Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Вполне возможно. Кстати, как тебе его появление в Маджестике 2005? И в ВС Рассвет?

Бел Ріоз

Кстати, как тебе его появление в Маджестике 2005?

Он там самй харизматический персонаж.

И в ВС Рассвет?

В принципе тоже ничего, но в 2 волюме Маджа и 4 ДикихКОТов он в разы круче.

Хотя есть исключение, когда он работал супергероем.

WRYYYYY

x-mas

Просто проверяем на фанбойство, ну во всяком случае я:)

x-mas

Хелспонт против двух Гайверов. Хелспонт хоть всех сразу уделает.

Анти-Монитор легко.Он даже не заметит таких букашек кк Гайверы.

Я понятия не имею кто такой Хэлспонт.Обьясните-отвечу.

Айзен.Он даже без Кьёко Сойгецу уделает Слэйда голыми руками и без магии. 

x-mas

Я понятия не имею кто такой Хэлспонт.

Деймонит. Главный враг Маджестика. По уровню физ.силы где-то на равне с Аполло. Пару раз навалял Маджестику. Управляет энергией, может создавать мощные щиты и лучи.

Бел Ріоз

По уровню физ.силы где-то на равне с Аполло.

Это ересь. Хелспонту ничего не стоит надрать задницу Аполло. Маджестик ниразу не смог его победить, притом Хелспонт одновременно сражался с кучей команд, а в 2 волюме Маджестик и Зеалот вместе не смогли его победить.

WRYYYYY

x-mas

А вот это не правда. Они никогда не сражались 1-1, к тому же, в каждом бою они одерживали верх друг над другом. В Первом Отряде они так и не сразились нормально, Маджестику пришлось убить друга, и естественно Хелспонт тогда одержал верх.

Бел Ріоз

В Первом Отряде

Там оны в конце вырубали они одного, и лежали беспритомними.

WRYYYYY

x-mas

Это было в Рассвете, и их вырубил луч из корабля деймонитов. Мне вобще иногда кажется, что Хелспонт это плохая сторона Маджестика.

Насколько мощные щиты?Какова скорость?Есть ли регененация и/или бессмертие? 

x-mas

Напишу лишь то, что его тело выдерживало удары Маджестика и выстрел из корабля керубимцев, который способен уничтожать города. Бессмертие такое же, как и у Маджестика, то есть умереть может. Так же вроде есть телепатия и телекенез. А вообще, Немезис больше шарит в нем, он его био пишет, значит и комиксы с ним читает.

His body is immortal for all intents and purposes and heals from wounds very quickly.

Тогда скорее всего Гайверы просрут.Учитывая что ты рассказывал о Мэджестике даже Красный Гигант не шибко поможет.Хотя из оружия КГ мы видели только усиленную сферу вакуума,которую теперь называют Гравитационной бездной (одна такая сфера смогла сжать тело Дракона-Лорда и его плазменный выстрел до размеров атома).Но скорее всего даже усиленный в несколько десятков тысячь раз Гига сокрушитель не шибко поможет.

Serial-killer

Люцифер(Сверхьестественное) vs Люцифер(DC)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Люси из сериала можно убить "обычным" ножиком или заточить используя Иерусалимское масло. Брат Демиурга себе такого не позволит.

Мастер Макаров (Хвост Феи) против Лиги Справедливости. 

invisible and silent

кто в Лиге?

x-mas

Люцифер(Сверхьестественное) vs Люцифер(DC). Люси (ДС)

Samurai

Бой требует детального рассмотрения(не бредовый)

Кэл Кент в в обличии ЗФ с броней антимонитора (+10 колец ЗФ полностью заряженых), СУПЕРМЭН Прам + он красный фонарь(не супербой) с броней антимонитора (+10 колец КФ), Супермен обычный на самом пике своих сил + он провел последние 15000 лет в центре Желтого солнца + он Белый фонарь с 10 кольцами.Флэш(Барри Ален) с силами Иона на полную катушку ,Супермэн One Million (золотой бог) и Падший в броне ориона .Все вещи сделаны Ионом (кольца фонарей,броня) и поэтому неразрушимы и подходят по размеру .Также Супермен One million улучшил все эти вещи и теперь они работают на 50 процентов лучше таких же аналогов.(кольца ,броня)и + ко всему Он открыл им всем знания про кольца и поэтому  они могут испольцовать их  еслибы тысячи лет были ими и узнали все их тайны.читай в 1000 раз круче по сравнению с Хэлом Джорданом

VS

10 000 ЗФ + Хэл Джордан, Алан Скотт, КайлРэйнер, гай Гарднер, Содэм Ят, Фантастическая 4,Доктор дум, Галактус и все его вестники (кроме Падшего), Доктор Фэйт, Доктор Стрэндж, Человек паук 2099 в облике Капитана Вселенная, Карнадж,Черный адам, Капитан Марвелл, Лорд Марвелл, Рунный Тор.+

10 000 КФ +Атроциус, 3 Монгула, Халк обычный(все халки с кольцами КФ), Зеленый шрам, Разрушитель миров, Трайон джагернаут, Бэтмэн, Дарксайд, Думсдэй(может умереть максимум только 10 раз), Призрачный гонщик, Аквамэн, ЧП , Веном, АнтиВеном, Карнадж, Каратель в обличии Венома, Лобо, Найтвинг, Орион, Бизаро, Супербой, Супергерл.+

10 000 ЧФ + Капитан Бритния,Алекс лютор,Киборг супермэн,Сталь,Сорвиголова, Оулмэн, Дэдпул,Алый человек паук,Джон константин,Доктор осьминог, Электро, Люди Х: все, Магнито, Доппельгенгер, Зеленый гоблин, Твердолоб, Гибрид, Ящер, Лунный рыцрь, Нэмор, Красногвардеец, Капитан америка, Ралк, Гладиатор, Натиск, Мрак, Танос.Бесконечность.

10 000 ЖФ + Синестро, Тиран, Монарх, Скорпион, Шокер, Женщина халк, Дармму, Крик, Титановый человек, Железный человек, Череп, Терракс, Вечность .+

10 000 ЧФ ,Морбиус,Блэйд ,Антимонитор,Ситторак, Часовой и самый главый козырь:

мистер пропер)(шутка про МП)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SnAkE

Нафиг тут Бэтмен, Найтвинг, симбиоты и им подобные?

Samurai

Для Мяссовости

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

invisible and silent

чувак ты жжёшь!!!!!!! занесу в цитатник.

Ой епт теперь здесь :)

x-mas

Да нифига. Там Рунный Тор, а из двух команд он единственный, кото варпает в мультивселенском масштабе.

Samurai

Он не круче Галактуса 

x-mas

Новый перл

Old Man Lincoln

Он не круче Галактуса

-.-

варпает в мультивселенском масштабе.

Пруфец подкинешь? Просто такие громкие слова обычно подкрепляються какими-либо доказательствами, ибо без них, это всё не более чем дикая отсебятина. 

x-mas

В Справочном бюро где-то были.

x-mas

Опять же, ты свел бой к:

ЗБ+ЗБ, Ион против Рунного Тора. Тор без особых проблем.

Samurai

Что за бред! Там кроме тора галактус, халк и доктор стрэндж,Дормаму еще есть.И ситторак

x-mas

Ты вообще понимаешь, что ты пишешь в боях? У меня возникло мнение, что нет.

Рунный Тор это уже мультивселенский масштам, в то время, как все остальный только вселенский.

Samurai

И что можно узнать Тор сделает прайму или Флэшу-Иону???

x-mas

Ион просто вселенская сущность. А Прайм... создаст Землю Прайм и Прайму трындец.

Samurai

Землю может и создаст .Может быть и вселенную создаст.Только это не его вселенная будет .Бред короче.

Ион просто вселенская сущность ... 

звучит как дух-импотент.ион она из сильнейших сущностей+ ФЛЭЭШ

x-mas

Это таже история, что и с Галактусом.

Силы Рунного Тора имеют Мультивселенские масштабы, а силы Галактуса (пусть даже на пике) - всего лишь Вселенские. Вот и всё.

Поставь место "Галактуса" слово "Иона", и получишь тот же самый эффект.

Землю может и создаст .Может быть и вселенную создаст.Только это не его вселенная будет .Бред короче.

Прайм чуть не откинулся от взрыва 1 вселенной. Тор может усилить этот взрыв в 2-3 раза.

Samurai

Что ж он  тогда каковото ср... Халка не завалил?

x-mas

Ты в курсе, кто такой Рунный Тор? Халку обычный Тор проиграл.

SnAkE

Не путай обычного Тора и Рунного Тора

Samurai

Я знаю кто такой Рунный Тор ,ненадо .

x-mas

Тогда причем тут Халк?

Flashbacca

Можно вопрос? А куда такой невхрененный бой вставлять?)) 

SnAkE

Чак Норрис vs Супермэн-Прайм

Из-за фанатов, Прайм становится одним из самых нелюбимых мной персонажей.

Чак Норрис. Удар ногой с разворота.

Greyfox

Бой титанов! Чак Норис vs. Тетя Мэй.

Turtleman

Тётя Мэй ему сковородкой как херась! 

x-mas

Чак Норис vs. Тетя Мэй. Чаки.

Greyfox
1:1 Борода Чака vs. Борода Онотоле
Greyfox
БО что-нибудь придумает. Супермен НЗ vs. Багз Банни.
Бел Ріоз

" Супермен НЗ vs. Багз Банни." - та ты что? бой же не равный? Багз Банни, притом легко. Кролик Роджер легко был ССВ, а тут? Без вопросов победит Багз.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии