завлекаловки в кино. Леголаса-то все знают.
Я знаю, просто им придеться как-то впилить его в кино. а значит булут врпать сюжет. Я не переживу, если "внезапно выясниться", что они с Бильбо давние друзья еще со времен Битвы Пяти Войск.
Кстати, где-то читал, что Леголас мог участвовать в той битве, но просто не упоминался) Вот и лазейка появилась.
Ага.100%, Леголаса в той битве покажут больше, чем всех гномов.
Вряд ли. Я читал, что у него, вроде как, небольшое камео. Но зарплату он получит как за полноценную роль.
Еще бы Темную Башню экранизировали . . . так нет же, б*я, ворнеры денег зажали и отменили проэкт(
Ура!Не думал,что тут встречу поклонников сея Кинга!Долгих дней и приятных ночей!
И тебе того же, только в два раза больше) Но ты утверждал, что Юдзиро побьет Алукарда. Ты забыл лицо своего отца)
Ну уж больно мне этот персонаж нравится,он крут).Всю сагу прочитали?Обсудим?