Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

"РеплиКартер (Звёздные Врата) против Дантэ" - репликатор победит, отрежет голову, заразит нанитами, в голову рукой залезет и создаст виртальную реальность и прочее.

WRYYYYY

Mr.Blonde

Что смешного.РеплиКартер-неодолимый противник для Дантэ.Ни Халк,ни Супермен не потянут человекообразного репликатора,а РеплиКартер-сильнейшая из них.И не надо говорить что то вроде "Фрэн или Оберот сильнее её",асуранцы и рядом не валялись с репликаторами Млечного Пути. 

Mr.Blonde

Ну и что она сделает Данте?

Уничтожит мозг.Или тупо переработает как это делала та девчёнка что сделала репликаторов. 

Mr.Blonde

Это даже не смешно. 

Лады,что в победе существа из нана роботов тебя не устраивает? 

Mr.Blonde

В победе? А как меня может что-то устраивать или не устраивать в том, что в принципе невозможно? 

Докажи. 

Mr.Blonde

Что доказать? Выражайся яснее.

Что РеплиКартер не сможет убить Дантэ. 

Mr.Blonde

Да потому что она не сможет сделать с ним ничего, после чего бы он не восстановился. 

Докажи.Есть официальная информация что Дантэ например сможет пережить разрушение мозга или разрывание на части? 

Mr.Blonde
 Dante, with the blood of the demon hero Sparda running through his veins, possesses extraordinary powers beyond that of any human and which surpasses that of most demons. He has the strength of even the strongest demons and can punch through and/or shatter stone with little difficulty, and often overpowers demons much larger than himself, though he was able to stop the punch of a giant statue with some difficulty. Dante is blindinglly fast, able to dash a short distance to dodge attacks and move so fast that he appears to teleport, and also extremely agile; able to jump to great heights or even to balance on a flying rocket. He is able to channel his power into various physical objects, ranging from his guns to the air itself. Dante can instantly heal from nearly any wound; even the Hell Prides were surprised when he mostly ignored their attack on him at the beginning of Devil May Cry 3. Dante has been shown to survive wounds that would kill a normal human, such as being impaled through the chest with his own sword (something that happens to him during almost every game), punched with superhuman force or being shot point-blank in the head and stomach. Dante's natural abilities are far greater than humans, allowing him to achieve feats that humans cannot. Dante is also naturally acrobatic; his side rolls are too fast and is even capable of dodging bullets fired at close range.

Ну и где сказанно что полное разрушение мозга его не убьёт? 

Mr.Blonde

Не умеешь читать - я тебе не доктор.

Растреливание в голову недаёт чёткого ответа.Я видел,голову даже не деформировало. 

Mr.Blonde

Если тебе не дает - это сугубо твои личные проблемы. Ты попросил доказательств, я предьявил. Всё.

Бел Ріоз

Возметь и телепортанет Данте, но только в информацию(как рейфы в стрелах), она оставит его только ввиде нуликов и одиничек.

WRYYYYY

Вот именно.Репликаторы асимилировали технологию Азгардов,а переделать их телепортационный лучь в преобразователь материи Картер смогла за пару месяцев на ходу осваивая эту технологию.Репликатор справится за пару минут если не секунд и сделает из Дантэ пианино.

Mr.Blonde

А вот это было смешно.

А теперь предьяви мне пруф что на Дантэ не действует преобразование материи. 

Mr.Blonde
Dante, with the blood of the demon hero Sparda running through his veins 

А теперь предьяви мне пруф, что твое преобразование материи действует демонов или полудемонов.

Я мне и не надо.Лучь Азгардов преобразует в энергию всё включая другую энергию,так что пока Дантэ сделан из плоти,или пока он не репликатор иммунитета у него нет. 

Mr.Blonde
 Лучь Азгардов преобразует в энергию всё включая другую энергию,так что пока Дантэ сделан из плоти,или пока он не репликатор иммунитета у него нет. 

Ну-ну. Пруф на это. Цитату, где написано, что он превращал такое.. Скан, где он какого-то демона или ангела превращает в єнергию.

Дантэ сделан из материи-согласен? 

Mr.Blonde

все сделано из материи. но из разной

Без разницы.Луч Азгардов преобразовывает материю в энергию,созраняет её в буфере,а потом может как воссоздать в первоначальном состоянии,так и преобразовать во что то иное.Так что если Дантэ сделан из материи,то его можно будет превратить допустим в кучу кирпичей иэто его убьёт.

Mr.Blonde
 Луч Азгардов преобразовывает материю в энергию,созраняет её в буфере,а потом может как воссоздать в первоначальном состоянии,так и преобразовать во что то иное.Так что если Дантэ сделан из материи,то его можно будет превратить допустим в кучу кирпичей иэто его убьёт.

Докажи, что Луч сможет преобразовать материю полудемона. Докажешь - признаю твою правоту.

Опустим тот факт что лучу Азгардов глубоко наплевать на то,какую материю он перенсит.Из какой по твоему материи состоит полудемон? 

Mr.Blonde

Демон - сверхьестественное, магическое существо. На магию и все что с ней связано общие законы не распространяються. Известный факт.

Большинство законов физики на Дантэ действуют.Фактически он не нарушал ни одного.Как и его брат.Как и остальные демоны показанные в первой,третей,четвёртой частях игры (во вторую не играл).Так что я пока не вижу причин почему Дантэ нельзя преобразовать в энергию. 

Mr.Blonde
.Большинство законов физики на Дантэ действуют.Фактически он не нарушал ни одного

Ну да, конечно. Да он вообще обычный человек

Так что я пока не вижу причин почему Дантэ нельзя преобразовать в энергию. 

Перечитай мои предыдущие посты. Если и потом не увидишь, то дальнейший разговор теряет всякий смысл, так как ты в упор не замечаешь того, что тебе говорят.

Бел Ріоз

А зачем так тяжело, Репликатор телепортирует Данте, превратит его в файл, а потом сделает делит Данте, никакая демонская кровь, не поможет, в пример фильм "Хоттабич" , там Шайтанича также делетнули.

WRYYYYY

Mr.Blonde
 Репликатор телепортирует Данте, превратит его в файл, а потом сделает делит Данте, никакая демонская кровь, не поможет, в пример фильм "Хоттабич" , там Шайтанича также делетнули.

Про  "Хоттабича" - порвало  . . .

Бел Ріоз

Про  "Хоттабича" - порвало  . . .

Что порвало?

Ты еще сравниваеш Данте и Шайтанича, Шайтанич щелчком пальцев превратит Данте в креветку.

А тебе навел примет как одного из сильнейших джинов с помощю превращения в файл убили, а ты невериш, ахххх..ничего не доходит.

WRYYYYY

Mr.Blonde
Ты еще сравниваеш Данте и Шайтанича, Шайтанич щелчком пальцев превратит Данте в креветку.

Ты там ничего не куришь? Значит, я приводил абсолютно дебильный пример из комедийного (!) фильма?

А тебе навел примет как одного из сильнейших джинов с помощю превращения в файл убили, а ты невериш, ахххх..ничего не доходит.

Настолько дико и печально, что весь мой( немаленький, между прочим) словарный запас просто в ступоре . . . 

Killer Cap

Настолько дико и печально, что весь мой( немаленький, между прочим) словарный запас просто в ступоре . . .

А ты скромняга)

Mr.Blonde

Исключительно в целях подчеркнуть высокую степень дикости и печали)

Бел Ріоз

Ты там ничего не куришь?

Сам ты что куриш? Потому, что я ничего не курю.

дебильный пример из комедийного (!) фильма?

Я тебе привел пример, а считай как хочеш, тем более что Данде из видеоигри, а репликаторы из научно-фантастического сериала.

Я не виноват что он в ступоре, уж сам себя обвиняй.

WRYYYYY

Mr.Blonde
Потому, что я ничего не курю.

Тогда  это от природы  . . .печалька

Я тебе привел пример, а считай как хочеш, тем более что Данде из видеоигри, а репликаторы из научно-фантастического сериала.

Слушай, так в боях с другими персонажами, скажем, с Росомахой или там Бєтмєном, приводить примеры из пародий типо "Супергеройское кино". А что? Тоже хлеб. Не неси чушь.

Я не виноват что он в ступоре, уж сам себя обвиняй.

Ну да, ты прав. Я сам виноват, что общением с тобой продолжаю убивать свой мозг. Да уж . . .

Корпус Зелёных Фонарей против Репликаторов с РеплиКартер во главе. 

Бел Ріоз

"Корпус Зелёных Фонарей против Репликаторов с РеплиКартер во главе" - конечно Репликаторы, им енергетические конструкции не навредят, они просто впитают енергию, потом скопируют технологию колец, и станут супер-пупер, и в конечном счете прийдут на Оа, и впитают всю енергию Центрального Фонаря.

WRYYYYY

Сомневаюсь что они без проблем впитают конструкции.Думаю конструкции будут на них действовать как оружие Тау'ри.

Супер Улей Рейфов против Корпуса Нов без верховного Новы. 

Бел Ріоз

Сомневаюсь что они без проблем впитают конструкции.Думаю конструкции будут на них действовать как оружие Тау'ри.

На первых порах да, но потом адаптируются, и будут поглощать их безпроблем, тем более у них есть технологии телепортации, телепортируют такждое кольцо фонаря, а потом месиво из фонарей сделают.

Супер Улей Рейфов против Корпуса Нов

Если Корпус предпочтет атаку влоб, оны проиграют, лазеры двух кораблей не смогли навредить Улью; если в атаке предпочтут проникновение на корабль, то они легко перебьют рейфов и захватят корабль.

WRYYYYY

Greyfox
Красная Шапочка vs. Красный Колпак
Бел Ріоз

Не издевайтя ты так над Колпаком, он только отходит от Моррисона, а ты хочеш чтобы над ни опять поиздевались.

WRYYYYY

Watchmen

Красный колпак легко!

)

Snake cool)

Greyfox

А если не классик? 

War

Ну тогда КШ без вопросов)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии