Fri, 12/08/2011 - 11:38
Тема для фанбойства
У меня есть сомнения в нужности этой темы, но если что Тор все исправит.
Суть такова-померяться... силой, шикарностью, крутостью... В общем всем чем можно, доказывая, что именно ваш кумир круче всех и всего. Поскольку это не файтинги, то оффтопом это являться не будет. Хотя если крутость вашего протеже оспаривается-скажем репликой "Часовой легко уделает Супермена"-то файтинг вполне закономерен.
Здесь же можно заявить о прекращении фанбойства по какому-либо персонажу и начале по новому.
Не вижу надобности в этой теме. Все и так фанбойствуют по всему форуму. Те же КПЕ и БФ настоящие источники фанбойства.
Фанбойство как вирус. оно не выбирает отдельную резервацию, а проникает во все темы)
пофанбоить на славу можно везде) Правда, пока Тор не видит.
тор не проблема. *закуривает сигарету и зловеще говорит* Я сделаю предложение, от которого невозможно отказаться . .
Все согласны :)
Том легко.
Я тебя сейчас шокирую, но том тоже телепортируеться. Он превратит катану в ёршик для унитаза и засунет Вергилию в одно место.
Чувак, я с тобой спорить не буду) на заключение скажу - том ложил на Вергилия и его ничтожные фокусы. Он с легкостью его уделает.
Волдеморт легко.
Глупо ставить .Том Реддл одно из воплощений Волдеморта. Они не могут драться в принципе.
Том, конечно
Ничтожные попытки задеть достоинство Великого и Темного не стоят даже смертной казни. Он с легкостью победит трехголового
Том всех
"Росомаха vs. Риддик" - Риддик, легко.
Естественно. С такой-то реакцией
Тор против Волдеморта.
Тор против Риддика.
Тор против Доктора.
Тор во всех случаях!
"Тор vs. Риддик" - Риддик, он просто скажет, что Тор выглядит как девчонка, и тот покончит с собой.
Сделаю первый шаг к перемирею между Риддиком и Волдемортом:
"Тор vs. Волдеморт" - одной Кедавры будет достаточно)
Том оценил
Он очень тронут.
Вопрос к знатоку Воландеморта. Какой цвет его кожи? То она бледная, то зеленая...
в идеале чисто белый. Зависит от освещения и от режиссера фильма)
Ах да) Забыл про такой исход боя. Но зачем мега-шикарному Риддику какой-то там молот?)
Вотдеморт???)
Что это за персонаж такой?)