Ещё вариант. Рип заскакивает в Marvel, призватывает АльтимХокая или Баки с винтовкй Barrett M95, отправляется в период когда Том был в приюте, выстрел в голову, дело сделано.
Хм. А кто-то забыл, что за Гарри велось постоянное наблюдение. И если к нему хоть на километр кто-то подбереться, Дамблдор тут как тут. А он хоть и слабее Тома , но не намного. Так что, делай вывод.
у него есть свои способы узнавать обо опасности. Не спрашивай какие, я не знаю, но он почти всегда умудрялся оказываться в нужном месте в нужное время. Какие-нибудь устройства магические.
Ладно. Уничтожить вселенную не интересно. Макс изменить нить времени и реальности на столько, что рода Волдеморта не будет существовать, буд-то его никогда и не было.
Вы сами виноваты. Не сказали, есть ли ограничения в использовании способов уничтожения Волдеморта.
В смисле Спектр ограничен в своем выборе, он неможет запретить делать что то людям(т.е. преступление, убийство), но после этого он должент розплатится за это, вот и тут приходит Спектр. Также он не может менять временную линию.
Если иметь в виду честный бой фейс ту фейс, то тут спает только невиданная скорость. А на яды они реагируют как любые люди , но когда поймут, что отравлены, могут сами себя вылечить соответствующим заклятием или противоядием, если яд очень забугористый. Но противоядие не всегда под рукой)
Данзо хитёр, он врубит свой Мангекё и Том сам себя убъёт перед этим рассказав про крестажи. а уж найти пять-шесть предметов, убить змею( Манда тому пример) для Данзо не проблема. а с Гарри он как-нибудь справится
Клык прокатит.
Длжно. Супер показывал скорость в 9700 раз большую скорости звука.
Ещё вариант. Рип заскакивает в Marvel, призватывает АльтимХокая или Баки с винтовкй Barrett M95, отправляется в период когда Том был в приюте, выстрел в голову, дело сделано.
Сомневаюсь. Том даже будучи ребенком демонстрировал большие магические способности.И, что важнее , мог осознанно ими управлять. Без палочки (!).
Как это ему поможет привыстрле с километра?
Телекинеез . . .
Это если он будет знать, что в него стреляют. И успеет ли он колдануть телекинез за 1.1 сек?
Он может почувствовать опасность. Но прецедентов не было, я основываюсь на его телепатических и магических силах.
Гарри пуля в лоб и растворить тело в кислоте для надёжности.
ты забыл, что Гарри, как бы, тоже маг.
А кто говорил, что Гарри будет видет стрелка, снайпер на крыше. А если не считаться с жертвами, то когда он у Дурслей, взорвать дом ко всем чертям.
Хм. А кто-то забыл, что за Гарри велось постоянное наблюдение. И если к нему хоть на километр кто-то подбереться, Дамблдор тут как тут. А он хоть и слабее Тома , но не намного. Так что, делай вывод.
Звоним в GDI (вселенная Command & Conquer) и просим шарахнуть ионной пушкой по дому Гарри, сказав что там ныкается Кейн.
Они путешествуют во времени? Даже если и так, против Дамблдора нечего им ловить.
Как Дамблдор защитится от орбитального ионного удара о котором он не знает?
у него есть свои способы узнавать обо опасности. Не спрашивай какие, я не знаю, но он почти всегда умудрялся оказываться в нужном месте в нужное время. Какие-нибудь устройства магические.
Дамблдор как бы мертв.
Как бы мы говорим о том времени, когда он был жив.
Вспоминаем "Кубок огня", там и Дамблдора одурачили, и Гарри похитили.
Там этим занимались маги. Простым людям ничего не светит.
вообще считаеться. но так будет не честно, так как этот крестраж будет нехило брыкаться)
Макс Фарадей по старой дружбе согласиться уничтожить вселенную Гарри Поттера. На этом жизнь Волдеморта закончиться.
Для него хватит обычной пули, сама Роулинг говорила что маги во вселенной ГП не могут кастовать настолько быстро.
Улики на стол
Фигушки уничтожит.
Потому что он ставит щит, до того как противники стреляют .
Ладно. Уничтожить вселенную не интересно. Макс изменить нить времени и реальности на столько, что рода Волдеморта не будет существовать, буд-то его никогда и не было.
Вы сами виноваты. Не сказали, есть ли ограничения в использовании способов уничтожения Волдеморта.
При чем тут ограничения. Мы ведь не используем в спорах аргументы типа "Спектр сотрёт вселенную Марвел и победит, или намутит там чето с временем".
Спектр такого не может делать.
Вот и я о том же. как Фарадей уничтожит селенную другого издательства?)
В смисле Спектр ограничен в своем выборе, он неможет запретить делать что то людям(т.е. преступление, убийство), но после этого он должент розплатится за это, вот и тут приходит Спектр. Также он не может менять временную линию.
Вот Фарадай может, его ничто не ограничивает.
А так Риддл получит от Спектра, и от Макса тоже.
Так не интересно. Я только за Звездой Смерти собрался.
Я виликий бог громовержец!
Чувак, займись изучением русского языка) Я абсолютно нечего не понял.
Эээ?.. . Извини, а зачем Риддику его есть?
Если иметь в виду честный бой фейс ту фейс, то тут спает только невиданная скорость. А на яды они реагируют как любые люди , но когда поймут, что отравлены, могут сами себя вылечить соответствующим заклятием или противоядием, если яд очень забугористый. Но противоядие не всегда под рукой)
Митсуоми Такаянаги против Бетмена(Ричард Грейсон)
На обоих натравлю Макса. Ну, или в крайнем случае Смертокрыла.
Доктор хороший, его трогать нельзя.
Зачем же с Томом так круто? Я бы натравил бы на Тома Айзена или Данзо.
Первый имеет слишком большое самомнение, из-за чего проиграет.
Второй проиграет, потому что, имеет еще большее самомнение, из-за чего проиграет.
И первый и второй будут считать Тома слабаком, пока не окачурятся от какого-то заклинания.
Данзо хитёр, он врубит свой Мангекё и Том сам себя убъёт перед этим рассказав про крестажи. а уж найти пять-шесть предметов, убить змею( Манда тому пример) для Данзо не проблема. а с Гарри он как-нибудь справится
Айзен... у него скрытая абилка.