Посмотрел фильм минут 20 назад. Раньше возможности небыло, к сожалению. Фильм прекрасный, одна из лучших экранизаций Marvel за всё время. Однако, ожидал я чуть больше. Наверное, если бы сюжет не был бы таким предсказуемым, вернее ожидаемым. Считай, почти все фишки фильма раскрыли ещё до его выхода. Ну, это лично мое мнение.
Эм, тут такой вопрос... Очень хочу посмотреть фильм, но как-то не получилось тогда сходить а хорошего качества еще очень долго ждать. Есть ли у кого-нибудь ссылка на торрент нормальной HDTS?
По моему мнению, этот фильм лучший из всех фильмов MARVEL: супергерои с разними характерами объединяются в одну команду, классные сцены боёв, и конечно же - "ХАЛК КРУШИТЬ" (с)
Хочу чтобы Мстители по прибыли догнали восьмого Поттера.
Так они уже его обогнали. Разве нет?
Сборы и прибыль-разные вещи.
Так они и в прибыли уже перегнали.
Пока нет.У Поттера на 9 миллионов больше.
Пересчитай.
Пересчитал.Ещё 9 миллионов на 27-ое число.
Шпроттер Дары Смерти 2: 1 328 111 219 - 125 000 000 = 1 203 111 219
Мстители: 1 440 383 073 - 220 000 000 = 1 220 383 073
Вроде на Поттера потратили меньше.
Кинопоиск говорит что столько.
Я с википедии смотрел)))))
В любом случае,чтобы спать спокойно нужно ещё 9 миллионов.
Посмотрел фильм минут 20 назад. Раньше возможности небыло, к сожалению. Фильм прекрасный, одна из лучших экранизаций Marvel за всё время. Однако, ожидал я чуть больше. Наверное, если бы сюжет не был бы таким предсказуемым, вернее ожидаемым. Считай, почти все фишки фильма раскрыли ещё до его выхода. Ну, это лично мое мнение.
Вот теперь я доволен.Сборы теперь точно больше чем у Поттера.
Дон, что ты так печёшься об этих сборах? Как будто тебе с них проценты отваливаются.
Для нас это дело принципа!)
Напомните,когда начало проката фильма в китае?
В Японии 14 августа.
Сборы фильма в Америке,если округлить до миллионов,составляет 616 миллионов долларов.Как говорила одна черепаха: "случайности не случайны".
Эм, тут такой вопрос... Очень хочу посмотреть фильм, но как-то не получилось тогда сходить а хорошего качества еще очень долго ждать. Есть ли у кого-нибудь ссылка на торрент нормальной HDTS?
Спасибо)
Фильм офигительный. смешные шутки. Роберт Дауни порадовал. был в ударе. все просто замечательно.
По моему мнению, этот фильм лучший из всех фильмов MARVEL: супергерои с разними характерами объединяются в одну команду, классные сцены боёв, и конечно же - "ХАЛК КРУШИТЬ" (с)