Тема для фанбойства

309 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Клык прокатит.

Greyfox
А скорость примерно 2/3 Супермена?
SnAkE

Длжно. Супер показывал скорость в 9700 раз большую скорости звука.

SnAkE

Ещё вариант. Рип заскакивает в  Marvel, призватывает АльтимХокая или Баки с винтовкй Barrett M95, отправляется в период когда Том был в приюте, выстрел в голову, дело сделано.

Mr.Blonde

Сомневаюсь. Том даже будучи ребенком демонстрировал большие магические способности.И, что важнее , мог осознанно ими управлять. Без палочки (!).

SnAkE

Как это ему поможет привыстрле с километра?

Mr.Blonde

Телекинеез . . . 

SnAkE

Это если он будет знать, что в него стреляют. И успеет ли он колдануть телекинез за 1.1 сек?

Mr.Blonde

Он может почувствовать опасность. Но  прецедентов не было, я основываюсь на его телепатических и магических силах.

Greyfox
Так-так-так, а Гарик считается крестражем? Или в тех кроссоверах что мы мутим Гарри не было?
SnAkE

Гарри пуля в лоб и растворить тело в кислоте для надёжности.

Mr.Blonde

ты забыл, что Гарри, как бы, тоже маг. 

SnAkE

А кто говорил, что Гарри будет видет стрелка, снайпер на крыше. А если не считаться с жертвами, то когда он у Дурслей, взорвать дом ко всем чертям.

Mr.Blonde

Хм. А кто-то забыл, что за Гарри велось постоянное наблюдение. И если к нему хоть на километр кто-то подбереться, Дамблдор тут как тут. А он хоть и слабее Тома , но не намного. Так что, делай вывод. 

SnAkE

Звоним в GDI (вселенная Command & Conquer) и просим шарахнуть ионной пушкой по дому Гарри, сказав что там ныкается Кейн.

Mr.Blonde

Они путешествуют во времени? Даже если и так, против Дамблдора нечего им ловить. 

SnAkE

Как Дамблдор защитится от орбитального ионного удара о котором он не знает?

Mr.Blonde

у него есть свои способы узнавать обо опасности. Не спрашивай какие, я не знаю, но он почти всегда умудрялся оказываться в нужном месте в нужное время. Какие-нибудь устройства магические.

Бел Ріоз

Дамблдор как бы мертв.

WRYYYYY

Mr.Blonde

Как бы мы говорим о том времени, когда он был жив. 

Бел Ріоз

Вспоминаем "Кубок огня", там и Дамблдора одурачили, и Гарри похитили.

WRYYYYY

Mr.Blonde

Там этим занимались маги. Простым людям ничего не светит. 

Mr.Blonde

вообще считаеться. но так будет не честно, так как этот крестраж будет нехило брыкаться) 

x-mas

Макс Фарадей по старой дружбе согласиться уничтожить вселенную Гарри Поттера. На этом жизнь Волдеморта закончиться.

RmNoLO

Для него хватит обычной пули, сама Роулинг говорила что маги во вселенной ГП не могут кастовать настолько быстро.

Mr.Blonde
                                                         сама Роулинг говорила

Улики на стол

Mr.Blonde

Фигушки уничтожит. 

Greyfox
Так, а почему тогда Том плюет на пули?
Mr.Blonde

Потому что он ставит щит, до того как противники стреляют .

Greyfox
Скорость в 4000 раз больше скорости звука и клык василиска значит сработают против всех.
x-mas

Ладно. Уничтожить вселенную не интересно. Макс изменить нить времени и реальности на столько, что рода Волдеморта не будет существовать, буд-то его никогда и не было.

Вы сами виноваты. Не сказали, есть ли ограничения в использовании способов уничтожения Волдеморта.

Mr.Blonde

При чем тут ограничения. Мы ведь не используем в спорах аргументы типа "Спектр сотрёт вселенную Марвел и победит, или намутит там чето с временем".

Бел Ріоз

Спектр такого не может делать.

WRYYYYY

Mr.Blonde

Вот и я о том же. как Фарадей уничтожит селенную другого издательства?) 

Бел Ріоз

В смисле Спектр ограничен в своем выборе, он неможет запретить делать что то людям(т.е. преступление, убийство), но после этого он должент розплатится за это, вот и тут приходит Спектр. Также он не может менять временную линию.

Вот Фарадай может, его ничто не ограничивает.

А так Риддл получит от Спектра, и от Макса тоже.

WRYYYYY

Mr.Blonde
                                                  А так Риддл получит от Спектра, и от Макса тоже.

Greyfox
Ограничено интересностью. Минимальные усилия, как в ВИН.
SnAkE

Так не интересно. Я только за Звездой Смерти собрался. :)

Тор
кто там хотел поспорить на щёт того что ридик вырвет росомаху?!(я котался попалу в истерическом смехе когда увидел этот комент.)

Я виликий бог громовержец!

Killer Cap

Чувак, займись изучением русского языка) Я абсолютно нечего не понял.

Mr.Blonde
ридик вырвет росомаху?!

Эээ?.. . Извини, а зачем Риддику его есть? 

Greyfox
Если Волдеморт в Марвел и его надо уничтожить с минимальными разрушениями.
Greyfox
Еще вопрос: скорость нужна только в битве с Реддлом? Крестражи можно же уничтожить не торопясь. И как у магов с едой, сном и восприимчивостью к ядам?
Greyfox
Еще вопрос: скорость нужна только в битве с Реддлом? Крестражи можно же уничтожить не торопясь. И как у магов с едой, сном и восприимчивостью к ядам?
Mr.Blonde

Если иметь в виду честный бой фейс ту фейс, то тут спает только невиданная скорость. А на яды они реагируют как любые люди , но когда поймут, что отравлены, могут сами себя вылечить соответствующим заклятием или противоядием, если яд очень забугористый. Но противоядие не всегда под рукой)

invisible and silent

Митсуоми Такаянаги  против Бетмена(Ричард Грейсон)

x-mas

На обоих натравлю Макса. Ну, или в крайнем случае Смертокрыла.

invisible and silent

Доктор хороший, его трогать нельзя.

Зачем же с Томом так круто? Я бы натравил бы на Тома Айзена или Данзо.

x-mas

Первый имеет слишком большое самомнение, из-за чего проиграет.

Второй проиграет, потому что, имеет еще большее самомнение, из-за чего проиграет.

И первый и второй будут считать Тома слабаком, пока не окачурятся от какого-то заклинания.

invisible and silent

Данзо хитёр, он  врубит свой Мангекё и Том сам себя убъёт перед этим рассказав про крестажи. а уж найти пять-шесть предметов, убить змею( Манда тому пример) для Данзо не проблема. а с Гарри он как-нибудь справится

Айзен... у него скрытая абилка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер