Не только в этом. Как насчёт того, что трое подростков удачно скрывались буквально от всего министерства магии, Пожирателей Смерти и самого Тома? Про то, как они проникли в "самый надежный банк", так я вообще молчу. Да ,им помогала "крыса" из гоблинов (кстати, тоже редкая пруха, что они его нашли), но все же всему есть предел. И то, что Том не спалил Снейпа до самого конца . . .
Самый дебилистический поступок это воскресить себя с помощью крови Поттера.
Что в этом дебильного? Все очень логично: Поттер не умер от его заклинания, значит имеет какую-то крутую плюшку. А Том тоже захотел себе такую плюшку. и в каком-то смысле сработало: он мог дотрагиваться до него без боли и ожогов, заклятия тоже на него действовали, т.к. магия жертвы Поттера распространилась и на Тома. А крестражем он его сделал еще в ту памятную ночь, когда Гарри получил наклейку в виде знака Флэша.
Ты не понял. Гарри свою не расщеплял душу, просто к ней "прилип" кусок души Волдеморта. Так что, если бы он был злодеем, максимум ,на что он мог бы рассчитывать - это присоединиться к Тому, рассказав ему всю правду.
Теоретически, их можно разбить только другой очень мощной магией. Или очень мощным физическим воздействием, ядерной бомбой там.
Все я понял. Я говорил о том, что Том использовав кровь Гарри для возрождения, сделал так, что Гарик жил бы пока жив Волди. А Волди, не мешай ему Гарри, жил бы туеву хучу лет.
Все я понял. Я говорил о том, что Том использовав кровь Гарри для возрождения, сделал так, что Гарик жил бы пока жив Волди. А Волди, не мешай ему Гарри, жил бы туеву хучу лет.
К сведению, после того, как он обгорел, у него осталось порядка 8/10 силы. Да и более половины уходило тупо на поддержку жизни. А болван он потому, что согласился перейти на сторону Сидиуса, который его обманом затащил к себе, сказав, что сделает сильнее, а на самом деле, хотел его использовать для достижения бессмертия.
Смешно.
Даже великим тёмным магам нужно спать.
не. Но не стоит забывать, что авада кедавра лишь капля в море.
Темный Лорд vs ОАА)
Было. Он слил ее воплощению - Поттеру(
Да Поттеру, если не ошибаюсь, вообще очень везло.
Поттеру повезло что Том с палочкой лохзанулся. и с тем что сделал из него крестаж.
Не только в этом. Как насчёт того, что трое подростков удачно скрывались буквально от всего министерства магии, Пожирателей Смерти и самого Тома? Про то, как они проникли в "самый надежный банк", так я вообще молчу. Да ,им помогала "крыса" из гоблинов (кстати, тоже редкая пруха, что они его нашли), но все же всему есть предел. И то, что Том не спалил Снейпа до самого конца . . .
Про крестраж он не знал, как и про палочку. Самый дебилистический поступок это воскресить себя с помощью крови Поттера.
Что в этом дебильного? Все очень логично: Поттер не умер от его заклинания, значит имеет какую-то крутую плюшку. А Том тоже захотел себе такую плюшку. и в каком-то смысле сработало: он мог дотрагиваться до него без боли и ожогов, заклятия тоже на него действовали, т.к. магия жертвы Поттера распространилась и на Тома. А крестражем он его сделал еще в ту памятную ночь, когда Гарри получил наклейку в виде знака Флэша.
Из-за этой "магии жертвы внутри Волдеморта" Тому вообще не суждено было убить Поттера.
Врешь. Он мог бы его убить. Магия не подействовала бы, как если бы Гарри решил сделать суицид.
но здесь уже Том виноват.
Ты не понял. Гарри свою не расщеплял душу, просто к ней "прилип" кусок души Волдеморта. Так что, если бы он был злодеем, максимум ,на что он мог бы рассчитывать - это присоединиться к Тому, рассказав ему всю правду.
Теоретически, их можно разбить только другой очень мощной магией. Или очень мощным физическим воздействием, ядерной бомбой там.
Тогда я тебя wrong понял
Том с друзьями
vs. Доктор 
Огорчу тебя. У Волдеморта друзья истинные л**и. Особенно первый.
а не победу ли первого л*ха ты мне доказывал с пеной у рта?) и какой же Саурон л*х? опять-таки по твоим словам его можно считать падшим ангелом.
Во-первых, нет. То был Реван.
Во-вторых, я очень сильно изменил свое мнение по поводу Вейдера с тех пор, после некоторых фактов.
В-третьих, Саурон просто болван. А то, что он Падший ангел, ну это да.
Во-первых , да. Это же он успокаивал каких-то Брата и Сестру?
Во-вторых, ну, ничего не поделаешь)
В-третьих, Саурон - жертва сюжета, как и Том, Тор и часовой. Это его лохом не делает.
Хоть и не мое дело, но это делал Энакин, а не Дарт, пользующийсся большей частью своей Силы, чтобы жить.
К сведению, после того, как он обгорел, у него осталось порядка 8/10 силы. Да и более половины уходило тупо на поддержку жизни. А болван он потому, что согласился перейти на сторону Сидиуса, который его обманом затащил к себе, сказав, что сделает сильнее, а на самом деле, хотел его использовать для достижения бессмертия.
Каким бы лохом (из-за вышесказанных причин) он не был, мне его жалко. Если бы оставили Энакина нормального, то был бы отличный антигерой.
Тебе не нравиться этот актер?) посмотри, как жалостливо он смотрит, как бы говорит:"Не виноватый я!"
А можно его сразу закатать в асфаль, вместе с Паттисоным?
Ты что, Паттинсона нельзя. Роберт не плохой, просто его жизнь обидела, вот он и отыгрываеться на всех:
То был Эни. Эни и Вейдер, 2 разных героя, просто в одном теле.
Это один и тот же человек, просто в разное время.
Дарт далек от силы Энакина (себя прежнего), он подпитывает своё полумертвое тело с помощью Силы и большая часть уходит именно на это.
КЕП.
Пруф? Что это два разных героя? Или у него раздвоение личности?
Ом.... Энакин Скайвокер это один герой. Дарт Вейдер другой. Они каардинально отличаются друг от друга. Но персонаж один и тот же.
Если говорить, о фильмах или книгах,персонаж и герой - синонимы.
Рикман меганевпускательвмысли.
Я ж говорю тупизм.
Алан Рикман сражался с самим Брюсом Уиллисом, у которого крепкие орешки. Что ему тот Волдеморт.
Ты будешь шокирован, но уиллис ничто по сравнению с Томом.
Тебе нравится Гарри Поттер, как фильм больше, чем Крепкий Орешек 1?

мне "крепкий орешек " лет в 10 нравился. Тогда я от него фанател.
То есть, тебе Гарри Поттер, как фильм, нравится больше, чем Крепкий Орешек? *Ппц, надо идти вешаться*
Нет, я понимаю, что тебе книги нравятся. Но любить такое.... как фильмы ГП. Хотя тут есть оговорка, 3 часть была самой нормальной из всех.
Не о фильме речь . 7 часть вообще УГ причем обе половины. Я как быв не заметил тот момент, где говориться, что мы фильмы обсуждаем,э?