Не имеет значения, да и читать я скан не буду. Когда сила Френки станет равна силе Думсдея(никогда), тогда и придумывайте бред о его победе над Сталью.
Ёнко- четыре человека, Щичибукаев- семь, СиПи 9- 7 человек( без Спандама и его меча и Неро), Дозор- три адмирала, главнокомандующий... список Вице- адмиралов напишу позже.
Все Титаны участвуют?( бывшие, Юные, бывшие Юные). если да то Ванписовцам придётся плохо. а если только Титаны( последний состав) и Лига( состав предложенный Хаотиком) тогда у Ванписовцев серьёзные шансы.
Дон
так что мы решили насчёт Смокера? участвует он или нет( ранг у него на два ниже Вице- Адмирала, но так как Контр- Адмиралов нет то на один.)?
Почему сверхлегко? -можешь объяснить? Рейн такойже Дрампир как и он и с отличными боевыми навыками , так что думаю , что ни у кого не может быть сверхлёгкой победы в подобном бою .
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
жаль. Сталь был хорошим клоном Супермена.
А если сталь воспользуется методом Робин?Хотя он не сможет поступить так подло,он ведь тоже мужчина.
Ты это видел?
сейчас это на Франки вряд ли подействует.
Ага.Лучше бы я выколол себе глаза.Зато теперь у меня нервы из металла.
А,то есть он таки сделал их железными?
теперь Франки может превращаться в некое подобие танка.
Дон
если перетерпишь Ханкок у тебя действительно будут стальные нервы.
Фрэнки против Стали. Чем Френки может навредить Стали?
тебе лучше не знать что делает с врагами Франки когда у него крадут плавки.
Чисто физически, как Френки хотя бы поцарапает Сталь?
когда сайт на котором я читаю мангу заработает я тебе кину скан из манги.
Не имеет значения, да и читать я скан не буду. Когда сила Френки станет равна силе Думсдея(никогда), тогда и придумывайте бред о его победе над Сталью.
ох не зарекайся...
флот Далеков и флот Киберлюдей ( Доктор кто ) vs Корпус Зелёных Фонарей
Демон Скорости vs Гин Ичимару ( Блич )-http://ru.wikipedia.org/wiki/Гин_Ичимару
Годзила vs Дикий Халк
жаль Зелёных Фонарей
кто такой Демон Скорости?
Годзилла.
Демон Скорости - http://marvel2099.narod.ru/characters_speed_demon.htm
Часовые против Пацифиста(без ПХ-0)
onepiece.wikia.com/wiki/Pacifista- ссылка на Пацифиста.
Я не буду отвечать,так как не знаю о хвалённых пацифиста кроме того что они-киборги и не хочу портить себе сюрприз.
"Флот Далеков и Флот Киберлюдей против Корпуса ЗФ" - Корпус, хотя и с большим трудом.
"Демон Скорости vs Гин Ичимару" - если что, второго я знаю только по указанной статье. Но ставлю на Демона.
"Годзилла против Дикого Халка" - Халк сверхлегко.
Hulk zen.
Флот Далеков и Флот Киберлюдей против Корпуса ЗФ" - Корпус.
"Демон Скорости vs Гин Ичимару" - Демон скорости.
"Годзилла против Дикого Халка" - Халк.
Гин с лёгкостью победить Демона Скорости.Как никак один из быстрейших и самый хитрый шинигами.
Дон
будем честными: Синсо завяжется в узел пока будет гнаться за демоном.
С чего ты взял?Демон ещё тот бегун.Синсо намного быстрее.
Так,я на предыдущую страницу заглядовать не буду,по этому продолжать бой Йонко,Флота,Шичибукаев и СР9 против Лиги.
Досмотрел до битвы Эйса с Бородой.Это эпично.
Это сколько всего человек получается?
Ёнко- четыре человека, Щичибукаев- семь, СиПи 9- 7 человек( без Спандама и его меча и Неро), Дозор- три адмирала, главнокомандующий... список Вице- адмиралов напишу позже.
Дон
Пацифисты считаются за Дозорных?
Кроме того Шичибукая с библией-нет.
Много.Но и Супермен не слабак.Ну для баланса к Лиге ещё и Титаны.
Дон
когда досмотришь арку про войну я тебя спрошу про Эйса: виноват ли он в Битве при Маринфорде и в смертях своих "братьев"?
Титаны в каком составе?
Дон
Супермена и Флеша я бы убрал из боя. на строне Дозора Джанго...
А он разве вице-адмирал?
Он- Джанго!!!!!
))))Учитывая его способность-не удивлюсь если он захапал себе должность главного в правительстве.
нет, он Рекрут Дозора.
а как же Смокер и Гарп?
Гарп-вице адмирал,а Смокер теперь вобще адмирал.
так как в манге ещё не показывали Дозор после таймскипа, то Аокиджи ещё адмирал а Смокер Коммодор.
Дон
Досмотрел арку про Эниес Лобби?
Про что?Я не совсем помню все названия.
про спасение Робин от СиПи 9.
В до Флэшпоинтовом.
Поставлю на Лигу с Титанами.
Все Титаны участвуют?( бывшие, Юные, бывшие Юные). если да то Ванписовцам придётся плохо. а если только Титаны( последний состав) и Лига( состав предложенный Хаотиком) тогда у Ванписовцев серьёзные шансы.
Дон
так что мы решили насчёт Смокера? участвует он или нет( ранг у него на два ниже Вице- Адмирала, но так как Контр- Адмиралов нет то на один.)?
Марнеус Калгар, Мефистон, Керван Данте, Сангвинор, Калдор Драйго vs Йонко,Флота,Шичибукаев и СР9
Гильгамеш, Сейбер, Лэнсер, Арчер, Райдер, Кастер, Ассассин, Берсеркер vs Йонко,Флота,Шичибукаев и СР9
Чак Норрис vs Йонко,Флота,Шичибукаев и СР9
1. первые
2. затрудняюсь ответить
3. в бою участвует настоящий Чак или мифический?
Мифический (так ради прикола выставил бой)
тогда Чак. он уничтожит Ванписовскую вселенную.
1. Онотоле.
2. Борода Онотоле.
Данте vs Атроцитус
Рейн «BloodRayne» vs Блейд
Джек Харкнесс ( Торчвуд ) vs Лобо
1) Данте.
2) Блейд сверхлегко!
3) Джек Харкнесс!
2) Блейд сверхлегко!
Почему сверхлегко? -можешь объяснить? Рейн такойже Дрампир как и он и с отличными боевыми навыками , так что думаю , что ни у кого не может быть сверхлёгкой победы в подобном бою .