Говорят в этом году выйдет фильм Мстители . Чего вы от него ожидаете и кого хотите увидеть ?
Tue, 10/01/2012 - 10:56
Говорят в этом году выйдет фильм Мстители . Чего вы от него ожидаете и кого хотите увидеть ?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Вроде бы он выйдет в мае
о я к мстителям отнашусь неочень но по слухам фильм будет крут ахотно посматреть на новый кастюм капитана америки, да и на нового халка всмысле актера который в него играет
Мне кажется что халка слепят не из актёра и грима , а из компа и программ , но для жестов актёр пригодится
Капитан Америка мне кажется не изменит свой костюм
Фильм правда обещает быть классным
Ты видел трейлер или хотя бы фото со сьемок? У него уже другой костюм.
Ты про какой костюм сейчас говоришь ?
ето точно, но и на нового брюса баннера всмысле до превращения, судя по трейлеру его будет играть толи 50ти летний актер
Ну да, актеры они т акие, только для жестов и годяться...
Ну как сказать
подрыгался , заработал деньги , отрастил бороду , изобразил волнение и на дел супер пупер крутой костюмчик = Тони Старк
Хотя я и правда я старка недолюбливаю изза его характера
А ты в курсе, что благодаря "Железному человеку" Дауни опять вышел на большую сцену из состояния запоя и сейчас благодаря ему же играет в самых кассовых фильмах и его даже предлагали на роль следующего кандидата в Бонды. А насчет Тони Старка, сейчас он уже бросил пить, а вынудило его это делать жизнь и оружающие его люди.
Я не пойму одного: почему ты создавал эту тему и тратишь свое время в нете, вместо того, чтобы идти пробоваться на роль Старка? Ведь это же так просто!
наелся растишки и ты халк!
Рейман костюм там будет вроде как в комиксах если я не ошибаюсь
Я про него и говорю
у походу вместе писать получилась
Снесите тему, модеры!
Зачем?
Ну незнаю... Я из-за всех сил хочу чтобы фильм удался...НО!!!
1)Такие тим-апы были всегда провальными (почти)
2)Кэпа не люблю
3)Масштабы не те...
Стоматологи самые спокойные люди на планете Земля
Самым невзрачным героем среди мстителей является "железный человек" т.к. на его месте мог оказаться любой.Сам по сесбе тони старк обычный человек,а вот его костюм приносит ему неплохую славу
Старк - гений, причём с огромным капиталом.
Не могу не вспомнить трейлер:
"Кэп: Парень в крутом костюме. Кто ты без него?
Старк: Гений, милиардер, плейбой, филантроп."
Тор тоже засмеялся)
Кстати, Старк выиграл в шахматы у великого Рида.
А ККАКОЙ ЗЛОДЕЙ БУДЕТ В ФИЛЬМЕ??????????????
Думаю, что у Локи будет армия, чтобы всем Мстителям было чем заняться.
Порадовало:
-I have an army
-We have a HULK
3 мая долго,но мне кажется он этого стоит
железный человек сказал в этом филме Несможем спасти мир то отомстим за него будте уверены
Круто.
Hulk zen.
А я считаю фильм получиться отменный.С нетерпением жду.
Сцена после титров «Мстителей»
http://starkindustries.ru/news/2012-04-27-3220
Якобы Танос будет главным врагом во вторых Мстителях? Круто, че еще добавить.
Всем привет.
Искал недавно новое видео по "Мстителям". Расчитывал найти может какой кусок из фильма кроме допроса Черной Вдовы. А наткнулся на вот такой интересный ролик.
Полез на адрес, который в одном из кадров. Пишут, что мол игра в ЗБТ. Так вот в связи с этим есть несколько вопросов. Может кто-нить играл в что-то подобное? Действительно похоже на фильм? И может это такая поддержка премьеры?
Это Super Hero Squad Online. Давно уже вышла.
Hulk zen.
Интервью Криса Хемсворта.
Фильм вышел отличный,но от комиксов ужасно далек.
Оригинал-комикс? Там где Халк в костюме клоуна жоглирует вагонами? Не-не-не...)
Единственное НО, это отсутствие Эдварда Нортона, который играл Брюса Баннера в "Невероятном Халке".
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Только что вернулся из кинотеатра. Фильм потрясающий. Все персонажи великолепны, но при этом не "перекрывают" друг друга.
Hulk zen.
Фильм получился весьма эпичным, хочется прямо-таки сходить еще раз. Юмора тоже достаточно много, особенно со стороны Железяки и Халка.
З.Ы. Зря свет в кино включают сразу во время титров. Я не разглядел внешность *СПОЙЛЕР* после титров. Печально.
И еще доставили эпичные трейлеры TDKR и Спайди.
Фильм в целом мне тоже понравился, единственное что непонравилось, это то что армия Читаури была настолько слаба что даже Вдова их мочила как простых гопников, им просто нечего было противопоставить мстителям. Локи конечно хорош, но жаль что из него сделали очередного злодея-неудачника.
Зато Локи отыгрался на Наташе. Я тогда реально подумал, что он псих.
Посмотрел вчера. Понравилось. Больше всех доставили ЖЧ, главный юморист в команде, Ник Фьюри и... Халк, особенно тот момент, когда он с Локи...
Посмотрел "Мстителей". Фильм просто сногсшибательный! Каждый актер сыграл очень хорошо и даже больше. Я сейчас даже не могу сказать, кто мне понравился больше: Кеп, Старк или Халк. Клинт и Наташа - вобще отдельная тема. Тор и Локи тоже на уровне. Фьюри показан в лучших традициях. Инопланетяни тоже не особо безобидные, да и робо-змея не так то просто победить(кстати, он в комиксах есть?). Вобщем яостался доволен. И Баннер и Халк лучше проработаны, чем в предыдущих фильмах. Никогда не думал, что Халк может вызывать позитив) В суботний вечер народу в кинотеатре было полно, слышались возгласы, смех и аплодисмменты Халку и Коулсону.
Иногда правда персонажи двигаются слишком быстро, но это же сверхскорость. А ещё жаль одного персонажа(ладно, не буду спойлерить).
Короче, "Мстителей" рекомендую к просмотру с друзьями или семьей.
В комиксах у Читаури ничего подобного нет, да и сами Читаури другие.
Можешь дать ссылку на них. А то некоторые пишут, что угадали расу, а я вобще про них ничего не знаю.