Навигация по тегам

Тайны Смолвиля/Smallville (2001-2011)

74 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Тайны Смолвиля/Smallville (2001-2011)

«Before he was Superman, he was just a boy with extraordinary abilities»

Страна: США

Сценаристы: Альфред Гоф, Тури Мейер, Аль Септейн

Продюсеры: Тим Скэнлэн, Брайан Вейн Петерсон, Келли Соудерс

Режиссеры: Джеймс Маршалл, Рик Розенталь, Том Уэллинг

Композиторы: Марк Сноу, Луи Фебре

В ролях: Том Уэллинг, Эллисон Мэк, Кристин Кройк, Майкл Розенбаум, Джон Гловер, Эрика Дюранс,

Аннетт О’Тул, Джон Шнайдер, Джастин Хартли

1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.

Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лана Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.

Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.

Сезоны:

Кадры: 

Сериал хорош,очень хорош,жаль что через две недели финал(((((((

x-mas

Очень хорош? Сериал бред. Боевые сцены ужастны, а про Думсдея, который превращается из человека в зверя я вобще молчу.

Baysa

Сериал бред. Боевые сцены ужастны, а про Думсдея, который превращается из человека в зверя я вобще молчу.  - 

видимо с твоим ИМХО мало кто согласится...

Что плохого в Смоллвильском Думсдее?

x-mas

Например, то, что он превращался из человека в зверя, пока их не разделили. С каких пор, Думсдей превращается в зверя из человека, прямо Халк какой-то.

Nexus

Просто создатели сериала попытались запихать в сериал почти всех супергероев DC. В результате у них получился ужасный и невкусный "салат". 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Это если еще не учитывать спец-эффекты, и боевые сцены. Такое ощущение, буд-то сцена боя между Думсдеем и Кларком придумывалась 5 минут, и столько же снималась.

Baysa

Это если еще не учитывать спец-эффекты, и боевые сцены. Такое ощущение, буд-то сцена боя между Думсдеем и Кларком придумывалась 5 минут, и столько же снималась.             -          

прости конечно. но мне было бы интересно посмотреть как ты снимаешь какую нибудь картину, хотя бы сцену. 

Да ладно вам,крутой сериал.После него мне стал нравится Хоукман.

The Man of Tomorrow

Что же, на мой взгляд, сериал прекрасен: смотрю и не могу оторваться. Согласен, восьмой сезон запороли, а самой большей "нелепицей", по-моему, оказалась финальная битва с Думсдеем. Слишком уж легко Кларк рассправился с тем, от чьей руки в будущем он сам падет.  

После него мне стал нравится Хоукман. - Злой Дон Креведко

Да, Хоукмэн очень даже интересный персонаж, ну и в сериале, по-моему он неплохим вышел. Жаль, что погиб, но радует то, что потом все равно оживет.

Мне вот интересно,как Шэнкс из Дэниаля Джексона вырос во что то запредельно брутальное?

The Man of Tomorrow

Ну, люди меняются, если это им требуется.

The Man of Tomorrow

Кстати, у кого какой любимый сезон/эпизод?

10 сезон 22 cерия

The Man of Tomorrow

Хороший ответ, но готов поспорить, что ты еще не видел этот эпизод.

Уверен, он мне в любом случае понравится

Baysa

Мне вот интересно,как Шэнкс из Дэниаля Джексона вырос во что то запредельно брутальное?     -      

актерское мастерство. 

Son of Krypton

сериал супер, а Думсдей был одним из самых крутых врагов.

TIMBO

Я совершенно согласен. Думсдэя сделали настоящим "красавчиком", а когда он сцепился с Кларком... Но Бога ради, этот бой продлился максимум 2 минуты. И это вызывает разочарование. Хороших поединков помнится не много:

1) Бой между Кларком и Лексом (который был одержим Зодом).

2) Бой Кларка и Бизарро.

3) Бой Кларка и Титана (все же актер Кэйн - профессиональный рестлер).

4) Бой Кларка и Оливера.

Если кому то еще какой красивый поединок вспомнится, не молчите

Silver

Может быть сериал и не плох,но вот превратить Дж"онни в зеленого старикана с двумя пистолетами(зачем ему пистолеты?он чуть ли не сильнее Супермена)и еще в розовое одеть - это позор!

Mr.Blonde

Согласен. Меня это просто убило 

Сериал закончился(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ура!!

Досмотрел сериал до конца.Жаль что он закончился.Финал круче некуда.А трюк Оливера-Дарксайда со святой водой очень порадовал.Правда гравигация Апокалипсиса должна была устроить такие разрушения,что мама не балуйа не только отключение телефонов.

The Man of Tomorrow

Ну вот, закончился сериал, длившийся эти долгие 10 лет. Финал оказался не без поблажек, но все же, все желания оправдались. Единственное, что не понравилось: схватка Кларка и Дарксайда, да я понимаю, что Кларк готов и все такое, но покончить с таким противником за 2 секунды выглядит странно. Второй момент - это костюм. Ну неужели нельзя было напялить костюм на Тома? Нет, нужно было прибегнуть к компьютерной графике. 

Ну а так, в целом, все отлично. Конечно, жаль расставаться с сериалом. Хотя чего тут расставаться, я наверно, буду пересматривать его очень и очень долго. 10/10.

Ну,Смоллвиль не Доктор Кто,он не может идти вечно.Хоте Тайны Смолвиля заняли почётное второе место по длительности среди фантастических сериалов,вытеснив на третье самые первые Звёздные Врата (до первого места,а именно Доктора Кто,ещё долго никто не доберётся,в том числе и потому что он ещё не закончился).Я тут заметил,что в последнее время всё больше прикольных и греющих моё и миллионы других сердец сериалы заканчиваются.Это началось давно,когда закончились Зачарованные (хотя тогда я не растроился,и даже наоборот).Буквально пару лет назад закончились Звёздные Врата Атлантида,который я очень любил.Грусть от завершения Врат усугубило то,что на его место поставили новые Звёздные Врата:Вселенная,которые на деле оказались вторым Лостом,только с космическим уклоном.Мне не нужен второй Лост,я первый бросил смотреть после второго сезона.Где та лёгкость и юмор за которые мы так любили Звёздные Врата?Потом были Герои,которых отменили продюсеры,за что гореть им в аду.И вот теперь Тайны Смолвиля.Сейчас я вижу три сериала достойных хоть какого нибудь просмотра: Сверхестественное,которое если верить продюсерам и википедии закончится через две серии,Убежище-единственный достойный сериал вышедший за последнее время (именно туда из Стар Гейта ушли лёгкость,юмор и половина актёрского состава) и собственно Доктор Кто.Это всё очень грусно.

x-mas

В конце Героев не было ничего абсурдного. Сериал давно прошел свой пик. 1 и 2 сезоны были хорошие. Третий уже начал пованивать бредовостью, а 4 был абсолютным бредом.

Кстати, если Сверхествественное закончится, то это только хорошо. Т.к. начался один бред. Изначально сериал был на 5 сезонов. Вот и заканчивать надо было на 5 сезоне, а не снимать бредовый 6-ой.

SnAkE

Насчёт конца Сверхестественного:

Season Seven

On 26th April 2011, CW announced early renewals for five shows for the 2012 season which included a seventh season for Supernatural.

Не-е-е-е-т! :) Сериал уже скатился в УГ, 7 сезон окончательно это докажет.

Даже не знаю,радоватся или горевать.С одной стороны он может скатится в УГ,но с другой-продолжается один из трёх сериалов поддерживающих мою веру с светлое будущее производства сериалов.Да и если в конце шестого сезона герои окажутся в глубокой заднице,то есть шанс не скатится в УГ,а хорошо продолжить хороший сериал.

Винчестеры уже всех расстреляли, кто может быть их врагом в 7 сезоне, даже не представляю.

Всякая шмара из Частилища.В аду куча суперкрутых демонов было,в Раю и подавно,уверен,авторы выпусят из частилища кого  то вроде Евы,ну или незнаю.......Адама.

Еву уже отравили :( по-моему рановато.

Они обычно поднимают звание главного засранца сезона. После победы над Люцифером и Мишкой... можно надрать зад разве что только Богу =)

Ну,она продолжает откладывать яйца,так что возможно она ещё себя проявит.Да и откуда в книгах написаннно про пепел феникса?Следовательно кто то подобное уже делал,следовательно Ева-либо возрождается,либо она не единственная Мать.

Дин уже обещал Касу,что Бог-следующий на очереди после Люцифера и Михаила.На месте Бога я бы уже искал планету подальше от земли))))))))

Не вторая мать уже банальщина не интересно будет ). В Аду демонов походу не так много осталось, одни шестерки, не конкуренция совсем. В Раю Рафаил со своим фирменным словом "Апокалипсис"!!!!!! Смерть может с ума сойдет, и нас ждет батальная сцена драки Death vs God

По ходу в Аду было всего три крутых демоне: Азазель, Лилит и Аластар.Кроули из новых и не так сведующь в магии (зато за счёт использования технологий работает с большим КПД чем Желтоглазый) и не может в рукопашку идти на ангела как Аластар.А Смерть обезумеет только если Бог уберёт с земли все гамбургеры и всю пицу)))))))))))))))

Аластар да, классно Касу зад надрал. Самый крутой демон Азазель? (у него одного желтые глаза были)

Чёрный цвет глаз-большинство демонов-красный-один из демонов перекрёстков,белый-Лилит (я так и не понял,в чём её крутизна,она даже кинжала Руби боялась) и Аластар (крут до невозможности,неуязвим к кинжалу Руби,в рукопашной побил ангела,и даже мог его изгнать),жёлтый-Азазель (кажется это просто его внешняя особенность,хотя он ещё не реагировал на святую воду).

На Аластара у Сэма меньше сил ушло, чем на Лилит. А Желтоглазый лично общался с Люцифером, тот же его даже сынком называл )

Это и странно,ведь она боялась ножа,а Аластар нет.Да и Кастиэль не смог убить Аластара,хотя Лилит ангелов боялась.А то,что Азазель разговаривал с Люцифером-результат его верности и хитрости.Он нашёл расположение клетки и прямо над ней принёс кучу жертв.По этому он с ним и говорил.

Это и странно,ведь она боялась ножа,а Аластар нет.Да и Кастиэль не смог убить Аластара,хотя Лилит ангелов боялась.А то,что Азазель разговаривал с Люцифером-результат его верности и хитрости.Он нашёл расположение клетки и прямо над ней принёс кучу жертв.По этому он с ним и говорил.

хмм непомню боялась ли Лилит "рядовых" ангелов, но "приход" Рафаэля ни один демон не выдержал бы.

Архангела с приходом побоялся бы даже Люцифер)))))))))))

не знаю как обозвать этот акт, когда Архангел спешит на помощь

Пикирование)))))))

С Лилит вобще какая то хрень.Все говорят что она дико крута,но на деле её все кидали из угла в угол.А в последней серии она вобще жалкая.

Я таки вспомнил в чём "фишка" Лилит, омега луч из руки (в роли Кларка) Сэм

Я правда не помню чтобы он хоть кого нибудь убил.

Девственницу из участка от откопал http://www.supernaturalwiki.com/index.php?title=Lilith

x-mas

Лилит была первым демоном созданным Люцифером.

Азазель же был падшим ангелом, восставшим вместе с Люцифером. Потому и не боялся ангелов.

Тогда не понятно почему "Папочка".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии