Навигация по тегам

Тайны Смолвиля/Smallville (2001-2011)

74 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Азазель как бы и не встречался с ангелами, неизвестно боялся ли он или нет. 

Ради Сайлера это можно было терпеть))))))))

Это да.Сериал строился на попадании героев из глубокой жопы в ещё более глубокую жопу.Но в конце пятого Винчестеры нашли спасаткльный трос и выбрались и самой глубокой жопы на свет божий.Шестой сезон на себе тянутКастиил и Кроули.

x-mas

Кастиил? В последних сериях Кас абсолютное эмо. Тупо ходит и ноет, и вообще раздражает. Сезон спасает Кроули, если бы не он, был бы вообще ужас.

Сайлар был шикарен, тут не поспоришь. Вся была проблема в том, что начали мутить какую-то хрень с Питером. Я всегда хотел увидить битву Сайлора и Питера с огромных кол-вом способностей. А вместо этого Питеру постоянно делали обрезание.

По моему сценаристы сделали Кроули,взяв за основу Желтоглазого и где то отрезав,где то добавив провели работу над ошибками.Надеюсь его сольют качественно,как Желтоглазого.

Техничести такие битвы были,но остались за кадром.В первом сезоне они дрались в будущем,а в третьем за битвой наблюдала Клэр через щель в двери.

x-mas

Технически. Но так и не показали мего-битвы двух чуваков, у которых был огромный спектр сил. Могли такое завернуть, что было бы просто ух....:)

Это бы стоило больших денег.Может наше поколение маральну устаревает,раз для него не снимают качественные сериалы?

x-mas

Врят ли. Тот же сериал Братья по Оружию и Тихий Океан имеют бюджет в 150 млн и 225 млн соответственно.

А это что?

x-mas

Сериалы:)) У Рима например, было 100-110 миллионов бюджет. Так что, создатели вполне могут делать качественные сериалы, было бы желание.

The Man of Tomorrow

Ребята, это конечно хорошо, что вы подняли тему о сериалах, но думаю, что эту дискуссию лучше вам продолжить в соответствующей теме.

x-mas

Злюка:) Даже поиграться не даешь:)

The Man of Tomorrow

Почему не даю? Все позволено, просто я прошу этим заниматься в другой теме. Нечего засорять тему Смолвиля сериалами от Героев до Доктора Кто.

The Man of Tomorrow

Народ, если хотите обсудить все свои сериалы, то прошу создать соответствующую тему, а не мучить тему, предназначенную, исключительно для Смолвиля. Если это возможно, то хотел бы попросить модераторов удалить весь этот "флуд".

spider-pool

в комиксе года 90-е а в сериале где он младше 2011 страно:( НО сериал хорош до 4 сезона

SnAkE

Комиксы и сериал - разные вселенные. В сериале каждый сезон свой год. 2011 в 10 сезоне.

hallas

Сериал действительно интересный сезона до 4-5, а дальше он скатывается в очередную бредовую историю, где сюжет высасывается из пальца и всеми силами пытаются удержать рейтинги... В прочем, сегодня такое свойственно многим сериалам

Quis custodiet ipsos custodes?

Кристофер-Зод

Один из сценаристов Смолвиля напишет роман (графический или книжный, еще неизвестно), в котором расскажет, что случилось с Кларком Кентом в промежутке между 2011 - 2018 гг 

hallas

И какой в этом смысл?

Quis custodiet ipsos custodes?

Artemides

После 5 сезона, когда сериал перешел под крыло CW (Где Дневники Вампира, Сверхъестественное, 90210, Тайный круг), сериал до 7 сезона был интересен, а после скатился то уровня гламура для девочек-подростков. Последняя серия вообще взбесила (как и все последние 3 сезона), могли бы все оставшиеся деньги в нее вложить, но нет! Сыкономили и получился шлак. ИМХО

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

matvei

В смолвиле думсдэй как в комиксах?Монстр?

Brick

Сначала был человеком, ну а потом превратился в монстра.

Baysa

Я смотрел этот грандиозный сериал с 2009 года ну и до конца осени 2011, просто супер. все вполне прилично. и отлично что смиксовали многих героев. без них было бы неинтересно. 

Благодаря этому сериалу, а именно одной из серий у меня появился один очень интересный вопрос. Звучит он так "Как и чем стрижется Супермэн?". Вопрос возник после просмотра серии в котором Лана, Хлоя и Лоис (кажется лоис) стали ведьмами, а точнее в них вселились души ведьм.

Ulviar

"Как и чем стрижется Супермэн?"

Бреется он тепловым зрением, которое отражает от куска криптонского металла. Стрижётся, думаю, им же.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии