Тема для фанбойства

309 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde

Смешно. 

Greyfox
Какова восприимчивость Тома к яду и сну? А Гарри?
invisible and silent

Даже великим тёмным магам нужно спать.

Greyfox
Отлично! Авада Кедавра если попадет в брошеный камень/шляпу/etc. не повредит бросившему?
Mr.Blonde

не. Но не стоит забывать, что авада кедавра лишь капля в море. 

Watchmen

Темный Лорд vs ОАА)

Snake cool)

Greyfox
Что может пробить щиты Тома?
Greyfox
OAA-Стэн Ли не властен над Волди, а OAA-персонаж, отражение Всевышнего, легко, поскольку всемогущ. Тогда так: Роулинг vs. Волдеморт
Mr.Blonde

Было. Он слил ее воплощению - Поттеру( 

SnAkE

Да Поттеру, если не ошибаюсь, вообще очень везло.

invisible and silent

Поттеру повезло что Том с палочкой лохзанулся. и с тем что сделал из него крестаж.

Mr.Blonde

Не только в этом. Как насчёт того, что трое подростков удачно скрывались буквально от всего министерства магии, Пожирателей Смерти и самого Тома? Про то, как они проникли в "самый надежный банк", так я вообще молчу. Да ,им  помогала "крыса" из гоблинов (кстати, тоже редкая пруха, что они его нашли), но все же всему есть предел. И то, что Том не спалил Снейпа до самого конца . . .

Про крестраж он не знал, как и про палочку. Самый дебилистический поступок это воскресить себя с помощью крови Поттера.

Mr.Blonde
                                                        Самый дебилистический поступок это воскресить себя с помощью крови Поттера.

Что в этом дебильного?  Все очень логично: Поттер не умер от его заклинания, значит имеет какую-то крутую плюшку. А Том тоже захотел себе такую плюшку. и в каком-то смысле сработало: он мог дотрагиваться до него без боли и ожогов, заклятия тоже на него действовали, т.к. магия жертвы  Поттера распространилась и на Тома. А крестражем он его сделал еще в ту памятную ночь, когда Гарри получил наклейку в виде знака Флэша.

Из-за этой "магии жертвы внутри Волдеморта" Тому вообще не суждено было убить Поттера.

Mr.Blonde

Врешь. Он мог бы его убить. Магия не подействовала бы, как если бы Гарри решил сделать суицид. 

invisible and silent

но здесь уже Том виноват.

Greyfox
Если бы Гарри был злодеем, он бы очень обрадовался-и крестражи делать не надо-Волдеморт был бы для него иглой Кащея. Так что со щитами?
Mr.Blonde

Ты не понял. Гарри свою не расщеплял душу, просто к ней "прилип"  кусок души Волдеморта. Так что, если бы он был злодеем, максимум ,на что он мог бы рассчитывать - это присоединиться к Тому, рассказав ему всю правду.

Теоретически, их можно разбить только другой очень мощной магией. Или очень мощным физическим воздействием, ядерной бомбой там.

Greyfox
Все я понял. Я говорил о том, что Том использовав кровь Гарри для возрождения, сделал так, что Гарик жил бы пока жив Волди. А Волди, не мешай ему Гарри, жил бы туеву хучу лет.
Greyfox
Все я понял. Я говорил о том, что Том использовав кровь Гарри для возрождения, сделал так, что Гарик жил бы пока жив Волди. А Волди, не мешай ему Гарри, жил бы туеву хучу лет.
Mr.Blonde

Тогда я тебя wrong  понял

Mr.Blonde

Том с друзьями   vs. Доктор 

x-mas

Огорчу тебя. У Волдеморта друзья истинные л**и. Особенно первый.

Mr.Blonde

а не победу ли первого л*ха ты мне доказывал с пеной у рта?)  и какой же Саурон л*х? опять-таки по твоим словам его можно считать падшим ангелом.

x-mas

Во-первых, нет. То был Реван.

Во-вторых, я очень сильно изменил свое мнение по поводу Вейдера с тех пор, после некоторых фактов.

В-третьих, Саурон просто болван. А то, что он Падший ангел, ну это да.

Mr.Blonde

Во-первых , да. Это же он успокаивал каких-то Брата и Сестру?

Во-вторых, ну, ничего не поделаешь)

В-третьих, Саурон - жертва сюжета, как и Том, Тор и часовой. Это его лохом не делает.

Killer Cap

Во-первых , да. Это же он успокаивал каких-то Брата и Сестру?

Хоть и не мое дело, но это делал Энакин, а не Дарт, пользующийсся большей частью своей Силы, чтобы жить.

x-mas

К сведению, после того, как он обгорел, у него осталось порядка 8/10 силы. Да и более половины уходило тупо на поддержку жизни. А болван он потому, что согласился перейти на сторону Сидиуса, который его обманом затащил к себе, сказав, что сделает сильнее, а на самом деле, хотел его использовать для достижения бессмертия.

Killer Cap

Каким бы лохом (из-за вышесказанных причин) он не был, мне его жалко. Если бы оставили Энакина нормального, то был бы отличный антигерой.

x-mas

Мне всегда Эни нравился, как герой. Хотя, если бы его оставили ему, я был бы за то, что бы Эни прикончили сразу в 3 фильме.

Mr.Blonde

Тебе не нравиться этот актер?) посмотри, как жалостливо он смотрит, как бы говорит:"Не виноватый я!"

x-mas

А можно его сразу закатать в асфаль, вместе с Паттисоным?

Mr.Blonde

Ты что, Паттинсона нельзя. Роберт не плохой, просто его жизнь обидела, вот он и отыгрываеться на всех:

x-mas

То был Эни. Эни и Вейдер, 2 разных героя, просто в одном теле.

Mr.Blonde

Это один и тот же человек, просто в разное время. 

Killer Cap

Дарт далек от силы Энакина (себя прежнего), он подпитывает своё полумертвое тело с помощью Силы и большая часть уходит именно на это.

x-mas

КЕП.

Эни и Вейдер, 2 разных героя, просто в одном теле.

Mr.Blonde

Пруф? Что это два разных героя? Или у него раздвоение личности? 

x-mas

Ом.... Энакин Скайвокер это один герой. Дарт Вейдер другой. Они каардинально отличаются друг от друга. Но персонаж один и тот же.

Mr.Blonde

Если говорить, о фильмах или книгах,персонаж и герой - синонимы. 

Greyfox
Значит молот Тора пробьет щиты. Кстати, как Северус так долго был двойным агентом, если Том мегавползательвмысли?

Рикман меганевпускательвмысли.

Mr.Blonde

Я ж говорю тупизм.  

x-mas

Алан Рикман сражался с самим Брюсом Уиллисом, у которого крепкие орешки. Что ему тот Волдеморт.

Mr.Blonde

Ты будешь шокирован, но уиллис ничто по сравнению с Томом. 

x-mas

Тебе нравится Гарри Поттер, как фильм больше, чем Крепкий Орешек 1?

Mr.Blonde

мне "крепкий орешек " лет в 10 нравился. Тогда я от него фанател.

x-mas

То есть, тебе Гарри Поттер, как фильм, нравится больше, чем Крепкий Орешек? *Ппц, надо идти вешаться*

Нет, я понимаю, что тебе книги нравятся. Но любить такое.... как фильмы ГП. Хотя тут есть оговорка, 3 часть была самой нормальной из всех.

Mr.Blonde

Не о фильме речь . 7 часть вообще УГ причем обе половины. Я как быв не заметил тот момент, где говориться, что мы фильмы обсуждаем,э?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер