То есть по твоему какие то наниты могут одолеть компьютерную систему способную переписывать геннетический код и анатомию всего до чего дотянется в том числе на энергию и механику?
Абсолютно тупейший герой, отвратительный сюжет, да и сериал ориентирован на детей максимум до 12. Можно было бы еще написать целый реферат на эту тему, но я не настолько трудолюбив.
Извини, но ты сморозил глупость. Ты говоришь, что Юдзиро по всем физическим показателям превосходит Дэфстроука, но доказательств оного предьявить не можешь. Я таким же макаром могу сказать, что Фродо Бэггинс ударом ногой с разворота нокаутирует Супермэна и сошлюсь при этом на "Властелин колец"
Да,не могу.Толковых статей про него нет,а перелистывать мангу от которой меня тошнить лишь на чуточку меньше чем от Ганца я не собираюсь,ибо я не мазахист.
генератор рекс vs бен 10
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
не могу определиться. оба круты.
это простой бой
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
тогда Бен.
почему?
Бен 10 vs Ф4(без Сью Джонни без сверхновы)
рекс уже пытался так сделать не получилась
в смысле?
В том смысле, что здесь добрые авторы не помогут.
не думаю что наниты рекса смогут что либо сделать с технологией 20-ого уравня
И? то, что "ты думаешь" не имеет значения. Это твои догадки. Есть способность и закономерный вывод из нее.
То есть по твоему какие то наниты могут одолеть компьютерную систему способную переписывать геннетический код и анатомию всего до чего дотянется в том числе на энергию и механику?
А ты докажи, что не смогут.
хорошо а если бен успеет превратиться например всупер-огромного?или в призрака?рекс ему не чего не сможет сделать а Бен на него например наступит...
хз. я не очень хорошо в этом бене разбираюсь.
http://ben10.wikia.com/wiki/Ben_Tennyson
У "Сумерек" тоже . . .
Сумерки еще куда не шло, но Бен 10... Это бред чистейшей воды. Хрень, одним словом.
Сумерки- хрень чистой воды, а Бен- норм мульт.
а чем вам Бен не нравится?
Чувак, я не говорил, что Сумерки - супер и т.д.) Я знаю, что это чистейший бред, но как помне Бен 10 еще похлеще)
а чем тебе Бен не нравится?
Абсолютно тупейший герой, отвратительный сюжет, да и сериал ориентирован на детей максимум до 12. Можно было бы еще написать целый реферат на эту тему, но я не настолько трудолюбив.
не согласен.
Это моё ИМХО
и нескольких миллиардов людей, будь не согласен, твоё право, тем более твоё "не согласен" мне жить особо не мешает.Дэфстроук vs. Ханма Юдзиро
В данном случае у Слэйда почти нет шансов.
Почему?
Хотя бы потому что Юдзиро опытнее в бою,сильнее,быстрее,выносливее.Он уступает в тактическом мышлении,но инстинкты компинсируют это.
Не знаю, говорить мне "пруф", или это бесполезно .. .
Тебе скинуть половину манги?Что нужно для доказательства?
Сканы.Цитаты. И т.д.
Боюсь сканы предоставить не смогу,ибо слишком много.Вся манга-восхваление "богоподобного" Юдзиро,аж тошно.Вики-статья пойдёт?
Бла, бла, бла . . .Просто нет доказательств)
Как знаешь.Хамма от этого менее сильным не становится.
Извини, но ты сморозил глупость. Ты говоришь, что Юдзиро по всем физическим показателям превосходит Дэфстроука, но доказательств оного предьявить не можешь. Я таким же макаром могу сказать, что Фродо Бэггинс ударом ногой с разворота нокаутирует Супермэна и сошлюсь при этом на "Властелин колец"
Да,не могу.Толковых статей про него нет,а перелистывать мангу от которой меня тошнить лишь на чуточку меньше чем от Ганца я не собираюсь,ибо я не мазахист.
Ханма по физ. параметрам превосходит Слейда намного. Но Слейд победит, огнестрел и его мозг это гарантируют.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Огнестрел?Ты помнишь что Юдзиро в одиночку побил всю военную мощь США?
Слейд тоже может это сделать.
It's always dark inside.
Пруф.
http://www.strangearts.ru/heroes/deathstroke-defstrouk
It's always dark inside.
Конкретнее.
Хотя я не разбераюсь в Бойце Баки, но Ханма. он может быть не убъёт Слейда, но вырубит точно.