Дагнир и Иммельсторн против Мечей Мироздания. Не представляю себе, как они будут драться:) А вообще, если первые могут разрезать все, что существует и отключают способности, то ничья, т.к. друг друга то они не убьют:)
Аквамен, наверное. Джет Ли http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82_%D0%9B%D0%B8
Персонаж Джета Ли из фильма Противостояние (One) vs. Альтимейт Кэп
"Злой" Хотя по идее их сила равна, но "morals off" и более четкое понимание что к чему делают Ю-Лоу более эффективным.
Черная Маска (Джет Ли) vs. Унисол (Ван Дамм)
Эдвард. Шикарность и крутость решают. он также крут как Слейд.+ он в 78 лет надавал люлей адмиралам. и дрался даже тогда когда ему снесли треть головы( снёс великий Акаину).
П.С. Дон
почему Эдвард Белоус? он же как и Тич назван в честь реального пирата Тича( а у него прозвище было Чёрная Борода, а не Черноус). в Ван Писе три персонажа названы в честь Тича, и двое из них переводятся как Борода, только Эдварду не везёт( тупые переводчики манги с английского!)
Скорее вспомнил о Ли. У меня DVD из раздела "15000 фильмов на одном диске", так там помимо Зорро, Бэтмена и прочего, есть фильмы Черная Маска и Черная Маска 2. Вот и стал вспоминать, какие фильмы с ним смотрел. Выходит нормально, штук пять точно. Кстати.
Джет Ли (Поцелуй дракона) vs. Марк Дакаскос (Драйв)
Финальная речь злодея, с изложением секретов vs. Избитый злодеем герой, разозленный фразой типа "я твой дом труба шатал" и за счет этого находящий силы победить врага буквально за пару секунд vs. Прыжок в окно/дверь за секунду до взрыва.
Что более штампово?
Неееет!!! Но когда Дон изливает на тебя тонны информации о Ван Писе, что-нибудь да запомнится.
Hulk zen.
Хм... я бы в бан наверное кинул за такое...
Колпак побеждает в обоих случаях.
P.S. Не люблю хейтеров Колпака.
Адмиралы vs Сейбер, Лансер, Арчер, Райдер, Кастер, Ассассин, Берсерк, Гильгамеш
Адмиралы vs Команда-7
Адмиралы vs Команда-7. Семерки.
Адмиралы против Капитана Атома.
КА.
Дагнир и Иммельсторн против Мечей Мироздания
КАК ЭТО?
А как же ВСЕМОГУЩИЕ Адмиралы?
Не путай меня с Доном)
Дагнир и Иммельсторн против Мечей Мироздания. Не представляю себе, как они будут драться:) А вообще, если первые могут разрезать все, что существует и отключают способности, то ничья, т.к. друг друга то они не убьют:)
Имелось в виду, что круче)
Клара Хюммель говорила, что Братья способны "ломать оболочки миров, как ореховую скорлупу".
Русское фентези? У них и тапочки обычные миры смогут уничтожить, русское фентези, такое русское.
Не вижу причин для сарказма. Можно подумать в зарубежном фентези нет супер-пупер артефактов. Таков первоисточник.
Кроме того, они смогли нехило покоцать самого Спасителя.
Не люблю я русское фентези, скажи спасибо великому и могучему Перумову.
Перумов неплох. Хотя, его за что линчевать.
Дагнир и Иммельсторн против Мечей Мироздания . Братья, магия бьёт физику.
Адмираллы против Капитана Атома.Скорее всего Атом.Вероятность его победы где то 70%.30%-ничья.
Унисол наверное
Извиняюсь, забыл указать. Это на бой с Кэпом. Про второй, незнаю кто Джет.
Король Тритон против Аквамена (вместо руки Гарпун)
Какой именно? "Добрый", или "злой"?
"Персонаж Джета Ли из фильма Противостояние (One) vs. Альтимейт Кэп" - Ю-Лоу (плохой Джет Ли) скорее всего победит.
Джет,он покруче.
Белоус без Королевской Воли против Атласа.
Эдвард. Шикарность и крутость решают. он также крут как Слейд.+ он в 78 лет надавал люлей адмиралам. и дрался даже тогда когда ему снесли треть головы( снёс великий Акаину).
П.С. Дон
почему Эдвард Белоус? он же как и Тич назван в честь реального пирата Тича( а у него прозвище было Чёрная Борода, а не Черноус). в Ван Писе три персонажа названы в честь Тича, и двое из них переводятся как Борода, только Эдварду не везёт( тупые переводчики манги с английского!)
П.С.(2): А Тич сволочь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белоус звучит клёво.Да и не всем же бороды носить,усы тоже забывать не стоит.Лучше задай вопрос почему Тич-борода?У него и щетину то не всегда рисуют.
Он всего лишь следует за своей мечтой.
потому что прообразом Маршалла Ди Тича был реальный пират Эдвард Чёрная Борода Тич. Тич также является прообразом для Ньюгейта и Коричневой Бороды.
Да знаю я,но всё равно,забавно что у Чёрной Бороды нет бороды.
как и у Белоборода.
А кто такой белобород?
Белобород= Белоус
У Белоуса белые усы.Да,они похожи на кость,но это усы.
onepiece.wikia.com/wiki/Edward_Newgate- смотри абзац перевод имени и сравни его с этим: onepiece.wikia.com/wiki/Kaizeruhige
"Ю-Лоу vs. Алтимэйт Кэп" - Ю-Лоу победит, его навыки поражают, а сила превосходит Кэповскую.
Greyfox, заинтересовался Ли?)
Черную Маску не видел.
Пиус Хайнц (чемпион мира по покеру в 2011 году)
vs.
Кристен Стюарт ( без комментариев)
"Юрий Бойко (видео в контакте как он дерется http://vkontakte.ru/video140740912_161283069) vs. Большой Стен"
Стен. потому что палец смерти- ультимативное оружие.
"Джет Ли (Поцелуй дракона) vs. Марк Дакаскос (Драйв)" - Если бой как говориться шикарности, то ничья.
3.Ы. В фильме "От колыбели до могилы" они уже встречались, Джет с трудом но победил.
Царь Обезьян.
первый приём более класичен.
Первое присуще для множества "проходняка", второе для фильмов о супергероях, а третье для фильмов аля Джеймс Бонд.
"Матрица" - фильм про супергероев?