Навигация по тегам

Мстители 2012

129 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Рэйман

Мстители 2012

Говорят в этом году выйдет фильм Мстители . Чего вы от него ожидаете и кого хотите увидеть ?

Рэйман

Вроде бы он выйдет в мае

3Dcat

о я к мстителям отнашусь неочень но по слухам фильм будет крут ахотно посматреть на новый кастюм капитана америки, да и на нового халка всмысле актера который в него играет 

Рэйман

Мне кажется что халка слепят не из актёра и грима , а из компа и программ , но для жестов актёр пригодится

Капитан Америка мне кажется не изменит свой костюм

Фильм правда обещает быть классным

Mr.Blonde
Капитан Америка мне кажется не изменит свой костюм

Ты видел трейлер или хотя бы фото со сьемок? У него уже другой костюм. 

Рэйман

Ты про какой костюм сейчас говоришь ?

3Dcat

ето точно, но и на нового брюса баннера всмысле до превращения, судя по трейлеру его будет играть толи 50ти летний актер 

Watchmen

Ну да, актеры они т акие, только для жестов и годяться...

Snake cool)

Рэйман

Ну как сказать

подрыгался , заработал деньги , отрастил бороду , изобразил волнение и на дел супер пупер крутой костюмчик = Тони Старк

Хотя я и правда я старка недолюбливаю изза его характера

Watchmen

А ты в курсе, что благодаря "Железному человеку" Дауни опять вышел на большую сцену из состояния запоя и сейчас благодаря ему же играет в самых кассовых фильмах и его даже предлагали на роль следующего кандидата в Бонды. А насчет Тони Старка, сейчас он уже бросил пить, а вынудило его это делать жизнь и оружающие его люди.

Snake cool)

Mr.Blonde
подрыгался , заработал деньги , отрастил бороду , изобразил волнение и на дел супер пупер крутой костюмчик = Тони Старк

Я не пойму одного: почему ты создавал эту тему и тратишь свое время в нете, вместо того, чтобы идти пробоваться на роль Старка? Ведь это же так просто!

rok man

наелся растишки и ты халк! 

3Dcat

Рейман костюм там будет вроде как в комиксах если я не ошибаюсь 

Рэйман

Я про него и говорю

3Dcat

у походу вместе писать получилась  

Watchmen

Снесите тему, модеры!

Snake cool)

Old Man Lincoln

Зачем?

Fantastic man
Ну ведь мы это все насчет "Мстители" обсуждаем в трейлерах, картинках и т.д.
Стоматолог

Ну незнаю... Я из-за всех сил хочу чтобы фильм удался...НО!!!

1)Такие тим-апы были всегда провальными (почти)

2)Кэпа не люблю

3)Масштабы не те...

Стоматологи самые спокойные люди на планете Земля

Venomancer

Самым невзрачным героем среди мстителей является "железный человек" т.к. на его месте мог оказаться любой.Сам по сесбе тони старк обычный человек,а вот его костюм приносит ему неплохую славу

Old Man Lincoln

на его месте мог оказаться любой

Старк - гений, причём с огромным капиталом.

Mr.Blonde

Не могу не вспомнить трейлер:

"Кэп: Парень в крутом костюме. Кто ты без него?

Старк: Гений, милиардер, плейбой, филантроп."

Old Man Lincoln

Mr.Blonde

Тор тоже засмеялся) 

Greyfox
"...любой.Сам по сесбе тони старк обычный человек" Ну конечно! А Рид Ричардс без умения растягиваться-ноль без палочки. Как и Пим без своих частиц.
Watchmen

Кстати, Старк выиграл в шахматы у великого Рида.

Snake cool)

rok man

А ККАКОЙ ЗЛОДЕЙ БУДЕТ В ФИЛЬМЕ?????????????? 

3Dcat
Локи, и надеюсь у него там громила какой будет
Vulcan

Думаю, что у Локи будет армия, чтобы всем Мстителям было чем заняться.

Pride

Порадовало:

-I have an army

-We have a HULK 

Zver

3 мая долго,но мне кажется он этого стоит

Zver

железный человек сказал в этом филме Несможем спасти мир то отомстим за него будте уверены

x-mas

Как я говорила с «Мстителями»

17 апреля команда «Мстителей» во главе с Робертом Дауни мл. нагрянула в Москву. КиноПоиск отрядил меня на разговор с актерами и продюсером Кевином Файги, так что скоро вы все увидите и прочитаете. А пока немного личных впечатлений.

Сначала фильм. Я стараюсь отходить от дурацких на мой взгляд эпитетов «хорошее» или «плохое» кино, и теперь буду пользоваться исключительно понятием «мне понравилось». Или не понравилось. Так вот, «Мстители» мне очень понравились. По мне так это лучший фильм студии Marvel, который будет трудно переплюнуть, но мистер Файги сделает это, будьте покорны.

Конечно, вам желательно знать сюжеты «Первого мстителя», «Тора» и «Железного человека». Но если вы эти фильмы не видели, то все равно смело можете смотреть картину Джосса Уидона – она стоит несколько особняком, поскольку уже не рассказывает о становлении героя, а создает ситуацию, в которой нескольким абсолютно разным людям (пусть некоторые из них и обладают сверхспособностями) приходится действовать вместе.

Тони Старк – наглый, саркастичный самовлюбленный и циничный человек. Тор – уверенный в своей силе и правоте, но простоватый скандинавский бог. Капитан Америка – суперсолдат-идеалист. Брюс Бэннер – мягкий человек, талантливый ученый, всеми силами уходящий от конфликта, чтобы не выпускать свое зеленое альтер-эго Халка. Черная Вдова – шпионка с темным прошлым, умеющая развязать язык, не прибегая к типичным русским средствам типа водки. Соколиный Глаз – замкнутый в себе киллер. И вот этим людям приходится работать вместе, чтобы защитить планету от нападения внеземной цивилизации, которую приводит сюда сводный брат Тора, бог обмана Локи. Супергероям придется притираться друг к другу. Но потом появится стимул, который сплотит всю команду.

Режиссер Джосс Уидон прежде всего талантливый сценарист. Благодаря ему, мы увидели «Историю игрушек», сериалы «Баффи», «Ангел» и «Светлячок», а также недавнюю «Хижину в лесу». Уидон проводит полировку проектов, оставаясь в тени – так, например, было с «Первым мстителем», где Джосс поработал над диалогами. У него специфическое чувство юмора, а также талант к сочинению каких-то абсолютно чумовых диалогов. Если вы не засмеетесь в «Мстителях» над фразами про постановку Шекспира, северного оленя и над упоминанием одного из популярных персонажей «Властелина колец», то даже не знаю.

«Мстители» долго запрягают, зато когда они начинают движение, то от экрана сложно (и некогда!) оторвать глаз. Кто машется с кем, вам напишут мои коллеги, а я перейду к непосредственно актерам.

17 апреля в Москве была весна. Мне, приехавшей из минусовой температуры в Питере, вдарило в голову пьянящим воздухом, так что нервозность встречи с Дауни была несколько прибита. От своих иностранных коллег я наслушалась историй о том, как Роберт срывает интервью, не отвечает на вопросы, капризничает и дает диву. Ему всё сходит с рук, поскольку актер стал чуть ли не главным героем Голливуда. У меня пять минут с Робертом, я уже продумала свою первую фразу и надеюсь, что она его развеселит.

После пресс-конференции в «Ритце» поднимаемся наверх. Там журналистов частично уже разводят по звёздам, а частично заводят в номер, который зовется hospitality suit. Там можно судорожно выпить кофе и даже съесть что-нибудь. Коллега за столом напротив пишет вопросы Джереми Реннеру – ей повезло получить интервью с ним. У меня Реннера нет, поскольку актер отказался разговаривать «с принтами» — так называются интервью под диктофон. Только пятиминутки под камеру. Марк Руффало вообще не дает интервью, а жаль – он очень интересный собеседник.

Спасибо ребятам из Disney за организацию интервью. Вы не представляете, что там творится – все задерживается, слетает и передвигается. Я запросто могла остаться без Тома Хиддлстона (он у меня был последним по очередности), но спасибо, получилось поговорить с ним.

Но первым делом отвели к Скарлетт Йоханссон. Усаживаюсь в кресле напротив, на меня цепляют микрофон. Йоханссон уже дала 8 интервью, у нее потек макияж – на актрису направлен мощный и горячий осветительный прибор. Пока стилисты перерисовывают лицо Скарлетт, над ее головой держат меню из ресторана – звезда заказывает обед. Когда агент с меню уходит, не удерживаюсь, задаю вопрос. «Наверное, эти пресс-туры выматывают?» Скарлетт уверенно отвечает своим известным низким голосом: «Ничего подобного! Я привыкла. Это моя работа». Моментально изменила к ней отношение. Из Скарлетт все время лепят девочку-цветочек, но она на самом деле настоящая железная кнопка. Отвечает хорошо, смеется, время проходит очень быстро. Под конец желаю ей сняться в отдельном фильме про Черную Вдову. «Я бы с удовольствием!» — кажется, она и правда этого хочет.

Получаю в зубы две кассеты, пихаю их в сумку, сижу в коридоре. Меня должны отвести к главе студии Marvel Кевину Файги. Он очень крутой человек, ходят слухи, что он заменит Рича Росса на посту главы Disney, но здесь он продюсер «Мстителей». Влетаю к нему в номер со словами «Мне дико понравился фильм!» Файги расцветает: «Приятно, когда журналистам нравится!» Говорим с ним о подходе к подбору режиссера, почему Уидон, как работалось с Робертом в команде – 10 минут пролетают моментально. Файги изумительный дядька: у него глаза горят, когда он говорит о своих проектах. Вот такие люди должны делать кино – немножко фанатики. Прощаемся, он замечает на моем ноуте наклейку с логотипом «Ностромо». «О, это же из «Чужого"!» Говорю, что очень жду «Прометея», Кевин в ответ признается, что тоже ждет. Уже за дверью соображаю, что надо бы ему предложить поработать с Ридли Скоттом.

Теперь самое сложное. Роберт Дауни мл. Захожу в номер, где он сидит, ору «Привеееет!», ноги предательски подкашиваются. Дауни жует жвачку, сидит нога на ногу, отвлекает своими кедами. «Ты видел «Дневник Бриджет Джонс»? Помнишь, как она брала интервью у Колина Фёрта? Я сейчас так же грохнусь со стула!» Дауни хохочет: «Это потому что я такой угрожающий?» За спиной Роберта дают отмашку: можно начинать. Говорим про его интерпретацию роли, про броманс в кино – Дауни отвечает с ленцой, но профессионально. Под конец спрашиваю, кого бы из «Мстителей» сыграл Кирк Лазарус. «О, Бен Стиллер! Благослови его Бог! А как у вас прошли «Солдаты неудачи»? Тебе понравилось?» Странно, что он это спрашивает! Но на вопрос не отвечает. Напоминаю. «О, милочка, я не знаю. Мне надо подумать пару дней. Я тебе перезвоню».

Еще две кассеты. Сумка распухает на глазах, ноут пришлось вытащить, сижу перед номером, где находится Крис Хемсворт. Я уже видела его в коридоре – Тор репетировал слова «Спасибо» и «Здравствуйте». Говорят, что Хемсворт уже дико устал (интервью идут уже почти два часа), хочет есть, но мы с ним говорим положенные 10 минут. У Криса не очень сильный австралийский акцент, так что зря были опасения, что я его не пойму. На деле Хемсворт очень смешной, постоянно смеется, особенно когда рассказывает про плащ Тора и показывает, как он падал, запнувшись за него. С интересом говорит про «Белоснежку и охотника» — ему явно нравится этот проект. Краем глаза вижу пассы хэндлера – это человек, приписанный к звезде, который курирует ее пребывание в стране. Время истекло, хватит ржать, граждане. Ну, пока, Тор, иду к твоему брату.

Захожу в номер Хиддлстона. Том эффектно стоит около окна и смотрит вдаль. Оказывается, его фотографируют. Как только фотограф прощается, актер поворачивается ко мне и улыбается, своей знаменитой улыбкой. Сразу задаю вопрос: «Привет, где тут записываются в армию Локи?» Хиддлстон со смехом предполагает, что это делается в каком-нибудь воображаемом месте, после чего осекается: «Тебе нравится Локи? Ты что! Он же злой!» Сам Том – человек-солнце. Я не верю в мистику, но от него и правда исходит какая-то невероятно положительная энергетика. Пока мы разговариваем, мне хочется сесть на диету, перестать ругаться, возлюбить всех ближних, прочитать Шекспира в оригинале, построить дом и посадить дерево. У Хиддлстона невероятно красивый тембр голоса, изумительный британский акцент и вселенская мудрость в глазах. Он очень умный и позитивный парень, так что я понимаю, откуда у него столько поклонников. Надеюсь, у Тома впереди большое будущее.

Не успеваю спросить Тома про фильм Джармуша, где он должен играть вампира. Печально. Зато мы говорим про супергероев, о том, как неправильно относиться к комиксам с презрением и снобизмом. «Знаешь, я, пожалуй, напишу об этом», — говорит Хиддлстон. И он так и сделал.

Потом вечером на премьере было жарко. Мне хотелось протиснуться в фан-зону, но увы, время прошло, так что даю дорогу молодым и ухожу в зал, где смотрю все происходящее на большом экране. Если вас не было вечером во вторник, 17 апреля, у кинотеатра «Октябрь», то вот вам ролики, которые дают представление о происходившем!

Такие вот дела, граждане дорогие. Сейчас я расшифровываю все интервью, которые вы прочитаете на нашем сайте, начиная со следующей недели. А Руффало я все-таки увидела, когда сидела в лобби «Ритца» и писала про пресс-конференцию на сайт. Марк возвращался с прогулки. Подошла, сказала ему, что он – лучший Халк. Он расплылся в улыбке, поблагодарил. А вот проверить, лучший он Халк или нет, сможете уже скоро: с 26-го апреля «Мстители» стартуют в кинотеатрах IMAX, а с 3 мая перекинутся на остальные залы России.

Искренне желаю фильму удачи.

Первоисточник: http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/kino/post/2202/

Ulviar

Круто.

Hulk zen.

хххJonxxx

А я считаю фильм получиться отменный.С нетерпением жду.

lotr

Сцена после титров «Мстителей» 

http://starkindustries.ru/news/2012-04-27-3220

x-mas

Якобы Танос будет главным врагом во вторых Мстителях? Круто, че еще добавить.

Bobro44

Всем привет.

Искал недавно новое видео по "Мстителям". Расчитывал найти может какой кусок из фильма кроме допроса Черной Вдовы. А наткнулся на вот такой интересный ролик.

Полез на адрес, который в одном из кадров. Пишут, что мол игра в ЗБТ. Так вот в связи с этим есть несколько вопросов. Может кто-нить играл в что-то подобное? Действительно похоже на фильм? И может это такая поддержка премьеры?

Ulviar

Это Super Hero Squad Online. Давно уже вышла.

Hulk zen.

x-mas
Pride

Фильм вышел отличный,но от комиксов ужасно далек.

Watchmen

Оригинал-комикс? Там где Халк в костюме клоуна жоглирует вагонами? Не-не-не...) 

Snake cool)

Nexus

Единственное НО, это  отсутствие Эдварда Нортона, который играл Брюса Баннера в "Невероятном Халке".

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Только что вернулся из кинотеатра. Фильм потрясающий. Все персонажи великолепны, но при этом не "перекрывают" друг друга.

Hulk zen.

Spaceman

Фильм получился весьма эпичным, хочется прямо-таки сходить еще раз. Юмора тоже достаточно много, особенно со стороны Железяки и Халка.
З.Ы. Зря свет в кино включают сразу во время титров. Я не разглядел внешность *СПОЙЛЕР* после титров. Печально.
И еще доставили эпичные трейлеры TDKR и Спайди.

Ragnos

Фильм в целом мне тоже понравился, единственное что непонравилось, это то что армия Читаури была настолько слаба что даже Вдова их мочила как простых гопников, им просто нечего было противопоставить мстителям. Локи конечно хорош, но жаль что из него сделали очередного злодея-неудачника.

Watchmen

Зато Локи отыгрался на Наташе. Я тогда реально подумал, что он псих. 

Snake cool)

Turtleman

Посмотрел вчера. Понравилось. Больше всех доставили ЖЧ, главный юморист в команде, Ник Фьюри и... Халк, особенно тот момент, когда он с Локи... 

Watchmen

Посмотрел "Мстителей". Фильм просто сногсшибательный! Каждый актер сыграл очень хорошо и даже больше. Я сейчас даже не могу сказать, кто мне понравился больше: Кеп, Старк или Халк. Клинт и Наташа - вобще отдельная тема. Тор и Локи тоже на уровне. Фьюри показан в лучших традициях. Инопланетяни тоже не особо безобидные, да и робо-змея не так то просто победить(кстати, он в комиксах есть?). Вобщем яостался доволен. И Баннер и Халк лучше проработаны, чем в предыдущих фильмах. Никогда не думал, что Халк может вызывать позитив) В суботний вечер народу в кинотеатре было полно, слышались возгласы, смех и аплодисмменты Халку и Коулсону.

Иногда правда персонажи двигаются слишком быстро, но это же сверхскорость. А ещё жаль одного персонажа(ладно, не буду спойлерить).

Короче, "Мстителей" рекомендую к просмотру с друзьями или семьей.

Snake cool)

SnAkE

кстати, он в комиксах есть?

В комиксах у Читаури ничего подобного нет, да и сами Читаури другие.

Watchmen

Можешь дать ссылку на них. А то некоторые пишут, что угадали расу, а я вобще про них ничего не знаю.

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии