Дэфстроук победит хотя бы потому что он регенерирует и владеет мечём лучше чем Кен.Да и кто сказал что Дэфстроук не быдет использовать огнестрел,а у Кемпачи нет Иеро.
Может быть и так ) признаюсь первую серию с появлением ангелов смотрел урывками) а в 5 сезоне о их механизме защиты сказанно было мало . я помню только , что когда на них смотришь срабатывает квантовый замок и они обращаються в камень.Но как минимум перенести их куда подальше Титаны смогут , в этот раз квантовый замок Ангелов срабатоет против них .
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Сюжет и то, что Доктор слишком гениальный. И по-этому, он просто обязан придумать вундервафлю для того, чтобы подчеркнуть свою крутость и гениальность.
Этого он не говорил.
Я точно помню, что он сказал, что они принимают идельную форму для защиты - камень.
Кен разрубил одним ударом Экзекутера силой Бога Времени и усиленного полным подчинением Куросаки. и это на 20% своей полной силы.
и он отмороженный камиказе, а Слейд нет.
ты вообще видел Кена в деле? он разрушил Энма Короги а это до него никому не удавалось.
Дэфстроук победит хотя бы потому что он регенерирует и владеет мечём лучше чем Кен.Да и кто сказал что Дэфстроук не быдет использовать огнестрел,а у Кемпачи нет Иеро.
Видел. Ему навешал рыжый молокосос
Ичиго много кому навешал.Вспомни шутку Нэксуса.
я бы с тобой поспорил. Кен сейчас не использовал свою силу на полную. а вдруг у него появился... БАНКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Двух таких камикадзе на мотоциклах Дэфстроук обезглавил во втором номере.
не приплетайте к спору Ичиго. он... не совсем человек.
Победит Дэфстроук.Он не только шикарн так,как страшны Плачущие Ангелы,но и по всем параметрам превосходит Зараки кроме физической силы.
Дон
а как же БАНКАЙ Кена?
Можно предположить что у Кена есть банкай,но можно предположить что у Дэфстроука есть ручной Плачущий Ангел и тогда Кену кранты.
Ангел у Слейда.... это бред...
Так, и Vable, значитца . . . *записывает в большой блокнот с надписью "Анимешники среди нас. История без изменений"*
а чем анимешники плохи?
4 Плачущих Ангела против Юных Титанов.
Ангелы.
Титаны : думаю достаточно будет просто разбить ангелов в то время когда они будут статуями .
Это невозможно.
Может быть и так ) признаюсь первую серию с появлением ангелов смотрел урывками) а в 5 сезоне о их механизме защиты сказанно было мало . я помню только , что когда на них смотришь срабатывает квантовый замок и они обращаються в камень.Но как минимум перенести их куда подальше Титаны смогут , в этот раз квантовый замок Ангелов срабатоет против них .
Дотронутся до ангела и им конец.
ну каким то образом ангела в 5 сезоне всё таки поместили на корабль чтобы потом перевести)
Он был в спячке.На корабле он проснулся.
мдя ) незаметил этого - начало посмотрел невнимательно)кстати я непомню кто нибудь пробовал дотрагиваться до ангелов когда они были в виде статуй?)
Просто таких самоубийц мало))))))
4 Плачущих Ангела против Юных Титанов. Титаны.
Поясни.
Суперсилу и огненное зрение никто не отменял.
И чем это поможет кроме как напитает Агелов?
Кеп намекает, что:
Раз, ангелов не бил никто с уровнем силы Супербоя и выше.
Два, в ангелов никто не направлял энергетического зрения.
Три, ангелы никогда не поглощали энергию, как тепловую, так и кинетическую. Собственно, потому-что, никто и не пробовал.
Четыре, ангелы состоят из обычного камня, которым можно просто разломать.
Пять, фанбойствовать в другое место.
1-падения космического корабля огромных размеров значит уже и близко не стоят с ударом Супербоя?
2-Доктор говорил что ангелы питаются любой энергией кроме темпоральной.
3-сморти пункт 2.
4-докажи.
Они были в самом корабле, на них корабль не падал.
Они могут поглощать энергию из электро-приборов, речи о всех видах энергии не шло.
Доктор сам сказал, что их защита это камень. Речи о том, что это какой либо особенный вид камня не шло.
От этого не легче.
Враки.Про электроприборы не было ни слова.А в корабле ангелы поглащали от электричества и тепла до радионов и нейтрино.Так что не надо.
Этого он не говорил,я вчера пересмотрел все серии с ангелами.Да и будь они из обычного камня,что помешало Доктору разбить их отвёрткой?
Сюжет и то, что Доктор слишком гениальный. И по-этому, он просто обязан придумать вундервафлю для того, чтобы подчеркнуть свою крутость и гениальность.
Я точно помню, что он сказал, что они принимают идельную форму для защиты - камень.
не аргумент.
Найди серию,минуту и секунду когда это говорится.
Зачем?) Чтобы тебе что-то доказать?) Я лучше себе пойду кофе сделаю.
Зараки Кемпачи без повязки на глазу против Маджестика с кузаровыми мечами.
Зараки понравится драться с Маджестиком, а потом они пойдут пить сакэ.
Царь Скорпионов - после воскрешения ( Мумия возвращается ) vs Скорпион ( Марвел )
Сэм накаченный кровью демонов ( Сверхъестественное ) vs Мефисто
Кид Флеш vs Шихоуин Йоруичи ( Блич )
Скорпион.Сейчас он могуч.
Мефисто не напрягаясь.
Кид Флэш.Другое дело что Йоруичи хитрая и может обмануть Барта.
2-ой насчёт того кто победит спорить не буду , но напрячьсе мефисто всё таки придёться .))
Дэдпул против Манки Д. Луффи.Кто из них быстрее получит премию Дарвина?
ЛУФФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда бой:
"Алекс Мерсер vs. Росомаха"
Росомаха!
Три великие силы:Йонко,Шичибукаи и Флот (начиная с вице-адмиралов и выше),а так же СР9 (Ван Пис) против Лиги Справедливости.
А эти первые из Аниме?
ага.
"Чуваки из Аниме vs. Лига Справедливости" - с первыми не знаком.
Удалятель сообщений, так лучше?
Йонко,Шичибукаи и Флот (начиная с вице-адмиралов и выше),а так же СР9 (Ван Пис) против Лиги Справедливости. Флеш.
Чуваки из Аниме vs. Лига Справедливости. Из всего анимэ? Тогда анимэ. Там тоже боги есть.