*Скидыщ*Репульсоры быстрее. Системы наводки и сканирования найдут самое уязвимое место и пуля/лазер/луч репульсора дадут прикурить.
Багз Банни vs. Все-персы-Блич
Щас выясним. Супербой-Прайм vs. Бэтмен vs. Росомаха vs. ЧП.
Итак. Ага... Ну что, Росомаха сразу уходит, бои с ним обсуждаются почти адекватно, никаких "замедлений Флэша", "убиваний досмерти" и "стоять ничего не делать и все равно победить" за ним не числится. Дальше. Беспощадности в высказывании "Бэтмен победит" не наблюдается. Будь бой хоть Бэтмен vs. ЖЧ, хоть Бэтмен vs. Джаггернаут. Тем более последнее время даже Айсмен (это не Супермен и не ЖТ ведь) смог его победить. Итого: бой между ЧП и Праймом. "Включить Паутье чутье" и "залепить все паутиной" явно не сравнить "ПраЙМ КрушЫть Прайм ЛОМАТЬ Прайм всех коктейлем из ЖТ и Синнара запивать и Халком утираться!!!111 Прайму пофигу на все атаки, на изменение реальности, на Рунного Тора, Прайму, Прайму, Прайм...." Фаны Прайма wins.
Да в порядке, что в бредовых. Выставлять сущность, могущую посоперничать с ПГ (а то и превзойти) против воина... Пусть превосходного воина, но отнюдь не мага или обладателя убер-артефактов.
Хитмен vs. Киллер
скорее всего Слэйд,хотя если Зоро пойдёт в разнос,то Слэйду будет не просто победить.Однако регенерация и опыт в сражениях решает решает.Но я слышал что Зоро сейчас стал гораздо круче и может корабли рубить как тот чел косящий под Д'Артаньяна,так что трудно судить.но как я уже сказал-регенерация решает.
Зоро сейчас похож сразу и на Михока( (тот чувак с чёрным мечом) разрубанием кораблей) и на Какаши( шрам на глазу) и на Грей Фулбастера( мания к оголению торса).
Знаеш сколько оны на только на спайсе бабла срубили? А на взятках? И прочей, прочей, прочей...
К тому же CHOAM крупнейшая фирма в галактике(и бабла соответственно), а Хало только на Земле.
Знаю:
Как то мало за 10.000 лет.
Видел цифры бюджета Ореола?
Железный Человек против Цукишимы (Блич).
Если цукишима его тронет свом мечём,то броня в лучшем случае окажется китайского производства и сломается.
Дон
У Тсукишимы вроде подчинение влияет на прошлое людей а не на вещи.
если это сказано в новой главе не спойлери.
Тогда читай главу,а то бой нармально не провести.
Как?
ЖЧ капут.
ЖЧ капут.
Багз Банни vs. Все-персы-Блич. Багз естественно. Мультяшки читерны, т.к. бессмертны.
Лекс Лютор против Брюса Уэйна,битва в "живые шахматы" из Доктора Кто.
???
Последняя серия,космические бои в шахматы.Доктор нарочно слил бой чтобы получить информацию.
Все, вспомнил.
Ну и кто победит?
"Данте vs Блэйд" - Данте без особых напрягов.
Бой степени беспощадности фанбоев (вдумайтесь в выделенные слова):
Бэтмэн vs. Супербой-Прайм vs. Человек-Паук vs. Росомаха
Щас выясним. Супербой-Прайм vs. Бэтмен vs. Росомаха vs. ЧП.
Итак. Ага... Ну что, Росомаха сразу уходит, бои с ним обсуждаются почти адекватно, никаких "замедлений Флэша", "убиваний досмерти" и "стоять ничего не делать и все равно победить" за ним не числится. Дальше. Беспощадности в высказывании "Бэтмен победит" не наблюдается. Будь бой хоть Бэтмен vs. ЖЧ, хоть Бэтмен vs. Джаггернаут. Тем более последнее время даже Айсмен (это не Супермен и не ЖТ ведь) смог его победить. Итого: бой между ЧП и Праймом. "Включить Паутье чутье" и "залепить все паутиной" явно не сравнить "ПраЙМ КрушЫть Прайм ЛОМАТЬ Прайм всех коктейлем из ЖТ и Синнара запивать и Халком утираться!!!111 Прайму пофигу на все атаки, на изменение реальности, на Рунного Тора, Прайму, Прайму, Прайм...." Фаны Прайма wins.
А когда ЧП было очень плохо, к нему сам Презентс явился. К тому же, он кучу раз встречал Стена Ли
Росомаха против Спауна
Этот бой надо в КПЕ выставлять. А вообще Спаун wins.
Hulk zen.
Спаун wins.
Киллер.
Дэдшот
vs. Дэфстроук
(Smallville versions)
Дэдшот как-то покрасивше смотрится)
1)Сорвиголова
2)ЖЧ
Сэр Крокодайл против Бэтсемьи.
Дон
зачем Ван Пис сюда пускаешь?
у Крока есть чит- рука.+ он как Песочный человек( только его ранить нельзя)
Я об этом не знал.Мангу я не читал,а аниме сейчас смотрб на 111-ой серии.
Дон
ты пока единственный из смотревших Ванпис( кроме меня и моего друга) кто не попал в волну тупого фанбойства от него.
раз здесь есть адекватный человек с кем можно сёненые битвы пообсуждать тогда:
Росомаха против Роба Луччи.
Дефстроук против Ророноа Зоро
П.С.
Дон
смотри быстрее, а то самых вкусных битв не могу делать.
Напомни,кто такой Роба Луччи?
скорее всего Слэйд,хотя если Зоро пойдёт в разнос,то Слэйду будет не просто победить.Однако регенерация и опыт в сражениях решает решает.Но я слышал что Зоро сейчас стал гораздо круче и может корабли рубить как тот чел косящий под Д'Артаньяна,так что трудно судить.но как я уже сказал-регенерация решает.
а извини. Луччи будет в 200х сериях.
Зоро сейчас похож сразу и на Михока( (тот чувак с чёрным мечом) разрубанием кораблей) и на Какаши( шрам на глазу) и на Грей Фулбастера( мания к оголению торса).
Ясно.
Баги Клоун против Синего Жука.
Синий жук, потому что Багги и в начале и в конце слабый дурачок. хотя имел наглость грозить самому сильному пирату.
Багги сам по себе идиот. Видимо отрицательной стороной фрукта-дьявола было отупение.
Сэр Крокодайл против Юных Титанов.
Сэр Крокодайл против Песочного Человека.
Сэр Крокодайл против Гидромена.
Сэр Крокодайл потив Тора.
Сэр крокодайл против Железного Человека.
Эдвард Элрик vs Дэмиэн Уэйн
Кинг Брэдли vs Дэфстроук
если до конца манги то Эдвард. если в конце то Демиен.
Дефстроук.
А вот я возьму,и из мести не отвечу на твои противостояния)))))
Эдвард.
Брэдли.
Еслибы я знал кто такой Сэр Крокодайл, то ответилбы.
Сила всё, Дум ничто. Вейдер сверхлегко.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
1) Дарт Вейдер.
2) Доктор Стрендж.