Артас с Фростморном бегал до 2010 года. Дерутся только пандарены-монахи, но они ещё и много бухают, а пивовары только варят пиво. Если брать пандаренов-монахов, то тут надо смотреть каой именно монах, т.к. силы у них слишком сильно разнятся.
Хз у меня было написано Пандарский пивовар - сам герой так назывался )Да и ходил он всегда с бочкой пива за спиной , да и скилы странные были , типо винные пары . Да чего стоит одна его фраза при атаке - " Пивка , для рывка !" ))
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Я просто забыл про него. И в бое был указан просто пандарен-пивовар, а в ВоВ сейчас пандарены-пивовары не дерутся и не демонстрировали навыков сражения.
Первые легко. Некронов надо сначало найти потом ещё как-то убить. А ещё есть Лорды Некронов у которых шмот порой эпичнее чем у какого-нибудь Примарха. Они варпают и без проблем разберают на молекулы.
"Q и Quinn (из Стар Трека) против Повелителей времени" - с подготовкой у вторых есть неплохие шансы, но против всемогущих существ в открытом бою они - ничто. Первые.
"Райден против Рю Хаябуса" - не играл в игры со вторым (а они вообще на ПК были?), но судя по ссылкам Райден всё таки круче. Усовершенствованный он покажет большие физ. подвиги плюс он имеет очень неплохие навыки, да и новая игра с ним покажем нам, что он может нарезать огромных роботов тоненькими слоями.
"Райден против Серого Лиса" - не могу сказать. С одной стороны, Серый Лис очень и очень опытен, имеет непревзойденные навыки и также имеет повышенное физ. состояние, с другой Райден тоже к последним годам показанным в игре стал весьма сильным и опытным. Ничья.
"Райво против Кунг-Фу Панды" - Раааааайвввоооооооооооо! Не дорос еще Панда до него. Когда еще По в планах не было, Райво уже варил отборное пиво, которое могло заставить слечь практически огра, мог уничтожать врагов на лево и на право. Кстати, а я один помню, что пандарены на ранних скинах к Варкрафту 3 должны были быть новой расой?)
Гуфи, Маска и Даффи Дак vs. Багз Банни, Дятел Вуди и Фриказоид
Хм... интересный бой. У первых есть Гуфи и Даффи Дак, у вторых Багз и Вуди. В принципе они могут вынести мозг друг другу, особенно Багз и Даффи, но поставлю на первых.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Пандарены-пивовары не сражаются, они варят пиво.
Я играл Пандарским пивоваром , он не хило так мобов пинал ))
Это ты во что играл, в Доту?
ВарКрафт ) Но старый ) Варкрафт тех времён когда Артас с фростмором бегал )
Артас с Фростморном бегал до 2010 года. Дерутся только пандарены-монахи, но они ещё и много бухают, а пивовары только варят пиво. Если брать пандаренов-монахов, то тут надо смотреть каой именно монах, т.к. силы у них слишком сильно разнятся.
Хз у меня было написано Пандарский пивовар - сам герой так назывался )Да и ходил он всегда с бочкой пива за спиной , да и скилы странные были , типо винные пары . Да чего стоит одна его фраза при атаке - " Пивка , для рывка !" ))
Вот этот пивовар ) http://lifeinarena.ru/forum/33-5750-1
только там не все абилки и характеристики , но что то типо того )
да и выглядит он так )
Ты же вроде, как знаток ВарКрафта... и не знаешь Райво!!! Как такое может быть? Помешан только на ... ВоВе?
:)
Я просто забыл про него. И в бое был указан просто пандарен-пивовар, а в ВоВ сейчас пандарены-пивовары не дерутся и не демонстрировали навыков сражения.
Не Пандерен пивовар а Пандарский Пивовар ) Я если честно , вообще хз , что в ВоВ сейчас )
В бое указан не пандарен-пивовар, а Пандариский пивовар, таким был лишь Райво.
Пандарский Пивовар ( Варкрафт ) vs Кунг Фу Панда - если По на всю то он.
Несоотвествие?
Ичиго vs Мадара.
Крокодайл vs Аквамена. Предположим, что Аквамен может наносить ему вред.
Райден (как Кибер Ниндзя) vs Рю Хаябуса (Ссылка 1, Ссылка 2)
Райден (как Кибер Ниндзя) vs Серый Лис (как Кибер Ниндзя)
Аяне vs Таки
Таки старше и у неё есть кинжалы.
А у Аяне пара коротких мечей и кунаи с ослепляющей взрывчаткой.
а у Таки осколок Соул Эдж.
"Q и Quinn (из Стар Трека) против Повелителей времени" - с подготовкой у вторых есть неплохие шансы, но против всемогущих существ в открытом бою они - ничто. Первые.
"Райден против Рю Хаябуса" - не играл в игры со вторым (а они вообще на ПК были?), но судя по ссылкам Райден всё таки круче. Усовершенствованный он покажет большие физ. подвиги плюс он имеет очень неплохие навыки, да и новая игра с ним покажем нам, что он может нарезать огромных роботов тоненькими слоями.
"Райден против Серого Лиса" - не могу сказать. С одной стороны, Серый Лис очень и очень опытен, имеет непревзойденные навыки и также имеет повышенное физ. состояние, с другой Райден тоже к последним годам показанным в игре стал весьма сильным и опытным. Ничья.
Рю просто ОРы не попадались, но самолёты он без проблем режет.
Ну, я не знаю, но как по мне Райден сильнее
и круче.А игры с Рю на ПК выходили?
Нет.
Спасибо.
Пандарский Пивовар ( Варкрафт ) vs Кунг Фу Панда. Райво легко. Хмельные пары+Огненное дыхание+ пара критов+разделение на Землю, Воздух и Огонь.
"Райво против Кунг-Фу Панды" - Раааааайвввоооооооооооо! Не дорос еще Панда до него. Когда еще По в планах не было, Райво уже варил отборное пиво, которое могло заставить слечь практически огра, мог уничтожать врагов на лево и на право. Кстати, а я один помню, что пандарены на ранних скинах к Варкрафту 3 должны были быть новой расой?)
Роджер (тот, что на картинке) vs Арчер. Повсюду много различного огнестрельного оружия.
Роджер
Quis custodiet ipsos custodes?
Роджер (тот, что на картинке) vs Арчер. Повсюду много различного огнестрельного оружия. - Арчер.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
вторые сверхлегко
Гуфи, Маска и Даффи Дак vs. Багз Банни, Дятел Вуди и Фриказоид -
Багз Банни соло.
Роджер (тот, что на картинке) vs Арчер. Повсюду много различного огнестрельного оружия - Арчер.
Хм... интересный бой. У первых есть Гуфи и Даффи Дак, у вторых Багз и Вуди. В принципе они могут вынести мозг друг другу, особенно Багз и Даффи, но поставлю на первых.
Осёл ( Шрек ) vs Конь Юлий (Алёша Попович и Тугарин Змей ) vs Марти ( Мадагаскар )
Осёл ( Шрек ) vs Конь Юлий (Алёша Попович и Тугарин Змей ) vs Марти ( Мадагаскар ) - Осел из Шрека, ибо жена у него Дракониха.
Осёл (Шрек) vs Конь Юлий (Алёша Попович и Тугарин Змей ) vs Марти (Мадагаскар)
Говорящий конь wins!
Любой из второй группы соло
Quis custodiet ipsos custodes?
Гитлер vs Сталин.
1) в рукопашную
2) дуэль
1) Думаю Сталин . Физически он лучше сложен был .
2) Хз .
2) Хз - не принимается.
А Гитлер был больным на сифилис и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8_%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0
Иван Грозный vs Борис Годунов
Атилла vs Петр I
1)Иван
2)Атилла
Годунов моложе. а как царь он не раскрылся.
как выглядил Атилла точно неизвестно так что Пётр Алексеевич.
"Гитлер против Сталина" - где-то было уже.
"Атилла против Петра I" - не особо представляю их бой. Но если сражение армий, то Пётр.
Азадовский (Поколение П) против Моджо. Кто использует более удачную концепцию в своих шоу?
Татарский (Поколение П) против Котовского (Чапаев и Пустота). Кто лучший (или худший) предполагаемый демиург?
Hulk zen.
Насчёт Атилы и Петра ) Про Армии не чего не сказано . так что бой должен быть 1 на 1 )
Тогда всё равно Пётр, он выше)
А мне кажется Атила по мощнее будет.
Ну Атилла без оружия не куда не ходит + тренирован с детства , как хороший боец )
раз уж вспомнили о ДоА то:
Хаяте против Ворона
Кристи против Нины Вильямс
Кинг и Крейг Мардук против Тины Армстронг и Ла Мариосы
http://deadoralive.wikia.com/wiki/Dead_or_Alive_Wiki-ссылка на ДоА вики
http://eng.tekkenpedia.com/wiki/Main_Page-ссылка на Теккенпедию
Где ответы на предыдущие бои?
Hulk zen.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии